Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

04 Дек 2015 19:01

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
melodi писал(а):
могу и очень хочу поделиться семенами!!!

Боже ж ты мой, а ведь нам ничего не надо, ну абсолютно ничего. Вот правда на перце Колокольчик споткнулась.

04 Дек 2015 19:08

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
medirin писал(а):

efrosiniia писал(а):
вот несколько фотографий моего дачного сезона, не самого удачного, но насколько смогла с бубочкой на столько и сделала!!!!

Не, ну вы посмотрите какая знатная смена нам подрастает. Сколько радости в твоей девочке, на всех с лихвой наверное хватает. Мамина помощница и радость.

+1000. Лучше не скажешь!

04 Дек 2015 19:09

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
efrosiniia писал(а):
эте земклубника КУПЧИХА, сладкая и вкусная, все ягодки различной формы,

Знатная Купчиха.
efrosiniia писал(а):
появились недорогие пластиковые панели вод думаю может их прикупить попробовать.

Это конечно быстро, но плетёные как красиво смотрятся, если есть силы и материал, то это лучше и здоровее любого пластика, мастери сама.
EOVhelga писал(а):
будет у меня томат Вовчик, томат Оля, капуста Коля

Я сажала помидоры Иваныч, кстати очень вкусные, хотя и гибриды, и ещё Любовь.

04 Дек 2015 19:52

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
medirin писал(а):
Боже ж ты мой, а ведь нам ничего не надо, ну абсолютно ничего. Вот правда на перце Колокольчик споткнулась.

Да, Ира, да! girl_haha Нам ничего не надо! Но перец хороший! Прям замечательный Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Адрес жду.

04 Дек 2015 20:36

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Полина, с прошедшим днем рождения тебя!!!

04 Дек 2015 20:39

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
efrosiniia писал(а):
вот несколько фотографий моего дачного сезона

Юля, какие классные фотки. Я дочурка, просто чудо!!!!

efrosiniia писал(а):
места то свободного много 20 соток

Да, уж плантации..... wacko1

04 Дек 2015 20:47

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Блин, всю неделю не могу попасть на педикюр! На понедельник записалась в 18-00 час. , задержалась на пол часа, мастер не взяла меня сказала, что не успеет до следующего клиента , переписала меня на субботу в 10-00, а сейчас прислала смску что не сможет завтра, т.к. заболела. Позвонила другому мастеру, а у нее все дни до НГ расписаны. За то я вчера ходила первый раз на йогу, мне понравилась, буду наверно постоянно ходить три раза в неделю вторник, четверг и субботу.

04 Дек 2015 20:56

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

52 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
За то я вчера ходила первый раз на йогу, мне понравилась, буду наверно постоянно ходить три раза в неделю вторник, четверг и субботу.

Хорошее дело! Молодец!

04 Дек 2015 21:26

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И капуста есть Хватит?

Спасибо за капусту good, уже в хотелках Wink.
medirin писал(а):
а ведь нам ничего не надо, ну абсолютно ничего

Мне ничего не надо fool, совсем ничего не надо no2, ничего не надо not_i - что-то не помогает unknown, а наоборот ручки тянутся к пакетикам punish.
Вот сижу и думаю mail1, чем бы мне поделиться Embarassed?

04 Дек 2015 21:50

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
Тань, я - жаворонок, и встать в 4-5 утра для меня не проблема , а будильника у меня вообще нет , просыпаюсь всегда сама. Летом хоть в саду можно поковыряться спозаранку, а зимой приходится любоваться рассветом

Для меня тоже не проблема, но нервы, нервы, от таблеток спать хотелось , да и много лет рано вставать устаешь, без выходных и проходных, а будильник муж ставит, на всякий случай, ты, Оля, молоденькая еще, а мы можем и проспать Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Лови Людмилу
И еще такую И капуста есть Хватит?

Светик, ты -волшебница good girl_in_love
medirin писал(а):
А у меня и цвели активно.

Я в шоке, вот это цветов-то good girl_in_love

04 Дек 2015 21:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
Колокольчик споткнулась.

Разочаровалась, его надо рано-рано сеять, а то не вызреет, у соседки так и не поспел в этом году, не хочу мороки wacko1
melodi писал(а):
Хорошее дело! Молодец!

Я тоже в восхищении, Гуля, умничка good girl_in_love

04 Дек 2015 22:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер!
Прогноз на декабрь "обрадовал"..... Декабрь ожидается теплым и ветреным. girl_cray
Пойду, хоть немного почитаю, подогоняю вас.
lilien86 писал(а):
Ну уж... за ВСЕХ не надо...
Ну, значит ты первая и пока единственная. Я всегда слышала только положительное отзывы о Даше. Wink
Cornis писал(а):
На сайте она появляется, может зависает в других темах
И Наташа смоленская на форуме бывает

Я даже сходила, посмотрела в её профиль. Весь ноябрь от неё не было сообщений. Надеюсь, все у неё в порядке, просто занята. А Наташа писала мне. И занята очень, и проблемы были, но вроде все наладилось, обещала вернуться в болталку.
Cornis писал(а):
А я не всякий виноград люблю, да и яблоки не всякие ем

И я так же. girl_yes
Cornis писал(а):
kinnergard писал(а):
Последнее время мы очень успешно лечим ОРВИ исландским мхом и каланхоэ. За информацию об исландском мохе ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле.

