Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2015 1:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Шикарный!
Какая причудливая и какая огромная! Юля, а она урожайная?
Что за таблетки? Делись с подругой. Вчера в 23,30 окончился Тихий Дон. Пошла спать, так пролежала 2,5 часа, не могла уснуть. В 2 ночи поднялась, выпила таблетку снотворного и потом только уснула, а в 7 уже проснулась.
Леночка, спасибо. Ритулю нашу очень сложно лечить. Запах чеснока она не переносит. Сейчас пьет какой-то препарат на основе трав, типа тонзелгон или еще что-то, я не помню названия, так попа аллергичная стала, как у маленьких деток щечки.
А ложишься когда?
Я еще семена своих томатов и перцев не перетрАхивала.
А Ларисы у тебя нет в загашнике? |
||||||||||||||
05 Дек 2015 2:03
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||
Моя тоже не любит ваниль, а я везде добавляю (пироги, запеканки, каши ).
Ну и я разговариваю с Элькой , могу даже ей колыбельную спеть , мои уже привыкли .
Обычно от 23.00 до 00.00. Правда суббота для меня святое - отправляюсь спать после часа ночи. |
||||||||||||||
05 Дек 2015 2:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
У меня такой нетЮ.
Эт точно!
И у меня есть такая игрушка. Сынуля раньше накануне новогодних праздников часто любил ароматизировать квартиру. Цитрусовые запахи я тоже люблю, а еще пряные люблю и кофе... Сегодня ездила на центральный рынок и случайно заприметила там открывшийся недавно магазин индийских товаров. Девочки, там столько всяких пряностей..... Муж чуть уволок меня оттуда. Там и гарам-масала есть. А я когда-то сама дома её готовила, мне для блюд индийских нужно было, а в магазинах у нас её нет. Теперь можно не мучится, а покупать там такую, какая нужна определенному блюду.
Так срочно поднимай её.
Бум изучать. Спасибо, Наташа. |
||||||||||||||
05 Дек 2015 2:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ну так ты и не жаворонок в чистом виде. Те в 21 уже отваливаются, а ты - как я. И ложишься поздно и встаешь рано. |
||||||||||||||
05 Дек 2015 2:40
|
EOVhelga
|||||||||||||
Ларис, я могу и в 21.00 заснуть на диване у телевизора , только потом часа в 3.00 встану и буду колобродничать по дому . Для меня оптимально спать по 6 часов, потом начинают сниться кошмары и приходят головные боли. |
||||||||||||||
05 Дек 2015 3:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Я тоже так могу. |
||||||||||||||
05 Дек 2015 10:20
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||
Доброго утра и хорошего денечка!!!!
|
||||||||||||||
05 Дек 2015 10:43
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
efrosiniia
Юлечка появилась! Какая красота у тебя в саду! А кукла то твоя как выросла! Прелесть какая зайка! Я вчера в роддом на выписку ездила, у меня девочка экономист родила долгожданную дочку, так долго не получалось у них, беременность тяжело далась, рожала очень долго, мы все так переживали, что вчера слёз счастья не смогли сдержать, очень трогательно..Я так за неё рада! |
||||||||||||||
05 Дек 2015 10:49
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
05 Дек 2015 10:53
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Лена, поздравляю!!!Это такие приятные и трогательные события в жизни
Ларочка, сейчас посмотрела, обычная валериана, только с буквой П и зеленого цвета Но сплю отлично и чувствую себя бодренько |
||||||||||||||
05 Дек 2015 11:01
|
EOVhelga
|||||||||||||
Доброе утро, девочки !!!
, я уже твой супчик-пюре сварила .
