Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2015 8:20
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
|
tatohka
давай меня тоже в декрет отправляй
доброе утро |
||||||||||||
|
17 Окт 2015 11:17
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
|
всем привет!
о, перекличка буйволиц все, как обычно
Вижу, тут в декрет засобирались? Ну тогда чихну на Анютку и Юльку ААААПЧХИИИИИ Еще Танюшка пошаманит и все сложится
Я вот вышла уже в декрет с 1 октября. Еще чуток осталось, но чета страшновато как-то |
||||||||||||
|
17 Окт 2015 14:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Девули, всем привет
Всех с субботним выходным, отличного отдыха и позитивного дня |
||||||||||||
|
17 Окт 2015 14:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
Ещё всем козАм по 5 килО на ляшечки |
||||||||||||
|
17 Окт 2015 19:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Всем здрасти
|
||||||||||||
|
17 Окт 2015 19:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
блин...умница какая я деффкатуниятка
нене..я не такая))просто я с ызюминками
и на Натку чихай
не переживай все будет хорошо
мне незя)) в самолете перегруз будет))))))) |
||||||||||||
|
17 Окт 2015 21:39
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
Драсти, драсти
мне не надо, я на конкурсе с детьми была
ничего себе деффкатуниятка, перегладила эверест, 3 машинки настирала
не боись, уже ж не в первой |
||||||||||||
|
18 Окт 2015 4:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
olesik
Поздравляюююю!!!!! я всё пропустила! Лёгкой беременности! Остатки доходить легко то есть эхххх ностальжииииии
Я сегодня ходила на лекцию чем заниматься с малышом от полутора лет до двух. Столько интересного узнала пришла и часа полтора зачитывала мужу конспекты, он у нас папа интересующийся, вопросы еще задаёт. Если б пошли вместе не ушли бы оттуда до утра
Я тут главная по параметрам буйвалиц...знаете есть такая современная сказка для малышей Груффало.. Такое большое чудище..толстое и саблезубое. Это я |
||||||||||||
|
18 Окт 2015 12:59
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Девули,привет
всех с воскресеньем |
||||||||||||
|
18 Окт 2015 13:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
класс
ХосподЯЯЯЯ не ЗОЖ, а партия питСтлявых деУшек
наташа, расссказуй
удачного полёта и посадки |
||||||||||||
|
18 Окт 2015 14:14
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
|
Всем привет!
да пожалста: ААААААпчхИИИИ
о, давай рассказывай-показывай
в том-то и дело в итоге экстренное КС, поэтому и повторения не хочется такого
спасибо
чего интересного узнала?
присоединяюсь к пожеланиям |
||||||||||||
|
18 Окт 2015 18:39
|
lilidzhan
|||||||||||
|
так, из того что я по памяти помню: пля ничё не помню)))))))) про рисование. рисоватьна А3 листе для акварели (меньше вероятности что стол измазюкает )))))) большой кисточкой тк у н их в этом возрасте руки ещё зажаты и не рекомендуются ни карандаши ни мелкие кисти. от 1 до 1.5 работает плечо - ребёнок тыкает кисточкой вертикально, потом локоть-линии, потом круги. ну и чтоб ребзя не тупо тыкал а со смыслом, мол вот нарисовали птичку, птичка эта зернышки кушает давай её покормим -ребзя тыкает кисточкой ну и говоришь тык тык тык)))))) кушает птичка или топ топ топ птичка скачет. что пока ребёнок не начал говорить надо рассказывать и сокрaщённый вариант слова и полный - ав ав собака, мяу мяу кошка и тд. когда ребзя уже говорит сокращённые слова то их из своей речи убираем и на все ав ав мяу говорим полное слово. ребёнок увидел собаку и говорит ав ав а ты ему собака. тк уже он понимает и родителей и то что сам он может говорить, а пока молчит выходит что вроде и понимается а нифига не можется
сначала дети учатся раздeватся а потом одeватся. нужен в коридоре свой уголок, стульчик. чтоб пришёл сел разулся. куртку свою повесил - ну это на будущее но приучать показывать уже надо. про тв фоном тоже говорили. это плохо, тк ребёнок и так всё пытается услышать тк любопытство сильное а тут получается он всё время во внимании и устаёт и много не нужной ему инфы, в итоге он учится не слушать что потом приведёт к проблемам невнимания в школе и в саду. про истерики, что учиться договариваться. книгу советовала всем известную общаться с ребёнком как. хоть там и примеры для подростках но на годовасах они работают. от себя скажу что да, иногда, но это в первую очередь себя нужно переделывать а это не легко. я себя без конца ругаю. что иногда могу и голос на них повысить и сразу вспоминаю ту книжку - мама орёт от безиходности и дети это знают поэтому не работает. и ведь не работает же на самом деле. поэтому теперь я "рычу" ))))) а! ещё про нельзя тоже говорили. что вроде и понимает а всёравно делает потому что рефлекс новизны у ребзей )))) любопытство на столько сильное что ничего не поделать, будет ходить и всёравно сделает ))) и ещё много всего. но муж мне тут работу придумал надо пойти посмотреть что там от меня требуется ))) |
||||||||||||
|
18 Окт 2015 22:52
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
olesik
Олесь. Вот точно о плохом не думай. И еще все роды разные. Это тебе все скажут у кого от двух деток. Так что жди встречи с малышом
lilidzhan Очень интересно. Лиль, по статистке двойняшки позже начинают говорить
Larisssss Хорошей поездки |
||||||||||||
|
19 Окт 2015 0:41
|
lilidzhan
|||||||||||
da ja znaju, no vsjo ravno.. po sravneniju so sverstnikami mi tolko eeekoem u nas 5 slov av, ata, ap, da, mama. vsjo! a u drugih uzhe i zhivotnie vse i papi dedi babi chai kofei i prochie napitki |
||||||||||||
|
19 Окт 2015 5:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет
Всех с понедельником |
||||||||||||
|
19 Окт 2015 5:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||
|
Лиля, почитала, оч.интересно всё
по поводу слов....................................мои тоже все долго молчали, а потом.....................лучше пусть пока молчат
Олеся, не переживай всё будет отлично |
||||||||||||
|
19 Окт 2015 7:04
|
Аллара
|
|||||||||||
Это нормально, но всё будет хорошо.
