Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2015 9:14
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
26 Окт 2015 9:30
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Оксаночка, спасибо!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2015 9:34
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||
ИринаИв.
Прими мои искренние соболезнования. |
||||||||||||||||||
26 Окт 2015 9:36
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, всем приветики!!!!
![]() Что-то я сегодня рано проснулась ![]() Дождик всю ночь и сейчас поливает!!!!! Что бы сегодня поделать???? Наверное сок тыквеный сварю, хотя не знаю какой у него вкус ![]() Девчата, правда вкусный?????? Вот этот http://forum.say7.info/topic76583.html |
||||||||||||||||||
26 Окт 2015 9:56
|
melodi
|||||||||||||||||
Столько читать - ужас! Буду частями отвечать.
Хи, все руки отмахала уже ![]() ![]() ![]()
И как здорово, что они дожили до внуков и смогли рассказать всё это, а ты теперь сможешь передать это своим внукам. В нашей семье много растерялось родственников в связи с гражданской, потом голодом, потом Отечественной войной, много пропало бесследно, а в семье мужа и дедушка и бабушка были из детдома, вроде как дети репрессированных, даже отчества и фамилии скорее всего придуманные-но никто толком ничего не помнит, а их самих давно уже нет... Вот и получилось, что "Иваны, родства не помнящие", но ведь не по своей же вине(((...
Ох уж этот Мамай, у него выходных не бывает, я всю субботу провозилась -с утра сумку сыну собирала-отправляла, после обеда капусту крошила, убраться сил уже не хватило, так видимо этот Мамай с друзьями приходил ![]() ![]() ![]()
Ой как здорово, очень уважаю, кто с деревом умеет работать, своими руками сделанная мебель - ![]() ![]() ![]()
Только вот в воскресенье закончила 5 сезон Аббастство Даунтон смотреть! Всем советую! Англия Начало 20 века, костюмы, актеры- чудо! |
||||||||||||||||||
26 Окт 2015 10:05
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
26 Окт 2015 10:07
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Мамке рассказывала, но она уже точно не помнит Просто муж таскает молоко, сметану, кефиры-мамка делает творог, а тут отец запросил брынзу сделать, а рецепт никто не помнит, а я так вообще не знала..... ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2015 10:13
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
26 Окт 2015 10:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Светик!!! С Днем рождения!!!
![]() Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
||||||||||||||||||
26 Окт 2015 10:40
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
26 Окт 2015 10:40
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||
26 Окт 2015 10:48
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
26 Окт 2015 11:11
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
На форуме есть "осетинский сычужный сыр" http://forum.say7.info/topic11576.html Я несколько раз делала. Мне понравилось. |
||||||||||||||||||
26 Окт 2015 11:26
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
Вот мамку отправлю по этому рецепту-пусть делает, я точно возюкаться не буду...)))) Бабуся тоже делала с этими таблетками как перестали корову держать и телят выращивать!!!! |
||||||||||||||||||
26 Окт 2015 11:42
|
melodi
|||||||||||||||||
+100. Жалко что это понимание приходит только с годами, у меня по крайней мере...
Умничка сынок!!!
Красота! А морской котик - такая лапа ![]()
Степана с днем рождения прошедшим!
Офигенская красота!!! С сицилийским кружевом очень понравился!!! Прям очень-очень!
Какая куколка! Будет видимо,на тетю похожа.)))
С законным браком деток! Совет да любовь! Очень красивая пара!
Ой, Наташ, могу тебе только посочувствовать ![]() ![]() ![]()
Прелесть какая! Вот и сиди дома, зачем тебе такая тяжелая работа? Пеки пироги и радуй мужа! Поверь, тебе многие женщины завидуют! |
||||||||||||||||||
26 Окт 2015 12:09
|
melodi
|||||||||||||||||
26 Окт 2015 12:12
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
26 Окт 2015 13:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
26 Окт 2015 13:26
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
26 Окт 2015 13:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Светлана!!! С Днем Рождения!!!
Желаю тебе прежде всего здоровья, а к нему счастья, радости, внимания и любви своих близких! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2015 13:38
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||
26 Окт 2015 13:39
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||
26 Окт 2015 14:39
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||
СВЕТЛАНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Окт 2015 14:50
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Девчата,всем привет!
принесла на работу кекс,угощайтесь и вы. http://forum.say7.info/post5457538.html#5457538 комментировать не всегда получается,но читать стараюсь.
Наташа,прямо клондайк,представляю как трудно держать себя в руках ![]() Оксана,с прошедшим Днём рождения! Здоровья тебе,дорогая,и счастья! ![]() ИринаИв. Ирина,прими и мои соболезнования. |
||||||||||||||||||
26 Окт 2015 15:27
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||