Сообщение |
Автор |
02 Мар 2015 21:42
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Багиррра писал(а): | Отказались от них. Сглазливые они что ли. |
Может и сглазливые. Муж мой прям спит и видит, чтоб в деревню переехать и кроликов развести. ну и всего остального тоже понемногу
|
02 Мар 2015 21:49
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
Багиррра писал(а): | А вот подстригать её очень даже можно когда поднимется. |
Интересно, никогда не пробовала... А сколькисантиметровую можно начать подсригать?
Багиррра писал(а): | Как хорошо,девочки, что есть наша дружная болталка! |
Не говори, Ленуся! У меня что-то сегодня всё из рук валилось с утра, (выхи были ужасные, утром на работе сотруднице сообщили что мать в тяжёлом состоянии - инсульт...), а к нам зашла-почитала, фоточки посмотрела и отлегло как-то, вечером прибежала и бегом сюда, только кашу в МВ засыпала. Правда пока я с Яндекс-фотками разбиралась каша убежала успешно - пришлось клапан мыть
Пошла к празднику какой-нить салатик поискать...
|
02 Мар 2015 21:51
|
Багиррра
|
melodi писал(а): | тоже хотела сказать, что к нему привыкнуть надо. Хотя мне он тоже не очень ко двору пришёлся - только по чуть-чуть добавляю и то сомневаясь. |
в еду почему то я его не хочу, может и зря, наверно не умею. А вот потереть листик и понюхать-обожаю  За зиму он у меня лысый стал, ему прохлада нужна, а на подоконнике над батареей чахнет
mur1040 писал(а): | не хотят у меня курочки нестись, мало-мало яиц , надо каждый год менять,чуть постарше и все, а может породу не правильную выбираю |
может и порода не та.
Рябушку даёшь? Мы ещё мел кормовой даём для прочности скорлупы.
Мы своих покупали в местном птицесовхозе за копейки, а знакомые на ярмарке каких то породистых втридорога, так они и не неслись. А наши зиму хорошо перезимовали, условия им хорошие были созданы. Тоже вот думаю скоро перестанут нестись наверно.
kinnergard писал(а): | Копию сделали?. |
надо всё на внешний жеский диск отправить, только сегодня думала об этом. kinnergard писал(а): | Лена, можно оборвать побеги и в снег куст засунуть |
Наташ, я не уверена что выживет такая роза. Да и снегу мало осталось.
|
02 Мар 2015 22:40
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багиррра писал(а): | Рябушку даёшь? Мы ещё мел кормовой даём для прочности скорлупы. |
Даю, и мел тоже, у нас рядом отличная ветаптека, филиал Краснодарский, чего там только нет, все для хозяйства. .А кур машина возит, прямо по дворам, уже несушек продают, а утят и цыплят бройлеров можно ,суточных ,купить на инкубаторе ,тоже недалеко, в бывшем колхозе.
|
02 Мар 2015 22:51
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
melodi писал(а): | Мои перчики |
Ого как густо насажено!
Lana_nov
Свет, как твоё здоровье?
Мамочка как? Вот бы ей до начала дачного сезона операцию сделать...
Апполинария73 писал(а): | Девчонки, держитесь, все будет хорошо! Я тоже без работы... |
Заразно, однако...
lenochka_13 писал(а): | Особенно мужа родственники. Им бы волю. так съели бы меня
|
Частая и знакомая ситуация... Может поймут, когда-нибудь... Несколько лет назад сёстры моего мужа сказали ему, что он счастливый человек, раз у него есть я. Он мне сам передал эти слова. Удивлению моему не было предела. Они перед нашей свадьбой даже не считали нужным скрывать своё недовольство. Я с ними старалась не общаться, только со свекровью, по мере необходимости.
Утро писал(а): | В остальном - сплошные плюсы. |
И ничего уменьшать не надо.
Alenka-97 писал(а): | кажется у меня не получается с командировкой в Новосибирск, увы |
Лен, у тебя такая интересная работа... всю страну объездила.
Багира-Манго писал(а): | Боюсь, чтобы никто не выкопал его без меня на даче. |
А землю давно в горшке меняла?
mur1040 писал(а): | а сейчас некому, а сама в этом деле балда.. |
Тань, хорош себя принижать!
