Сообщение |
Автор |
20 Дек 2015 18:52
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
mur1040 писал(а): | Оль, у нас уже год так, я до сих пор не привыкну, мы живем на перекрестке трех дорог и получается, что к нам, в окна по 4-5 фонарей светит, ужас, но разбить не получается, уж очень высоко |
Шторы не помогают? mur1040 писал(а): | Светик, а рецепт на форуме? Или твой? |
Ссылку выше дала.
|
20 Дек 2015 18:56
|
Багиррра
|
Купила сегодня ещё ткани бязи 3D, сейччас такие здоровские расцветки есть. Обычно к НГ всегда беру новый комплект постельного, а недавно попробовала шить сама из того, что нравится и меня это очень устроило. Вот сижу и шью, ещё и полотенышки для кухни
|
20 Дек 2015 19:00
|
Lana_nov
 Светлана
|
priora писал(а): | там от зуба ничего не осталось...одна тонюсенькая стеночка..даже не стеночка, кусочек..а второй сгнил..надо нерв удалять и лечить..я ж снимок делала.. |
У меня примерно так же было. Ты не затягивай. Зубами надо заниматься. Где- то сэкономить, но на зубы найти. mur1040 писал(а): | если честно, я его боюсь, он злющий такой, вечно не доволен, что у всех зубы не в очень хорошем состоянии, я у него была, так он меня так приласкал, сказал, что у меня рот слесаря Я человек мнительный, ну не виновата же я, что боюсь зубных врачей, но стараюсь лечить, правда все со флюсами, но лечила же |
Тань, виновата. Я стараюсь не запускать рот. Конечно, надо бы каждый месяц показываться. Не получается сейчас. Раньше у нас на работе свой стоматолог был. Проблем не было. В любой момент сходить в здавпункт можно было. Но то советские времена были. Сейчас в больницу тащиться надо. Записаться заблаговременно. Или деньги бешеные отвалить. Но я не пользуюсь платными услугами. Меня наша стоматологическая клиника вполне устраивает. Иду, когда дырку обнаруживаю. Не жду когда от зуба один корень остается.
|
20 Дек 2015 19:02
|
Lana_nov
 Светлана
|
Багиррра писал(а): | а недавно попробовала шить сама из того, что нравится и меня это очень устроило. Вот сижу и шью, ещё и полотенышки для кухни |
Молодец ты. А мне не нравится пастельное шить. Скучно это для меня.
Ладно. Пошла конфеты к празднику ваять.
|
20 Дек 2015 19:22
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Девочки всем привет!!!
Я пропала  летям ещё 2 лня в гколу отходить и каникулы  кто бы знал как я за этот триместр устала, не физически, а морально... сил нет с этой школой. Но хоть результат на лицо- я очень довольна оценками.  будем ещё больше работать для улучшения результатов.
Щеночки растут, мне пока работы с ними по минимуму. Но скоро начну от мамки по тихоньку отрывать и прикармливать и начнётся
Вы во всю к Новому году готовитесь  я мы вчера в обед в футболке были  за 20 зашкаливало, 2 липы посадили. Ночью холодно. Яблони поздние до конца листву не сбросили ещё
|
20 Дек 2015 19:56
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Девочки, пришли с кино. Нам понравилось, хорошо провели время, потом зашли покушать и сын побежал на тренировку. А я чего с желудком мучаюсь уже недели, кислотность зашкаливает. Надоело болеть уже сил нет. Вчера частично елку поставили, но до конца квартиру еще не украсила.
|
20 Дек 2015 20:38
|
Багиррра
|
Alenka-97 писал(а): | Вчера частично елку поставили, но до конца квартиру еще не украсила. |
А мы украсили, елку поставили, гирлянды.. В бане намылись, открыли бутылочку шампанского, зачем то свечи зажгли и сидим, так уютно и тепло
Ленусь, улыбнись, солнце! А для желудка у меня альмагель в шкаПчике стоит, вот стоит выпечку буфетскую съесть и обострение гастрита сразу.
|
20 Дек 2015 20:40
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
logika писал(а): | Девочки, как вы сохраняете Настины рецепты? научите меня ПЖЛ!!!! |
Мариночка, Настины рецепты НЕ СОХРАНЯЮТСЯ! У нее удобный рубрикатор, легко найти любой рецепт. А если такой вариант не подходит - можно распечатать.
