Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2015 14:13
|
Аллара
|
|||||
Зубные. Ну рядом - это не значит прям на полу, а над ним практически в Киеве висели, недалеко совсем.
Думаешь, пятый день зарплату начисляет?! |
||||||
|
19 Окт 2015 14:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
я думала- мож для пола какие у нас квартира расчитана и на ивалидов- посему душ без чаши(ваной?), просто углубление в полу - и вот для него у меня щетка
А зубные и правда стали чаще менять- потому как тоже довольно-таки близко расположены |
||||||
|
19 Окт 2015 14:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
та кто ее знает мож опять контроль усилили
и вообще, Ленка, выходи-объяснись |
||||||
|
19 Окт 2015 14:19
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Гуляет поди. Ест и пЬетЬ. Как пить дать |
||||||
|
19 Окт 2015 14:27
|
olesik
Олеся |
|||||
|
Всем привет!
девчонки, спасибо за пожелания легких родов
мой врач говорит, что показаний к КС нет, можно самой рожать. А я сама хочу плановое КС Просто в первый раз у меня схватки начались в воскресенье, а родила я только днем во вторник, и капельницы были с окситоцином, и эпидуралка и чего только не было.... короче, я уже сама просила КС, но мне все говорили, что показаний нет. Когда уже врач меня стала водой поливать (я это уже плохо помню), только тогда предложили КС, т.к. понимали, что сама я родить просто уже не смогу Вот поэтому хочу плановое КС Ну подумать время еще есть, в принципе, врач сказал, что если я уж никак головой не принимаю ЕР, то отправит на КС.
lilidzhan Лиля, мою девицу "прорвало" на речь только в 2г 4 мес, но зато она сразу заговорила фразами, предложениями, до этого в лексиконе слов 20 было от силы (и то детских, типа ням-ням). Так что не переживай Зато сейчас не остановить, трещит просто не затыкаясь
капец
Larisssss эх, хорошо вам там |
||||||
|
19 Окт 2015 14:32
|
olesik
Олеся |
|||||
|
так, быстро всех прочитала...
Юля-Мамочка приветик, лечи котейку Наташа Nuss пусть у Лины как можно более не заметно все пройдет. Ладно, побежала дальше по делам, пытаюсь все успеть напоследок |
||||||
|
19 Окт 2015 15:20
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
olesik
Я Машку ровно двое суток родала, и сознание тоже теряла, и давление подскочило жесть как, но все равно мне кажется , что у одной и той же женщины роды всегда разные, может в этот раз нормально все пройдет, а отходить раверное полегче от ЕР , чем от кесарева |
||||||
|
19 Окт 2015 15:20
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Кота лечим, на капельницы возила, теперь в течении 2- х недель таблетки давать, и суспензию не предлагали( сволочи)
Я не плохая девочка, просто у меня уже больше двух недель свекровь гостит, а муж в командировку свалил, так что я вся в делах
А Линка тростиночка, не наговаривай мать И про бумажные полотенца, это реально работает |
||||||
|
19 Окт 2015 15:29
|
tatohka
|||||
|
Mamochka1
Юль а брат из России едет? Знаю что Уролесан и животным дают. Хорошо песок гонит. По себе знаю |
||||||
|
19 Окт 2015 15:31
|
Mamochka1
44 года |
|||||
нет,из Киева))) Но Уролесан у нас продают, я его сама пила когда-то . Но вот как его коту дать, в смысле сколько капель? да и не выпьет наверное
Муж сейчас в России |
||||||
|
19 Окт 2015 15:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну все, уболтали
чо- прям сыпался?
шприцом давай- с боку, где нет зубов засунь и ага
от Nurofen есть шприц? я Эми так йогурт даю- любит, но сама не лакает |
||||||
|
19 Окт 2015 16:02
|
tatohka
|||||
|
Mamochka1
Шприцом. Думаю три капли за раз.