Lana_nov писал(а): | Интересный цвето |
Интересный
lenochka_13 писал(а): | Даже если грустно, все равно стихи великолепны!!!! |
Стихи- это музыка души...
melodi писал(а): | Говорят ещё японский..., |
Да, но у них всё кратко, но очень объёмно. В одной фразе, даже перевод, передаёт большую глубину их чувств.
Багиррра писал(а): | ты тоже против покупной, Наташ? |
Лен, покупала как-то раз, не хватило своей. Теперь заготавливаю просто в два раза больше. Это не трудно. Зачем кормить нечестных людей. За свои деньги губишь свою рассаду. Бред.
|
02 Мар 2015 23:04
|
kinnergard
 Наталия
|
Багиррра писал(а): | Тоже вот думаю скоро перестанут нестись наверно |
Почему? Они не коровы, у них нет периода беременности.
mur1040 писал(а): | А кур машина возит, прямо по дворам, уже несушек продают, а утят и цыплят бройлеров можно ,суточных ,купить на инкубаторе ,тоже недалеко, в бывшем колхозе. |
У нас птицефабрику закрыли.
А в Вельске(мама там живёт, мой родной город) птицефабрика на днях сгорела... Раздают населению бесплатно поголовье.
Наконец-то у нас застрелили матёрого волка(за 60кг), показали видео, как он прямо во дворе собаку прихватил. Несколько лет терроризировал пригород под названием ДОК. В двух км от наших дач. А вот волчица ушла..., наверняка с волчатами.
Багиррра писал(а): | Да и снегу мало осталось. |
Это, да, у нас тоже совсем мало. Двери в теплицу открыты,а снег в ней всё равно почти растаял. Снова пришлось накидать...
Я тут подумала, что пожалуй, можно и посадить уже в землю. Ломом продолбить лунку.
|
02 Мар 2015 23:13
|
kinnergard
 Наталия
|
Марафон начался на майле. Г. Кизима выступает.
|
02 Мар 2015 23:23
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
melodi писал(а): | и чего я раньше мучалась, там так просто всё |
А я как попробовала через Радикал фото вставлять, так и делаю. Багира-Манго писал(а): | Это незаменимая приправа |
Я обожаю розмарин. Особенно к рыбе здорово.
Багира-Манго писал(а): | её в театр муз комедии на детский музыкальный спектакль, |
У нас раньше в музкомедии шикарные детские спектакли были, а сейчас даже и не знаю детский репертуар.
Lana_nov писал(а): | Но у нас солнышко выходит |
Наверное я солнцезависимая, когда его долго нет , мне очень грустно. mur1040 писал(а): | Ира, не грусти, посмотри, у меня первый цветочек распустился, значит и правда весна пришла |
Спасибо, ты настоящий друг. Самым первым цветочком поделилась. kinnergard писал(а): | Мы тут осенью с семьёй изучали возможность переехать в центральную Россию. |
Есть намерение поменять место жительства?
lenochka_13 писал(а): | Радуемся возможности передавать эмоции словами Пушкина, Фета, Тютчева. Даже если грустно, все равно стихи великолепны!!!! |
Ну а как же, конечно. Мы же выросли на этих стихах и детям их читали, кто то уже и внуков приобщил.
Багиррра писал(а): | Я себя нынче всю испилила, что не заготовила, ведь и перегной был, и песок, и опилки. |
А я сейчас себя хвалю, что не поленилась и даже просеяла земельку, которую в город повезла, теперь разбавляю кокосовым субстратом и так то мне хорошо.
Апполинария73 писал(а): | даже не верится, что где-то цветы расцветают.
|
А они ведь расцветают.
|
02 Мар 2015 23:36
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
melodi писал(а): | Так бы и сказала! |
Я солидарна с этой Зайкой. Багира-Манго писал(а): | Какие же они потешные! |
Как давно это было! 20 лет назад. Уже сам потенциально папой стать может. Уже года 3 с девочкой живут. mur1040 писал(а): | Ира, не грусти, посмотри, у меня первый цветочек распустился, значит и правда весна пришла |
Какая нежность
|
02 Мар 2015 23:47
|
Lana_nov
 Светлана
|
Alenka-97 писал(а): | Я вчера пекла мясную, но это больше пирог с мясом. Я от "запаха" чуть слюной не захлебнулась , а мои мальчишки вечером наворачивали |
Везет! У нас папа ест только сладкие пироги. Мясную выпечку не признает. Да я и сама не очень ее как-то. Но как бы здорово было испечь мясной пирог и не заморачиваться. melodi писал(а): | Ты там как, выздоравливаешь? МЕню уже сообразила? |
Да, меню уже давно составила. Заболела не вовремя. kinnergard писал(а): | И правда, почему они так "страшно" кричат со сцены |
Клоун старался насмешить. С голосом явно был перебор.