Петунька! писал(а): | Не, вы видели???? Такая деловая, Наташка...
Она нам потом выложит, мы тут все бОшки сломали, а она офигенские закуски прячет...)))))
Натик, быра давай рецепт!!!!! |
 Терпение, мой друг, терпение.
Петунька!
Ксюш, ты там поаккуратнее. Видимо сегодня магнитная буря, тоже голова кружится.
|
20 Дек 2015 20:43
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Багиррра писал(а): | А мы украсили, елку поставили, гирлянды.. В бане намылись, открыли бутылочку шампанского, зачем то свечи зажгли и сидим, так уютно и тепло |
Красота какая! А мы только вернулись от родителей. Еще в магазин заехали, затаривались к НГ продуктами. Сейчас пойду обед на завтра готовить.
|
20 Дек 2015 21:02
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Багиррра писал(а): | А мы украсили, елку поставили, гирлянды.. В бане намылись, открыли бутылочку шампанского, зачем то свечи зажгли и сидим, так уютно и тепло
Ленусь, улыбнись, солнце! А для желудка у меня альмагель в шкаПчике стоит, вот стоит выпечку буфетскую съесть и обострение гастрита сразу. |
Спасибо Ленусь, улыбнулась. Я альмагель тоже принимаю, но в этот раз не спас он, надо лечить по серьезнее.
|
20 Дек 2015 21:05
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Утро писал(а): | Красота какая! А мы только вернулись от родителей. Еще в магазин заехали, затаривались к НГ продуктами. Сейчас пойду обед на завтра готовить. |
То же надо что-то купить из продуктов уже и подарки близким, но пока настроения нет
|
20 Дек 2015 21:12
|
Lana_nov
 Светлана
|
Alenka-97 писал(а): | Я альмагель тоже принимаю, но в этот раз не спас он, надо лечить по серьезнее. |
Я Квамателом мини спасаюсь при изжоге. Но причина может быть не только в гастрите. Проверь еще и желчный.
|
20 Дек 2015 21:24
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Lana_nov писал(а): | Проверь еще и желчный. |
ага!! проверь обязательно! у меня с изжоги начиналось и болей вроде как в желудке..
настроения нет совсем...вроде и нг скоро..а не радует..даже и не закупила ничего...одна несчастная банка с ананасами стоит.. а ведь совсем скоро нг уже... может потому что сын далеко, поэтому не радует и не готовлюсь..
|
20 Дек 2015 21:31
|
Lana_nov
 Светлана
|
И это тоже. И погода не новогодняя. Ща окном октябрь какой-то, а не конец декабря. Хочется снега, легкого морозца, иния на ветках и голубого неба.
|
20 Дек 2015 21:51
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Lana_nov
у меня стоит посеянная пихта, купальница, и прострел на балконе)) в январе домой занесу))
|
20 Дек 2015 22:03
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
mur1040 писал(а): | Классные Дедушку зацеловать, за внимание |
На след.неделе ещ два подарк будут
И куда мне этих обезьян двать?????))))))))))))))))
Зато конфетками обеспечены!!!!
mur1040 писал(а): | Оксана, ты умница, правильно сделала, как же так, дети одни и возле воды |
Родители поди бегают по своим делам, просто дождь идёт и тает всё-прокатятся на попках прям в пруд и никто не спасёт.....
|
20 Дек 2015 22:12
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Утро писал(а): | Ксюш, ты там поаккуратнее. Видимо сегодня магнитная буря, тоже голова кружится. |
Нат, сегодня совсем вырубило днём.....шпроты делала, селёдку солила, пирожки пекла-опять как жахнуло по башке...
И муж чёт таблетку запросил от головы ........(у него в жизни голова не болит)
Морс клюквеный сварила,термос шиповника заварила
|
20 Дек 2015 22:13
|
Lana_nov
 Светлана
|
priora писал(а): | Lana_nov
у меня стоит посеянная пихта, купальница, и прострел на балконе)) в январе домой занесу)) |
А я эустомы набрала. Хочу сейчас в январе посеять, чтоб зацвела пораньше.
|
20 Дек 2015 22:27
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Lana_nov
priora
Нет, девочки это не желчный, я его до операции проверяла.
Петунька!
