Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2015 10:11
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||
Ой,Танечка... Плачу вместе с вами.... Пусть ему там будет так же хорошо как и с вами! |
||||||||
28 Мар 2015 10:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Танечка, крепись |
||||||||
28 Мар 2015 10:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Горе-то какое! Бедный малыш. Плачу вместе с тобой. Я Тань, знаю, что никакие слова о том, что он на радуге и все у него хорошо, не помогут. Единственное утешение, что остался Тедди. Как хорошо, что он есть. Что это частичка Бэрри. Держитесь, Тань. Скорблю вместе с вами. Беги по радуге, лаковый пушистый великан. |
||||||||
28 Мар 2015 10:59
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
28 Мар 2015 11:06
|
Lana_nov
|||||||
Вчера в Спаре были необыкновенно красивые примулы. Крупноцветковые. Такие яркие. Но не рискнула купить. Боюсь не удастся сохранить до высадки. |
||||||||
28 Мар 2015 11:13
|
Lana_nov
|||||||
Все наши летние гости с нами на даче живут. А недавно кто-то заявил, что в квартиру приезжать неинтересно. Вот, мол, сейчас дачный сезон откроется и тогда.... Короче, тонкий намек на толстое обстоятельство ![]() |
||||||||
28 Мар 2015 11:49
|
ТамариK
66 лет Москва |
|||||||
Лена,может лучше новых подсеять,пока время еще есть. У меня перцы-задохлики,подсевать позно.
Ой Танечка, как жалко! Тэдди будет вам утешением. |
||||||||
28 Мар 2015 12:20
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо, девочки за добрые слова.
Пока очень больно, все время кажется, что он подойдет, ткнется в меня носом, даст лапку и попросит лакомство. Умер в свой день рождения. Вчера ему исполнилось 8 лет. |
||||||||
28 Мар 2015 13:00
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Татошка
жалко Бэрри....крепись Танюша... |
||||||||
28 Мар 2015 13:25
|
Lana_nov
|||||||
Мне до сих пор кажется, что сейчас подойдет Грей, ттонет лапой и заглянет в глаза своими карими вишенками. Он так меня гулять звал. Или подойдет, под лезет под руку, что бы обняли его. Как я понимаю тебя, Татьян. |
||||||||
28 Мар 2015 13:32
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Ой, Танюша.... Сначала Света нас опечалила, теперь вот ты. Очень, очень всё это грустно. |
||||||||
28 Мар 2015 14:07
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Татошка
Тань, очень соболезную и грущу вместе с тобой.. Ну что тут ещё скажешь... Держись, когда то станет легче... |
||||||||
28 Мар 2015 17:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Татошка
Танюша, теперь ему не больно, а вы сделали, все, что в ваших силах и сражались с болезнью как могли. Очень, очень сочувствую, не верится, что твоего красавчика больше нет. Так его жаль. Но остался Тэдди, это его частичка. |
||||||||
28 Мар 2015 17:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Жалко...... |
||||||||
28 Мар 2015 18:05
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Танечка, очень-очень жаль твоего Бэрри... такой красавец был
|
||||||||
28 Мар 2015 18:35
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||
28 Мар 2015 20:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Наташа, я сегодня видела, муж возил в Пятигорск, в магазин Садовод, надо было от медведки гранулы купить, да Престиж хотела, но его не было, там такие примулы, я бы, наверное, целый день простояла, если бы не оттащили, я стояла и смотрела , как ящиками покупают, все подряд, все равно какого цвета, это прикольно. ![]() ![]() ![]()
Ну, да, из квартиры в квартиру не интересно, воли хочется, воздуха свежего, ну и вкусностей дачных.. ![]() |
||||||||
28 Мар 2015 20:43
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Танечка! Сочувствую.... |
||||||||
28 Мар 2015 21:11
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Девочки, а вы розы уже открывали? Новые еще не высаживали? Я сегодня еще парочку купила, вот думаю вывезти их на дачу и посадить, если земля позволит? Можно? И стоит ли заранее розы в гумате( как вы говорили) замачивать
|
||||||||
28 Мар 2015 21:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташа, они не дачники, им это сто лет не надо. Мы поездим по Минску, покажу, как за эти годы город изменился до неузнаваемости. Летом приезжала подруга моя из NY, очень понравился ей нынешний Минск. А еще съездим с братиком в Лиду, могилы наших родных посетим.
У вас меньше?
У нас тоже обещают похолодание до Пасхи, так не хочется холодов и дождей.
Таня, сочувствую. За эти годы мы успели полюбить ваших питомцев, поэтому то так горько узнавать такое... |
||||||||
28 Мар 2015 21:44
|
Багиррра
Елена |
|||||||
у нас такой холод, что шубу пора одевать(( Зимой теплее было. Естественно ничего не открывала.
Если земля оттаяла... Только ты можешь решать сажать или нет, смотреть надо по погоде.
нужно обязательно. Я вчера свой прикоп в подвал унесла. Снег стаял, всё смёрзлось в коробке, хотя укрыто было всё очень хорошо. В лёд. Трупики наверно. |
||||||||
28 Мар 2015 21:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
У нас продавали и клялись, что она будет расти на даче. Я не рискнула купить.
Мои гости не по этим делам. Даже у себя дома только цветочки немного выращивают и газон. Никаких гряд и кустарников ягодных не садят. ![]()
Танюш, у них в Монреале дом свой, не квартира. Еще и бассейн на улице есть. Я там плавала. А вкусностей у них весь год полно. Ягоды шикарные продавались в супермаркетах. И малина крупная, и ежевика, черника. Я объедалась. ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2015 21:47
|
Lana_nov
|||||||
Я замачиваю. Да и на упаковке обычно написано, что замочить в корнеобразователе. Я жду 2 розы. Уже мне их выслали: канадскую Модерн Бланш и почвопокровную Амбер Куин. Как придут, буду сразу сажать. А что? Снега-то уже нет пролью горячей водой и под бутылку помещу. |
||||||||
28 Мар 2015 21:57
|
Lana_nov
|||||||
Мои тоже далеко не все садоводы. Но, что говорить? У меня же там жилая территория. До грядок и цветников их все равно никто не допустит что-то делать. Не доверю. А просто побыть на природе, подышать свежим воздухом. Ну, разумеется, угоститься огурчиком-помидорчиком с грядочки. Это же просто экзотика, развлечение. Один из гостей говорил, что на даче он спит как младенец. |
||||||||
28 Мар 2015 21:57
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
Добрый вечер!
Только что приехала с дачи. Прошлась в теплице плоскорезом, прорыхлила землю. Кипарисовик в теплице стоит зелёный, только одна веточка серая, подмёрзла видно, когда между рамами осенью дома стоял. Завтра хочу посеять салат и редис, воткнуть лук на зелень.
Свои розы открыть ещё не могу. Снег откидала со всех сторон, укрывной не могла отодрать от земли, крепко вмёрз. Лен, загляни сюда, я прошлый год таким способом две розы посадила, прижились и цвели. http://forum.say7.info/topic63120-75.html
Из двух растений, три или четыре года назад, мне удалось сохранить одно. У нас не продают сейчас, были на 8-е Марта.
Конечно на даче лучше. |