Сообщение |
Автор |
04 Дек 2015 19:01
|
medirin
Ирина
72 года Санкт-Петербург, Россия
|
melodi писал(а): | могу и очень хочу поделиться семенами!!! |
Боже ж ты мой, а ведь нам ничего не надо, ну абсолютно ничего. Вот правда на перце Колокольчик споткнулась.
|
04 Дек 2015 19:08
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
medirin писал(а): |
efrosiniia писал(а):
вот несколько фотографий моего дачного сезона, не самого удачного, но насколько смогла с бубочкой на столько и сделала!!!!
Не, ну вы посмотрите какая знатная смена нам подрастает. Сколько радости в твоей девочке, на всех с лихвой наверное хватает. Мамина помощница и радость. |
+1000. Лучше не скажешь!
|
04 Дек 2015 19:09
|
medirin
Ирина
|
efrosiniia писал(а): | эте земклубника КУПЧИХА, сладкая и вкусная, все ягодки различной формы, |
Знатная Купчиха.
efrosiniia писал(а): | появились недорогие пластиковые панели вод думаю может их прикупить попробовать. |
Это конечно быстро, но плетёные как красиво смотрятся, если есть силы и материал, то это лучше и здоровее любого пластика, мастери сама.
EOVhelga писал(а): | будет у меня томат Вовчик, томат Оля, капуста Коля |
Я сажала помидоры Иваныч, кстати очень вкусные, хотя и гибриды, и ещё Любовь.
|
04 Дек 2015 19:52
|
melodi
Оксана
52 года Алтайский край, Россия
|
|
04 Дек 2015 20:36
|
ОГУ2006
Гуля
г. Оренбург
|
Полина, с прошедшим днем рождения тебя!!!
|
04 Дек 2015 20:39
|
ОГУ2006
Гуля
г. Оренбург
|
efrosiniia писал(а): | вот несколько фотографий моего дачного сезона |
Юля, какие классные фотки. Я дочурка, просто чудо!!!!
efrosiniia писал(а): | места то свободного много 20 соток |
Да, уж плантации.....
|
04 Дек 2015 20:47
|
ОГУ2006
Гуля
г. Оренбург
|
Блин, всю неделю не могу попасть на педикюр! На понедельник записалась в 18-00 час. , задержалась на пол часа, мастер не взяла меня сказала, что не успеет до следующего клиента , переписала меня на субботу в 10-00, а сейчас прислала смску что не сможет завтра, т.к. заболела. Позвонила другому мастеру, а у нее все дни до НГ расписаны. За то я вчера ходила первый раз на йогу, мне понравилась, буду наверно постоянно ходить три раза в неделю вторник, четверг и субботу.
|
04 Дек 2015 20:56
|
melodi
Оксана
52 года Алтайский край, Россия
|
ОГУ2006 писал(а): | За то я вчера ходила первый раз на йогу, мне понравилась, буду наверно постоянно ходить три раза в неделю вторник, четверг и субботу. |
Хорошее дело! Молодец!
|
04 Дек 2015 21:26
|
EOVhelga
Ольга
44 года Московская область
|
Lana_nov писал(а): | И капуста есть Хватит? |
Спасибо за капусту , уже в хотелках .
medirin писал(а): | а ведь нам ничего не надо, ну абсолютно ничего |
Мне ничего не надо , совсем ничего не надо , ничего не надо - что-то не помогает , а наоборот ручки тянутся к пакетикам .
