Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2015 13:26
|
Кежма
53 года Красноярск |
|||||||||
Кааак я хочу лето!
Все, не могу больше! Сегодня тоже займусь этим грязным делом!
Юлечка! Как здорово! Люблю лошадей! У вас ипподром рядом?
Света, никак! Я сдалась. По диагонали глазками пробежала, над фото Иечкиного сада замерла, на ребятишек полюбовалась, поплевала через плечо и дальше. Пытаться комментировать бесполезно, пока одну страничку осилишь - народ еще штук 5-6 настрочит. |
||||||||||
07 Фев 2015 13:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Я так и подумала! СУПЕР!
И не говори. Сижу, пишу потихоньку, дочь гулять унеслась, муж на работу, а я лентяйничаю. Такой день вчера был тяжеленный, сегодня даже на лес сил не хватило. kinnergard Наташ, внучкИ - чудо! Успела полюбоваться на твоих парнишек, пока фото не убрала. Я помню прошлое фото этой парочки, кажется года 2 назад делалось, когда ежик совсем крохой был, до сих пор перед глазами стоит и слезы наворачиваются. Старший как подрос! |
||||||||||
07 Фев 2015 13:34
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
Всем девочкам привет!!!
Ух ты!!!!Какие красавцы!!!!А я их боюсь |
||||||||||
07 Фев 2015 13:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Танюш, вот почитай. Что способствует развитию плесеней? Во-первых, наличие плесневых грибков в самом грунте. Однако чистый, в том числе стерилизованный грунт, не гарантирует от появления плесени. Плесени широко распространены, их споры содержатся практически везде, есть они и в воздухе жилых помещений. Вторым фактором, способствующим плесневому росту, является отсутствие ультрафиолета, который нацело задерживается двойным оконным стеклом. Переувлажнение рассадного грунта также способствует росту плесени, но предотвратить его, а тем более ликвидировать с помощью ограничения полива не удается. Как избавиться Эффективным для борьбы с плесенью является также мульчирование поверхности грунта толченым древесным углем, смешанным с древесной золой в соотношении 1:2 (на 0,5 л толченого древесного угля 1 л просеянной древесной золы). Через 3 недели мульчирование повторяют. |
||||||||||
07 Фев 2015 13:47
|
Кежма
53 года Красноярск |
|||||||||
Мы с Алиской легко пережили. Я считаю, главное - помнить что тебя в этом возрасте мучило и постараться помочь это преодолеть своему ребенку. Мне мама всегда говорила, что я страшненькая. Я очень из-за этого страдала. Своей Алиске я каждый день говорила, что она красавица. Она спорила со мной, я садила ее перед зеркалом и доказывала, что она очень красивая, а прыщики - это пройдет очень быстро. Когда она добивалась чего-то, я всегда говорила, что я ей горжусь. И никогда не говорила - ты меня разочаровала. В самом крайнем случае - ты меня огорчила. |
||||||||||
07 Фев 2015 13:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
У меня паласик в зале оранжевый
Светик, когда пикировать будешь? Может уже пора? У меня тоже уже настоящие листочки выпустили.
Ксюш, спасибо! А как там твой студент? _________________________________________________________
Повезло твоей девочке с мамой! Саш, давай мы ее на обложку журнала сфотографируем. Я тебе в личку напишу, что нужно для этого. |
||||||||||
07 Фев 2015 13:54
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
А я вот прочла,и думаю,что мне в общем -то повезло.У меня не было проблем ни с Катей,ни С Темкой.Как-то все очень спокойно прошло.Ну были мелкие непонятки,а глобальных разногласий нет.Может быть потому,что Темка был всегда занят ,то тренировки,в выходные воскресная православная школа.Катя однажды попросила перевести ее в другую школу,я без вопросов пошла ей навстречу и только через несколько лет она призналась,что если бы она осталась в прежней,все было бы очень плохо(там началась наркота).И она была мне благодарна,что я не лезла к ней с расспросами.Я видела,как ее что-то мучало,а у меня ,к сожалению,такой непростой характер,что пока мне сами не расскажут,я не спрошу..
Молодцы мальчишки,не разочаровывают.Что твой Натуль,что Ленусин |
||||||||||
07 Фев 2015 14:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Светик, очень рада за вас! А нам покажешь стихи?
