Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2015 13:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Ты просто потеряла первую квадратную скобку. Можно было просто поправить свое сообщение слегка. Вернись к нему, посмотри как у тебя код написан. |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 13:53
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Томик, спасибо. Вот смотрю на твою аватарку и представляю теба совсем молодой шаловливой девчонкой, а потом натыкаюсь на сообщение:
И я в ступоре.
Не торопись, торопиться не надо. Вот нетерпеливая какая, пошла и все отгребла. Живая твоя роза, вот и не трогай её пока, не тревожь.
Та-а-к! Ну, я думаю, НАЧАЛОСЬ. |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 13:55
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Оля, у меня из твоего списка есть Розариум Люблю ее, приятная роза, цветущая. Фото не удачное, на самом деле симпатичнее выглядит.. Она от самой земли цветет.. Пошла почитала про остальные, отзывы прекрасные, так что , Олечка, не переживай, выбрала все правильно. |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 13:58
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ира, торопыжка, знаю, темперамент Я ее обратно загребла, еще листиками ореховыми обложила, пусть йода понюхает.. |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 14:33
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
|||||||||||||||||
|
logika
Мариша ссыска на твою мечту http://kuban-roza.tiu.ru/p20142733-dekor-arlekin.html Там есть телефоны и можно написать сообщение и сделать на нее заказ у хозяина хозяйства. А здесь есть в наличии: http://www.cvety-butrimovyh.ru/detales/?posit=82 Decor Arlequin цена 250 руб. |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 14:34
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Танюша ,ты меня сразила!!! Я такой то красоты и не ожидала ,но в нашем сибирском климате такая то поди и не вырастит .Это ж она какой высоты ? и сколько ей лет? У меня мета забор увитый розами ,так это ж самое то ! |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 15:07
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Спасибо! Маме дай Бог здоровья и долгих лет жизни!
3 года центральные стебли с карандаш толщиной, даже чуть больше. Так же бамбуковые дуги стоят, я её подрезаю часто. logika Знатный урожай у тебя будет в такой теплице!
купила в обед парковую розу в монетке за 200 р. Фердинанд Пичард http://www.rosebook.ru/roses/perpetual-hybrid/ferdinand-pichard цвет абсолютно не мой, не очень я люблю двухцветки, а маме нравятся. Но парковыми тоже хочется разжиться. Пришла на розебуке прочитала что оценка "превосходно", зимует без укрытий, цветёт пышно, ароматная |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 15:09
|
Антонина 1962
63 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||
Татьяна, прочла эту фразу и сердце замерло...когда же у нас так будет??? А то сын мой в эти выходные ездил на дачку...так и не дошёл до неё...снег, выше колена лежит... а сколько же было до того пока он не просел под лучами солнца?
Я тоже слышала, про это...но видишь и с ними тоже порой что то случается...я так думаю, что чего то в земле не хватает ( тли на ней ни разу не было за лето) А ещё я видела и читала, что они очень высокие вырастают ...до двух метров.... |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 15:10
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 15:15
|
Антонина 1962
63 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||
Танюша, а можно поподробнее???? Она на фото больше похожа на плетистую??? А на самом деле как? Она кустом стоит? И сколько ей лет??? Я в шоке от такой красоты.... |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 15:28
|
Антонина 1962
63 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||
Ирина, я прочла, что она не имеет постоянного окраса, постоянно меняет цвет...Так это вообще получается не роза, а сказка...ой, что вы делаете со мной...я тоже такую же хочу!!!! Я в эти выходные была в Кастораме и....потратила прилично денежек...а всё почему, да потому , что была растроенная. За зиму разнесло меня во все стороны...как говорится: хоть положи, хоть поставь!!! Вот с дочкой поехали посмотреть что нибудь из гардеробчика...но увы...у нас на слонов не шьют...вышла со слезами на глазах, комок в горле. А она хитрая у меня, знает чем меня можно отвлечь... ну и завела меня в соседний магазинчик- Касторамой называется. Купила ( всё уж не буду перечислять): 4шт-хост, гипсофилу ( многолетнюю) двух сортов, мыльнянку базиколистную -тоже многолетку , сейчас сижу и думаю, а нафига она мне нужна была? Красоты от неё нет особой, ну лекарственная она и то хорошо....две штуки спиреи...что то ещё, уже и не помню...всё сложила в холодильник. пусть ждут своего момента. |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 15:32
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
|||||||||||||||||
Тонечка, привет! Много хост завезли (в смысле сортов) в Кастораму? А Цена какая? |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 15:36
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 15:44
|
Антонина 1962
63 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||
Ирина, приветик. Ты знаешь, нет...всего четыре сорта, как раз я их все разные и взяла. Я что то сама удивилась, так мало...а в прошлые выходные вообще один сорт был. Я там все полки проштудировала, но нет...мне кажется рановато ещё...погоди с покупкой...я в прошлом году там покупала позже и выбор был большой...а цена...желает быть подешевле...самая дешовая- 129рубчиков...так что сильно не разгонишься...хотела по две штучки взять ...но увы... сделала фотки вчера на телефон...сейчас попробую скинуть показать ( если получится). Ты знаешь, единственно, что мне понравилось, нет ещё переростков...и вполне можно затормозить их рост, положив в холодильник. |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 15:45
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Лена, с приятной покупкой!!
