Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2015 19:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||
А я своим стрелки не обрезаю. Они на них же новые бутоны отращивают. Только белую обрезала. Но она что-то плохо себя чувствовала тогда. Я ей грунт тогда сменила, обрезала и на солнышко поставила. Вот она-то новую стрелку зимой и вырастила. Пестренькая, имея уже 2 стелки с цветами, вырастила еще и 3-ю. Да я ее сломала (не заметила). Так она рядом со сломом боковую почку дала и новый побег отрастила и теперь цветет. У абрикосовой, смотрю, сейчас в пазухе листа какая-то почка появилась . Но что это (стрелка, лист или корень) пока не понятно. |
||||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2015 19:08
|
Lana_nov
Ага! Она мне тоже больше всех нравится. Она тут приболела немного. Видимо, когда брызгала, то в серединку водичка попала и центральный листик начал желтеть. я так расстроилась. Но потом ничего, очапалась. Сейчас опять хорошенькая стоит .ТТТ
Я всегда думала, что они сложные в выращивании. Оказалось, что наоборот: чем меньше им внимания, тем они лучше. |
09 Апр 2015 19:13
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
Вот ни разу за три года не получилось так, стрелка отцветает и засыхает... |
09 Апр 2015 19:18
|
Lana_nov
Надо же! А я во многих местах читала, что не обрезать стрелку после цветения. Что на ней снова появляются бутоны. Ну, я и не трогаю. Конечно не очень эстетично смотрятся пустые палки, но что делать?! Приходится потерпеть. |
09 Апр 2015 19:30
|
Апполинария73
51 год Омск |
Красавицы какие!
Вообще необычная какая-то!
Спасибо, Марин!
![]() ![]() ![]()
Зато как! Шикарная! У меня, к сожалению, не растут. Не мой цветок. |
09 Апр 2015 19:48
|
Кежма
54 года Красноярск |
Поздравляю! Маринка - золото!
Теперь моего мужа заинтересовал ![]() Посмотрела твои фотки и, не закрыв страницу, отошла от компьютера. Сережка спрашивает: "Чего улыбаешься?" "Девчонки мои, - говорю, - купальниками хвастаются". Ушла на кухню. Кричит: "Где купальники? Тут только дама в мини" "Ах ты, - говорю - старый хрыч (ему сегодня 43 исполнилось), какого хрена на чужие купальники заглядываешься???" Так, говорит, купальник и не увидел, - шляпка красивая... Не уточнила, первая ему понравилась или вторая ![]()
Я тоже в купальнике выставлялась...
Неземные красавицы! |
09 Апр 2015 19:53
|
logika
Екатеринбург |
ДАААА??? Чё у меня третье место хочешь сказать??? ![]() ![]()
Как кулюторно назвал меня!!! ![]() |
09 Апр 2015 19:54
|
Lana_nov
И чегой-то хрыч, да еще старый? Мужчина в полном расцвете сил! С Днем варенья его!
Да, и я помню. С помидором в обниму. Но я-то не купальник показывала, а помидор демонстрировала. |
|
Lana_nov
Мне нравится такая форма. Все лишнее спрятано. |
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2015 19:56
|
Lana_nov
А то! Любительница приятных сюрпризов. Просто волшебница. Весь день, как дурочка, хожу улыбаюсь, так розочкой довольна. Так она ж не только розочку прислала. Еще и семян цветов всяких-разных наложила. |
09 Апр 2015 19:57
|
logika
Екатеринбург |
Светик, тогда не считается!!! Не хочу на четвёртое место! ![]() ![]() ![]() Кежма Мужа с днюхой, сюрпрайз от баушки получил!!! ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2015 19:57
|
Lana_nov
И не надо! Ты всегда на первом. |
09 Апр 2015 20:00
|
logika
Екатеринбург |
Только написала Саше для мужа сюрпрайз!!! Свет, а ты давай заканчивай! Прислала и прислала. Ты же очень хотела и была сильно растроена, а я нарвалась на них, правда сначала разведку в сети сделала и пошла на ДЕЛО! А стоит она копейки! ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2015 20:04
|
Lana_nov
А что заканчивать? Я очень тебе благодарна. Ты даже не представляешь как! ![]() Написала в этот "Сад разбившейся мечты" Претензию приняли. Обещали деньги вернуть или оставить их в счет будущей покупки. Ага! Буду я у них еще заказывать. Пусть поищут дурака в зеркале. Деньги заберу. |
09 Апр 2015 20:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
09 Апр 2015 20:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Красота ![]() |
09 Апр 2015 20:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Саша с именинником тебя!!У моего в субботу др ![]() ![]() |
09 Апр 2015 20:25
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
ага , и я ж начиталась-оставляю каждый раз, а она засыхает... а ещё читала, что на стрелке может появиться детка и её можно отсадить. Раз у тебя так хорошо они ведутся, может и детку вырастишь ![]()
Именинника с днюхой!!! Празднуете?
Нет, Марин, у тебя - гранпри! |
09 Апр 2015 20:30
|
Lana_nov
Я тоже про это читала. Сейчас на персиковой на стрелке появилась почка. Но что из нее получится пока не ясно. Может быть новая ветка, а может розетка. Посмотрим. |
09 Апр 2015 20:53
|
Кежма
54 года Красноярск |
НЕЕЕЕ!!! Ты - супер! Вне конкурса ![]()
Передала ему все ваши поздравления. Довольный! В выходные будем праздновать, совместим с Пасхой |
09 Апр 2015 21:25
|
Cornis
68 лет Пермь |
Всем привет!
![]() Сегодня с ночи лупил дождь, а сейчас снег валит хлопьями с половину кулака ![]() Пройдусь по последним страничкам
И я в таких габаритах, только низ крупнее верха ![]()
![]()
Чего-то все так сразу ![]() ![]() А отремонтировать нельзя?
А если сейчас посеять?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Мои бы хоть чуть-чуть рванули ![]()
Это у них обычная отмазка. Они их только получат с сортировки в отделение, еще не разобрали, а уже заполняют в компе и пишут такую отмазку. Я их как-то подловила ![]() ![]()
Вот завтра тебе и принесут извещение ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-889210407.html] ![]()
Поздравляю!!! ![]() Почта у вас приличная ![]() А Маришке - [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1356347847.html] ![]()
![]() ![]() ![]()
Кто бы сомневался! ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2015 21:45
|
Lana_nov
Сегодня приперли. Когда посылка уже у меня была ![]()
Да. У нас хорошая почта. Ничего не теряют. А найти даже без половины адреса могут. |
09 Апр 2015 22:25
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Маришечка!!!!! Я БАЛДЮЮЮЮЮ от тебя!!!!!!! Спасибо!!!!!! Ну ты и юмористка!!!! ОЧЕНЬ приятно получать такие фото-подарки!!!!! Пусть у тебя и у твоих близких всё будет хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2015 22:32
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Шикарно, Свет! Мне последняя понравилась-персиковая. ![]() ![]()
Очень красивая! Я с ними не умею; зять осенью подарил фиолетовую, я дочке отдала, у неё сейчас новую стрелку выпустила, зацветёт скоро!
Мужа-с днём рождения! ХОРОШО отпраздновать! |