Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2015 15:25
|
efrosiniia
|
|||||||
нет, Оксан, за ручки только за две когда держу, тогда идет, со мной за одну не ходит, а когда папа держит с ним ходит держась за одну ручку, а сама еще боится, попий слишком тяжелый, земное притяжение сильно тянет вниз |
||||||||
07 Фев 2015 15:26
|
Кежма
53 года Красноярск |
|||||||
Наташа! Возьми это чудо на обложку журнала!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
07 Фев 2015 15:30
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||
Племяшка моя тоже не ходит ещё, только по кроватке или за руки, она леноватая (или просто спокойная?)-сидит себе, играет или палец сосет |
||||||||
07 Фев 2015 15:41
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||
УРА!!!!ВЕСНУ ПРИМАНИВАЕМ!!!!
Я ж говорю,весну приманиваем,поэтому все сразу и находится
Юленька,какое чудо!!! |
||||||||
07 Фев 2015 15:41
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
07 Фев 2015 15:42
|
Кежма
53 года Красноярск |
|||||||
07 Фев 2015 15:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Куколка!
Ента часть тела особенна хороша!
С удовольствием, если Юля с мужем будут согласны. Но фото нужно другое. К фото на обложке очень много требований. Самое близкое по требованиям, аватарка Леночки из Барнаула, где они с Михой. Мощный фотоаппарат, вертикальный кадр, освещение без бликов и теней, в кадре нет лишних предметов, правильные аксессуары (инструмент, цветы, овощи), красивая, чистая дачная одежда, крупный план, а главное настроение ДАЧНОЕ. Кстати, Мариночкин Эрни уже был на обложке. |
||||||||
07 Фев 2015 15:56
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
07 Фев 2015 15:59
|
melodi
|||||||
Спасибо, Ира, только он бухучет терпеть не может Кежма Саша, полевые цветы прекрасны! Купальница-красавица, а на последней - анемоны? |
||||||||
07 Фев 2015 16:03
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Спасибо! Очень красиво. С твоей легкой руки часто стала заглядывать на этот сайт. Такой позитивный.
Отличная статья! melodi Кежма mur1040 Оксана, Сашенька, Танюша! Спасибо за цветочки-солнышки! |
||||||||
07 Фев 2015 16:09
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
||||||||
07 Фев 2015 16:13
|
efrosiniia
|
|||||||
спасибо девочки за похвалюшку!!!!
у нее последние дни какие-то приступы телячьей нежности, все обнимается и обнимается с нами!!!
маловаты мы еще для этого, вот подрастем, тогда да!!!!!!!
спасибо Наташа, попробуем в этом сезоне чего нибудь "какчественное" замутить !!!!
а нам показать????? ой, девочки, пишу отчет по практике, а голова не хочет думать, руки так и жмут на любимую болталку пакетики с семенами так и перебираются, на балкон все бегаю растюшки смотреть, не вылезло ли чего нибудь еще? из 21 посаженного перчика вылезли уже 10 штук, уже начинают появляться настоящие листики, аж настроение поднимается как к ним подхожу, |
||||||||
07 Фев 2015 16:24
|
Кежма
53 года Красноярск |
|||||||
Утро
Наташа, цветотерапия работает! Поймала себя на том, что пою себе под нос: Оранжевое небо, Оранжевое солнце, Оранжевая мама, Оранжевый верблюд
Анемоны это когда в цветнике. А в поле - ветренницы |
||||||||
07 Фев 2015 16:28
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
07 Фев 2015 16:41
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||
kinnergard
Натуль,у меня не открывается |
||||||||
07 Фев 2015 16:42
|
kinnergard
|||||||
Да как же их не обожать! Удивительные животные и очень красивые! Вы просто молодцы!
На расхват будет такой специалист! |
||||||||
07 Фев 2015 16:47
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
07 Фев 2015 16:48
|
kinnergard
|||||||
Лапочка дочка! Юля, ты молодец! такое солнышко чудесное родила!
Спасибо, Арина! Погуляла по миру!
Странно... Я вижу фотки...
Чмок-чмок-чмок!!!! Так бы и потискала!!! |
||||||||
07 Фев 2015 16:50
|
kinnergard
|||||||
|
||||||||
07 Фев 2015 16:51
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||
Леночка,ох и хорош!!!!
Натуль,почему то на домашнем очень мало открывается,приду на работу в понедельник,просмотрю обязательно!!!
Я по моему ее уже перетискала.Ухожу от нее в слезах.Оторваться тяжеловато |
||||||||
07 Фев 2015 16:52
|
melodi
|||||||
Ай,какие розочки бесподобные!
Я подумала из журнала фотки - так здорово! Ира, мне же не показалось - на тебя похожа?
Время покажет, конечно, а пока не вижу особого стремления работать по профессии... |
||||||||
07 Фев 2015 16:54
|
melodi
|||||||
Хорош! |
||||||||
07 Фев 2015 16:55
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||
Ксош,ты сама сказала ключевую фразу,потерпи
Я же однажды писала,что родился мой клон.Анечка каждый раз при встрече вздыхает:"У Лизоньки Ваши привычки и характер".А мне ТААААК приятно |
||||||||
07 Фев 2015 17:01
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
efrosiniia
ИринаИв. Юля, Ира, тьфу на ваших лялечек! Пусть растут и не болеют! |
||||||||
07 Фев 2015 17:05
|
kinnergard
|||||||
Хотите верьте, хотите-нет. Но, очень давно я заметила, что после мытья головы шампунем руки из волос не вылезают. Ощущение бегающих насекомых. Стала мыть по очереди то порошком горчицы, то чёрным размоченным хлебом. Но тут свои неудобства-очень много воды надо, чтобы хорошо прополоскать голову. Перешла на мытьё сывороткой из под творога, благо её -залейся. Опять проблема - запах. Тогда вспомнила ещё один рецепт: желток яйца+столовая ложка коньяка. Замечательно!!! Уехала к маме, коньяка там нет, а есть настойка корня одуванчика. Использовала его. Ещё лучше. Вернувшись домой вместо коньяка смешала желток с настойкой мокрицы. И, однажды, решив почесать свою голову, я наткнулась на щетинку в голове. Девочки у меня стали расти новые волосы!!!!!
|