Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2015 11:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Лиль , Мотя старше вас, а с разговорным жанром так же примерно) на тарабарском и несколько слов четко) ну слов 15 наверное) но все понимает) сот счас ближе к 2 годам начал прям заметно больше слов говорить
|
||||||||||||||
|
20 Окт 2015 11:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Спасибо, девочки, та че мне будет..нас палкой не перешибешь. Лорику удачи в поездке, пусть все будет хорошо. Юльчик, ну не хочет читать, так позже захочет, все будет. Неучем точно не останется
|
||||||||||||||
|
20 Окт 2015 12:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Лиль, с Raynair осторожней- там багаж отдельно, билеты отдельно.. читать короче нужно что именно и в каком весе они перевозят
выздоравливай
нет конечно
ну и здоровско
классно кааак |
||||||||||||||
|
20 Окт 2015 13:20
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
Nuss
это мы знаем, уже не раз летали. мне нравится. намного выгоднее нашего airbaltic. единственное приорити бординг больше брать не будем. тк когда в Испанию летели несмотря на приорити нас изза двойной коляски оставили стоять ждать пока все зайдут потому что у них большой лифт на замке. |
||||||||||||||
|
20 Окт 2015 13:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
|
Larisssss
|
||||||||||||||
|
20 Окт 2015 13:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
|
Вождь выздоравливать срочнААА
Лора, удачи во всех делах
наоборот вперёд надо пропускать |
||||||||||||||
|
20 Окт 2015 15:31
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
Утро доброе!
Наталкааааааа!!!! С новорожденным тебя!!! Ванечке здоровья и много премного игрух |
||||||||||||||
|
20 Окт 2015 15:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Лиль, в Израиле тепло очень ехайте сюда)
|
||||||||||||||
|
20 Окт 2015 15:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||
О, у Наталочки имениник Ванюшке здоровья, счастья и радости
Всем кОзам по 5 килО на талиЮ |
||||||||||||||
|
20 Окт 2015 16:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Ванечку нашего маленького, любимого мальчика, с днем рождения!!!
: |
||||||||||||||
|
20 Окт 2015 17:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
|
У нас маленький именинник
Ванюшу с днем рождения счастья и удачи в жизни
а Татьяна Батьковна знай себе раздает на право-лево килошки |
||||||||||||||
|
20 Окт 2015 18:11
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Из того, что запомнила: Ивана с днем рождения!!! Здоровья побольше - это самое главное!
Вождику выздоравливать! Лиля, Канары... здорово!
Юльчик-Мамочка, пусть погода налаживается!
Я весь день работала, а щас Димку жду, обещал после работы за продуктами отвезти.
Чешира так и нет?
Ира тоже редко стала появляться. Выходи из депрессии к нам! |
||||||||||||||
|
20 Окт 2015 18:15
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
Всем привет
Кто помнит меня
Некоторые сказали нечто чем меня насмешили
Жива, здорова, вся в работе
Наталка -солнечного малыша Ванечку с днем рождения!!! Море позитива, счастья, успехов!!!! |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 7:01
|
Аллара
|
|||||||||||||
Что именно?
Мы ездили вчера в Магнит, открылся у нас неподалеку - с мыслью о ЗОЖе хапнула хлебцы из амарантовой муки, пачку творога, молоко обезжиренное, яблок с грушами...
Хотя по факту на нормальное пп так и не села пока. Настраиваюсь, так сказать, постепенно. Не жру сладкого после 12 и ужины стараюсь делать относительно зожные, вот пока и всё на том. Но главное же купить.
И всем привет!
У нас, смотрю, опять беда с посещаемостью. |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 8:57
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||
|
Доброе утро)
у нас мокро и пасмурно, я чуток проспала |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 10:05
|
Ирина244
|
|||||||||||||
|
Привет девули!
Мне что-то катастрофически не хватает времени читаю вас по диагонали, а писать не успеваю
У меня все однообразно, жру все подряд и настраиваюсь на ПП, но пока никак причем и ужинаю поздно и жру все что нельзя
Ванечку с прошедшим днем рождения! |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 12:22
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
|
Здрасть!
