Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

19 Окт 2015 14:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
что за щетки у тебя рядом с горшком лежат?

Зубные. Girl haha Girl haha Girl haha Ну рядом - это не значит прям на полу, а над ним практически в Киеве висели, недалеко совсем. Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
так вроде по самое небалуйся в работе, не?

Думаешь, пятый день зарплату начисляет?! umnik2 umnik

19 Окт 2015 14:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Зубные. Ну рядом - это не значит прям на полу, а над ним практически в Киеве висели, недалеко совсем

я думала- мож для пола какие unknown у нас квартира расчитана и на ивалидов- посему душ без чаши(ваной?), просто углубление в полу - и вот для него у меня щетка dance2
А зубные и правда стали чаще менять- потому как тоже довольно-таки близко расположены Embarassed

19 Окт 2015 14:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Думаешь, пятый день зарплату начисляет?!

та кто ее знает мож опять контроль усилили unknown
и вообще, Ленка, выходи-объяснись girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

19 Окт 2015 14:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
Думаешь, пятый день зарплату начисляет?! umnik2 umnik

Гуляет поди. Ест и пЬетЬ. Как пить дать Girl haha

19 Окт 2015 14:27

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
девчонки, спасибо за пожелания легких родов Romashki
Ирина244 писал(а):
у меня тоже экстренное КС было а тебе что говорят? сама рожать будешь или оперировать будут?

мой врач говорит, что показаний к КС нет, можно самой рожать. А я сама хочу плановое КС Embarassed Просто в первый раз у меня схватки начались в воскресенье, а родила я только днем во вторник, и капельницы были с окситоцином, и эпидуралка и чего только не было.... короче, я уже сама просила КС, но мне все говорили, что показаний нет. Когда уже врач меня стала водой поливать (я это уже плохо помню), только тогда предложили КС, т.к. понимали, что сама я родить просто уже не смогу Embarassed Вот поэтому хочу плановое КС Embarassed Ну подумать время еще есть, в принципе, врач сказал, что если я уж никак головой не принимаю ЕР, то отправит на КС.

lilidzhan
Лиля, мою девицу "прорвало" на речь только в 2г 4 мес, но зато она сразу заговорила фразами, предложениями, до этого в лексиконе слов 20 было от силы (и то детских, типа ням-ням). Так что не переживай Friends Зато сейчас не остановить, трещит просто не затыкаясь Smile

Ирина244 писал(а):
Пассажир летевшего в Дублин самолёта укусил соседа и умер.

капец Girl haha

Larisssss
эх, хорошо вам там girl_in_love

19 Окт 2015 14:32

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
так, быстро всех прочитала...
Юля-Мамочка приветик, лечи котейку sharik

Наташа Nuss пусть у Лины как можно более не заметно все пройдет.
Ладно, побежала дальше по делам, пытаюсь все успеть напоследок Girl haha

19 Окт 2015 15:20

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
olesik
Я Машку ровно двое суток родала, и сознание тоже теряла, и давление подскочило жесть как, но все равно мне кажется , что у одной и той же женщины роды всегда разные, может в этот раз нормально все пройдет, а отходить раверное полегче от ЕР , чем от кесарева sharik спокойствия тебе Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2015 15:20

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Кота лечим, на капельницы возила, теперь в течении 2- х недель таблетки давать, и суспензию не предлагали( сволочи) Girl haha
Я не плохая девочка, просто у меня уже больше двух недель свекровь гостит, а муж в командировку свалил, так что я вся в делах wacko1 wacko1 wacko1
А Линка тростиночка, не наговаривай мать Girl haha И про бумажные полотенца, это реально работает girl_in_love

19 Окт 2015 15:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Mamochka1
Юль а брат из России едет? Знаю что Уролесан и животным дают. Хорошо песок гонит. По себе знаю Girl haha

19 Окт 2015 15:31

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
tatohka писал(а):
Mamochka1
Юль а брат из России едет? Знаю что Уролесан и животным дают. Хорошо песок гонит. По себе знаю Girl haha

нет,из Киева))) Но Уролесан у нас продают, я его сама пила когда-то . Но вот как его коту дать, в смысле сколько капель? да и не выпьет наверное Embarassed Embarassed
Муж сейчас в России Girl haha

19 Окт 2015 15:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
И про бумажные полотенца, это реально работает

ну все, уболтали Congratulate

татохка писал(а):
По себе знаю

чо- прям сыпался? praising Wink Girl haha Girl haha

Мамочка1 писал(а):
да и не выпьет наверное

шприцом давай- с боку, где нет зубов засунь и ага dance2
от Nurofen есть шприц?
я Эми так йогурт даю- любит, но сама не лакает wacko1

