Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

17 Окт 2015 8:20

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
tatohka
girl_claping давай меня тоже в декрет отправляйgirl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
доброе утро

17 Окт 2015 11:17

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
всем привет!
о, перекличка буйволиц Smile
все, как обычно Girl haha
Вижу, тут в декрет засобирались?
Ну тогда чихну на Анютку и Юльку ААААПЧХИИИИИ Smile
Еще Танюшка пошаманит и все сложится good2
Я вот вышла уже в декрет с 1 октября. Еще чуток осталось, но чета страшновато как-то Smile

17 Окт 2015 14:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye Всех с субботним выходным, отличного отдыха и позитивного дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Окт 2015 14:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
olesik писал(а):
тогда чихну на Анютку и Юльку ААААПЧХИИИИИ

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ещё всем козАм Congratulate по 5 килО на ляшечки dance2

17 Окт 2015 19:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем здрасти Razz playboy

17 Окт 2015 19:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
==ната== писал(а):
егодня день чистоты, окна перемыла и пофиг, что на улице снег вуальки перестирала, повесила.Полы перемыла.

блин...умница какая Good Good я деффкатуниятка Embarassed Embarassed Embarassed
Аллара писал(а):
ртия сплошные буйволицы!

нене..я не такая))просто я с ызюминками boast boast boast

Pulemet4ica писал(а):
еня тоже в декрет отправляй

girl_claping girl_claping Good
olesik писал(а):
хну на Анютку и Юльку ААААПЧХИИИИИ

и на Натку чихай dance2 dance2
olesik писал(а):
а страшновато как-то

не переживай praising praising все будет хорошо girl_in_love girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
ё всем козАм по 5 килО на ляшечки

мне незя)) в самолете перегруз будет)))))))

17 Окт 2015 21:39

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Драсти, драсти girl_bye

таня-МАМА писал(а):
Ещё всем козАм по 5 килО на ляшечки

мне не надо, я на конкурсе с детьми была

Larisssss писал(а):
блин...умница какая я деффкатуниятка

ничего себе деффкатуниятка, перегладила эверест, 3 машинки настирала Girl haha

Larisssss писал(а):
и на Натку чихай

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

olesik писал(а):
Еще чуток осталось, но чета страшновато как-то

не боись, уже ж не в первой Wink Friends

18 Окт 2015 4:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
olesik
Поздравляюююю!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я всё пропустила! Лёгкой беременности! Остатки доходить легко то есть Girl haha эхххх ностальжииииии girl_in_love
Я сегодня ходила на лекцию чем заниматься с малышом от полутора лет до двух. Столько интересного узнала dance2 пришла и часа полтора зачитывала мужу конспекты, он у нас папа интересующийся, вопросы еще задаёт. Если б пошли вместе не ушли бы оттуда до утра Girl haha
Я тут главная по параметрам буйвалиц...знаете есть такая современная сказка для малышей Груффало.. Такое большое чудище..толстое и саблезубое. Это я Girl haha

18 Окт 2015 12:59

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули,привет girl_bye всех с воскресеньем girl_in_love

18 Окт 2015 13:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
lilidzhan писал(а):
сегодня ходила на лекцию чем заниматься с малышом от полутора лет до двух. Столько интересного узнала пришла и часа полтора зачитывала мужу конспекты, он у нас папа интересующийся, вопросы еще задаёт. Если б пошли вместе не ушли

good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love класс good2 good2 good2 good2
lilidzhan писал(а):
большое чудище..толстое и саблезубое. Это я

praising praising praising praising ХосподЯЯЯЯ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не ЗОЖ, а партия питСтлявых деУшек Congratulate Congratulate Congratulate
==ната== писал(а):
я на конкурсе с детьми была

наташа, расссказуй girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Larisssss писал(а):
самолете перегруз будет

удачного полёта и посадки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2015 14:14

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Larisssss писал(а):
и на Натку чихай

да пожалста: ААААААпчхИИИИ

==ната== писал(а):
мне не надо, я на конкурсе с детьми была

о, давай рассказывай-показывай

==ната== писал(а):
не боись, уже ж не в первой

в том-то и дело Smile первый раз я не боялась, но там все не очень гладко было wacko1 в итоге экстренное КС, поэтому и повторения не хочется такого

lilidzhan писал(а):
Поздравляюююю!!!!! я всё пропустила! Лёгкой беременности! Остатки доходить легко то есть

спасибо Romashki с легкостью, канеш, проблемы, а так нормально вроде Smile

lilidzhan писал(а):
Я сегодня ходила на лекцию чем заниматься с малышом от полутора лет до двух.