Вот сижу и думаю , чем бы мне поделиться ?
|
04 Дек 2015 21:50
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
EOVhelga писал(а): | Тань, я - жаворонок, и встать в 4-5 утра для меня не проблема , а будильника у меня вообще нет , просыпаюсь всегда сама. Летом хоть в саду можно поковыряться спозаранку, а зимой приходится любоваться рассветом |
Для меня тоже не проблема, но нервы, нервы, от таблеток спать хотелось , да и много лет рано вставать устаешь, без выходных и проходных, а будильник муж ставит, на всякий случай, ты, Оля, молоденькая еще, а мы можем и проспать
Lana_nov писал(а): | Лови Людмилу
И еще такую И капуста есть Хватит? |
Светик, ты -волшебница
medirin писал(а): | А у меня и цвели активно. |
Я в шоке, вот это цветов-то
|
04 Дек 2015 21:53
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
medirin писал(а): | Колокольчик споткнулась. |
Разочаровалась, его надо рано-рано сеять, а то не вызреет, у соседки так и не поспел в этом году, не хочу мороки
melodi писал(а): | Хорошее дело! Молодец! |
Я тоже в восхищении, Гуля, умничка
|
04 Дек 2015 22:04
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Добрый вечер!
Прогноз на декабрь "обрадовал"..... Декабрь ожидается теплым и ветреным.
Пойду, хоть немного почитаю, подогоняю вас.
lilien86 писал(а): | Ну уж... за ВСЕХ не надо... |
Ну, значит ты первая и пока единственная. Я всегда слышала только положительное отзывы о Даше.
Cornis писал(а): | На сайте она появляется, может зависает в других темах
И Наташа смоленская на форуме бывает |
Я даже сходила, посмотрела в её профиль. Весь ноябрь от неё не было сообщений. Надеюсь, все у неё в порядке, просто занята. А Наташа писала мне. И занята очень, и проблемы были, но вроде все наладилось, обещала вернуться в болталку.
Cornis писал(а): | А я не всякий виноград люблю, да и яблоки не всякие ем |
И я так же. Cornis писал(а): | kinnergard писал(а):
Последнее время мы очень успешно лечим ОРВИ исландским мхом и каланхоэ. За информацию об исландском мохе ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле.
Я очень рада, что совет пригодился и помогает! Еще чеснок попробуйте для профилактики, хотя он и при заболевании ОРЗ неплохо помогает. |
А что это за метод лечения мхом и где его можно купить? Может и нашей девоньке это подойдет? А чеснок просто разложить на блюдечке и вдыхать? Я так делаю, когда боюсь заболеть в эпидемию гриппа. Ставлю блюдце на тумбочку рядом с изголовьем кровати. Cornis писал(а): | Условия создать и маму с собой (а вдруг у вас получится |
Чтобы создать условия, нужно капитально заняться стройкой, а коль дача никому не нужна, кроме меня, то и заниматься стройкой нет смысла. Да и маму я не смогла бы туда увезти. Все же в городе и скорая, если что, да и вывезти её уже проблематично. Она уже несколько лет не выходит из дома, только ко мне на лифте в праздники поднимается. Ей тяжело уже с костылем по лестнице подниматься и спуститься. Моя мама, хоть и ровесница вашей, но намного слабее, и ноги уже не ходят. Lana_nov писал(а): | Не так давно одну шайку поймали. |
Ну ,хоть одних прищучили. Lana_nov писал(а): | Если больше, то начинают страшно щипать и чесаться губы. |
У меня от ананаса щиплет в уголках рта. priora писал(а): | Светик!! Розу ангела не ты просила прислать? сразу не записала-и вот он -эклер-тут как тут)) |
Девочки, если я кому что обещала, напомните пжл, напишите в личку и адрес. melodi писал(а): | нагребла на 300руб |
Я тоже сегодня кое-что из семян прикупила, но развернуться не могла, муж рядом был, ждать ему не досуг было. Нетерпелив. Я люблю сама все спокойно посмотреть, чтобы никто не дергал, над душой не стоял.
|
04 Дек 2015 22:18
|
medirin
Ирина
|
ОГУ2006 писал(а): | первый раз на йогу, мне понравилась, буду наверно постоянно ходить три раза в неделю |
Вот и хорошо, ходи. EOVhelga писал(а): | чем бы мне поделиться |
Я знаю чем. Хочешь фицефалию?
mur1040 писал(а): | Оля, молоденькая еще, а мы можем и проспать |
Ой, а сама то уж прямо такая не молоденькая.
mur1040 писал(а): | Я в шоке, вот это цветов-то |
А сколько помидорчиков было, мама дорогая, я собирать не успевала. На следующий год только один кустик посажу, а то не справиться.
