Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2015 22:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Спасибо, Ирочка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2015 22:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Иечка, вот почитай про сериал Родина http://www.kinopoisk.ru/film/838704/vk/1/ |
||||||||||||
26 Мар 2015 23:13
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||
26 Мар 2015 23:15
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
Танечка,ты о чем? вижу красивую, очаровательную,молодую девушку с букетиком ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2015 23:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ой, Иришка, насмешила ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2015 23:32
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
Танечка и это правда! я про девушку,Танюш как твоя рассада поживает,ты еще ничего не начала высаживать потихоньку или еще рановато
|
||||||||||||
26 Мар 2015 23:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Ирушка 59
Спасибо! |
||||||||||||
26 Мар 2015 23:48
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Ну очень грустно... |
||||||||||||
26 Мар 2015 23:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Рассада нормально, в теплице две недели живет, в огород рановато, днем теплынь, а ночью морозец, у нас как абрикосы зацветут, так холодно и когда яблони тоже, так что раньше начала мая не стоит ничего высаживать.Я сегодня немного свеклы и морковки посеяла и все.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2015 23:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Муж сказал, что грустно и стыдно. |
||||||||||||
27 Мар 2015 0:03
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
Розочки они такие,колючки еще те,но все равно люблю розы, Танечка боевые шрамы скорее что зажили к основной посадке всех растюшек, тоже уже хочу на дачу, но у нас еще снега на даче много родители ездили вчера посмотреть,говорят везде еще снег лежит,но правда уже осел,значит скоро расстает |
||||||||||||
27 Мар 2015 0:20
|
kinnergard
|||||||||||
![]()
Не стоит так обобщать, Иринка. А то прям вселенская скорбь...
Лечи сердце, Света, а дела пока отложи в сторону.
Сколько ты дел переделала! Похоже вчера у нас последняя битва зимы с весной была... Завтра начинаются устойчивые плюсы. |
||||||||||||
27 Мар 2015 0:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ирочка, потерпи, совсем немножко осталось, потом как завозишься. Мне хорошо, все под боком, выскочу поделаю что-нибудь. ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2015 0:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Наташа, это еще не весь список, наработалась до одури, ноги судорога сводит, завтра-выходной, пойду в парк нарзан пить и белок кормить.. ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2015 0:39
|
Island Girl
|
|||||||||||
А я еще и БЛОНДИНКУ узрела на твоих фотках))) ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное))) ![]() ![]() ![]()
Ой ой ой...хочу к вам в гости)) тепло светло ![]() ![]() ![]() А я вчера свои владения обходила))) много цветов прямо под снегом зеленеют вовсю))) завтра сфоткаю вам))) и розы и сирень с почками стоят))) и вообще уже весна чувствуется)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще хмель свои красные побеги показал уже))) ![]()
И вообще, за Державу очень обидно.. ![]()
Какая красотень !!! Очаровательные цветы))) как же они душу греют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как классно!!!! Великолепный план за завтра!!! |
||||||||||||
27 Мар 2015 1:02
|
kinnergard
|||||||||||
Ах и ох! Через три-четыре недели и нас такое счастье навестит.
Отдохни с пользой!
Держава-то тут причём? Люди показали, предупредили как мошенники могут обманывать. Интересно, а те, кто дегустирует в самом деле ничего не поняли? или может делали вид, что понимают в вине что-то. Вот мне, кроме собственного вина, никакое не нравится. Но у меня в вине ни дрожжей, ни водки нет. Ягоды+ сахар+ немного воды. Сегодня отвезли Давида в санаторий в Сольвычегодск до 15 апреля... уже скучаю по этому безобразнику... Строгановские соборы в Сольвычегодске. ![]() ![]() ![]() ![]() Соляной источник ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2015 1:13
|
Lana_nov
|||||||||||
А мы сегодня было собрались на дачу. Но на улице пасмурно. Побоялись, что дождь пойдет. И остались дома. А так хочется уже. |
||||||||||||
27 Мар 2015 1:16
|
asstra
67 лет Сургутский район |
|||||||||||
27 Мар 2015 1:48
|
Island Girl
|
|||||||||||
Цитата это из кино))) ![]() ![]() А в принципе обидноза отсутствие профессионализма в жюри. Вот именно, хотят казаться умнее чем есть на самом деле. Да Бог им судья! ![]()
Красиво очень ![]() ![]()
Наташ, а откуда такое название? что оно значит? Понятно что соль, а "выче" как понимать нужно? Источник - сказочный...и вода там минеральная?
У нас сегодня тоже морось такая весь день...тепло и все тает))) ![]() ![]() ![]() Свет, день рождения как отметили? ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2015 1:59
|
kinnergard
|||||||||||
"Белое солнце пустыни" смотрела.
Старинное название Соль Вычегодская. Добыча соли на реке Вычегда, правом притоке Северной Двины новгородскими купцами Строгановыми, их вотчина. Они владели огромной территорией до Южного Урала. Именно они полностью оплатили и снарядили экспедицию Ермака в Сибирь. Сероводородный источник есть ещё. Бальнеологическая лечебница, санаторий, курорт. 1. Водо-грязелечние: ванны пресные жемчужные, минеральные, ароматические, лекарственные, сероводородные, души лечебные, подводный душ-массаж, парафиновые и озокеритовые аппликации, грязевые аппликации, гальвано-грязь, грязелечение внутриполостное, укутывание 2. Электросветолечение: гальванизация, электрофорез; СМТ, электросон, дарсонвализация, УВЧ, индуктотермия, диадинамотерапия, определение биодозы, УФО, электросветовая ванна 3. Магнитолазеротерапия (низкочастотная) 4. Ультразвуковая терапия 5. Ингаляции 6. Кислородные коктейли 7. Абдоминальная декомпрессия — новейший физиотерапевтический аппарат лечебного действия широкого спектра, основанный на воздействии воздухом пониженного атмосферного давления 8. Массаж (ручной массаж) 9. Лечебная физкультура 10. Современные методики сероводородного лечения Дядю Пушкина, Павла Исааковича Ганнибала, сослали в Сольвычегодск в 1826 году. До революции 1917 года место ссылки для политических. Был в ссылке Сталин в этом городе. Ходил слух, что местная женщина родила от него сына. Но это из серии ОБСЕ(одна баба сказала ерунду) |
||||||||||||
27 Мар 2015 2:36
|
Island Girl
|
|||||||||||
Нравится мне такие названия. ![]() Я вот даже нашла видео про вашу реку. Профессионально и красиво снято ![]() https://www.youtube.com/watch?v=mM50iPCEpYQ
Наташ, а далеко от вас этот санаторий находится? |
||||||||||||
27 Мар 2015 2:55
|
Lana_nov
|||||||||||
asstra
Спасибо.
Скромненько. Так сказать, посидели в кругу семьи. |
||||||||||||
27 Мар 2015 3:29
|
kinnergard
|||||||||||
Спасибо, интересно! Но мало. Надо будет ещё поискать. |
||||||||||||
27 Мар 2015 3:48
|
kinnergard
|||||||||||
Недалеко, всего 49 км от Котласа.
Через год придётся праздновать уже широко. Интересно, почему в правом углу время показывает неправильно? На мои часах 00.52. |
||||||||||||
27 Мар 2015 4:08
|
Island Girl
|
|||||||||||
Свет, замечательно! В кругу семьи - это самое важное! ![]()
Пожалуйста))) Ждем новых фото или видео. ![]() |