Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

20 Окт 2015 11:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Лиль , Мотя старше вас, а с разговорным жанром так же примерно) на тарабарском и несколько слов четко) ну слов 15 наверное) но все понимает) сот счас ближе к 2 годам начал прям заметно больше слов говорить

20 Окт 2015 11:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Спасибо, девочки, та че мне будет..нас палкой не перешибешь. Лорику удачи в поездке, пусть все будет хорошо. Юльчик, ну не хочет читать, так позже захочет, все будет. Неучем точно не останется

20 Окт 2015 12:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye air_kiss girl_bye

Лиль, с Raynair осторожней- там багаж отдельно, билеты отдельно.. читать короче нужно что именно и в каком весе они перевозят wacko1

Шульдих писал(а):
я опять вся соплями как елка новогодняя обвесилась

выздоравливай praising

Мамочка1 писал(а):
капли наверное не выплюнет

нет конечно Wink

Мамочка1 писал(а):
уже привыкать начинаю

Girl haha Friends Girl haha

Мамочка1 писал(а):
носит и всех с ног сбивает, жизнь налаживается

ну и здоровско girl_in_love

Лариссссс писал(а):
У нас 33)) счас на море пойдем

классно кааак girl_in_love

20 Окт 2015 13:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
это мы знаем, уже не раз летали. мне нравится. намного выгоднее нашего airbaltic. единственное приорити бординг больше брать не будем. тк когда в Испанию летели несмотря на приорити нас изза двойной коляски оставили стоять ждать пока все зайдут потому что у них большой лифт на замке.

20 Окт 2015 13:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
girl_in_love

20 Окт 2015 13:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Вождь выздоравливать срочнААА girl_in_love girl_in_love Лора, удачи во всех делах Give heart
lilidzhan писал(а):
изза двойной коляски оставили стоять ждать

praising praising наоборот вперёд надо пропускать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Окт 2015 15:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе!

Наталкааааааа!!!! С новорожденным тебя!!! Ванечке здоровья и много премного игрух Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Окт 2015 15:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Лиль, в Израиле тепло очень ехайте сюда)

20 Окт 2015 15:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
С новорожденным тебя!!! Ванечке здоровья и много премного игрух

О, у Наталочки имениник girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ванюшке здоровья, счастья и радости girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем кОзам по 5 килО на талиЮ dance2

20 Окт 2015 16:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ванечку нашего маленького, любимого мальчика, с днем рождения!!! Give heart girl_in_love : girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki : здоровья крепкого ему, радости, много солнышка в году теплого) чтоб родители продолжали баловать, холить и лелеять свое сокровище Give heart

20 Окт 2015 17:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
У нас маленький именинник girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ванюшу с днем рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love счастья и удачи в жизни girl_in_love girl_in_love girl_in_love

таня-МАМА писал(а):
Всем кОзам по 5 килО на талиЮ

а Татьяна Батьковна знай себе раздает на право-лево килошки wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

20 Окт 2015 18:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love Give heart girl_bye
Из того, что запомнила:
Ивана с днем рождения!!!Give heart Romashki Give heart Здоровья побольше - это самое главное! girl_in_love
Вождику выздоравливать! Romashki
Лиля, Канары... здорово! girl_in_love girl_in_love Good Good
Юльчик-Мамочка, пусть погода налаживается! Wink Wink Drinks or Beer
Я весь день работала, а щас Димку жду, обещал после работы за продуктами отвезти. Congratulate
Чешира так и нет? unknown
Ира тоже редко стала появляться. Embarassed Выходи из депрессии к нам! praising

20 Окт 2015 18:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет Congratulate Кто помнит меня Girl haha
Некоторые сказали нечто Girl haha чем меня насмешили

Жива, здорова, вся в работе Congratulate

Наталка -солнечного малыша Ванечку с днем рождения!!! Море позитива, счастья, успехов!!!! Give heart Give heart Give heart

21 Окт 2015 7:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Некоторые сказали нечто

Girl haha Girl haha Girl haha Что именно? Girl haha Girl haha Girl haha
Мы ездили вчера в Магнит, открылся у нас неподалеку - с мыслью о ЗОЖе хапнула хлебцы из амарантовой муки, пачку творога, молоко обезжиренное, яблок с грушами... Girl haha Girl haha
Хотя по факту на нормальное пп так и не села пока. Embarassed Настраиваюсь, так сказать, постепенно. Girl haha Girl haha Не жру сладкого после 12 и ужины стараюсь делать относительно зожные, вот пока и всё на том. unknown Но главное же купить. Girl haha Girl haha Girl haha
И всем привет! girl_bye girl_bye
У нас, смотрю, опять беда с посещаемостью. praising praising

21 Окт 2015 8:57

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро)
у нас мокро и пасмурно, я чуток проспала Smile

21 Окт 2015 10:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Привет девули! girl_bye
Мне что-то катастрофически не хватает времени wacko1 читаю вас по диагонали, а писать не успеваю Embarassed
У меня все однообразно, жру все подряд и настраиваюсь на ПП, но пока никак Embarassed причем и ужинаю поздно и жру все что нельзя Embarassed Embarassed Embarassed
Ванечку с прошедшим днем рождения! sharik sharik sharik sharik здоровья малышу и много хороших друзей Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2015 12:22

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Здрасть! girl_bye air_kiss давно не заходила
Аллара писал(а):
Настраиваюсь, так сказать, постепенно.