Мне что ли попробовать , в семье все совы, а я как-то не в тему со своими ранними подъемами . |
||||||||||||||
05 Дек 2015 11:40
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Попробуй, жаворонок |
||||||||||||||
05 Дек 2015 11:42
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||
05 Дек 2015 12:00
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
05 Дек 2015 12:32
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
05 Дек 2015 12:55
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Я тоже с собаками разговариваю. И с растениями своими. А с Греем вообще поговорить приятно было. Он внимательно так слушал. Интересно с Герой разговаривать. Она старается понять, что ей говорят. Внимательно на тебя смотрит и голову наклоняет то влево, то вправо. |
||||||||||||||
05 Дек 2015 13:08
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Покажу вам свои полюбившиеся заготовки. Помидоры в собственном соку. Больше понравились заранее ошпаренные и очищенные от кожуры. Я нщё лишнему соку в некоторых баночках давала стечь. Супер помидорки. А вторые- с семенами горчицы с форвма. Классные, рассол очень веусный. Мы сегодня на дачу, на шашлыки у детей длинные выходные, аж 4 дня изща местных праздников.погода класс, тепло днём. |
||||||||||||||
05 Дек 2015 13:13
|
Просто Ирина
60 лет Свердловская область |
|||||||||||||
А со мной можете поделиться? |
||||||||||||||
05 Дек 2015 13:16
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||
а почему нет? |
||||||||||||||
05 Дек 2015 13:18
|
efrosiniia
|
|||||||||||||
Девочки, спасибо всем за похвалюшки, особенно моей царевишны-королевишны!!!!!! Я за вами подсматриваю из кустов!!!!
Цветы красывые и их становится все больше!!!! Но всех их люблю!!!! А вот огородный сезон не очень огурцов не было вообще -первая партия не взошда(от холода) а вторая не успела нараститься.... Перец - в теплице как посадила так он и остался сидеть ни в право ни в лево, на улице под спанбондом еще что-то завязалось, ровно 7 штук сьели, буду попрошайничать у вас еще раннего фиолетового перчика, берегла одно растеньице но так и не выспел он!!!! Удался лук, ягодок в этом году поели своих, даже жимолости пять штучек съели. Лариса, она очень урожайная, но изза того что подгнивают ягодки много уходит в утиль, а так считаю что ее стоит иметь!!!! Как начнет усится могу поделится, только напомните по весне!!!! |
||||||||||||||
05 Дек 2015 13:49
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||
efrosiniia
Очень красивый самый главный цветочек!)) Растите здоровыми и умненькими)) |
||||||||||||||
05 Дек 2015 14:00
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Всем здравствуйте. Пока муж ушёл в гараж я быстренько к вам.
Я её ещё для своих детей покупала, раскладывала пелёнки и включала комнатка маленькая была, а мы втроём, вот чтобы поменьше всякой гадости принесённой извне было, я часто ей пользовалась. Думаю сейчас куда больше продаётся и для обеззараживания помещений и для облучения.
А для меня индийские запахи очень сладкие и очень насыщенные.
Вот и ещё один человечек родился. Пусть растёт всем на радость.
Красавчики. |
||||||||||||||
05 Дек 2015 16:32
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
EOVhelga
Оля!!!!! Принесли твой конвертик!!!! Спасибо за сюрпризы и подарки в виде семян разных тыковок!!!!! |
||||||||||||||
05 Дек 2015 19:00
|
Апполинария73
50 лет Омск |
|||||||||||||
Девчатки, приветик! Я дома!!!
Спасибо, Гулечка!
Какая ты молодец!
Лариса, здоровья мамочке, долгих лет!
Точно!
Какое приятное мероприятие! Пусть малышка растет здоровенькой на радость родителям!
Марина, очень аппетитные баночки! |
||||||||||||||
05 Дек 2015 20:19
|
efrosiniia
|
|||||||||||||
Marishkaa25
как твои червячки поживают???? все у меня не выходит из головы твоя минифермочка червячная, вот думаю до чего техника дошла, почему бы у нас такое не делать, ан нет делают всякую фигню, а нужное людям нет. Марин напиши пожалуйста сайт откуда ты ентую штуку заказывала!!! |