Nuss Песок то? Видела. И прям так и сыпался. И камни сыпались |
||||||
|
19 Окт 2015 17:18
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Nuss
О Натах, ты мне нужна! мы всётаки решились на Канары, но увы толко в январе или феврале...или вот в декабре. по сему вопрос. там как хоть18-20 будет же? и ещё всётаки куда лучше Фуертовентура, Гран Канария или Тенериф?я посмотрела на Тенериф выгодна с Дусселя лететь, другой вопрос как нам туда добраться можно нам ещё и из Кёльна лететь. я так понимаю что на Тенерифе все эти парки зоопарки да? но на Фуентовентуре теплее да?
Аллара
Lorik ne znaju gde ti no horosho tebe otdohnut i delami pozanimatjsa
Mamochka, kotu zdorovja |
||||||
|
19 Окт 2015 17:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
На Тенерифе тепло как теплой весной, ночью довольно прохладно Гран Канария- только Маспаломас- вот там жарко очень днем- 28-32 днем, мы загорели и накупались Фуертовентура- там оооооочень ветряно- в воду ни под каким предлогом не полезешь особенно когда немного загоришь, а ветер на тело сыплет колючий песок, который намертво прилипает и ни как не смывается- то еще ощущеньице
Ланцарот та же петрушка, но еще холоднее Из всех островов нам понравилась именно Гран Канария. Но, повтоюсь- только побережье Маспаломас, ну или там рядом Сан Агустин- можно до дюн и пешком дочапать по променаду и купались мы только там, везде было просто холодно даже для моих моржей
самолетом?
|
||||||
|
19 Окт 2015 21:37
|
lilidzhan
|||||
|
Nuss
Ну да да самолётом. Я райнейром смотрела вроде и есть направление а даты не показывает а на Гран Канарии есть чего посмотреть? |
||||||
|
19 Окт 2015 22:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
lilidzhan
Мы ныряли на подлодке, можно было с парашутом прыгнуть в дюнах, можно на верблюдах по ним же прошвырнуться.. про зоо ничо не скажу.. но наверняка есть- они на всех островах имеются))) мы ж на недолго ездим- основной упор на песок и море идет.. ну 1-2 экскурсии)) |
||||||
|
19 Окт 2015 22:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Лиль, а кто такой райнейр?)))
|
||||||
|
20 Окт 2015 1:07
|
lilidzhan
|||||
|
Nuss
Ну ясно, мы просто с детьми летим. Поэтому нам больше детского экшена надо. Ryanair |
||||||
|
20 Окт 2015 5:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девули, привет
С вторником, товарищи |
||||||
|
20 Окт 2015 7:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет, я опять вся соплями как елка новогодняя обвесилась
|
||||||
|
20 Окт 2015 11:38
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Именно шприцом мы ему все и даем, раньше нормально, а сейчас выплевывает таблетку, капли наверное не выплюнет
Всем привет У нас как всегда дождина уже привыкать начинаю |
||||||
|
20 Окт 2015 11:39
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Выздоравливай поскорее |
||||||
|
20 Окт 2015 11:41
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
lilidzhan
Спасибо, уже дурить начал носит и всех с ног сбивает, жизнь налаживается
И на счет девченок рано ты еще паникуешь)))) но все мамочки такие моя вот читать не хочет, тоже уже всякие придумываю ей болячки и к врачу хочу сводить |
||||||
|
20 Окт 2015 11:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Всем доброе утро) Вождику выздоравливать! Чеширу и наталке плюс десять на жопки! У нас 33)) счас на море пойдем а после обеда уедем по делам. Вчера с мамой уснули в 19-30 по местному) выспаааались зато))))
|
||||||
|
20 Окт 2015 11:43
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Классно и выспаться тоже хочу |
у нас квартира расчитана и на ивалидов- посему душ без чаши(ваной?), просто углубление в полу - и вот для него у меня щетка
Зато сейчас не остановить, трещит просто не затыкаясь
С вторником, товарищи