Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2015 0:06
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ды ну их....))) Они мои красавчики очень молодые-больше 50 лет и не дашь на вид, -мамка опять чёт обиделась на отца... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2015 0:18
|
Багира-Манго
Минск |
Это сфоткано у твоей бабушки?
Буду рада, если понравится, вкусы то у всех разные.
Спасибо.
В этом мы с тобой родственные души. ![]() ![]() ![]()
Я лет 10 назад села на диету двухнедельную. Потеряла 8 кг. Мне это так понравилось, что я еще неделю просидела на диете Долиной с кефиром. Еще 4 кг ушло. Но это было весной, и после того, как я похудела на 12 кг, пришла Пасха с её куличами и обжираловкой. ![]() ![]() ![]()
Молодец! Вообще молодым намного легче худеть, у них быстрее идут все метаболические процессы, другой обмен веществ. Ой, все забываю вам представить новое блюдо от Маргариты: "Кольца Сатурна". Я нарезАла овощи на салат. Рита взяла несколько колечек лука и говорит: "кольца Сатурна". Я быстренько побежала, взяла фотик и засняла эти кольца сатурна. ![]() А потом она развила тему: "Можно еще звездочки вырезать из сыра и месяц и полить все оливковым маслом, чтобы блестели". Будущий ресторатор растет! ![]() |
12 Окт 2015 0:21
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
От соли совсем отказываться нельзя....я тоже по началу без соли всё ела, для вкуса специями посыпала-для вкуса...гречку запаривала-так грустно жевать, так я её то карри посыплю, то прованскми травами...))))) ![]()
Мне дыфицЫТ-сёмгу не могу найти-хочу купить рыбину, разделать и часть засолить на ДР... Нету рыбин, или я не успеваю когда привозят-как приду-вся заветренная на льду у них лежит.....(((((((((((( |
12 Окт 2015 0:28
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Светланка!!!!!! ![]() Главное в тёплой куртке и ещё помидоры собирает-здорово....пусть зреют, своё покушаете...... ![]() |
12 Окт 2015 11:03
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
Приветик! Вот болтушки, столько за выходные наговорили)))
Не-е, не кабачки, кабачков я не закрываю, повыбрасывала варенье, маринады, которым уже по 3-4 года(((
Ой-ой, слюнки потекли, какая вкуснота! Нынче очень дорогая была у нас черешня, не наелись( Да и к нам возят только темно бордовую, а желтую я ела последний раз на Украине в детстве...
Ого, как поздно, мы свою уж и забыли, я б её каждый день ела - кукурузоманка я ![]() ![]() ![]()
Офигеть! Я после бессонной ночи на такие подвиги не способна, буду ходить как сонная муха(((
ужас как много уже снега, уже не растает? Очень красивые хризантемки!
Ура!!!! Здорово, что нашелся! EOVhelga Я, конечно, извиняюсь, но не утерпела-утащила один чебуречик, такие аппетитные... ![]()
Красота! Иечка, заходи почаще!
Целый городок!
Ай какая красавица! Хорошая фотка, Светуля! И любимица рядом и урожай!
У неё есть перед глазами замечательный пример-бабуля! |
12 Окт 2015 11:21
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Девочки, приветики!!!
![]() ![]() ![]() Я уже повидлу варю и капусту рубить буду-муж вчера два мешка привёз от свекрови!!!! ![]() |
12 Окт 2015 11:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
12 Окт 2015 11:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Оксана, хорошо тебе нарубить капустки ![]() ![]() ![]()
Да еще с отличным вкусом ![]() ![]() |
12 Окт 2015 11:34
|
ol4ik1
63 года Москва |
![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2015 11:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, не хочу вас раздражать, а то я меры не знаю, как увлекусь, не остановишь ![]() ![]() Ларочка!!!Со старым новым Президентом вас поздравляю!!!!Где-то прочла, что Павел Глоба напророчил ему президенствовать до 2033 года, так чего деньги на выборы тратить? ![]() ![]()
А мы ведь догадались, что кто-то просто бензин списать хочет, помнишь? ![]() ![]()
Светик, урожай классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это Капа рядом? |
12 Окт 2015 11:39
|
Апполинария73
51 год Омск |
Девчатки, доброе утречко!!!
Я тоже, Людочка!
Так я ж не спорю...я про прошлый год говорила, что копала цветущие, а нынче они цвели нормально. Хотя по весне много пришлось выбросить. Возможно это из невызревших.
Зато летом будешь красотой любоваться! И нам показывать! ![]()
Ой, ну какой молодчина! Заботливый сынок! ![]()
Ларочка, с обновочками тебя!
Я тоже это помню.
Ой, как аппетиненько! Ну, впрочем, как всегда у Ларисы! ![]()
Ларочка, спасибо за рецептик, ты так вкусно написала, что мне захотелось попробовать сделать. Я никогда ничего подобного не делала и не ела. Вообще у нас тыкву не очень любят, кашку только варю с ней.
Сколько дел переделала! Пусть все приживется, Олечка!
Да ты героиня просто! Я могу только восхищаться такими достижениями, самой-то мне слабо... Сили есть, воля есть, а вот силы воли нету! ![]()
Представила, как ты причитаешь! ![]()
Спасибо, дорогусик! ![]()
Красавчик какой флоксик! ![]() Я вчера на даче тоже удивилась, все померзло, а белый флокс цветет себе!