У меня мама во второй раз намного легче рожала, а со мной намучилась.
Я тоже умница. Окна перемыли, шторы постирали-повесили на выходных.
А ты-то каза! Видимо, до сих пор летишь, раз не махнула, что ок всё, как просили!
lilidzhan Лиля была! Я пропустила всё. Девчонки скоро заболтают сто пудов!
Все детки индивидуальны, дай им чутку времени!
И всем доброе утро!
У меня сегодня много работы, но буду тут поглядывать. |
||||||||||||
|
19 Окт 2015 10:07
|
Ирина244
|
|||||||||||
|
Доброе утро!
olesik Олесь, думай о хорошем у меня тоже экстренное КС было а тебе что говорят? сама рожать будешь или оперировать будут?
lilidzhan Лиль, я тебе уже говорила, радуйся пока молчат у золовки сыну 2,3, говорит много, но все на птичьем языке свекруха говорит посажу его чтобы почитать, стихи поучить, он встает и уходит
На работу ужасно не хочется идти |
||||||||||||
|
19 Окт 2015 10:18
|
Аллара
|
|||||||||||
Представляю! Понедельник - день тяжелый. Погода хоть нормальная?
Я сегодня, кстати, тружусь практически в твоей сфере - в банковской тематике. Очень попросили написать статью об очередной программе лояльности для держателей БПК одного из банков. Сижу, вникаю в тему, изучаю - всё-таки работа серьезнее, чем писать о масках для морды или мегапроцедурах типа "долой 30 лет за один день". Правда, и оплата гораздо выше. Что, собственно, и сподвигло меркантильную Алларочку на согласие. Надеюсь не пожалеть об этом. |
||||||||||||
|
19 Окт 2015 10:26
|
Ирина244
|
|||||||||||
погода хорошая, вчера потеплело, днем 15 было чёт все задолбало, и работа, и домашние проблемы, послать бы всех на хрен
капец! столько дармоедов в каждом банке и написать некому |
||||||||||||
|
19 Окт 2015 10:37
|
Аллара
|
|||||||||||
Да, бывает такое, тебе бы отдохнуть как-то более полноценно, чем за готовкой и глажкой.
|
||||||||||||
|
19 Окт 2015 10:43
|
Ирина244
|
|||||||||||
у меня нервы издерганы, вообще ни к хренам как-то надо в кучу себя собрать, пока не получается |
||||||||||||
|
19 Окт 2015 10:45
|
Ирина244
|
|||||||||||
|
Пассажир летевшего в Дублин самолёта укусил соседа и умер. В середине двухчасового полёта из Лиссабона у 24-летнего мужчины случился приступ паники. Он набросился на своего соседа. Члены экипажа скрутили нарушителя, а капитан корабля запросил экстренную посадку.
смех и грех |
||||||||||||
|
19 Окт 2015 10:50
|
Аллара
|
|||||||||||
А успокоительное не пробовала? Может, поможет голову разгрузить.
Вот так и летай.
Сидишь себе, никого не трогаешь, а тебя берут и кусают еще. |
||||||||||||
|
19 Окт 2015 11:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Всем привет) за окном +33 солнце, море шумит ) позавтракали с мамой сча перекурим и на море пойдем поглядим чо каво))
|
давай меня тоже в декрет отправляй
Всех с субботним выходным, отличного отдыха и позитивного дня
по 5 килО на ляшечки
в итоге экстренное КС, поэтому и повторения не хочется такого
Видимо, до сих пор летишь, раз не махнула, что ок всё, как просили!
Девчонки скоро заболтают сто пудов!
Может, поможет голову разгрузить.