Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2015 23:09
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик! Девочки простите за все ! Сегодня были на даче, снегу немного даже до колена не дотягивает, накидали в теплицу. Поели пирогов с чаем и домой поехали. Девочки, прокомментировать не успею сегодня, отвечу всем завтра
|
||||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2015 23:13
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Шикарное фото
Да, я бы не сказала. Они и в полутени неплохо себя чувствуют. У меня они под яблоней и грушей разрослись. Сами переопыляются разрастаются. Я им не мешаю. |
|
22 Фев 2015 23:21
|
Lana_nov
|
22 Фев 2015 23:25
|
Lana_nov
По мне лучше уж люпины, чем золотарник. Правда у нас они тоже на заброшенный участках растут. Вперемешку с золотарником. Но последний их все-таки забивает. |
|
22 Фев 2015 23:28
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
Значит можно их под деревьями растить? Я не знала.
Хороши.. У меня есть один кустик, сиреневый, ему много лет, сам растет, сам цветет, ну такой не прихотливый.. |
|
22 Фев 2015 23:34
|
logika
Екатеринбург |
Говорю же П О Н Я Л А!!!
Какие нарядные!!! У меня от Леночки-Багиры взошли! А в том году покупала и ничего не взошло! |
|
22 Фев 2015 23:59
|
priora
51 год Тольятти |
я валяюсь!!! |
|
23 Фев 2015 0:00
|
priora
51 год Тольятти |
от Леночки взошли))) а покупные не хотят((( |
|
23 Фев 2015 0:01
|
Lana_nov
|
23 Фев 2015 0:03
|
Lana_nov
Я в прошлом году тоже сеяла низкорослые крупноцветковые. И тоже ни один не взошел. А в этом году не собиралась сеять. Я белый хочу. Что-то у меня с ним никак не срастается. Даже корешком покупала. Так хрущ сожрал, сволочь. |
|
23 Фев 2015 0:05
|
ASA-ASA
Оренбург |
|
|
23 Фев 2015 0:08
|
ASA-ASA
Оренбург |
Светочка,спасибо за советик |
|
23 Фев 2015 0:10
|
Lana_nov
Все названо своими именами |
|
23 Фев 2015 0:10
|
Lana_nov
Не за что. |
|
23 Фев 2015 0:55
|
priora
51 год Тольятти |
|
23 Фев 2015 1:39
|
ТамариK
66 лет Москва |
|
Девчата, прошу прощения. если кого обидела.
|
|
23 Фев 2015 1:51
|
priora
51 год Тольятти |
|
я тут заразилась арбузами и дынями)) выращивала сама , получались) потом забросила это дело... а сосед растит арбузы и дыни, очень даже неплохо выходит у него)) Земли мне чего то маловато становится)))
|
|
23 Фев 2015 1:53
|
priora
51 год Тольятти |
|
Lana_nov
Света,а как правильно постричь жимолость каприфоль?? вроде ты мне писала, что ее резать надо...прет дуром в горшке... |
|
23 Фев 2015 1:53
|
priora
51 год Тольятти |
|
завтра сфоткаю-покажу.
|
|
23 Фев 2015 2:34
|
Lana_nov
|
Понятно, что прет. Она же лиана. Я свою вообще-то не стригла. Но пишут, что надо подстригать. ну, в горшочке пока, я бы ее просто укорачивала и все. Ну, а когда высадишь на место, то там уже сориентируешься.
Нашла статью про каприфоль http://www.li.ru/interface/pda/?jid=3046867&pid=167618047&redirected=1&page=0&backurl=/users/3046867/post167618047/ |
|
23 Фев 2015 4:05
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Ой ну как не любить такую красоту
Аж дух захватило. Красавцы!!!!
Что то я с ними ни как не подружусь, хотя очень они мне нДравятся.
Эт точно. Я его весь выдрала, думала, что выдрала. Фигушки всё равно кое где всходит. Но я его ПОБЕДЮ!
Мечтала о ней и место приготовила, а вместо неё посадила годжи. С одного угла террасы годжи, а с другого лимонник. Теперь надо искать место для каприфоли. Так мне нравится как она пахнет. Девочки здесь кто то спрашивал как сажать помидоры в теплице. У меня теплица 4 на 2,5. Проход 50 см и грядки по метру. Так у меня растут 56 корней помидоров и по краям грядки по 1-2 огурца. И ничего, нормально. Стараюсь вести в один два стебля, правда иногда промохаю бывает и три. С каждой стороны по два ряда. Помидорками довольна. ТТТ А Марина Логика по моему ещё чаще чем я сажала. |
|
23 Фев 2015 7:35
|
Island Girl
|
|
23 Фев 2015 9:25
|
Island Girl
|
У меня бабушка тоже топила молоко))) правда в обычной духовке. Но как вксно было ))) обажала корочку запеченую))) мы за нее даже дрались)))
Танечка))) какая же ты молодец)))
ну как уже заполнила коробочку?
Багиррра Леночка! От всего сердца поздравляю с защитой диплома!!! Вы такие молодцы!!!!!!!!!!
Присоединяюсь...я каждый раз когда что то новое тут увижу срочно в другом окне поисковик открываю и быстренько прочитываю)))) ну чтобы совсем уж не быть отставшей от мира дачноо))))))
Красота какая.....
Марина!! Красота то какая.. вот я тоже подумываю что и мне нужно пионы...даже нашла уже где заказаь))) заразная это штука...все таки в нас только повторушничества))) в крови с детсва))))
Я ведь долго крепилась и все думала..наверное слишком часто вслух))) что муж не выдержал и купил мен сегодня подстветку, поддоны, таймер и даже матрасы с подогревом для рассады))))...теперь буду думать какие мне цветы выращивать))))))...
И мне нравятся))) я их из семян выращивала...разрастаются как сорняки)) красивые
Ляпота...
Света, какая же это красота...у меня они вызывают воспоминания детства))) бабушка на даче выращивала..так и стоит перед глазами ультрамирин дельфиниума и огненный оранжевый махровый мак..фантастика))))
Красотища!!!!
Божественно..такие необыкновенные цветы)))
Татьяна..помидоры какие здоровские!!!! |
|
23 Фев 2015 10:11
|
Утро
54 года Новосибирск |
Мака у меня нет, а вот рядышком с гравилатом можно посадить, они как раз оба в июне цветут.
SAM_2939.JPG |
|
23 Фев 2015 10:41
|
priora
51 год Тольятти |

У меня есть один кустик, сиреневый, ему много лет, сам растет, сам цветет, ну такой не прихотливый..