| Сообщение | Автор | 
| 16 Мар 2015 22:37 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
|  | 
| 16 Мар 2015 22:47 | ANGEL29 
  Svetlana45 лет
 Germany, Omsk

| 
|  | 
| 16 Мар 2015 23:02 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
|  | 
| 16 Мар 2015 23:11 | ANGEL29 
  Svetlana45 лет
 Germany, Omsk

| 
| 
| irina-s писал(а): |  | А чЕ не рассказываешь как делала?  Ты грудку уже нарезанную брала? | 

так же как и сырные... грудка да...нарезная  | 
| 16 Мар 2015 23:18 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
|  | 
| 16 Мар 2015 23:22 | ANGEL29 
  Svetlana45 лет
 Germany, Omsk

| 
|  | 
| 16 Мар 2015 23:53 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
| 
| ANGEL29 писал(а): |  | облизательно | 
               | 
| 17 Мар 2015 2:55 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
| 
Опять делала.      | 
| 17 Мар 2015 12:27 | Викона 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 17 Мар 2015 14:58 | ANGEL29 
  Svetlana45 лет
 Germany, Omsk

| 
|  | 
| 17 Мар 2015 15:56 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
| 
| Викона писал(а): |  | Иришка,с чипсами я! | 

Какая фотка красивющая, Танюша!           Ела с виноградом, наверное?        
Я так рада, что у тебя все получилось и что вкусно было.        | Викона писал(а): |  | Очень классный рецепт! Быстрёхонько! Хрумчато! вкусно! Белково | 

Ой, не говори.        Все как нам надА!     
Я вчера вечером с 5% сыром делала, все классно получилось.        
Таня, а на чем делала? Мне просто интересно, как получится на пекарской бумаге. | Викона писал(а): |  | Большущее тебе спасибо,что ты его для нас отрыла,Иришка! | 

Пользуйтесь на здоровье и приходи еще, Танюш.           | АНГЕЛ29 писал(а): |  | похрумкала утром\ | 

Светочка, спасибо тебе за такой солнечный отчет.         Классные чипсы!        
Уверена, что твоим деткам они тоже нравятся.    | 
| 17 Мар 2015 16:40 | ANGEL29 
  Svetlana45 лет
 Germany, Omsk

| 
| 
| irina-s писал(а): |  | Уверена, что твоим деткам они тоже нравятся. | 

Я их в одну мосю рублю  )) детки в школе же   | 
| 17 Мар 2015 16:47 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
|  | 
| 17 Мар 2015 16:58 | ANGEL29 
  Svetlana45 лет
 Germany, Omsk

| 
|  | 
| 18 Мар 2015 0:11 | vesna04 

Украина

| 
| 
У меня к сожалению ничего не получилось, сыр был 50%, много выделилось жира, не вздулся, прилип..    | 
| 18 Мар 2015 0:19 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
| 
весна04
| весна04 писал(а): |  | У меня к сожалению ничего не получилось, сыр был 50%, много выделилось жира, не вздулся, прилип.. | 

Очень жаль.     50% очень, конечно,очень жирный сыр,     а нет возможности обезжиренный купить?

Спасибо за отчет.     Будем теперь знать, что с таким сыром не получается.  | 
| 18 Мар 2015 1:37 | *Голубка* 
  Ирина
 Урал

| 
|  | 
| 18 Мар 2015 2:16 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
| 
| *Голубка* писал(а): |  | Сейчас только про силикон прочитала, завтра испробую на коврике, | 

Ирина, хорошо, что хочешь еще раз попробовать.     Надеюсь в этот раз все получится.     Про силикон допишу в рецепте.   

Я в последний раз, т.к. боялась "пережарить", открывала микроволновку и проверяла, готово или нет. Вот как подденишь их вилочкой и они прямо сразу же отходят от силикона, тогда готовы, а если не очень хорошо отстают, нужно еще чуточку "пожарить".

Ириш, удачи тебе.    | 
| 18 Мар 2015 3:41 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
| 
Девочки, попробовала сделать чипсы на  бумаге для выпечки, получается просто супер.         
Я внесла небольшие изменения в рецепт, думаю, все же, без пекарской бумаги, силиконового коврика или силиконовой формы лучше не делать.    
Добавила в рецепт еще фотографии с бумагой для выпечки.
 | 
| 18 Мар 2015 10:42 | *Голубка* 
  Ирина
 Урал

| 
| 
Попытка № 2. Сыр, оказывается, у меня "Российский" 50% жирности (буду изучать теперь в магазинах сыры на предмет жирности). Сделала на бумаге, подержала 1 минуту и вытащила, не терпелось проверить как будут отдираться.

Снялись на "ура".     
Потом решила ещё подержать в микроволновке.

Как же это вкусно! Ирина, спасибо за рецепт!!!        | 
| 18 Мар 2015 15:08 | Леновка 
  Елена
 Германия

| 
| 
Ира, а сфотографируй, пожалуйста, из какого сыра ты делаешь. Я сделала -получилось вкусно, но чипсики расплылись и были не такие красивые как у тебя.    | 
| 18 Мар 2015 15:13 | ANGEL29 
  Svetlana45 лет
 Germany, Omsk

| 
| 
Леновка
У меня 10% купила в реале

С них классно получается, как у Иры
*Голубка* 
Красивые чипсики    
Надо сегодня сделать еще, похрумкать   | 
| 18 Мар 2015 15:19 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
| 
| *Голубка* писал(а): |  | Попытка № 2. | 

Ириша, молодец, что не сдалась.        | *Голубка* писал(а): |  | Снялись на "ура". | 

УРА!!!         Как же я рада, что у тебя все получилось, Ирин.    | *Голубка* писал(а): |  | Как же это вкусно! Ирина, спасибо за рецепт!!! | 

И тебе большое спасибо за твой отчет и красивые фотографии.    
Классные у тебя чипсы получились, Ирин.        | *Голубка* писал(а): |  | (буду изучать теперь в магазинах сыры на предмет жирности). | 

Если тебе фигура позволяет, Ирина, то может и все равно какой жирности сыр,     главное, что тебе вкусно было.            | 
| 18 Мар 2015 15:26 | irina-s 
  irina
 deutschland

| 
| 
| Леновка писал(а): |  | Ира, а сфотографируй, пожалуйста, из какого сыра ты делаешь. | 

Лена, я здесь в другой темке уже вставляла фотки, сейчас скопирую сюда.    
Купила в FAMILA
   | Леновка писал(а): |  | Я сделала -получилось вкусно, но чипсики расплылись и были не такие красивые как у тебя. | 

Знаешь, Лен, я не уверена, но мне кажется,   что если сыр жирный, то чисы остаются плоскими. Попробуй найти сыр с меньшим содержанием жира.    | АНГЕЛ29 писал(а): |  | У меня 10% купила в реале С них классно получается, как у Иры
 | 

Спасибо, Светик, что ответила.      | АНГЕЛ29 писал(а): |  | Красивые чипсики | 

Ага, классные!      | АНГЕЛ29 писал(а): |  | Надо сегодня сделать еще, похрумкать | 

Я себе почти каждый день делаю.      | 
| 18 Мар 2015 15:41 | Леновка 
  Елена
 Германия

| 
| 
Аааа ну вот а я то с Harzer делала     теперь с другим попробую  |