Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

03 Ноя 2015 10:19

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ирина244 писал(а):
у нас есть улицы Кирпичная, Резервуарная, