Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2015 10:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
23 Фев 2015 10:58
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
23 Фев 2015 11:04
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
23 Фев 2015 11:04
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
А что это такое-золотарник?????? У нас люпины, сурепка....))))))) Ну не хочу я их-эти дельфины......взойдут в дальний угол посажу....))))) |
||||||||||||
23 Фев 2015 11:06
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Девочки, привет!!!!
Всех мужей, братиков, сыночков-поздравляю!!!!!!!! ![]() Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. И чтобы только на учениях В атаку шел солдат вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. Кто нас сегодня охраняет, И кто долг Родине отдал! |
||||||||||||
23 Фев 2015 11:11
|
Island Girl
|
|||||||||||
23 Фев 2015 11:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ага, трещит по швам.. ![]()
И я тоже, любознательные мы девчонки.,.Иечка.. ![]() ![]()
Иечка, поздравляю с такими приятными и нужными покупками!!А что за матрасы??Расскажи...
Красавчик, а у нас нельзя растить, унесут среди бела дня.., очередь выстроится.. ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2015 11:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Какие красавчики, яркие, сочные.. ![]()
Помидорки отменные ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2015 11:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Девочки, покажите мне, пожалуйста, лилию Регале, знаю что у вас есть, хоть полюбуюсь, она действительно такая красавица?
![]() |
||||||||||||
23 Фев 2015 11:32
|
Island Girl
|
|||||||||||
mur1040
Танечка))) ну тебе тогда не три коробочки, а бабушкин сундук нужно ![]() ![]() У меня пока очень скромненько - один выдвижной ящик на кухне)))) пока хватает места))) но боюсь что скоро нужно будет что-то побольше ![]() ![]() ![]() Любознательнось возбуждает аппетиты))) и опустошает кашельки))) я вот только что рассматривала коллекцию роз и пионов))) ![]() ![]() Спасибо за поздравления))) мне еще рано рассаду делать, это я так готовлюсь))) Подстветка Матрасы (подстилки) с подогревом вот такие Посмотрим что получится ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2015 11:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Иечка, есть сундук, но он такой тяжелый.. ![]()
Ага, понятно, красиво, удобно, светло и тепло, пусть теперь растут на радость.. ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2015 11:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Ну, что сказать?! Тут дело вкуса. Я, например, георгины не люблю. Да, красивые, но не люблю их. |
||||||||||||
23 Фев 2015 11:50
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
23 Фев 2015 11:51
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
У меня под облепихой растёт и радуется.
![]() ![]() ![]()
Агрессор, конечно. Но очень лечебный!
Хорошенькие какие!
Некоторые и второй раз осенью цветут. У меня, во всяком случае.
Удобные приспособления! |
||||||||||||
23 Фев 2015 11:53
|
Lana_nov
|||||||||||
Довольно симпатичный цветочек. Лекарственный. Но жуткий агрессор. Цветет под осень, хорошо стоит в срезке, можно использовать как сухоцвет ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2015 11:54
|
Island Girl
|
|||||||||||
mur1040
Танечка))) ну и что подумаешь тяжелый сундук))) ты же не будешь его с осбой по огороду таскать на тележке)))) ![]() ![]() а так можно поставить креслице рядышком с сундучком))) торшер...и медитировать)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Lana_nov Светлан, ты конечно же права))) все дело вкуса))) но твои делифиниумы - великолепны!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2015 11:56
|
kinnergard
|||||||||||
23 Фев 2015 12:01
|
Island Girl
|
|||||||||||
Наташа!! Какой у тебя сурьезный и красивучий сундук))) да на нем и посидеть можно)))) ![]() Красота!!!!! Очень удобная вещь))) ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2015 12:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Лучше уж в него залезть, и не одной.. ![]() ![]()
Присоединяюсь, очаровали.. ![]()
Красавчик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2015 12:04
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну,вот. Теперь хочу желтый люпин. Всякие есть. А желтых нет. Хочу!
М-да... Достала ты мужа, однако! А там годовщины никакой на горизонте у тебя нет?
Ну, однолетний не хочу. Потом по всему саду расти будет. Да, и наркоманов привлекать, а многолетний много раз пыталась вырастить. И корнем брала, и сеяла, но все тщетно. Видимо земля моя для маков восточных не подходит. Но они мне очень нравятся: алые, яркие, как пионерский галстук. И такие же шелковистые лепестки. |
||||||||||||
23 Фев 2015 12:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
А мне вишневый понравился, чувственный такой.. ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2015 12:14
|
Island Girl
|
|||||||||||
mur1040
Танюля, чет тебя на чувственность потянуло..да еще не одной в сундуке))) я это с трудом конечно представляю)) но как говорят у каждого свои пристрастия))) ![]() ![]() ![]() По мне не одной так лучше на сеновале)) как у тебя на аватарке))) ![]() Lana_nov Свет, и не говори))) достала наверное его точно))) хожу бубню бубню... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да гововщины нет никакой на горизонте))) А как твоя подготовка идет к юбилею родителей? меню уже придумала? я вообще просто офигиваю как можно будет на 25 человек наготовить...это же сколько времени ...а помощники у тебя есть? ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2015 12:14
|
kinnergard
|||||||||||
23 Фев 2015 12:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Весна скоро, вот и тянет..темперамент. ![]() ![]() ![]() |