|
02 Мар 2015 23:52
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
medirin писал(а): | на 8 марта надо другое придумывать. |
Сказала, что хочет самосвал
lenochka_13 писал(а): | Им бы волю. так съели бы меня |
Вот это да... Трудно так жить с родственниками....
priora писал(а): | вообще сокращения..я не одна такая) мужа еще летом сократили.. |
Он уже нашёл работу?
priora писал(а): | а я в субботу редис посеяла в теплице) |
А у меня снег ещё лежит...
medirin писал(а): | у нас на С-З достаточно посеять капусту в парник в конце апреля, начале мая и к концу мая будет шикарная рассада |
Я в парник сею в середине апреля, бывает, что даже перерастает...
medirin писал(а): | Что то я сегодня вот в таком настроении прибываю.....
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы! |
Вот и я в таком же
priora писал(а): | Хватит грустить, какие наши годы!)) |
Ваши-то -да.....
medirin писал(а): | Надо наверное сегодня мужа сблатовать полечить меня |
Вот это верное средство
Багира-Манго писал(а): | ей тогда еще и четырех не было, нормально высидела. |
Ну детки все разные....
Lana_nov писал(а): | Интересный цветок. Жаль однолетка. Хорошо в массивах смотрится |
Выращивала розовую и белую. Покупала как-то красную, но получилась тоже розовая...
melodi писал(а): | Я бы тоже переехала куда-нибудь в Орловскую область.............. |
Почему именно в Орловскую?
melodi писал(а): | Пошла к празднику какой-нить салатик поискать... |
Тоже надо что-нибудь новенькое поискать, дети с семьями придут обязательно 8 Марта.
kinnergard писал(а): | Наконец-то у нас застрелили матёрого волка(за 60кг), показали видео, как он прямо во дворе собаку прихватил. Несколько лет терроризировал пригород под названием ДОК. В двух км от наших дач. А вот волчица ушла..., наверняка с волчатами |
Как страшно...
|
03 Мар 2015 0:03
|
Lana_nov
 Светлана
|
kinnergard писал(а): |
А у нас солнышко яркое-яркое... чудо погода! |
Я поняла: солнышко от нас к вам сбежало. kinnergard писал(а): | Мне жена брата прислала как-то, на день рождения в подарок живого петуха, он у меня переночевал только одну ночь. Я думала задохнусь. Вынести некуда, балкона-то нет. Муж отказался его убирать. Ну и куда его? Со слезами на глазах пришлось самой это сделать. |
Вот, я всегда думаю по поводу таких подарков: с головой люди дружат? Держать живым тебе его негде. Значит надо резать. А кто это будет делать? Где его ощипывать и т.д. И т.п. Ну, хочешь угостить деревенской птичкой, так подготовь ее как положено. Или оставь ее себе. lenochka_13 писал(а): | Тут недавно на культуре смотрела про совещание переводчиков. Так вот очень было интересное замечание, что сложно перевести национальный колорит русского языка. И привели пример: фраза из Евг Онег. Она в горелки не играла,
Ей скучен был и звонкий смех,И шум их ветреных утех. Так вот известная англ. переводчица перевела ее в рифму очень сухо: Татьяна нисколько не тяготилась своего одиночества. Мораль: Радуемся возможности передавать эмоции словами Пушкина, Фета, Тютчева. Даже если грустно, все равно стихи великолепны!!!! |
Я как-то включила телевизор. А там фильм идет англоязычный. Сюжет до боли знаком. Имена русские. Действие в 19 веке. Потом дошло: "Евгений Онегин". Было очень забавно слушать обратный перевод с английского на русский. От Пушкина там, конечно, камня на камне не осталось. Наверное англичанину тоже было бы забавно слушать обратный перевод с русского, скажем, Отелло. melodi писал(а): | +100! Выразительней русского языка нет! Говорят ещё японский..., но я с ним не знакома |
Стихи хороши на том языке, на котором они написаны. В них свой ритм, своя мелодия. Самый гениальный перевод не передаст ее на другом языке.
|
03 Мар 2015 0:25
|
Lana_nov
 Светлана
|
kinnergard писал(а): | Свет, как твоё здоровье?