Ия, я тобой восхищаюсь. Так красиво, талантливо все оформить. Огромная работа проделана, не каждому под силу.
Как хорошо, что все обошлось.
Ириш, спасибо, нам до Ленусиного далеко, но будем стараться |
||||||||||
07 Фев 2015 14:17
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Это надо запомнить!
Молодцы! Даже малой не боится, а старший-ковбой прям-таки!
Набирайтесь пока сил! У нас этот период не был ярко выражен, зато растянулся надолго-рано начался. Так что мне показалось, что вообще трудностей не было, так - маленькие затруднения....
Спасибо, Наташ! Сессию сдали и по первому и по второму образованию, по первому учимся до апреля и на диплом выходим. Самое смешное, что никто не знает как всё будет - первый год готовят бакалавров Такой бардак творится, капец.... |
||||||||||
07 Фев 2015 14:30
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
НАТАША ,а ты попробуй чай ферментировать .Прокрутить массу через мясорубку ,чуть подержать в тепле и высушить .Тогда получается чай с насыщенным темным цветом ,очень ароматный и очень напоминает черный чай ,только вкуснее.Мы ферментировали только кипрей ,но в этом году буду делать малиновый и смородиновый лист.Утро Аватарка -супер! ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ....)))
Сашуль ,я вроде умом понимаю ,что можно бы еще потерпеть , а душа просит )))
Я маненько перелюбила своего мальчика ,ему кажется он хорош и любим при любом раскладе и ему не хватает амбициозности.Но зато у нас с ним прекрасные отношения.
Ой как интересно)))
Ирина ,а мне кажется это очень ценное качество. |
||||||||||
07 Фев 2015 14:32
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Вот это вы молодцы ,где учитесь? |
||||||||||
07 Фев 2015 14:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
07 Фев 2015 14:42
|
melodi
|||||||||
Спасибки, Олечка. Учимся в Алтайском тех.университете (бывший Политех). Энергетик-4-й курс, экономист-2-й курс. |
||||||||||
07 Фев 2015 14:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Повезло вам! Да и со временем многое забывается.
Молодчина, два образования не каждому под силу. К сожалению бардак у нас в образовании в последнее время все чаще встречается. Дай Бог, все будет хорошо. |
||||||||||
07 Фев 2015 14:50
|
melodi
|||||||||
07 Фев 2015 14:52
|
melodi
|||||||||
Да, я тоже так думаю! и хорошо, что забывается! |
||||||||||
07 Фев 2015 14:53
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Наташенька, спасибо!! Я вчера перенесла их в прохладное место, как ни странно, помогло, я то думала, чем жарче, тем растут быстрее.. |
||||||||||
07 Фев 2015 14:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Надо попробовать. Спасибо!
Да, я когда на это фото смотрю начинаю воздух носом втягивать. Непроизвольно.
Милости просим. Оля, фото на обложку - отдельная история - внешность не самое главное, нужны настоящие модели, живые, нужны эмоции радости, счастья, задора. Люблю детишек печатать, девушек. Часто приходится покупать фото из буржуйских фотобанков, а их модели все какие-то искусственные, улыбки как нарисованы. |
||||||||||
07 Фев 2015 14:56
|
melodi
|||||||||
07 Фев 2015 14:58
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Вот молодец какой ! А мы учимся на пинковой тяге . |
||||||||||
07 Фев 2015 15:01
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Ой ,ой зачем с буржуйских ,у нас ведь свои таланты)))))
На днях уже любовалась ,красота нереальная ! |
||||||||||
07 Фев 2015 15:02
|
melodi
|||||||||
Да в школе всяко было, тоже приходилось подпинывать, а потом повзрослел, видимо, хотя и сейчас особенно не утруждается - как истинный студент - всё в последний день |
||||||||||
07 Фев 2015 15:09
|
efrosiniia
|
|||||||||
07 Фев 2015 15:14
|
efrosiniia
|
|||||||||
по просьбам трудящихся, покажу свою бубочку !!(потом уберу)
это нам 5 месяцев, изображаем из себя заядлых дачниц а это мы изучаем строение цветочка, ну пестики там и тычинки |
||||||||||
07 Фев 2015 15:19
|
melodi
|||||||||
Лапушка какая, прелесть, в дуршлаге особенно! Юль, ходит уже? |