Ну надо же! Что с природой творится?
![]() ![]() ![]()
Это про меня.
Виноградик ![]() ![]()
Присоединяюсь!
Наши гости нам привезли гостинец из Крыма - виноград Изабелла. (Они сначала в Питер поехали, потом в Крым, а потом к нам, а от нас уже домой, в Хабаровск). Мне так этот виноградик понравился, я ни разу такой не ела, очень ароматный, вкусный, несмотря на крупные косточки . ![]()
У нас нынче в ОБИ с луковичными как-то бедненько, я на днях была, купить вообще нечего... ![]()
И я!!! |
12 Окт 2015 11:39
|
ol4ik1
63 года Москва |
Какая фантазия у ребёнка ![]() ![]() |
12 Окт 2015 11:42
|
ol4ik1
63 года Москва |
Танюша,насмешила ![]() |
12 Окт 2015 11:52
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Хотела спросить тебя Танюш-как там твоя повидла поживает?????? )))) |
12 Окт 2015 18:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Девочки!!!!Ура!!!Наш сайт работает!!!
![]() ![]() |
12 Окт 2015 18:20
|
Апполинария73
51 год Омск |
![]() ![]() ![]()
Во как! Главное - от плана не отступать!
Молодец, взялся за себя! Результат не заставил себя ждать!
Светик, хорошее фото! ![]()
Вот это самое обидное, так тяжело сбрасывать, и так легко снова набрать!
Мама дорогая! Все-таки гены - это не шутка! Бабушкина внучка! Это ж надо догадаться! Не каждому ребенку дано.
![]() ![]() ![]()
Ты увлекайся почаще, от красоты ваших мест глаз не отвести! И не убирай фотки, их интересно и не раз посмотреть! ![]() |
12 Окт 2015 18:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Оксана, все отлично, такая вещь вкусная получилась, муж оценил ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2015 18:54
|
EOVhelga
44 года Московская область |
12 Окт 2015 19:09
|
Апполинария73
51 год Омск |
Оля, приветик! Какие милые хризантемки! |
12 Окт 2015 19:46
|
Olga-К
Домодедово |
Лариса, Маргарита у тебя кулинар ![]() А я вот салатик готовила и вам принесла покушать. Света, сколько у тебя помидор еще ![]() ![]() ![]() А я уже в прошлые выходные в теплице порядок навела. Добавила перегнойчика в грядки, муж перепахал все. Пусть отдыхает до весны. |
12 Окт 2015 19:59
|
Апполинария73
51 год Омск |
Красотища какая! Спасибо! Тоже люблю "Шубу" . Только так красиво не украшаю. |
12 Окт 2015 20:45
|
EOVhelga
44 года Московская область |
А я включаю спортивный канал, нахожу бокс и через несколько раундов уже посапываю ![]()
Людмила, ну ты и запасливая ![]() ![]()
Ага, девочек там занесло ![]() ![]()
Пирожки мы любим ![]()
Какой хозяйственный сынок ![]()
Поздравляю с обновочками ![]()
Света, достойный урожай ![]()
Лариса, у тебя растет достойная замена ![]()
Так у нас снега как такового и не было ![]() ![]() |
12 Окт 2015 20:59
|
Alenka-97
50 лет |
Ой, какие красивые и вкусные! ![]()
Маришечка, спасибо. Я тоже в мульте очень много делаю, а котлеты ( полуфабрикаты) тоже так делаю и в заморозку тоже существенно экономлю время! Девочки, не найду кто говорил по поводу укрытия вейгелы и дейции на зиму. Я несколько лет пробовала разные варианты укрытий, результат одинаковый почти- если заматывать, не пригибая к земле, цветочные почки вымерзают и перестает цвести. Для себя выбрала такой вариант: с конца сентября ставлю дуги и пригибаю по-тихоньку к земле, не сразу и с каждым разом все ниже, а в конце октября заматываю несколько слоев агрила и пригнутыми к земле оставляю, но под нижние ветки. чтобы под тяжестью снега не сломались подкладываю какие-нибудь остатки бревна ( типа чурбачков и на них досочки), так у меня лучше всего зимуют. Может кому и пригодится.
Муж рядом спал, не хотела будить его телевизором, вот и пошла не спать на кухню а утром муж встал и заходит на кухню и под стол все заглядывает. я его спрашиваю: чего ищешь? А он смеясь отвечает-лягушачью кожу. а то все на столе ![]() |
12 Окт 2015 21:07
|
Alenka-97
50 лет |
Ксюш, ты очень правильно сделала, самое сложное это научиться правильно питаться, ведь пищевое поведение вырабатывается как раз три недели, а потом по-тихоньку втягиваешь, но очень сложно в начале пути, тем более большой вес уходит легко, а вот самые последние ненавистные кг сложно, не хочет организм их отдавать.
Ой, сколько помидор у тебя еще ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2015 22:03
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Ага, Танюш!!!! А то отключили, чтоб языками не чесали мы.....))))) ![]() ![]() ![]()
Таник, у меня тоже получилось такое густое, 4-ре баночки-всё разложила и ложку облизала-вкууусно!!!!! ![]() Мамуля плохого не посоветует!!!!! ![]() |