Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2015 18:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Спасибо !! ![]()
Мы обычно осенью ездим, если осень теплая, то и в декабре.. ![]()
Съела ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2015 18:27
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
У нас немного снега, меньше чем до колена, а кое-где и того меньше. Я думала, намного больше будет, когда кидали снег в теплицу, легко до земли доставали. |
||||||||||||||
24 Фев 2015 18:31
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
В смысле, что КЛАССНО!!! Да ещё и каскад не закрыт, статуи великолепны. Красота!!!
Спасибо! |
||||||||||||||
24 Фев 2015 18:38
|
Ия-Иичка
Ирина Барнаул |
|||||||||||||
melodi
Я беру розы именно этой фирмы, они уже адаптированные(я так думаю). Сейчас только приехала из магазина "Садовод-любитель", там розы этой фирмы купила по 160 руб. попробую закопать. Правда выбор не очень большой. Интернет-магазином не пользовалась сама в шаговой доступности. |
||||||||||||||
24 Фев 2015 18:43
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
24 Фев 2015 18:45
|
medirin
|||||||||||||
Утро
Натусик, угадай, что я решила приготовить на ужин? |
||||||||||||||
24 Фев 2015 18:51
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
Ия-Иичка
Спасибо, Ирочка!
Красота невероятная! |
||||||||||||||
24 Фев 2015 19:15
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
А смысл? Будет все лето в горшке мучиться? Уж лучше весной посадить. Ну, да. Перебаливать дольше будет. Но не в подвале мучиться.
Отлично приживаются. Хорошие розочки. Вот эти Топалович
А! Ну, все понятно. Потому и речь гладко сложилась. ![]() ![]()
Я не отколупываю. Так под воском влага лучше сохраняется. Весеннее солнце не обжигает. Корни в гумате тоже замачиваю.
Поль, его у нас дома выращивают. Еще его называют страстоцветом, кавалерийской звездой, маракуя тоже она. |
||||||||||||||
24 Фев 2015 19:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ириш, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас петуньи досажу и тоже пойду готовить капусту. Помните Лиля хвалилась, что из пекинки голубцы - отпад? Придумался рецепт - с грибами, в соусе из томатов в собственном соку. Если получится - приду с угощением ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2015 19:37
|
Lana_nov
|||||||||||||
Вообще задаром! А в Интернет-магазинах еще и пересылка. Она такая дорогущая стала. Я тут в нашем тульском заказывала семена. Поленилась сама съездить, так на почте пол стоимости заказа содрали.
Она долга всходить может. До месяца.
Конечно дело хозяйское, но на мой взгляд, на даче должны быть не только овощи. На чем-то должен и глаз отдыхать. Как-то гостила я у сестры на даче, к ней в гости приехали бывшие хозяева ее участка. До нее там от порога до забора картошка росла. И сейчас войдя на участок они обомлели от красоты, от обилия цветов и декоративных кустарников. При этом у нее и место для овощей есть. И собирает урожай такой, что часть его продает. Картошки, правда, мало сажает. Хранить ее негде.
Вот и я про кофе прочитала, и теперь сижу пью его. |
||||||||||||||
24 Фев 2015 19:41
|
Lana_nov
|||||||||||||
А вот в самом дворце я не была. Именно потому что народа очень много туда было. Решили лучше по самому парку погулять. тем более, что погода хорошая была.
Ага, делала. И замораживала на зиму. Вкусно! Главное тушатся очень быстро. Не то что с белокочанной. |
||||||||||||||
24 Фев 2015 19:48
|
Антонина 1962
62 года Россия-Самара |
|||||||||||||
medirin
Ириночка, от души поздравляю твоих молодых с законным браком. Счастья им и долгой совместной жизни, а вам внучат поболе, теперь у вас с супругом статус-Свекровь и свёкр. Очень рада, что даже тебе самой всё понравилось, уже не говоря о молодожёнах. А они витали в облаках, это и невооружённым взглядом видно.
Была у вас в городе в глубокой молодости, тогда сыну было ещё шесть лет ( ездили перед школой). Жили почти две недели в гостинице, много где побывали. Красота конечно не описуемая везде, воспоминания очень хорошие остались . Были кажется в июле, были как раз белые ночи....эх ... ![]() ![]() Девочки, вы меня извините, если я не всем комментирую прочитанное( а это так и есть)....я мысленно всем отвечаю и разговариваю с вами в слух, а вернее с компом...представляю как это выглядит со стороны глупо...хорошо, что за мной наблюдать некому... ![]() ![]() ![]() Лариса, с прошедшим юбилеем твою мамочку поздравляю. Здоровья ей и долгих лет жизни....ну и сынулю конечно с днём ангела!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2015 20:07
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Вы живёте в шаговой доступности от Сказочной красоты!!!
Убила!
У меня уже слюнки текут!!! |
||||||||||||||
24 Фев 2015 20:20
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Красота,даже дух захватывает .Питер -моя мечта! |
||||||||||||||
24 Фев 2015 20:26
|
Lana_nov
|||||||||||||
Прям! Ты их в этом году много раз уже видела. Просто не заостряла внимание, что они от братьев Топалович. |
||||||||||||||
24 Фев 2015 20:35
|
medirin
|||||||||||||
Ну а чего же не получится? Обязательно получится, да ещё и мы это дело подхватим и делать будем.
Ну вот, а я и не знала такого, видать пропустила.
Тонечка, спасибо.
Так и у нас так же, не всегда получается комментировать всё.
![]()
Ты права, раньше довольно часто куда-нибудь ездили и ходили, а сейчас ленивыми видать стали. Может внуки появятся, тогда с ними по новой начнём.
И у меня вот то же, а вроде и не голодная. |
||||||||||||||
24 Фев 2015 20:39
|
medirin
|||||||||||||
Натусик, понравился это не то слово, я просто влюбилась в него. |
||||||||||||||
24 Фев 2015 20:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
24 Фев 2015 20:49
|
Lana_nov
|||||||||||||
Эти - там.
Красавицы. А желтая какая интересная. Как называется? |
||||||||||||||
24 Фев 2015 20:50
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Я прошлым летом такой купила))) даже цвел)) Брала с рук, посмотрим чего будет в этом году)) medirin Как красиво, особенно с мыльными пузыриками))) Девочки, конвертики заветные отправила сегодня, теперь ждите! Надеюсь все дойдет хорошо! |
||||||||||||||
24 Фев 2015 20:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Светик, Чайна гел, как у тебя. ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2015 21:01
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Lana_nov
Света, я тебе тоже письмо отправила, специально поинтересовалась-может лучше бандероль или заказным? Взвесили, погремели семенами, сказали лучше простым))) быстрее дойдет)) посмотрим... если что, Романеско еще у меня есть)) Как получишь -напиши)) |
||||||||||||||
24 Фев 2015 21:14
|
Lana_nov
|||||||||||||
Не, у меня такой нет. У меня Диана. Флорибунда.
Обязательно! |
||||||||||||||
24 Фев 2015 21:18
|
Lana_nov
|||||||||||||
А чего с мыльными пузыриками? Что я пропустила? |
||||||||||||||
24 Фев 2015 21:24
|
mur1040