Торт «Шах и Мат»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2008 22:13
|
Янок
|
|||||
Сегодня у моего двоюродного дедушки День рождения, ему исполнилось 83 года За неделю до этой даты я надумала подарить ему тортик. Вот что дедушка сегодня получил в подарок:
Торт в разрезе, правда, свой презентабельный вид он уже потерял Пока еще без фигурок: Торт всем понравился, а я сижу счастливая |
||||||
19 Авг 2008 22:22
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Янусь!!! Ну ,то,что я думаю о тебе и твоих золотых ручках -ты уже слышала. Я хочу поздравить твоего дедушку с днём рождения и пожелать ему самое главное ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГИХ-ДОЛГИХ лет жизни!!!
Яночка! Повезло же дедушке с внученькой!!! |
||||||
19 Авг 2008 22:24
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Яна,а рецептик,такого красивого тортика будет???
|
||||||
19 Авг 2008 22:29
|
Зефирка
Германия |
|||||
Янок
Ну, ничего себе! Умереть не встать! Яночка молодец! а дедушка какой счастливый |
||||||
19 Авг 2008 22:37
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Янок, вот ты дедушку порадовала! Представляю, как ему было приятно такой подарок получить! Одно слово - МОЛОДЕЦ!!!!
|
||||||
19 Авг 2008 22:42
|
Янок
|
|||||
Svetlyachok
Ну конечно, как я могу забыть те слова??? Ни за что!
Спасибо большуще-огроменное! Светланочка adelja
Будет Зефирка
Дааа, и веселый! Пошел и взял саааамую большую ложку! |
||||||
19 Авг 2008 22:45
|
Янок
|
|||||
19 Авг 2008 22:45
|
Ирочка
Россия |
|||||
Яночка, обалденный тортик!!!!!!
Дедушке привет!!!!!!! |
||||||
19 Авг 2008 22:48
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Ну ты молодец!!! Красиво так, и трогательно. дедушка доволен, это даже на фото заметно! |
||||||
19 Авг 2008 22:55
|
Янок
|
|||||
Ирочка
Спасибо! Привет передам Splattie
а дедушка у нас вообще всегда улыбается |
||||||
19 Авг 2008 23:16
|
Аннушка
Германия |
|||||
Яночка, молодец!!! Очень, очень красивый тортик!!!!
|
||||||
19 Авг 2008 23:40
|
Янок
|
|||||
Аннушка, спасибо! Мне очень приятно, что тортик понравился! |
||||||
20 Авг 2008 0:43
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Яночка, ты у нас самая молодая-золотая кулинар по изготовлению тортов!!! Торт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! А внученька Яночка, мастер ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!
Поздравь дедушку с днём рождения от девочек с нашего форума, пусть в своей жизни он ещё получит великое множество тортов на свои дни рождения от своей внученьки Яночки!!! |
||||||
20 Авг 2008 0:49
|
Янок
|
|||||
20 Авг 2008 0:57
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Яна, дедушку твоего и я хочу от всего сердца поздравить с Днём Рождения, и пожелать всего, всего самого наилучшего !!!
Тортик очень красивый !!! А как ты так ровненько "шахматную доску" сделала ?!? |
||||||
20 Авг 2008 1:06
|
kiska-bantik
|
|||||
Януська! В первую очередь хочу поздравить твоего дедушку С Днем Рождения! Пожелай ему крепкого здоровья и долгих лет жизни. А тебя поздравляю, что ты уже состоявшаяся Мастерица-Рукодельница. Потому что не всем дано печь такие торты и так их украшать. Одним словом - Молодчинка! Так держать!!!
|
||||||
20 Авг 2008 1:13
|
ramila
37 лет |
|||||
20 Авг 2008 1:32
|
Янок
|
|||||
20 Авг 2008 1:40
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Такой тортик уже на сайте есть
http://forum.say7.info/topic1646.html А дедушке твоему желаю всего самого наилучшего и чтобы все свои дни он прожил в круге семьи где его очень сильно любят (и часто пекут такие торты). |
||||||
20 Авг 2008 1:43
|
Янок
|
|||||
Jez
Я знаю, но scorpion509 давала именно рецепт. У меня же тема находится в Украшениях блюд а украшения у нас разные совершенно, я попозже поподробнее все расскажу (о том, как я делала фигурки и шахматную доску) Но если я все-таки не права, то я удалю темку. |
||||||
20 Авг 2008 1:46
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
я даже не видела где тема находилась - извините!!! я сюда зашла с главной страницы там где показывают последние посты... Сорри |
||||||
20 Авг 2008 1:49
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Яночка, умница!!!
Поздравь дедушку от нас!!!
И что? Я всегда говорю - если рецепты повторяются, в этом нет ничего страшного. |
||||||
20 Авг 2008 1:51
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Еще раз извините... |
||||||
20 Авг 2008 1:57
|
Янок
|
|||||
Jez
Настя
согласна с тобой, Настя! Но скажу, что я и не думала рецепт давать. В этой темке я сделала акцент на украшение Но adelja попросила,
я его для Аделии выложу, если вы не против, к тому же он другой |
||||||
20 Авг 2008 2:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Конечно, не против! Будем очень рады!!! |