Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2015 19:36
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
А надо бы на две, тогда бы мы узнали, как зовут твоих внучек. |
||||||||||
30 Ноя 2015 19:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Теперь знаю, сейчас , наверное, не так выгодно, как раньше, обидно, там товары качественные, хвалят молочку, обувь, ты вот пишешь, что масло моторное покупаете и резина уж точно дешевле. |
||||||||||
30 Ноя 2015 19:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Маришка, когда в семью вернешься? Скучаем же мы... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2015 19:48
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Девочки, пройдите тест, много о себе узнаете. Поможет в жизни, особенно молодым. Я прошла. Но своих данных, кроме женского пола, я не сообщала.
http://www.psychol-ok.ru/statistics/cattell/ |
||||||||||
30 Ноя 2015 19:55
|
kinnergard
|||||||||
Понятно... думала наоборот...
Марин, хорош отлынивать, возвращайся. |
||||||||||
30 Ноя 2015 20:02
|
medirin
|||||||||
Во, блин! С какими людьми довелось познакомиться. |
||||||||||
30 Ноя 2015 20:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Наташа, спасибо, я тоже прошла, очень интересные характеристики, вся правда про меня, значит отвечала честно ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2015 20:10
|
photo2011
|
|||||||||
mur1040
Татьяна! Красивая новая аватарочка! Новогодняя ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2015 20:17
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Галочка, не обижайся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще у меня мысль такая часто пробегает-как бы так устроится, чтобы день и месяц рождения было видно, а год нет(по желанию, конечно), может Настенька сможет помочь?
НЕТ!!! Сегодня в томатном шоу на Леночки-Багиры помидоры заоблизывалась-ну такие все по моему вкусу... Но "мне ничего не надо" ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2015 20:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
30 Ноя 2015 20:23
|
medirin
|||||||||
А мне в середине надоело и я бросила это дело. И вот как меня это характеризует? |
||||||||||
30 Ноя 2015 20:26
|
kinnergard
|||||||||
Блин,блин... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2015 20:27
|
melodi
|||||||||
+100, может всё поменялось и високосные теперь будут легче?
Спасибо!
фи,гадость какая-то. Консервы перестала тоже покупать-вот что-то подобное часто попадается(((
Марина, остановись хоть на секундочку! Как там лапочки твои? |
||||||||||
30 Ноя 2015 20:28
|
kinnergard
|||||||||
Выбери время, пройди и будешь знать. |
||||||||||
30 Ноя 2015 20:28
|
melodi
|||||||||
И царствия небесного! |
||||||||||
30 Ноя 2015 20:31
|
kinnergard
|||||||||
Царствие небесное... |
||||||||||
30 Ноя 2015 20:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Лосось. Вернее плавники и кости от него. |
||||||||||
30 Ноя 2015 20:51
|
medirin
|||||||||
Да мне терпения не хватает.
Светлая память. |
||||||||||
30 Ноя 2015 21:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Это я невестушке в подарок купила. Вот думаю, а не купить ли второе такое для себя? ![]() ![]()
Ты все правильно сделала, и нам показала подарки и может идею кому-нить подала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2015 21:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Спасибо ![]()
Что ты такая, какая есть ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, а вдруг случится чудо ![]()
Себя, любимую, тоже надо побаловать, Ларочка, если очень хочется, то нужно обязательно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2015 21:18
|
kinnergard
|||||||||
Как человека, который всё про себя знает. |
||||||||||
30 Ноя 2015 21:27
|
melodi
|||||||||
Конечно купить! Нужная вещь!))) Оно не сильно большое. где-нибудь бочком влезет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2015 21:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я люблю сырокопченую или провяленную высокого качества. Но далеко не всякая дорогая колбаса мне нравится. Очень привередлива. ![]()
А марку не помнишь?
Я люблю твердые импортные сыры, но очень дорогие они, зараза. Когда закупались продуктами по карточке невестки с большими скидками к ДР,я оторвалась и купила польский твердый сыр Сенатор из серии Эменталь. Очень вкусный с большими дырками. Теперь пью с ним кофе утром.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как у нас в Западных регионах ездят в Польшу или Литву. Из моей Лиды это еще ближе. ДО Вильнюса от Лиды всего 90 км. |
||||||||||
30 Ноя 2015 21:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Да нет, оно большое. Это на фото так выглядит. |
||||||||||
30 Ноя 2015 21:46
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
logika
Маришечка! Спасибо огромное!!! Это девочки мне сегодня устроили такой прекрасный день с поздравлениями ![]()
Марин, хорошо хоть на минуточку успела.. Представляю, что для тебя сейчас эти минуточки значат... здоровья тебе и малышкам ![]()
Оксана,ну что ты.... Обижаться-это не про меня, а тем более в данном случае Получила от ваших поздравлений столько позитива!!!!
Светлая память, уходит эпоха...... Какой всё-таки глубокий смысл в этих его стихах.... У природы нет плохой погоды Каждая погода благодать Дождь ли снег любое время года Надо благодарно принимать Отзвуки душевной непогоды В сердце одиночества печать И бессонниц горестные всходы Надо благодарно принимать Надо благодарно принимать Смерть желаний годы и невзгоды С каждым днем все непосильней кладь Что тебе назначено природой Надо благодарно принимать Смену лет закаты и восходы И любви последней благодать Как и дату своего ухода Надо благодарно принимать Надо благодарно принимать У природы нет плохой погоды Ход времен нельзя остановить Осень жизни как и осень года Надо не скорбя благословить Надо не скорбя благословить Надо не скорбя благословить |