чего интересного узнала?

таня-МАМА писал(а):
удачного полёта и посадки

присоединяюсь к пожеланиям sharik

18 Окт 2015 18:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
так, из того что я по памяти помню: пля ничё не помню)))))))) про рисование. рисоватьна А3 листе для акварели (меньше вероятности что стол измазюкает )))))) большой кисточкой тк у н их в этом возрасте руки ещё зажаты и не рекомендуются ни карандаши ни мелкие кисти. от 1 до 1.5 работает плечо - ребёнок тыкает кисточкой вертикально, потом локоть-линии, потом круги. ну и чтоб ребзя не тупо тыкал а со смыслом, мол вот нарисовали птичку, птичка эта зернышки кушает давай её покормим -ребзя тыкает кисточкой ну и говоришь тык тык тык)))))) кушает птичка или топ топ топ птичка скачет. что пока ребёнок не начал говорить надо рассказывать и сокрaщённый вариант слова и полный - ав ав собака, мяу мяу кошка и тд. когда ребзя уже говорит сокращённые слова то их из своей речи убираем и на все ав ав мяу говорим полное слово. ребёнок увидел собаку и говорит ав ав а ты ему собака. тк уже он понимает и родителей и то что сам он может говорить, а пока молчит выходит что вроде и понимается а нифига не можется Smile)))))))) мои просто кроме 5 "слов" ничё не говорят поэтому мне актуально.
сначала дети учатся раздeватся а потом одeватся. нужен в коридоре свой уголок, стульчик. чтоб пришёл сел разулся. куртку свою повесил - ну это на будущее но приучать показывать уже надо.
про тв фоном тоже говорили. это плохо, тк ребёнок и так всё пытается услышать тк любопытство сильное а тут получается он всё время во внимании и устаёт и много не нужной ему инфы, в итоге он учится не слушать что потом приведёт к проблемам невнимания в школе и в саду.
про истерики, что учиться договариваться. книгу советовала всем известную общаться с ребёнком как. хоть там и примеры для подростках но на годовасах они работают. от себя скажу что да, иногда, но это в первую очередь себя нужно переделывать а это не легко. я себя без конца ругаю. что иногда могу и голос на них повысить и сразу вспоминаю ту книжку - мама орёт от безиходности и дети это знают поэтому не работает. и ведь не работает же на самом деле. поэтому теперь я "рычу" ))))) а! ещё про нельзя тоже говорили. что вроде и понимает а всёравно делает потому что рефлекс новизны у ребзей )))) любопытство на столько сильное что ничего не поделать, будет ходить и всёравно сделает ))) и ещё много всего. но муж мне тут работу придумал надо пойти посмотреть что там от меня требуется )))

18 Окт 2015 22:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
olesik
Олесь. Вот точно о плохом не думай. И еще все роды разные. Это тебе все скажут у кого от двух деток. Так что жди встречи с малышом girl_in_love

lilidzhan
Очень интересно. Лиль, по статистке двойняшки позже начинают говорить Embarassed

Larisssss
Хорошей поездки air_kiss

19 Окт 2015 0:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
tatohka писал(а):
двойняшки позже начинают говорить

da ja znaju, no vsjo ravno.. po sravneniju so sverstnikami mi tolko eeekoem Girl haha u nas 5 slov av, ata, ap, da, mama. vsjo! a u drugih uzhe i zhivotnie vse i papi dedi babi chai kofei i prochie napitki Girl haha

19 Окт 2015 5:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye Всех с понедельником Wink

19 Окт 2015 5:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лиля, почитала, оч.интересно всё good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 по поводу слов....................................мои тоже все долго молчали, а потом.....................лучше пусть пока молчат Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Олеся, не переживай praising praising всё будет отлично girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Окт 2015 7:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
olesik писал(а):
Еще чуток осталось, но чета страшновато как-то

Это нормально, но всё будет хорошо. Friends
У меня мама во второй раз намного легче рожала, а со мной намучилась. Embarassed
Larisssss писал(а):
блин...умница какая

