Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2015 23:09
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||||
Всем приветик! Девочки простите за все ! Сегодня были на даче, снегу немного даже до колена не дотягивает, накидали в теплицу. Поели пирогов с чаем и домой поехали. Девочки, прокомментировать не успею сегодня, отвечу всем завтра
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 23:13
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Шикарное фото ![]()
Да, я бы не сказала. Они и в полутени неплохо себя чувствуют. У меня они под яблоней и грушей разрослись. Сами переопыляются разрастаются. Я им не мешаю. |
22 Фев 2015 23:21
|
Lana_nov
22 Фев 2015 23:25
|
Lana_nov
По мне лучше уж люпины, чем золотарник. Правда у нас они тоже на заброшенный участках растут. Вперемешку с золотарником. Но последний их все-таки забивает. |
22 Фев 2015 23:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Значит можно их под деревьями растить? Я не знала. ![]()
Хороши.. ![]() ![]() |
22 Фев 2015 23:34
|
logika
Екатеринбург |
Говорю же П О Н Я Л А!!! ![]() ![]() ![]()
Какие нарядные!!! У меня от Леночки-Багиры взошли! А в том году покупала и ничего не взошло! ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2015 23:59
|
priora
50 лет Тольятти |
я валяюсь!!! ![]() |
23 Фев 2015 0:00
|
priora
50 лет Тольятти |
от Леночки взошли))) а покупные не хотят((( |
23 Фев 2015 0:01
|
Lana_nov
23 Фев 2015 0:03
|
Lana_nov
Я в прошлом году тоже сеяла низкорослые крупноцветковые. И тоже ни один не взошел. А в этом году не собиралась сеять. Я белый хочу. Что-то у меня с ним никак не срастается. Даже корешком покупала. Так хрущ сожрал, сволочь. |
23 Фев 2015 0:05
|
ASA-ASA
Оренбург |
![]() |
23 Фев 2015 0:08
|
ASA-ASA
Оренбург |
Светочка,спасибо за советик |
23 Фев 2015 0:10
|
Lana_nov
Все названо своими именами ![]() |
23 Фев 2015 0:10
|
Lana_nov
Не за что. |
23 Фев 2015 0:55
|
priora
50 лет Тольятти |
23 Фев 2015 1:39
|
ТамариK
66 лет Москва |
Девчата, прошу прощения. если кого обидела.
|
23 Фев 2015 1:51
|
priora
50 лет Тольятти |
я тут заразилась арбузами и дынями)) выращивала сама , получались) потом забросила это дело... а сосед растит арбузы и дыни, очень даже неплохо выходит у него)) Земли мне чего то маловато становится)))
|
23 Фев 2015 1:53
|
priora
50 лет Тольятти |
Lana_nov
Света,а как правильно постричь жимолость каприфоль?? вроде ты мне писала, что ее резать надо...прет дуром в горшке... |
23 Фев 2015 1:53
|
priora
50 лет Тольятти |
завтра сфоткаю-покажу.
|
23 Фев 2015 2:34
|
Lana_nov
Понятно, что прет. Она же лиана. Я свою вообще-то не стригла. Но пишут, что надо подстригать. ну, в горшочке пока, я бы ее просто укорачивала и все. Ну, а когда высадишь на место, то там уже сориентируешься.
Нашла статью про каприфоль http://www.li.ru/interface/pda/?jid=3046867&pid=167618047&redirected=1&page=0&backurl=/users/3046867/post167618047/ |
23 Фев 2015 4:05
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Ой ну как не любить такую красоту
Аж дух захватило. Красавцы!!!!
Что то я с ними ни как не подружусь, хотя очень они мне нДравятся.
Эт точно. Я его весь выдрала, думала, что выдрала. Фигушки всё равно кое где всходит. Но я его ПОБЕДЮ! ![]()
Мечтала о ней и место приготовила, а вместо неё посадила годжи. С одного угла террасы годжи, а с другого лимонник. Теперь надо искать место для каприфоли. Так мне нравится как она пахнет. Девочки здесь кто то спрашивал как сажать помидоры в теплице. У меня теплица 4 на 2,5. Проход 50 см и грядки по метру. Так у меня растут 56 корней помидоров и по краям грядки по 1-2 огурца. И ничего, нормально. Стараюсь вести в один два стебля, правда иногда промохаю бывает и три. С каждой стороны по два ряда. Помидорками довольна. ТТТ А Марина Логика по моему ещё чаще чем я сажала. |
23 Фев 2015 7:35
|
Island Girl
|
23 Фев 2015 9:25
|
Island Girl
|
У меня бабушка тоже топила молоко))) правда в обычной духовке. Но как вксно было ))) обажала корочку запеченую))) мы за нее даже дрались))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка))) какая же ты молодец))) ![]() ![]() ![]() ну как уже заполнила коробочку?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Багиррра Леночка! От всего сердца поздравляю с защитой диплома!!! Вы такие молодцы!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь...я каждый раз когда что то новое тут увижу срочно в другом окне поисковик открываю и быстренько прочитываю)))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота какая..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина!! Красота то какая.. вот я тоже подумываю что и мне нужно пионы...даже нашла уже где заказаь))) заразная это штука...все таки в нас только повторушничества))) в крови с детсва)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я ведь долго крепилась и все думала..наверное слишком часто вслух))) что муж не выдержал и купил мен сегодня подстветку, поддоны, таймер и даже матрасы с подогревом для рассады))))...теперь буду думать какие мне цветы выращивать))))))... ![]() ![]() ![]()
И мне нравятся))) я их из семян выращивала...разрастаются как сорняки)) красивые ![]()
Ляпота... ![]() ![]()
Света, какая же это красота...у меня они вызывают воспоминания детства))) бабушка на даче выращивала..так и стоит перед глазами ультрамирин дельфиниума и огненный оранжевый махровый мак..фантастика)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотища!!!! ![]()
Божественно..такие необыкновенные цветы))) ![]() ![]() ![]()
Татьяна..помидоры какие здоровские!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2015 10:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
Мака у меня нет, а вот рядышком с гравилатом можно посадить, они как раз оба в июне цветут. ![]() ![]() SAM_2939.JPG |
23 Фев 2015 10:41
|
priora
50 лет Тольятти |