Я очень рада, что совет пригодился и помогает! Еще чеснок попробуйте для профилактики, хотя он и при заболевании ОРЗ неплохо помогает.

А что это за метод лечения мхом и где его можно купить? Может и нашей девоньке это подойдет? А чеснок просто разложить на блюдечке и вдыхать? Я так делаю, когда боюсь заболеть в эпидемию гриппа. Ставлю блюдце на тумбочку рядом с изголовьем кровати.
Cornis писал(а):
Условия создать и маму с собой (а вдруг у вас получится

Чтобы создать условия, нужно капитально заняться стройкой, а коль дача никому не нужна, кроме меня, то и заниматься стройкой нет смысла. Да и маму я не смогла бы туда увезти. Все же в городе и скорая, если что, да и вывезти её уже проблематично. Она уже несколько лет не выходит из дома, только ко мне на лифте в праздники поднимается. Ей тяжело уже с костылем по лестнице подниматься и спуститься. Моя мама, хоть и ровесница вашей, но намного слабее, и ноги уже не ходят.
Lana_nov писал(а):
Не так давно одну шайку поймали.

Ну ,хоть одних прищучили.
Lana_nov писал(а):
Если больше, то начинают страшно щипать и чесаться губы.

У меня от ананаса щиплет в уголках рта.
priora писал(а):
Светик!! Розу ангела не ты просила прислать? сразу не записала-и вот он -эклер-тут как тут))

Девочки, если я кому что обещала, напомните пжл, напишите в личку и адрес.
melodi писал(а):
нагребла на 300руб

Я тоже сегодня кое-что из семян прикупила, но развернуться не могла, муж рядом был, ждать ему не досуг было. Нетерпелив. girl_haha Я люблю сама все спокойно посмотреть, чтобы никто не дергал, над душой не стоял.

04 Дек 2015 22:18

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
первый раз на йогу, мне понравилась, буду наверно постоянно ходить три раза в неделю

Вот и хорошо, ходи.
EOVhelga писал(а):
чем бы мне поделиться

Я знаю чем. Хочешь фицефалию?
mur1040 писал(а):
Оля, молоденькая еще, а мы можем и проспать

Ой, а сама то уж прямо такая не молоденькая.
mur1040 писал(а):
Я в шоке, вот это цветов-то

А сколько помидорчиков было, мама дорогая, я собирать не успевала. На следующий год только один кустик посажу, а то не справиться.
Багира-Манго писал(а):
когда боюсь заболеть в эпидемию гриппа.

А я ультрафиолетовую лампу включаю и ещё люблю разные травки заваривать, а потом принести кастрюльку в комнату и крышку открыть сейчас правда есть аромолампы, но я уж по старинке.
Багира-Манго писал(а):
но развернуться не могла, муж рядом был,

Это дело такое, тут уж лучше без мужей. Надо поберечь их нервную систему. Yahoo!

04 Дек 2015 22:21

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
medirin писал(а):
Я знаю чем. Хочешь фицефалию?

ХОЧУ, очень хочу Embarassed!!! Только я имела ввиду, что я могу предложить girl_haha.

04 Дек 2015 22:22

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
EOVhelga писал(а):
ХОЧУ, очень хочу

Так за чем же дело встало? Адрес в личку и все дела.

04 Дек 2015 22:25

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
Ой, а сама то уж прямо такая не молоденькая.

Не-а, уже не 35, чувствую Wink girl_haha
medirin писал(а):
А я ультрафиолетовую лампу включаю и ещё люблю разные травки заваривать, а потом принести кастрюльку в комнату и крышку открыть. ейчас правда есть аромолампы, но я уж по старинке.

Ой, я обожаю ароматерапию, и лампа имеется, и масло на днях прикупила, новое, розовое, как пахнет girl_in_love good Еще цитрусовые все запахи люблю girl_in_love Ингалятор тоже прекрасно аромалампу заменяет Wink girl_haha
medirin писал(а):
Надо поберечь их нервную систему

И свою, заодно girl_haha

04 Дек 2015 22:32

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
mur1040
Танечка, завтра будешь моим ОТК Embarassed? При свете сделаю фото и тебя позову (а то чем больше делаю, тем больше недовольна - хотя все кто видел остались довольны).

04 Дек 2015 22:36

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
Танечка, завтра будешь моим ОТК ? При свете сделаю фото и тебя позову (а то чем больше делаю, тем больше недовольна - хотя все кто видел остались довольны).

Конечно, с радостью, обожаю творческих людей girl_in_love friends , Оленька, критика к себе уместна в малых дозах, не перестарайся praising Уверена, что уже просто придираешься к себе, жду завтра фото, в предвкушении girl_in_love Wink girl_haha
Ведь тут как, может тебе просто цвет не понравился, не смотрится, вот и кажется всякая всячина praising

04 Дек 2015 22:43

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
"Есть такая нежность, которую не описать. Есть такая любовь... Которую не рассказать. Есть такие мечты, которые жить помогают. И люди есть такие, которые жить заставляют".....