Багира-Манго писал(а): | когда боюсь заболеть в эпидемию гриппа. |
А я ультрафиолетовую лампу включаю и ещё люблю разные травки заваривать, а потом принести кастрюльку в комнату и крышку открыть сейчас правда есть аромолампы, но я уж по старинке.
Багира-Манго писал(а): | но развернуться не могла, муж рядом был, |
Это дело такое, тут уж лучше без мужей. Надо поберечь их нервную систему.
|
04 Дек 2015 22:21
|
EOVhelga
Ольга
|
medirin писал(а): | Я знаю чем. Хочешь фицефалию? |
ХОЧУ, очень хочу !!! Только я имела ввиду, что я могу предложить .
|
04 Дек 2015 22:22
|
medirin
Ирина
|
EOVhelga писал(а): | ХОЧУ, очень хочу |
Так за чем же дело встало? Адрес в личку и все дела.
|
04 Дек 2015 22:25
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
medirin писал(а): | Ой, а сама то уж прямо такая не молоденькая. |
Не-а, уже не 35, чувствую
medirin писал(а): | А я ультрафиолетовую лампу включаю и ещё люблю разные травки заваривать, а потом принести кастрюльку в комнату и крышку открыть. ейчас правда есть аромолампы, но я уж по старинке. |
Ой, я обожаю ароматерапию, и лампа имеется, и масло на днях прикупила, новое, розовое, как пахнет Еще цитрусовые все запахи люблю Ингалятор тоже прекрасно аромалампу заменяет
medirin писал(а): | Надо поберечь их нервную систему |
И свою, заодно
|
04 Дек 2015 22:32
|
EOVhelga
Ольга
|
mur1040
Танечка, завтра будешь моим ОТК ? При свете сделаю фото и тебя позову (а то чем больше делаю, тем больше недовольна - хотя все кто видел остались довольны).
|
04 Дек 2015 22:36
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
EOVhelga писал(а): | Танечка, завтра будешь моим ОТК ? При свете сделаю фото и тебя позову (а то чем больше делаю, тем больше недовольна - хотя все кто видел остались довольны). |
Конечно, с радостью, обожаю творческих людей , Оленька, критика к себе уместна в малых дозах, не перестарайся Уверена, что уже просто придираешься к себе, жду завтра фото, в предвкушении
Ведь тут как, может тебе просто цвет не понравился, не смотрится, вот и кажется всякая всячина
|
04 Дек 2015 22:43
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
EOVhelga писал(а): | "Есть такая нежность, которую не описать. Есть такая любовь... Которую не рассказать. Есть такие мечты, которые жить помогают. И люди есть такие, которые жить заставляют"..... |
Только заметила Как же здорово сказано
|
04 Дек 2015 22:49
|
EOVhelga
Ольга
|
mur1040 писал(а): | Ведь тут как, может тебе просто цвет не понравился, не смотрится, вот и кажется всякая всячина |
Если честно, мне ни одна моя работа 100%-но никогда не нравилась (вот такая больная на голову - у меня заниженная самооценка ).
mur1040 писал(а): | Только заметила Как же здорово сказано |
Ага, нашла на турецком форуме .
|
04 Дек 2015 22:54
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
ОГУ2006
mur1040 писал(а): | Не-а, уже не 35, чувствую |
А сколько:36? mur1040 писал(а): | Еще цитрусовые все запахи люблю |
Между прочим, запах цитрусовых выживает желание что-нибудь съесть. А запах ванили - подавляет аппетит. Эт на я умничаю. Эт знающие люди говорят.
