Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2015 21:51
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Ага!!!! Спасибки!!!!! ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2015 21:54
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Надо ещё палочку такую найти.....)))) шпажки у меня есть, шашлычки на них делаю или люля....точно её и втыкну.....))))) |
||||||||||||||
20 Апр 2015 21:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Света, до меня уже дошло, уже сижу в твоих рецептах. ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2015 21:57
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Я так все и подвязываю и томаты и перцы и баклы. |
||||||||||||||
20 Апр 2015 21:59
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Везёт, у меня лобелия февральская дохлятина, в марте ещё посеяла белую-тоже хилявая, петуньи дохлые......придётся идти покупать рассаду или может кто поделится.....ну что теперь делать.......обидно конечно..... |
||||||||||||||
20 Апр 2015 22:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
А у меня в теплице посеянные , лучше, чем дома, больше не буду мучить ни себя ни растения, и самосевом взошли по всей теплице, там было несколько кустиков.. |
||||||||||||||
20 Апр 2015 22:02
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Баклы и перцы мои ещё масютки-нечего подвязывать....))))) А цветочки сча подвяжу-размотаю свой волшебный клубочек.....))))) |
||||||||||||||
20 Апр 2015 22:09
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Вот кстати с балкона землю брала и видать попали туда семена от петунек-самосевом здорово всходят-смотрю то в помидорах проросли, то в дельфинах-не знаю будет ли толк-посмотрим!!!!! |
||||||||||||||
20 Апр 2015 22:13
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Примотала, на жёлтый бантик завязала.....))))))) |
||||||||||||||
20 Апр 2015 22:15
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Полечка! Вы живы, а это главное! Подавайте в суд, хоть что-нибудь да получите.
Иди в больницу и требуй направления на анализы. Чёрная полоса скоро закончится..."Ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла...!"
Таня, а горы покажи, пожалуйста.
![]() ![]() ![]() ![]() С тарелки в рот не ногой берёт... |
||||||||||||||
20 Апр 2015 22:27
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
Мой в машину аккуратно все ставит, знает про последствия если что...
![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2015 22:47
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Мой гад прям какой-то, в какую поездку едем-говорю вот эта сумка осторожно её ставь-тут помидоры сверху, тут растения-на Украину везла петуньи и виоллы-не мни-всё лапами своими тромбует-убила бы.....))))))) |
||||||||||||||
20 Апр 2015 22:55
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||
А кто тебя тогда повезет на дачу и грядки копать будет... |
||||||||||||||
20 Апр 2015 23:05
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Кстати грядки он копать совсем не умеет-чуть лопатой не пристукнула в субботу-под розы копал-нарыл как крот.....)))) Отняла лопату и сама всё вскопала..... Он по электрике, по строительству, по машинным делам больше!!!!! ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2015 23:31
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Света, желаю тебе успехов в лечении. Я бы тоже с удовольствием почитала твои жизненные зарисовки ![]()
да прям! Пусть цветут и радуют. Может кто то из зимы не выйдет и не увидеть как она цвела.
у нас такая гроза сейчас была ![]()
Полиночка, неприятно конечно. Но все живы-здоровы. И это главное.
Давай себе установку на лучшее.Самое главное-выздоравливай. Выкарабкивайся ![]()
ИО сожрала( У меня этой дряни нынче очень много. Прошлогодки все "под котовского" почти обрезала, только плетучки здоровёхоньки. Свет, думаешь те розы, которые старше, лучше зимуют? Т.е. у них сил больше наверно ..?
у меня тоже, пихаю в кашпо потихоньку и в теплицу. |
||||||||||||||
21 Апр 2015 0:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Дв, не паникуй. Им еще расти и расти. Ты ж не завтра сажать цветы будешь. Вырастут. Мелкая рассаду легче пересадку переносит. Еще догонит и перегонит всех.
Нашла что интересное?
Еще как будет! Пересади их отдельно. Они сейчас попрут как на дрожжах.
Вот, вот! После грозы у нас и похолодало.
Даже не знаю, Лен. Я в этом году думала, что Олд Голд (Старое золото) совсем сдохла. Вся черная была, но раскопала пониже, а там стебли зеленые. Обрезала. Тоже и с почвопокровкой Свани. А она еще старше Золота. И Нина мне последние 2сезона не очень нравится. На стебле пятна черные, а от корня побегов не дает. Надо, наверное, новую Нину Вейбул покупать, обновлять. А молоденькие розочки, кроме Дианы все чистенькие, свеженькие. Даже ЧГ. Не говоря уже про флорибунды. Вот и думай какие лучше зимуют.
А это что такое? Расшифруй. |
||||||||||||||
21 Апр 2015 0:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Наташа, да я бы с радостью, только фотограф из меня никакой ![]()
Лена, смеюсь, до чего же мы одинаковы во всех этих цветочных хлопотах ![]() ![]()
Не ругай любимого, он по другому не умеет ![]()
Лена, сижу читаю -исполняющая обязанности ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2015 0:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Нашла, заметила, что ты любишь творог, много рецептов с ним, а я тоже фанат творожный .Интересный рецепт Романтика, думала сочники, а тесто дрожжевое, уже заинтересовалась, супы хорошие, как раз моя история, я ведь тоже больше двадцати лет 5 стола стараюсь придерживаться. Ну и вообще, есть много интересных рецептов. ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2015 0:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
21 Апр 2015 0:26
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
ага)) у меня он под деревом, у забора))
задавит деревцо... у меня он прямо у забора, а рядом слива..
я уже тут)) в смысле на даче) |
||||||||||||||
21 Апр 2015 0:26
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, не сказать, что фанат его, но в общем, уважаю.
Это очень вкусная выпечка. Ее делают и с повидлом, но с творогом, на мой вкус, лучше. Тань, а у вас романтики в буфетах не продавали разве?
Ну, я рада, что ты нашла что-то для себя в моих рецептах. |
||||||||||||||
21 Апр 2015 0:31
|
Lana_nov
|||||||||||||
С прибытием! Эх, завидую белой завистью. У нас еще в доме холодно. Вчера натопили до 20*. Сегодня днем было уже только 7*. Ждем пока потеплеет. Оно, конечно, можно и сейчас бы переехать, но это же надо топить без конца. Дрова жалко. |
||||||||||||||
21 Апр 2015 0:36
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
мне тоже много чего понравилось) я давно в закладки положила несколько, а вот буду "Зеленого змия" пробовать в этом году))) у меня все рецепты в основном на сайте "Готовим дома", сюда как то не стала переносить... |
||||||||||||||
21 Апр 2015 0:37
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
тоже не жарко, но... обогреватели помогают, а там муж дальше согреет))) ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2015 8:55
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Ну смотря какие мужики. Мне грех жаловаться.
Тань, они поздно вылазят. Даже у вас. У вас же тоже холодно в этом году. Брат из Ставрополя часто фото погоды высылает.
Ничего страшного. Всё успеет вырасти. Не переживай. В нашем регионе - это нормально.
Очень тебя поддерживаю. Вообще не понимаю вкуса пива. Тоже люблю самое сухое вино. Хоть белое, хоть красное.
Делают. Только сусло обязательно надо разбавлять водой. Из чистого сока тяжело на сердце. |