Чипсы диетические
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Сен 2015 10:27
|
Викона
Германия |
|||
18 Сен 2015 13:16
|
irina-s
deutschland |
|||
Танюша, чипсы классные получились! Столько дырочек А фотка просто прелесть. Спасибо тебе огромное за такой красивый отчет. |
||||
18 Сен 2015 16:45
|
Викона
Германия |
|||
Ага, Ирусь чета они у меня в этот раз так хорошо раздырявились!
Тебе спасибо! |
||||
19 Сен 2015 1:06
|
irina-s
deutschland |
|||
|
||||
30 Сен 2015 15:33
|
Ляночка08
|
|||
30 Сен 2015 15:51
|
irina-s
deutschland |
|||
Света, спасибо за отчет, мне очень приятно, что пользуешься рецептом. Много чипсов получилось. Фотки |
||||
30 Сен 2015 16:02
|
Ляночка08
|
|||
спасибо,Ириш- это отличный способ кушать нежирный сыр |
||||
30 Сен 2015 16:17
|
irina-s
deutschland |
|||
Точно. А если еще подумать, что вместо настоящих жирных картофельных чипсов, можно и этими похрустеть, то замена тоже неплохая. |
||||
30 Сен 2015 16:18
|
Ляночка08
|
|||
100% |
||||
30 Сен 2015 16:19
|
irina-s
deutschland |
|||
|
||||
30 Сен 2015 17:52
|
photo2011
|
|||
irina-s
Ирина, какой прием замечательный!! Девочки, а из картофеля кто-нибудь готовил чимпсы в микроволновке? ANGEL29 Светлана, воздушные чипсы на фото Я исекала из сыра, но они сильно расплавились |
||||
01 Окт 2015 3:25
|
irina-s
deutschland |
|||
Наташа, если сыр у тебя высокой жирности, то чипсы получаются плоскими, т.е. расплываются - все правильно. Между ними нужно места побольше оставить, а как определить готовы ли они я в рецепте написала. Попробуй еще раз, их очень легко делать, Наталь. |
||||
01 Окт 2015 19:02
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
Ира, какой интересный рецептик! Боюсь повториться - но возможно ли их сделать в духовке? Я микроволновку родителям отдала за ненадобностью Все в духовке готовлю
|
||||
01 Окт 2015 21:55
|
irina-s
deutschland |
|||
Леночка, спасибо за интерес к рецепту. Такие чипсы можно и в духовке при 200° - 8-10 минут печь. Время зависит от сорта, жирности и толщины сыра, лучше поглядывать. |
||||
01 Окт 2015 22:02
|
irina-s
deutschland |
|||
02 Окт 2015 0:20
|
photo2011
|
|||
02 Окт 2015 1:12
|
irina-s
deutschland |
|||
Да, Наташа, все зависит от сорта сыра и его жирности.
Не за что, Наташа. Если они у тебя хрустящие получились, то все правильно, если нет, то нужно было их еще пару секунд подержать в микре. А вообще, если тебе вкус понравился, поэксперементируй с сортами сыра и найдешь свой любимый. |
||||
02 Окт 2015 1:15
|
photo2011
|
|||
Ирина, спасибо за совет! поищу! особенно понравилось, что сыр немного обезжиривается |
||||
02 Окт 2015 1:18
|
irina-s
deutschland |
|||
Наташа, а обезжиренный купить негде? С ним чипсы диетичные выходят, но тоже вкусные и красивые. |
||||
02 Окт 2015 13:34
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
Спасибо, обязательно сделаю! |
||||
02 Окт 2015 18:18
|
irina-s
deutschland |
|||
Лена, надеюсь у тебя все получится. |
||||
02 Окт 2015 19:58
|
photo2011
|
|||
есть конечно! выбор богатый |
||||
02 Окт 2015 20:50
|
irina-s
deutschland |
|||
|
||||
06 Окт 2015 21:47
|
Птица
42 года |
|||
У нас все сыры 45-50% жирности, но и пришлось делать из них, конечно все кусочки слились в один блинчики, но я его чудненько поломала на ломтики и супер! Сын все съел, буду делать еще!
|
||||
06 Окт 2015 22:15
|
irina-s
deutschland |
|||
Катя, очень рада, что чипсы вам понравились. А жирный сыр расплывается, это да, может попробовать побольше места между кусочками оставлять. А вообще, главное ведь, что вкусно было. Спасибо за отзыв, Катюша. |