Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2015 18:44
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||
Они для нашего региона то же хорошо подходят, но не смогла в ближайших питомниках найти саженцы.Очень красивые и отзывы хорошие. Лариса, внученька твоя просто кукленок - такая "маленькая Леди", дай Бог вам здоровья и счастья! |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 18:49
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
10 Фев 2015 18:55
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
10 Фев 2015 19:00
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||
Наташенька,ведь красота какая! У меня в прошлом году были, а выкопать не получилось... Я так из-за этого расстроилась. А в воскресенье в Кастораме завоз был и цены приемлемые. |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 19:03
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Танечка! Крепкого здоровья твоему Бэрри!
Ирин, ты купила саженцы уже с цветами? Или это я что-то не то вижу? |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 19:04
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
СВЕТИК, ведь очень-очень хочется!!! у меня два года назад как-то проще было. НУ БУДУ ТЕРПЕЛИВО ЖДАТЬ! |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 19:10
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||
Танечка,купила без цветов в пятницу, а зацвели вчера вечером. Сегодня в горшки буду переваливать. Землю купила в магазине, а она замороженная, вот ждала как оттает. |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 19:17
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Ох как ты красиво в магазин сходила.
А у меня, как у Светочки есть яблонька "Память воинам", внутри с розовой мякотью и очень сочные. |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 19:18
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
сажай и наслаждайся) весной высадишь как морозы уйдут) закалишь постепенно только. |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 19:20
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Вот из-за этого отказалась от георгинов, хранить негде.
Фантастика. |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 19:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Ну, Тань, оно и понятно. Больно, ведь, резали же. Помню, Лотта первое время, как опухоль удалили, тоже первое время больше лежала. А что б она шов не трогала, мы на нее папины семейные трусы надевали. ![]() ![]()
Мои как на 2-м фото.
Ну, около месяца где-то цветет.
А что искать? В Первых семенах и сейчас есть. http://1semena.ru/product/astilba-straussenfeder_fd/#
Наверное все-таки 10-12.
Ты у нее брала? Тогда наверное еще не время им цвести.
Я тоже хочу, но не получится. Емкость с водой расположена ниже, чем теплица. Самотеком не получится, а насосом - дорогое удовольствие. |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 19:24
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||
Ириша, а они по свойствам похожи очень со Светиными и считаются одними из самых лучших яблок новой селекции. Я в свое время (перед покупкой нового дачного участка) очень в эту тему вникала и искала хоть один из них приобрести. Их создали в разных питомниках к юбилею Победы. Ира туфельки к новому платьицу еще не купила? |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 19:46
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
ясненько, ты и перцы и баклажаны. Что еще будешь? |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 19:47
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Девули, приветствую!
Читать вас умудряюсь -перед сном с телефона, а комментировать уже ну никак! ![]() mur1040Cornis-спасибо, Людочка Багиррра -спасибо, Леночка medirin -спасибо, Ирочка, теперь у меня летне-оранжевый день рождения! Багира-Манго - спасибо, Ларисонька! Видела фото внучи -лапочка! Как мама двух мальчишек, очень трепетно отношусь к девочкам-они такие сладкие! Alenka-97 -спасибо, Леночка ИринаИв. - спасибо, Иришечка Lana_nov - спасибо, Светочка melodi -спасибо, Оксаночка lenochka_13 - Леночка, землячка, спасибо mur1040 -спасибо, Танюша Эленита -спасибо, Леночка Ирушка 59 - спасибо, Ириночка lilien86 - спасибо, Светочка priora - спасибо, Натальюшка Кежма - спасибо, Сашенька Таня 1961 - спасибо, Танюшенька Девочки -подруженьки, спасибо за поздравления! Мне очень приятно! |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 19:53
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
10 Фев 2015 19:53
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
У меня в теплице сделал капельный автополив "АКВА ДУСЯ", очень ДУСЕЧКОЙ довольна, такая вещь классная! ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 20:02
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||
10 Фев 2015 20:06
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Не поможет. Проверено.
Ого! Еще столько до посадки, а они уже цветут ![]()
Ну, тогда вот тебе подсказка в твоем нелегком труде:
Вот эта, у беседке м 2 наверное в цветении. В тени пониже будет.
Хорошенькие. Но я отказалась от клубней георгиновых. Предпочитаю их сеять. Клубни дорогие. Возиться с выкопкой и хранением совсем не хочется. А из семян вырастают в легкую. Хоть рассадой, хоть сразу в грунт.
Все на военную тему ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 20:16
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
10 Фев 2015 20:32
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ир, у тебя тоже она малоурожайная или это моя уродничает?
Не поняла о чем ты.
Перцы, баклажаны, помидоры. Может цветочки какие. Но не уверена.
Лен, верю. Но у меня же нет водопровода нормального. У нас вода по шлангу из пруда посредством насоса накачивается в емкости, а от туда уже лейками или также с насоса поливаем.
Картинка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 20:36
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Lana_nov
А может и у меня яблоня Память воинам?? фото вы видели, мякоть тоже розовая, но не так как у Ларисы)Очень вкусные и сочные.. поспевают в конце июля и до середины августа . |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 20:38
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
СВЕТ, это я не знаю что добавилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 20:39
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
у меня она к бочке к подсоединена , а не к водопроводу. Тяжко Вам без водопровода. |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 20:40
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Не, мои к концу августа поспевают. Хранятся хорошо. Крупные, сладкие, сочные. Едим до сих пор. Один недостаток: мало их бывает. Даже в этом году всего 8 ведер сняли. Ну, и пару ведер падалицей подобрали. |
||||||||||||||||
10 Фев 2015 20:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||
А фотки нет? |