давно не заходила
Настрой-считай уже полдела
Прям про меня
Вчера на ужин тушила курогрудь+лук,морква,фасоль зелен,цветная кап и чутка броколи..Всего-то несколько раз готовила энто блюдо раньше и прям уже переела его И ведь это я на пару ужинов приготовила,пихать наверное в себя это буду Как едят это постоянно?
с кабачком вместо капусты тоже прям уже не лезет..Не хочУт мои жиры меня покидать,сопротивляются как могут
ты чего расслабилась?
Юля Мамочка-про кота..почитай про Цистон..Я тут недавно искала про него инфу(раньше пила его,когда почки болели)а тут полезла вспомнить какой у него состав ..(пиелонефрит обострился у мну)И попалось мне несколько отзывов,что его кошкам тоже дают при МКБ. ну вот первое попавшееся,что сейчас нашла.. http://irecommend.ru/content/u-kotov-mkb-rasskaz-o-zhestokoi-voine-s-boleznyu http://irecommend.ru/content/ochen-khoroshee-sredstvo-dlya-lecheniya-i-profilaktiki-mkb Почитай,поищи инфу..Может пригодится.Я взяла на заметку. У меня у подруги тоже бедный кот мучался..ну вродь прокапали его,ща на спец корме сидит..Я вот думаю может зря на сушку свою перевела
Как-то раньше без сухих кормов и слыхом не слыхивали про МКБ.Моя рыбу ела,а чет тут я в Кошко теме почитала,да ветеринаров послушала,что рыбу ток раз в неделю и вареную. Муж со мной спорит,грит всякую хрень слушаю -у свекрови кошка ток на рыбе всю жизнь,а ей уже 14 штоля,и все нормально..подруга тож грит -у родственницы муж рыбак и там тоже кошке далеко больше за 10 лет и бодра и весела...Прям и не знаю.. с питанием этим.. |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 12:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
катострофическая беда я б сказала
oмг это еще хто??
у нас так же так и охота в спячку залечь
Танька тут щедротой души радовала
так фкусна же ж
вчера сердеечки с лучком притомила, с горошком свежим мне таааак фкусна было ммммммм потом спать завалилась, проснулась, чаю поллитру с печеньками миндальными каааак навернула- вот те и весь пп |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 12:40
|
tatohka
|||||||||||||
очень правельное
Привет всем |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 12:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
ну а то
Тань, поставила-таки полотенца Линке в ванную, вроде даже пользоваться начала
Оооо, я же сказать забыла- нас перевелли на ипподроме в группу, теперь не единоличные занятия будут Уже по воскресеньям, но по целому часу.. а ходили на пЭрсональные занятия и на 30 минут будут углубляться в мастерство хорошо, что барьеров тут не будет- это нужно отдельные занятия брать- тут нам точно папа покажет сложную фигуру из пальцефф |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 13:10
|
tatohka
|||||||||||||
|
Nuss
Ну может папа потом и оплатит допзанятия
А я этих животинок боюсь. Только со стороны посмотреть |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 13:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Тань, я мужа имела ввиду у нас один бюджет
Недавно коняка взбрыкнула и Линка скатилась в шпагате с нее, у меня аж в зобу дыханье сперло, Дома тока она начала рассказывать- папа наш сразу- все, никаких.. ну и в Том духе.. решили больше ничо кроме радикальных успехов не говорить
причем шагoв с 10 |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 13:20
|
tatohka
|||||||||||||
|
Nuss
Ну я поняла что муж. Я в том плане написала, что одобрит. Я Лешины танцы тоже с трудом воспринимала. Особенно когда он свечкой на одной руке. И на вывернутый кисти. А кисть та с четверным переломом уже была |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 13:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
батюшки
Тань, а что за танцы такие опасные? |
||||||||||||||
|
21 Окт 2015 13:26
|
tatohka
|||||||||||||
|
Nuss
Брейк |
Выходи из депрессии к нам!
давно не заходила
И ведь это я на пару ужинов приготовила,пихать наверное в себя это буду
-у свекрови кошка ток на рыбе всю жизнь,а ей уже 14 штоля,и все нормально..подруга тож грит -у родственницы муж рыбак и там тоже кошке далеко больше за 10 лет и бодра и весела...Прям и не знаю.. с питанием этим..