Только заметила good Как же здорово сказано girl_in_love

04 Дек 2015 22:49

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ведь тут как, может тебе просто цвет не понравился, не смотрится, вот и кажется всякая всячина

Если честно, мне ни одна моя работа 100%-но никогда не нравилась unknown (вот такая больная на голову - у меня заниженная самооценка Wink).
mur1040 писал(а):
Только заметила Как же здорово сказано

Ага, нашла на турецком форуме Embarassed.

04 Дек 2015 22:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ОГУ2006
mur1040 писал(а):
Не-а, уже не 35, чувствую

А сколько:36? Wink
mur1040 писал(а):
Еще цитрусовые все запахи люблю

Между прочим, запах цитрусовых выживает желание что-нибудь съесть. А запах ванили - подавляет аппетит. Эт на я умничаю. Эт знающие люди говорят.

04 Дек 2015 23:20

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
Если честно, мне ни одна моя работа 100%-но никогда не нравилась (вот такая больная на голову - у меня заниженная самооценка

Ой, как же все знакомо Wink girl_haha friends
EOVhelga писал(а):
Ага, нашла на турецком форуме

Иногда сериалы полезно смотреть good Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
А сколько:36?

Светик, бери выше, как разворчусь, разбухчусь, как бабуся старенькая, это на меня одиночество так действует, разговариваю сама с собой, с кошками, собаками, с соседскими тоже, муж в шоке wacko1 girl_haha А мне нравится, период у меня такой, застойный Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Между прочим, запах цитрусовых выживает желание что-нибудь съесть. А запах ванили - подавляет аппетит. Эт на я умничаю. Эт знающие люди говорят.

Светик, у меня все наоборот, моя мама не переносила ваниль,а мне очень нравился запах, особенно когда печенье , такое ароматное, вкусное good А от цитрусовых другой эффект, возбуждающий Wink girl_haha girl_in_love New Year Tree

04 Дек 2015 23:20

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

57 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
Если честно, мне ни одна моя работа 100%-но никогда не нравилась (вот такая больная на голову - у меня заниженная самооценка

Ой, как же все знакомо Wink girl_haha friends
EOVhelga писал(а):
Ага, нашла на турецком форуме

Иногда сериалы полезно смотреть good Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
А сколько:36?

Светик, бери выше, как разворчусь, разбухчусь, как бабуся старенькая, это на меня одиночество так действует, разговариваю сама с собой, с кошками, собаками, с соседскими тоже, муж в шоке wacko1 girl_haha А мне нравится, период у меня такой, застойный Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):

Светик, у меня все наоборот, моя мама не переносила ваниль,а мне очень нравился запах, особенно когда печенье , такое ароматное, вкусное good А от цитрусовых другой эффект, возбуждающий Wink girl_haha girl_in_love New Year Tree

04 Дек 2015 23:23

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А что это за метод лечения мхом и где его можно купить? М

здесь

05 Дек 2015 1:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
smolnata писал(а):
Ага, бываю...ПРРРИВЕТ!

Вот и Наташа появилась. Надеюсь, следующий визит нам не придется столько же ждать! Wink girl_haha 3 поездки на юг - это здорово! verygood Ну, ты даешь. Ты у нас, как Ириша, лягушка-путешественница. Wink Эх, я бы тоже куда-нить махнула... girl_in_dreams
EOVhelga писал(а):
засняла наш рассвет

Рассвет, закат.
И неизвестно, кто и в чем виноват.
Закат, рассвет.
Вот вопрос, а где ответ?
priora писал(а):
Ой, девчата)) сижу как царь Кащей со своими семянушками)) обложилась конвертами

Чем бы дитя не тешилось. Wink girl_haha Мы все такие, любим раскладывать этот пасьянс. Yahoo!
efrosiniia писал(а):
Девочки, всем приветик!!!!

Оооо! Еще одна пропажа появилась, да не одна, а с прелестным дитём!
efrosiniia писал(а):
несколько фотографий моего дачного сезона

Красота непередоваемая. good Уже как-то и подзабылись эти красоты. Спасибо. Вернула нас в лето. Последнее фото краше всех цветов. Отличный плод вырастила очаровательная дачница.
Lana_nov писал(а):
Эт мне для папы надо. Его именная будет.

Светик, ты тоже Николаевна?! И я!!!!! friends
Lana_nov писал(а):
Надо туда еще лай собаки добавить.

А лучше рев тигра. girl_haha Чтобы у ваших воров медвежья болезнь приключилась. Wink Smile Smile Smile
Апполинария73 писал(а):
Лариса, Риточке скорейшего выздоровления!

Спасибо, Поля.
Lana_nov писал(а):
Мне больше Медовая капля нравится.

Мне они тоже нравятся на вкус.
efrosiniia писал(а):
будем с дочей садить боб, фасоль, горох и еще чего нить,

Можешь и подсолнух посадить, и патиссон, и лучок.
Страница 926 из 1000

Наверх