|
04 Дек 2015 23:20
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
EOVhelga писал(а): | Если честно, мне ни одна моя работа 100%-но никогда не нравилась (вот такая больная на голову - у меня заниженная самооценка |
Ой, как же все знакомо
EOVhelga писал(а): | Ага, нашла на турецком форуме |
Иногда сериалы полезно смотреть
Lana_nov писал(а): | А сколько:36? |
Светик, бери выше, как разворчусь, разбухчусь, как бабуся старенькая, это на меня одиночество так действует, разговариваю сама с собой, с кошками, собаками, с соседскими тоже, муж в шоке А мне нравится, период у меня такой, застойный
Lana_nov писал(а): | Между прочим, запах цитрусовых выживает желание что-нибудь съесть. А запах ванили - подавляет аппетит. Эт на я умничаю. Эт знающие люди говорят. |
Светик, у меня все наоборот, моя мама не переносила ваниль,а мне очень нравился запах, особенно когда печенье , такое ароматное, вкусное А от цитрусовых другой эффект, возбуждающий
|
04 Дек 2015 23:20
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
EOVhelga писал(а): | Если честно, мне ни одна моя работа 100%-но никогда не нравилась (вот такая больная на голову - у меня заниженная самооценка |
Ой, как же все знакомо
EOVhelga писал(а): | Ага, нашла на турецком форуме |
Иногда сериалы полезно смотреть
Lana_nov писал(а): | А сколько:36? |
Светик, бери выше, как разворчусь, разбухчусь, как бабуся старенькая, это на меня одиночество так действует, разговариваю сама с собой, с кошками, собаками, с соседскими тоже, муж в шоке А мне нравится, период у меня такой, застойный
Lana_nov писал(а): | Между прочим, запах цитрусовых выживает желание что-нибудь съесть. А запах ванили - подавляет аппетит. Эт на я умничаю. Эт знающие люди говорят. |
Светик, у меня все наоборот, моя мама не переносила ваниль,а мне очень нравился запах, особенно когда печенье , такое ароматное, вкусное А от цитрусовых другой эффект, возбуждающий
|
04 Дек 2015 23:23
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Багира-Манго писал(а): | А что это за метод лечения мхом и где его можно купить? М |
здесь
|
05 Дек 2015 1:28
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
smolnata писал(а): | Ага, бываю...ПРРРИВЕТ! |
Вот и Наташа появилась. Надеюсь, следующий визит нам не придется столько же ждать! 3 поездки на юг - это здорово! Ну, ты даешь. Ты у нас, как Ириша, лягушка-путешественница. Эх, я бы тоже куда-нить махнула... EOVhelga писал(а): | засняла наш рассвет |
Рассвет, закат.
И неизвестно, кто и в чем виноват.
Закат, рассвет.
Вот вопрос, а где ответ? priora писал(а): | Ой, девчата)) сижу как царь Кащей со своими семянушками)) обложилась конвертами |
Чем бы дитя не тешилось. Мы все такие, любим раскладывать этот пасьянс. efrosiniia писал(а): | Девочки, всем приветик!!!! |
Оооо! Еще одна пропажа появилась, да не одна, а с прелестным дитём! efrosiniia писал(а): | несколько фотографий моего дачного сезона |
Красота непередоваемая. Уже как-то и подзабылись эти красоты. Спасибо. Вернула нас в лето. Последнее фото краше всех цветов. Отличный плод вырастила очаровательная дачница. Lana_nov писал(а): | Эт мне для папы надо. Его именная будет. |
Светик, ты тоже Николаевна?! И я!!!!! Lana_nov писал(а): | Надо туда еще лай собаки добавить. |
А лучше рев тигра. Чтобы у ваших воров медвежья болезнь приключилась. Апполинария73 писал(а): | Лариса, Риточке скорейшего выздоровления! |
Спасибо, Поля. Lana_nov писал(а): | Мне больше Медовая капля нравится. |
Мне они тоже нравятся на вкус. efrosiniia писал(а): | будем с дочей садить боб, фасоль, горох и еще чего нить, |
Можешь и подсолнух посадить, и патиссон, и лучок.
|