Мамочка как? Вот бы ей до начала дачного сезона операцию сделать... |
Мое пока не очень. Начала ринзу пить. Вроде полегче. Слабость. Да, ладно прорвемся. С мамой на днях в диагностику к ее врачу ездили. Скорее всего будут лечить без операции. Но 13 снова велел ложиться. kinnergard писал(а): | Наконец-то у нас застрелили матёрого волка(за 60кг), показали видео, как он прямо во дворе собаку прихватил. Несколько лет терроризировал пригород под названием ДОК. В двух км от наших дач. А вот волчица ушла..., наверняка с волчатами. |
И волков жалко, и людей понять можно. medirin писал(а): | Наверное я солнцезависимая, когда его долго нет , мне очень грустно. |
Так это у всех так. Просто у вас же еще и вообще солнца мало бывает. Сколько там? 70 дней в году, кажется? Васильевна писал(а): | Сказала, что хочет самосвал |
Так, бабушка. Ноги в руки и за самосвалом бегом. Васильевна писал(а): | Выращивала розовую и белую. Покупала как-то красную, но получилась тоже розовая... |
А я белую как-то сеяла. Но я отказалась от нее. Мне лучше то, что быстро растет. То, что сразу по месту сажать. А с клеомой в этом плане мне не удобно. Хотя, если уж взошла, то никаких танцев с бубнами не нужно.
|
03 Мар 2015 0:38
|
магония
 Ина
63 года латвия
|
melodi писал(а): | Вот с каких глаз это делалось? Как я теперь её прореживать буду? Вся надежда на то, что половина выпадет при дальнейших манипуляциях... |
Оксана!Я таблетку потом разрываю на несколько частей и ничего не прореживаю.Лобелию сею уже много лет(из за своей лужи)
Девочки.кто болеет.поправляйтесь.Весна!
Что то я никак не могу за вами угнаться.даже в кустах не успеваю.
|
03 Мар 2015 1:00
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
kinnergard писал(а): | Это не лечение... это сброс негатива... |
Я поняла, Ната!  БУм сбрасывать. medirin писал(а): | , на 8 марта надо другое придумывать. |
А я уже купила своей красавице пазлы на которые потом наклеиваются брюлики (стразики). Будем принцессу собирать. Еще подумываю купить картину, которую раскрашивать нужно самому, засыпая блестками разноцветными, типа цветного песка. Уже присмотрела для неё Ариэль. melodi писал(а): | Мои перчики: |
Как солдатики стоят, ттт. Хороши! Сейчас глянула свои. Только показалось пару петелек первых, но я ведь и сажала позже вас всех, 24 февраля. melodi писал(а): | И томатики |
А эти еще не сажала. В прошлом году 10-12 марта сажала на рассаду. priora писал(а): | вообще сокращения..я не одна такая) мужа еще летом сократили.. |
Вот мужа сократили, это конечно проблема. Я надеюсь, найдет муж новую работу. У вас наверно завод - основной работодатель. Наташенька, держитесь. Пусть поскорее муж найдет себе работу.
priora писал(а): | Свет, а я не заморачиваюсь с ней)) Сею в парничок, как только снег сойдет, и к тому времени как высаживать -отличная рассада выходит. |
У нас тоже так делают, а я еще проще, покупаю на рынке готовую рассаду и сразу высаживаю на грядки. priora писал(а): | я в субботу редис посеяла в теплице) |
И что, она на таком холоде растет? У меня даже посеянная в апреле, если держится холод, редис не растет. Апполинария73 писал(а): | Я тоже живу высоко, на 8-м. |
И я.  Пешком не хожу, разве что лифт не работает, приходится идти. medirin писал(а): | И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы! |
Что за мрачное настроение? На тебя это не похоже.  Быстренько пересмотрела фотки свадебные, зарядилась позитивом и вперед на прогулку по цветочным и семенным магазинам. Апполинария73 писал(а): | Трудяжка! Меня после гостей не заставишь еще и пирог печь, откуда силы берешь, Ларочка? |
А Шо поделаешь? Пришлось трудиться, хотя я еще тот Обломов по своей природе.  Пекла свой луковый пирог. Тесто уже было сделано раньше, лежало в холодильнике, нужно было только начинку приготовить и заливку и ждать, когда испечется. Пока ждала, блинчики закусочные со шпротами сделала. Остальное все утром, проснулась рано. Апполинария73 писал(а): | Очень красивые флоксики!!!! |
Я тоже их люблю.