Я тоже умница. king2 king2 Окна перемыли, шторы постирали-повесили на выходных. girl_claping
А ты-то каза! Twisted Evil Видимо, до сих пор летишь, раз не махнула, что ок всё, как просили! parting
lilidzhan
Лиля была! girl_in_love Я пропустила всё. Embarassed girl_in_dreams Девчонки скоро заболтают сто пудов! Wink
lilidzhan писал(а):
u drugih uzhe i zhivotnie vse i papi dedi babi chai kofei i prochie napitki

Girl haha Girl haha Все детки индивидуальны, дай им чутку времени! Give heart praising praising
таня-МАМА писал(а):
мои тоже все долго молчали, а потом.....................лучше пусть пока молчат

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
И всем доброе утро! girl_bye Give heart
У меня сегодня много работы, но буду тут поглядывать. Congratulate

19 Окт 2015 10:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
olesik
Олесь, думай о хорошем praising у меня тоже экстренное КС было Embarassed а тебе что говорят? сама рожать будешь или оперировать будут?
lilidzhan
Лиль, я тебе уже говорила, радуйся пока молчат Girl haha Girl haha Girl haha у золовки сыну 2,3, говорит много, но все на птичьем языке Girl haha свекруха говорит посажу его чтобы почитать, стихи поучить, он встает и уходит Girl haha Girl haha Girl haha
На работу ужасно не хочется идти wacko1

19 Окт 2015 10:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
На работу ужасно не хочется идти

Представляю! praising Понедельник - день тяжелый. Embarassed Погода хоть нормальная? Friends
Я сегодня, кстати, тружусь практически в твоей сфере - в банковской тематике. Girl haha Girl haha Очень попросили написать статью об очередной программе лояльности для держателей БПК одного из банков. Embarassed Сижу, вникаю в тему, изучаю - всё-таки работа серьезнее, чем писать о масках для морды или мегапроцедурах типа "долой 30 лет за один день". Girl haha Girl haha Правда, и оплата гораздо выше. Congratulate girl_claping Что, собственно, и сподвигло меркантильную Алларочку на согласие. girl_hide girl_hide Надеюсь не пожалеть об этом. Girl haha Girl haha

19 Окт 2015 10:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Представляю! Понедельник - день тяжелый. Погода хоть нормальная?

погода хорошая, вчера потеплело, днем 15 было Wink чёт все задолбало, и работа, и домашние проблемы, послать бы всех на хрен Embarassed
Аллара писал(а):
Очень попросили написать статью об очередной программе лояльности для держателей БПК одного из банков.

капец! wacko1 столько дармоедов в каждом банке и написать некому wacko1

19 Окт 2015 10:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
чёт все задолбало, и работа, и домашние проблемы, послать бы всех на хрен

Да, бывает такое, тебе бы отдохнуть как-то более полноценно, чем за готовкой и глажкой. Embarassed
Ирина244 писал(а):
столько дармоедов в каждом банке и написать некому

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Окт 2015 10:43

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да, бывает такое, тебе бы отдохнуть как-то более полноценно, чем за готовкой и глажкой.

у меня нервы издерганы, вообще ни к хренам Embarassed как-то надо в кучу себя собрать, пока не получается Embarassed

19 Окт 2015 10:45

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Пассажир летевшего в Дублин самолёта укусил соседа и умер. В середине двухчасового полёта из Лиссабона у 24-летнего мужчины случился приступ паники. Он набросился на своего соседа. Члены экипажа скрутили нарушителя, а капитан корабля запросил экстренную посадку.
Girl haha Girl haha Girl haha смех и грех Girl haha

19 Окт 2015 10:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
у меня нервы издерганы, вообще ни к хренам

А успокоительное не пробовала? sharik Или на крайняк пьянку хорошую с подружками и разговорами по душам? girl_drink3 Может, поможет голову разгрузить. Friends
Ирина244 писал(а):
В середине двухчасового полёта из Лиссабона у 24-летнего мужчины случился приступ паники. Он набросился на своего соседа.

swoon swoon Вот так и летай. wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Сидишь себе, никого не трогаешь, а тебя берут и кусают еще. wacko1 wacko1 wacko1

19 Окт 2015 11:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем привет) за окном +33 солнце, море шумит ) позавтракали с мамой сча перекурим и на море пойдем поглядим чо каво))

Наверх