Настрой-считай уже полдела girl_haha friends
Аллара писал(а):
Не жру сладкого после 12 и ужины стараюсь делать относительно зожные, вот пока и всё на том

Прям про меня friends friends friends
Вчера на ужин тушила курогрудь+лук,морква,фасоль зелен,цветная кап и чутка броколи..Всего-то несколько раз готовила энто блюдо раньше и прям уже переела его wacko1 И ведь это я на пару ужинов приготовила,пихать наверное в себя это буду girl_haha Как едят это постоянно? prankster2
с кабачком вместо капусты тоже прям уже не лезет..Не хочУт мои жиры меня покидать,сопротивляются как могут

Ирина244 писал(а):
причем и ужинаю поздно и жру все что нельзя

ты чего расслабилась? praising

Юля Мамочка-про кота..почитай про Цистон..Я тут недавно искала про него инфу(раньше пила его,когда почки болели)а тут полезла вспомнить какой у него состав ..(пиелонефрит обострился у мну)И попалось мне несколько отзывов,что его кошкам тоже дают при МКБ.
ну вот первое попавшееся,что сейчас нашла..
http://irecommend.ru/content/u-kotov-mkb-rasskaz-o-zhestokoi-voine-s-boleznyu
http://irecommend.ru/content/ochen-khoroshee-sredstvo-dlya-lecheniya-i-profilaktiki-mkb
Почитай,поищи инфу..Может пригодится.Я взяла на заметку.
У меня у подруги тоже бедный кот мучался..ну вродь прокапали его,ща на спец корме сидит..Я вот думаю может зря на сушку свою перевела unknown
Как-то раньше без сухих кормов и слыхом не слыхивали про МКБ.Моя рыбу ела,а чет тут я в Кошко теме почитала,да ветеринаров послушала,что рыбу ток раз в неделю и вареную. Муж со мной спорит,грит всякую хрень слушаю Embarassed -у свекрови кошка ток на рыбе всю жизнь,а ей уже 14 штоля,и все нормально..подруга тож грит -у родственницы муж рыбак и там тоже кошке далеко больше за 10 лет и бодра и весела...Прям и не знаю.. с питанием этим.. unknown

21 Окт 2015 12:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
У нас, смотрю, опять беда с посещаемостью

катострофическая беда я б сказала wacko1

Аллара писал(а):
амарантовой муки

oмг wacko1 это еще хто?? unknown

Аллара писал(а):
на нормальное пп так и не села пока

Friends

==ната== писал(а):
у нас мокро и пасмурно

у нас так же wacko1 так и охота в спячку залечь morning1

Ирина244 писал(а):
У меня все однообразно

Friends

Мармариска) писал(а):
давно не заходила

Танька тут щедротой души радовала Wink

Мармариска) писал(а):
Как едят это постоянно

так фкусна же ж nyam2
вчера сердеечки с лучком притомила, с горошком свежим nyam2 мне таааак фкусна было nyam2 ммммммм nyam2 потом спать завалилась, проснулась, чаю поллитру с печеньками миндальными каааак навернула- вот те и весь пп unknown wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Окт 2015 12:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Nuss писал(а):
так фкусна же ж nyam2
вчера сердеечки с лучком притомила, с горошком свежим nyam2 мне таааак фкусна было nyam2 ммммммм nyam2 потом спать завалилась, проснулась, чаю поллитру с печеньками миндальными каааак навернула- вот те и весь пп unknown wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha очень правельное Girl haha

Привет всем
Romashki

21 Окт 2015 12:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
татохка писал(а):
очень правельное

ну а то Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Тань, поставила-таки полотенца Линке в ванную, вроде даже пользоваться начала girl_claping girl_claping

Оооо, я же сказать забыла- нас перевелли на ипподроме в группу, теперь не единоличные занятия будут dance2 Уже по воскресеньям, но по целому часу.. а ходили на пЭрсональные занятия и на 30 минут wacko1 будут углубляться в мастерство dance2 хорошо, что барьеров тут не будет- это нужно отдельные занятия брать- тут нам точно папа покажет сложную фигуру из пальцефф wacko1 Embarassed

21 Окт 2015 13:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Nuss
Ну может папа потом и оплатит допзанятия Embarassed

А я этих животинок боюсь. Только со стороны посмотреть Embarassed

21 Окт 2015 13:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
татохка писал(а):
Ну может папа потом и оплатит допзанятия

Тань, я мужа имела ввиду Wink у нас один бюджет sharik просто он категорически против лошадей, т.к. считает сие довольно опасным и доводы- кому суждено сгореть, тот не утонет- тут не канают. Он смирился с тем, что мы пошли против, но прыжки с препятствиями он точно не одобрит Embarassed
Недавно коняка взбрыкнула и Линка скатилась в шпагате с нее, у меня аж в зобу дыханье сперло, Дома тока она начала рассказывать- папа наш сразу- все, никаких.. ну и в Том духе.. wacko1 решили больше ничо кроме радикальных успехов не говорить Wink Yahoo!

татохка писал(а):
А я этих животинок боюсь. Только со стороны посмотреть

Friends причем шагoв с 10 wacko1 wacko1

21 Окт 2015 13:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Nuss
Ну я поняла что муж. Я в том плане написала, что одобрит.

Я Лешины танцы тоже с трудом воспринимала. Особенно когда он свечкой на одной руке. И на вывернутый кисти. А кисть та с четверным переломом уже была wacko1

21 Окт 2015 13:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
татохка писал(а):
А кисть та с четверным переломом уже была

батюшки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Тань, а что за танцы такие опасные?

21 Окт 2015 13:26