|
03 Мар 2015 1:08
|
Lana_nov
 Светлана
|
Багира-Манго писал(а): | а я еще проще, покупаю на рынке готовую рассаду и сразу высаживаю на грядки. |
я раньше покупала тоже рассаду капусты. Пару раз с килой попала. Да и дорого. Вроде неплохо у самой получается выращивать капустную рассаду. Приспособилась. да и не всегда можно найти на рынке то, что хочется.
|
03 Мар 2015 1:21
|
kinnergard
 Наталия
|
medirin писал(а): | Есть намерение поменять место жительства? |
Возникает такое желание. Мама уже не хочет. Хоть и не вместе живём, но за 5 часов до неё добираюсь.
Lana_nov писал(а): | И волков жалко, и людей понять можно. |
Свет, нам страшно, а они страх потеряли. Нисколько их не жалко Лес у нас в километре от города, туда люди на лыжню ходят, а тут волк. Прошлый год целую стаю из шести волков ликвидировали.
Несколько лет назад, 2х лесорубов загрызли. Один успел в вагончике под крышку полки сигануть, там полки как в плацкарте старом. Сидели твари под дверью, ждали, когда пописать выйдет кто-нибудь, тут и словили. А другие в вагончик ворвались.
Lana_nov писал(а): | Мое пока не очень. Начала ринзу пить. Вроде полегче. Слабость. |
Лечись внимательнее. Дочь у меня, старшая, получила осложнение-трахеит.
Lana_nov писал(а): | С мамой на днях в диагностику к ее врачу ездили. Скорее всего будут лечить без операции. Но 13 снова велел ложиться. |
Успокой и уговори на операцию. Конечно вам лучше знать и про врачей и про то, насколько уже отработана операция, но моя теперь жалеет, что раньше не сделала. Ведь не молодеют люди, поэтому, чем раньше, тем лучше.
|
03 Мар 2015 1:40
|
kinnergard
 Наталия
|
Багира-Манго писал(а): | Только показалось пару петелек первых, |
Догонит и перегонит. Главное свет. Для перцев 8 часов, растение короткого дня. Для томатов 12 часов. Особенно на северо-западе. Так как вроде утром солнечный день, а через час солнце затянуло тучами. Сейчас смотрела марафон. Кизима Г.А. выступала. Интересно.
Багира-Манго писал(а): | У вас наверно завод - основной работодатель. |
У них это градообразующее предприятие. Закроют завод, закроют город. Не мало Путин туда денежных вливаний сделал. И вообще там сплошная мафия(сведения из СМИ).
Лариса, линеечка у тебя
Lana_nov писал(а): | Пару раз с килой попала. |
Вот и я занесла килу с покупной рассадой, вывести не могу.
|
03 Мар 2015 2:30
|
Динга
 Света
61 год г.Белгород
|
lenochka_13 писал(а): | Свет, мне одной показалось, что там половина фото не кларкия, а годеция??? |
Упс ! Я не в курсе. Кларкию я первый раз посеяла , а годецию и вообще ни разу не сажала. Я решила , что на картинке просто разные сорта. melodi писал(а): | Ой, сейчас вам покажу, как я лобелию посеяла. Вот с каких глаз это делалось? |
У меня в прошлом году точь-в-точь так же было. Я их не прореживала . Ткань таблеточек разрезала и сажала и в кашпо , и в грунт. Нормальные кустики росли. Апполинария73 писал(а): | живу высоко, на 8-м. Пешком тяжело, вечно в руках сумки-авоськи... |
Это , типа , наши гантели и мы , как будто, физкультуру с утяжелением делаем. medirin писал(а): | зачем капустную рассаду дома выращивать? |
+1 в мою копилку знаний!  тоже не стану дома растить. Апполинария73 писал(а): | Света, поздравляю с покупочкой! |
 Спасибочки! Хочу потихоньку много лилий развести.
Девочки , если я весной в другое место лилии пересажу , ничего? Нормально они это воспримут?
|
03 Мар 2015 2:52
|
Динга
 Света
61 год г.Белгород
|
Апполинария73 писал(а): | муж говорит, что вообще не хлопотно. Про прививки никогда не говорил, что ставили |
Во как !!!  А у нас это было обязательным.... kinnergard писал(а): | Первый раз про такие цветы слышу. |
Я клеому посеяла два года назад на рассаду . Тогда не знала , как она растет ( мне дочка семена из Абхазии привезла) . Знали б вы , как я боялась ее на клумбу высаживать,- мне казалось , что листья похожи на коноплю!!!  и думала , что мне "менты дело пришьют" за выращивание марихуаны.  Пока не расцвели , все руки чесались вырвать кустики.  И такие мощные растения вымахали , выше меня цветоносы были. Потом два года самосевом всходили , но уже мелкие растеньица . Вот я и хочу заранее посеять , может опять большие кусты получатся.
. Утро писал(а): | отправила сына за пиццей. У нас пиццерия в соседнем подъезде. |
Знакомо ! Я с работы домой шла мимо пиццерии , - очень часто у меня на ужин пицца была!!
mur1040 писал(а): | Какие же флоксы симпатичные, я и не знала, что есть однолетки.. |
Такие флоксы у девочек красивые , а я два года сеяла флоксы Друммонда ,- они вырастали у меня высотой буквально сантиметров пять. Такие малюсенькие ...я решила больше не сеять.
|
03 Мар 2015 7:09
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
kinnergard писал(а): |
У них это градообразующее предприятие. Закроют завод, закроют город. Не мало Путин туда денежных вливаний сделал. И вообще там сплошная мафия(сведения из СМИ). |
мафии то уж давно нет..а вот тупых начальников много...один из них главный олень-Бу Андерсон...как только продали нас французам так все и пошло кувырком..муж то по стройке подрабатывает, в такси еще..но работы то мало в городе постоянной и оплачиваемой...а завод наверное до конца развалят, вчера вот сказали что будет задержка по выплате зарплат и тд...не знаю чего ждет нас..
|
03 Мар 2015 9:41
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Всем доброе утро!
Девочки, у нас в городе за неделю выпала месячная норма снега и у мэрии кончились деньги на уличную уборку.
|
03 Мар 2015 9:47
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
kinnergard писал(а): | Ого как густо насажено! |
Так я их пикировать буду...
kinnergard писал(а): | Несколько лет терроризировал пригород под названием ДОК. В двух км от наших дач. |
Кошмар, получается живности в лесах совсем не осталось?
medirin писал(а): | даже просеяла земельку, которую в город повезла, теперь разбавляю кокосовым субстратом и так то мне хорошо. |
Здорово! Просеять - это ты Молодец!
Васильевна писал(а): | Почему именно в Орловскую? |
Ну вообще в центральную Россию... А вообще-то мои родители родились в Орловской губернии... Наверное зов крови
магония писал(а): | Лобелию сею уже много лет(из за своей лужи) |
Ой как я хочу такое же сделать - в этом годе точно!
Багира-Манго писал(а): | А я уже купила своей красавице пазлы на которые потом наклеиваются брюлики (стразики). Будем принцессу собирать. |
Вот радости будет!
kinnergard писал(а): | Несколько лет назад, 2х лесорубов загрызли. |
Ужас какой!
Динга писал(а): | если я весной в другое место лилии пересажу , ничего? Нормально они это воспримут? |
Нормально, они выносливые.
Динга писал(а): | что листья похожи на коноплю!!! и думала , что мне "менты дело пришьют" за выращивание марихуаны. |
Утро писал(а): | за неделю выпала месячная норма снега и у мэрии кончились деньги на уличную уборку. |
И как ты добираешься для работы?
|
03 Мар 2015 10:37
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро!!
Девочки!!!
Утро писал(а): | Девочки, у нас в городе за неделю выпала месячная норма снега и у мэрии кончились деньги на уличную уборку. |
Странные какие, начало года, а денег уже нет, куда дели??
Динга писал(а): | Девочки , если я весной в другое место лилии пересажу , ничего? Нормально они это воспримут? |
Я весной пересаживала, отлично растут, без проблем.
kinnergard писал(а): | У нас птицефабрику закрыли.
А в Вельске(мама там живёт, мой родной город) птицефабрика на днях сгорела... Раздают населению бесплатно поголовье. |
Жалко, столько людей без работы осталось .У нас много птицефабрик, в магазинах все местное.
|
03 Мар 2015 10:41
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, если есть у кого обриета, покажите пожалуйста, у меня два кустика ползучих не знакомых, думала ясколка, вроде листики другие..
У нас второй день дождик идет, тепло, птицы заливаются..
|