19 Окт 2015 16:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Mamochka1
Шприцом. Думаю три капли за раз. Embarassed

Nuss
Песок то? Видела. И прям так и сыпался. И камни сыпались Girl haha

19 Окт 2015 17:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
tatohka писал(а):
Ну если щеткой вместо ершика ...... То все может быть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Nuss
О Натах, ты мне нужна! мы всётаки решились на Канары, но увы толко в январе или феврале...или вот в декабре. по сему вопрос. там как хоть18-20 будет же? и ещё всётаки куда лучше Фуертовентура, Гран Канария или Тенериф?я посмотрела на Тенериф выгодна с Дусселя лететь, другой вопрос как нам туда добраться unknown Girl haha можно нам ещё и из Кёльна лететь. я так понимаю что на Тенерифе все эти парки зоопарки да? но на Фуентовентуре теплее да?
Аллара
girl_in_love

Lorik ne znaju gde ti no horosho tebe otdohnut i delami pozanimatjsa girl_in_love
Mamochka, kotu zdorovja Girl haha

19 Окт 2015 17:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
куда лучше Фуертовентура, Гран Канария или Тенериф?

На Тенерифе тепло как теплой весной, ночью довольно прохладно
Гран Канария- только Маспаломас- вот там жарко очень днем- 28-32 днем, мы загорели и накупались
Фуертовентура- там оооооочень ветряно- в воду ни под каким предлогом не полезешь Embarassed особенно когда немного загоришь, а ветер на тело сыплет колючий песок, который намертво прилипает и ни как не смывается- то еще ощущеньице wacko1
Ланцарот та же петрушка, но еще холоднее
Из всех островов нам понравилась именно Гран Канария. Но, повтоюсь- только побережье Маспаломас, ну или там рядом Сан Агустин- можно до дюн и пешком дочапать по променаду dance2 и купались мы только там, везде было просто холодно даже для моих моржей Congratulate

lilidzhan писал(а):
на Тенериф выгодна с Дусселя лететь, другой вопрос как нам туда добраться

самолетом? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

lilidzhan писал(а):
можно нам ещё и из Кёльна лететь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Окт 2015 21:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
Ну да да самолётом. Я райнейром смотрела вроде и есть направление а даты не показывает unknown а на Гран Канарии есть чего посмотреть?

19 Окт 2015 22:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan
Мы ныряли на подлодке, можно было с парашутом прыгнуть в дюнах, можно на верблюдах по ним же прошвырнуться.. про зоо ничо не скажу.. но наверняка есть- они на всех островах имеются))) мы ж на недолго ездим- основной упор на песок и море идет.. ну 1-2 экскурсии))

19 Окт 2015 22:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лиль, а кто такой райнейр?)))

20 Окт 2015 1:07

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
Ну ясно, мы просто с детьми летим. Поэтому нам больше детского экшена надо. Ryanair

20 Окт 2015 5:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, привет girl_bye С вторником, товарищи dance2 dance2

20 Окт 2015 7:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет, я опять вся соплями как елка новогодняя обвесилась

20 Окт 2015 11:38

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
шприцом давай- с боку, где нет зубов засунь и ага dance2
от Nurofen есть шприц?
я Эми так йогурт даю- любит, но сама не лакает wacko1

Именно шприцом мы ему все и даем, раньше нормально, а сейчас выплевывает таблетку, капли наверное не выплюнет Girl haha
Всем привет girl_bye У нас как всегда дождина Girl haha уже привыкать начинаю Girl haha

20 Окт 2015 11:39

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Всем привет, я опять вся соплями как елка новогодняя обвесилась

Выздоравливай поскорее Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2015 11:41

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan
Спасибо, уже дурить начал Girl haha носит и всех с ног сбивает, жизнь налаживается Girl haha
И на счет девченок рано ты еще паникуешь)))) но все мамочки такие Girl haha моя вот читать не хочет, тоже уже всякие придумываю ей болячки и к врачу хочу сводить Embarassed

20 Окт 2015 11:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро) Вождику выздоравливать! Чеширу и наталке плюс десять на жопки! У нас 33)) счас на море пойдем а после обеда уедем по делам. Вчера с мамой уснули в 19-30 по местному) выспаааались зато))))

20 Окт 2015 11:43

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
У нас 33)) счас на море пойдем а после обеда уедем по делам. Вчера с мамой уснули в 19-30 по местному) выспаааались зато))))

Классно girl_in_love и выспаться тоже хочу Girl haha

Наверх