Тоня, не переживай, все пригодится, с покупочками!!Эх, я тоже хочуха, чего-то хочется, а чего не знаю.. |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 15:51
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Красоту неземную, вдруг я топлес?
Это точно!!! Какая я предсказуемая!!! Нашла я её!!! Прямо у нас в Е-бурге!!! Уже даже переговорила! Буду заказывать!!!Ирушка 59 Ириша, спасибо!
Тонечка, прости, РЖУНИМАГУ!!! Ты это про меня написала!!! АААААААА Хоть положи, хоть поставь!!!АААААААААА И про слонов, СЛОНИХ классно!!! Я в слезах!!! 100 лет так не хохотала!!!
Да ты что, она такая красивая!!! Нам её ОмаТаня показывала, на каменистой стенке!!! |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 15:56
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Буду беречь.
Тоня ,поздравляю с покупочками .Тоже буду позже хосты покупать ,у меня пока только одна . Девочки ,у меня ВОПРОС .я купила овощную фасоль" золотая сакса " и не понимаю это ,что спаржевая или как? Кушать стручки или фасолины?я хочу и то ,и то. А еще я купила цветущую ,называется фасоль декоративная "красная шапочка ",вроде мама говорит ,что она съедобная .Я запуталааааась |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 15:59
|
Эленита
48 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||
с поливом все нормально? как поливаешь? Мне понравилось садить, когда верхний слой или вермикулит или кокосовое волокно. Влага держится, но растения не портятся. А вообще если честно, я сейчас отказалась от махровых петуний, очень вид непрезентабельный когда вянут, по душе больше простые и обильноцветущие
девочки, что делать-то за розами бежать Красоты напокупали, назаказывали
вот и хорошо, с покупочками А про мыльнянку зря ты и красота и здоровье (кашель лечит хорошо). Alenka-97 Лен, вот только что нашла: Самоцвет изумрудный
Самоцвет сахарный
|
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 16:05
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Поливаю спринцовкой, просто не любит она меня, зато в теплице самосевом в прошлом году взошла, простая. Завтра прям в грунт посею и пусть растет.. |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 16:08
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Лен ,наша Новосибирская фирма "розы сибири" . |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 16:18
|
Антонина 1962
63 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 16:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Привет! Дочитала первую сотню страниц, со всеми мысленно пообщалась, как Ирина наша, но писать комменты уже не стала, мне же еще вчерашние и сегодняшние страницы надо прочесть.
Очаровательная!
У нас все последние дни +10. Вчера небольшой дождик был.
Спасибо, Наташенька.
Спасибо, Танюша.
Я тоже не плакала на свадьбе старшего, зато улыбалась.... "хоть завязочки пришей". Очень рада и счастлива была за него.
Ирочка, точно так же все было и у меня. КАк здорово! Хорошо понимаю твое теперешнее состояние. Читаю твои впечатления и в памяти всплывает, что сама пережила лет 7-8 назад. Долгое время после свадьбы летала просто, а не ходила по земле. Это от переполнявших чувств и безмерного ощущения счастья.
И наши молодые ходили на репетицию танца, несколько уроков вальса брали. Я потом сотню раз пересматривала видео танца жениха и невесты. Моя соседка (мама его друга) сказала, пересматривая наше видео, что сынуля был, как гусар. Выправка, рука за спиной одна. Танец им поставили, как в 19 веке на балах танцевали.
Ждем с нетерпением. Я уже кое-что увидела, забежав вперед. |
||||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 16:19
|
Антонина 1962
63 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 16:19
|
Антонина 1962
63 года Россия-Самара |
|||||||||||||||||
|
25 Фев 2015 16:20
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Оля, я так поняла, что овощная - это спаржевая, так что покупай еще и зерновую.. Декоративную фасоль один год выращивала, но не ела. |

Она от самой земли цветет.. Пошла почитала про остальные, отзывы прекрасные, так что , Олечка, не переживай, выбрала все правильно.
Я ее обратно загребла, еще листиками ореховыми обложила, пусть йода понюхает..
,но в нашем сибирском климате такая то поди и не вырастит .Это ж она какой высоты ? и сколько ей лет? У меня мета забор увитый розами ,так это ж самое то !
Красоты напокупали, назаказывали 

Долгое время после свадьбы летала просто, а не ходила по земле. Это от переполнявших чувств и безмерного ощущения счастья.