Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2015 16:29
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Ленусь, cпасибо! Очень хочу, но они у нас продаются почему-то весной и в магазине и в питомнике, а заказывать как-то не пробовала еще. Хотя знаю, что лучшее время для посадки август.
А тебе далеко ехать? Я бы наверное лучше съездила за ними. Очень красивые, думала заказать тоже, понравились цены и качество ты говоришь хорошее, но так и не решилась. |
||||||||||
24 Фев 2015 16:45
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
я бы на твоём месте посадила его в горшок и в в прохладное место, после заморозков прикопала в горшке где-нить под деревом в тенёчек, а осенью "на постоянку"
150км, в принципе не далеко, но и выходной брать специально как то не хочется и командировки раньше нет.. |
||||||||||
24 Фев 2015 16:59
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Ленусь, я их много уже у них покупала и нормально приживаются, и цветут на третий год. Я их в мае в землю сажаю, а до этого в холодильнике лежат.
Почти как мне до дачи съездить ![]() |
||||||||||
24 Фев 2015 17:03
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
Всем приветик!
Спасибо, Наташ, поняла. |
||||||||||
24 Фев 2015 17:05
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Умничка, ты наша!!! ![]() ![]() ![]()
Слава богу!
Почему одну??? ![]() ![]() ![]()
Вот удивила!!! ![]() ![]() ![]() Багиррра Леночка, а розы Сербия Топалович как приживаются? |
||||||||||
24 Фев 2015 17:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Это как от нас до Ставрополя, там Ботанический сад и много чего можно купить, прям выкапывают, что понравилось, но мне тоже неохота ехать, целый день тратить жалко, но хочется... ![]()
Лена, это же далековато... ![]()
Привет, Полечка!! ![]() |
||||||||||
24 Фев 2015 17:13
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
Какая нежность весенняя!!! Хочу весну!!!
Ларочка, тебя с именинниками! Мамочке здоровья и долгих лет!!! А сыну - удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарный букет!!! ![]() |
||||||||||
24 Фев 2015 17:14
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Маришка, почему удивила? Сын накануне свадьбы ночевал дома, утром он посадил нас в машину заехали за тортом, прихватили ещё одних родственников и поехали в Петергоф, он нас в парк гулять отправил, а сам поехал за невестой, переодеваться, машину украшать (правда не свою), ну а у нас было время и вообще у нас собой было, вот и пошли по парку гулять, я кстати там зимой никогда и не была. |
||||||||||
24 Фев 2015 17:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
![]() ![]()
Ларочка, присоединяюсь к поздравлениям! Мамочке и сынуле счастья и здоровья! |
||||||||||
24 Фев 2015 17:18
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
я на такой подвиг не способна..
в прошлом году из 11 купленных прижились все, парочка из них были чёрные под воском, но я выходила. Перед посадкой отколупываю воск ( а люди и так садят) и замачиваю в гумате. |
||||||||||
24 Фев 2015 17:20
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
Интересный какой цветочек! Стыдно признаться, я такая темнота дремучая, я такого цветка никогда не видела. Да много чего я ,оказывается, не видела!
Ой, какая прелесть. Такая низенькая, а цветы прям шапки огромные! |
||||||||||
24 Фев 2015 17:24
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
Таня, кофейку покрепче выпей, может пройдет.
Очень красиво!!!
Оксана, ты тоже сына женишь? |
||||||||||
24 Фев 2015 17:26
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
Лена, поздравляю с покупочками!!! |
||||||||||
24 Фев 2015 17:27
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Лен, так ты ж еще дешевле чем на сайте купила! ![]() |
||||||||||
24 Фев 2015 17:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Марина, мне понравились розы, в прошлом году были очень хорошие кустики, я их в Корневине замочила и высадила, хорошо разрослись, не болели.
Полечка, не пью кофе,здоровье не позволяет.. ![]() |
||||||||||
24 Фев 2015 17:32
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Знаю, что далеко. Но мужа переубедить невозможно, не хочет он в другом месте никак, да и родители его рядом. Ближе к Москве у нас цены запредельные, вот и не тути у меня особо выбора, либо принять ситуацию такой какая она есть, либо не ездить совсем.
Спасибо!
Вот и я об этом у нас это цены в интернет магазине, а я в обычном покупаю, там все дешевле, чем на сайте. Я кстати там розу Глорию дей покупала за 144 рубля |
||||||||||
24 Фев 2015 17:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Правильно, все это мелочи жизни.. В дороге можно помечтать, или поболтать , я еще люблю в окошко поглазеть..Мы по грибы тоже далеко ездим, но мне это в радость.. ![]() |
||||||||||
24 Фев 2015 17:40
|
medirin
|||||||||
И я. |
||||||||||
24 Фев 2015 17:42
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
Выздоравливай, Танечка!!! ![]()
Тоже люблю по грибы ездить, но это так редко бывает, за лето один-два раза всего... |
||||||||||
24 Фев 2015 17:51
|
марусечка 23
39 лет казахстан, г.уральск |
|||||||||
покажусь)))
читать мне вас не перечитать.работы было очень много.некогда комп в руки взять. посадила я рассаду,почти всю.еще чуть позже помидоры надо досадить на поздние. нашла в запасе немного цветов,дельфиниумы и аквилегию.сижу теперь в раздумьях куда же их впихнуть))))вообще у меня мало цветов,можно сказать и нет почти их,места им нет. что то моя земляника и клубника совсем не всходит |
||||||||||
24 Фев 2015 17:52
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Замечательно! Потом будешь видео пересматривать и гордиться!
А я- не была ![]() ![]() ![]()
Хорошие покупки! Пусть порадуют!
Не-е-е, пока нет, слава Богу! Это я заранее уже боюсь, я на выпускной шла - не красилась, у меня даже водостойкая тушь течет ![]() ![]() ![]()
А лимончик съесть? |
||||||||||
24 Фев 2015 17:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Alenka-97
Ален, я помню про 11 марта ![]() |
||||||||||
24 Фев 2015 18:01
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Пока, не подтверждают командировку, очень надеюсь. Поговаривают об изменении даты на апрель. |
||||||||||
24 Фев 2015 18:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Ален, жду. |
||||||||||
24 Фев 2015 18:09
|
medirin
|||||||||
Как это не ездить, как это совсем? Ты это брось. Сейчас разговаривала с соседкой по даче, её дочь в выходные ездила, говорит снегу ещё по колено, к дому еле пролезли. Соседей вокруг полно было, все на три выходных приехали. А мы прогульщики, но у нас уважительная причина.
Будем надеяться, что кто-нибудь заснял на видео.
А я пожалуй пойду выпью чашечку кофе. Да надо какие-никакие цветуёчки посеять. |