Ксюш , это вегетатика. Очень часто такое бывает при панических атаках. Ты по аккуратнее там
|
20 Дек 2015 22:44
|
Lana_nov
 Светлана
|
Alenka-97 писал(а): | Нет, девочки это не желчный, я его до операции проверяла. |
А желудок проверяла?
|
20 Дек 2015 22:48
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
Alenka-97 писал(а): | Я альмагель тоже принимаю, но в этот раз не спас он, надо лечить по серьезнее.
|
Леночка, проконсультируйся с докторами насчёт Омеза. мне помогает... Alenka-97 писал(а): | и подарки близким, |
Я уже всем подарки купила, кое-что из продуктов ещё надо. priora писал(а): | настроения нет совсем...вроде и нг скоро..а не радует..даже и не закупила ничего. |
Погода на нас так действует, тяжело переносить такие перепады температуры...
Но я сегодня уборку сделала, хоть это радует, устала, правда....
|
20 Дек 2015 22:57
|
Lana_nov
 Светлана
|
Как же мне эта грязь надоела! Ща Герку с прогулки привели. Мокрая, грязнее грязи! Когда же нармальная зима наступит?!!!!!!!!
|
20 Дек 2015 23:29
|
svetlana-999
 Светланка
45 лет Псков
|
Апполинария73 писал(а): | Девчатки, всем приветик!
У на -22! А на днях была плюсовая температура! И на следующей неделе обещают +1. А на Новый год по прогнозу -37! Представляете, какие перепады! |
ужас Поль, для меня это жесть.
Петунька! писал(а): |
Апполинария73 писал(а):
ДеУки, срочно отставить хандру!!!
Полинушка!!!!-мяу!!!!))))
Да просто погода сшибает с ног....
Вроде такая весёлая с утра -кофейку попила и затеяла уборку-вытащила всю посуду из серванта-мыла, мыла, потом как шибануло-в ушах зазвинело. сердце остановилось-туууук-туууук, испугалассь-помру а вчём меня хоронить будут...
Ничего, оклемалась, но это конечно не шутки....
Девчи, простите
Это я с ума сошла |
Оксана, ты по аккуратнее, крошечку анаприлина под язык, быстро снимает неприятные симптомы и снижает давление. Это мне в скорой посоветовали, когда я к ним с шейным остеохондрозом поступила год назад.
|
20 Дек 2015 23:48
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Lana_nov писал(а): | Шторы не помогают? |
Помогают, конечно, но все равно слишком светло, в 12 выключают и в 5 утра опять включают, можно время проверять
Lana_nov писал(а): | Тань, виновата. Я стараюсь не запускать рот. |
Ну виновата, так виновата, ты молодец, что следишь за собой
Петунька! писал(а): | И куда мне этих обезьян двать?? |
Они так пыль собирают  Только успевай чистить.
Петунька! писал(а): | Нат, сегодня совсем вырубило днём.....шпроты делала, селёдку солила, пирожки пекла-опять как жахнуло по башке. |
Оксанчик-здоровья тебе, нервишки шалят, видимо
Васильевна писал(а): | Леночка, проконсультируйся с докторами насчёт Омеза. мне помогает... |
Хороший препарат, мне очень помог, сейчас опять назначили.
|
21 Дек 2015 0:16
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Ой, мне опять много читать.
mur1040 писал(а): | Я бы смогла там жить, |
А я бы тосковала наверно по теплу, хотя жару не переношу. Но ведь тепло и жара разные вещи! Петунька! писал(а): | Вдруг какой Морозко подберёт....)))))) |
Начиталась сказок в детстве?! Петунька! писал(а): | короче, на меня грусть-тоска, депрессивная навалилась |
Помню тоже как-то настроения не было, сынулька младший попал в больницу в декабре, и я после работы ездила к нему, а поздно вечером возвращалась домой. Однажды по дороге домой зашла в наш супермаркет, а там рекламная акция кофе, угощают вкусным свежим ароматным кофе, народа возле магазина море, музыка звучит, песни: ""Новый год к нам мчится, скоро все случится..." И вот эта суета, это оживление предпраздничное, это ощущение праздника передалось и мне. Сразу настроение поднялось, а через день сына выписали, и я в приподнятом настроении готовилась к празднику. А еще помню сынуля накануне праздника уже будучи студентом часто зажигал аромолампу и по дому растекались рождественские ароматы цитрусовых, ванили, корицы и живой ели!!!! Сразу чувствуется приближение праздника!
|