Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2015 10:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
у нас Бриллиантовая ее видеть надо)) в промзоне - Андрюха мой одно время там работал - так на шиномонтажке ему скидки делали как постоянному клиенту
я с конверта вроде переписывала адрес - там от руки ж заполнено, и Л и П похоже как то было написано))) или может я так переписала, но точно помню что когда че то тебе слала у Лары спрашивала |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 10:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
у нас клиенты с такими фамилиями бывают мама не горюй
один фиККК
|
||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||
И анекдотов никаких не надо.
У меня есть знакомый просто Кривобок, без всяких лишних окончаний.
Уууух... Танюшик, держись! Если ты твердо уверена в своем решении, то пусть будет так, как лучше для тебя. А может, еще и надумаешь простить его, непутевого. |
||||||||||
|
|
Ирина244
|
|||||||||
у вас смотрю все с претензией |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 10:22
|
Ирина244
|
|||||||||
Бог до пары сводит
ага
у нас русифицированные варианты
|
||||||||||
|
03 Ноя 2015 10:22
|
Аллара
|
|||||||||
А у нас, главное, параллельные улицы - Виноградная, Ясная, Молодежная, Вольная, Зеленая... и тут среди них вдруг Арматурная как не пришей кобыле хвост.
Надо было в ОК посмотреть. |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 10:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
угу, не надолго, конечно, если этот тип свалит, то я вернусь в квартиру мне добираться никак машин нет всё пляяяяяяяяяяяяяять распродано и где я её возьму, его не касается надоело быть в семье и мужиком и бабой быть, чесслово |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 10:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
в селе нашей деревни есть улица Центральная, Почтовый переулок, в нашем летном гарнизоне только улица Лётная
в ракетном гарнизоне.................правильно, улица Ракетная |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 10:29
|
Ирина244
|
|||||||||
это жемчужина практически
ох и нашел работу кормилец а вторую работу без вариантов ему найти? мой на двух работат |
||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||
Мне кажется, это в основном годами накопленная усталость в тебе и говорит. Тяжело постоянно чувствовать себя загнанной лошадью, у любого нервы сдадут.
Может, если бы была возможность отдохнуть тебе где-то хорошенько, все бы воспринималось по-другому. От всей души желаю, чтобы твоя жизнь была такой, какой хочешь ее видеть именно ты. |
||||||||||
|
|
Ирина244
|
|||||||||
капитан Очевидность |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 10:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
лето сидел и половину осени, не хрена не нашел я тоже думала. будет землю грызть и зубами и чем нить ещё а получается я Ету землю выгрЫзаю, а оне работают по силам на шару ходил, там обманули, я говорю на лбу написано............................................сейчас мы в структуре работаем служим начались закидОны, типО тайн, шпиЁнов, ит.д. он не ушел
Половина узнавших сегодня типо, умничают, не смогла выдержать трудный период(безденежья, безработица, и.т.д.), но я этот период 17 лет терплю, элеменарно устала |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 10:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
что, ты, Юльчик, я жеж нехеРРРРРРРРРРРра не делала подумаешь детей развести и щиборщи с ватрушками приготовить сам посидел дома-взвыл от такого нехеранеделания теперь Таня на нескольких работах пашет и домом не занимается Он конечно спокойный,не эмоциональный ему всегда всё нравится и всё устривает диван и подушка его лучшие подружки, а у меня постоянные хотелки
Он знал, что я со стоятельной семьи, знал, что привыкла к хорошему, без закидонов, конечно когда сходились, сказал, что всё будет в шоколаде, а получается, его родственники все живут в Етом шоколаде, а я ОН НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТ ДЛЯ БЛАГОСОСТОЯНИЯ СЕМЬИ, только пляять черепашек с мамОООООООООООзавести всё, выговорилась
Ладно, девы, поскакала я дальше, дня на три, пропаду В пятницу появлюсь-обещаю |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 11:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
таня-МАМА
ох, Танюха.... пока перечитала тебя ты уже ушла наверно.... Тут Тань никто и ничего тебе сказать не может, помним притчу про обувь и дорогу того кому советовать... Подумай ладом - решать только тебе
Если поныть надо - всегда приходи сюда |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 11:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Танюшик ты очень сильная и мудрая девочка! Думаю правильно поступаешь, только ты точно можешь знать что это, временный трудный период в котором нужно поддержать мужа любимого, или же это уже инфантильность и слабость постоянная человека , четыре ребёнка тебе тянуть смысл? Это может послужить ему встрясочкой и он подумает всерьёз и попробует исправиться, а если нет, то тут только тебе решать тащить его за собой или расчитывать только на себя но и без лишнего великовозрастного здорового дитятки ... Пусть все будет так как хочется тебе!!!! А мы тебя будем поддерживать!
Всем доброе утро) |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 11:37
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Утро доброе.
таня-МАМА Тань сходи в церковь. И легче станет и Боженька направит на мудрое решение. |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 11:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Поддерживаю Татошку!
|
||||||||||
|
03 Ноя 2015 11:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
поддерживаю |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 11:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет, мои дорогие. Чета настроение такое хорошее. Танюха, держись! полностью поддерживаю твое решение, ну и стандартно же - нас е......., а мы крепчаем. Ну и вы будете смеяться, мы с Ульяной опять заболели))))
|
||||||||||
|
03 Ноя 2015 11:55
|
tatohka
|||||||||
Татошка самы бы себе умного посоветовать не может. С Леликом воюю. бой за мной. А выиграла ли войну ? |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 11:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Оооооо, еще радость то какая - брекеты сняли. Ураааа
|
||||||||||
|
03 Ноя 2015 11:56
|
tatohka
|||||||||
|
Шульдих
Здоровья вам с Ульяной |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 11:57
|
tatohka
|||||||||
Юля! Сколько ходили? Причина какая? Как носили? Для меня это больной вопрос. Уже два года Хомяк м ними. И конца и края не видно. Вот уж точно радость, что сняли |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 11:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
чего так? Шульдих выздоравливайте, Юль |
||||||||||
|
03 Ноя 2015 12:00
|
tatohka
|||||||||
|
Чеширская
Взрослые мы. Третий десяток идет. А мозгов как у шести летнего. Да и за хвостов с лета ругаемся. |
ее видеть надо)) в промзоне - Андрюха мой одно время там работал - так на шиномонтажке ему скидки делали как постоянному клиенту
Если ты твердо уверена в своем решении, то пусть будет так, как лучше для тебя.
как не пришей кобыле хвост.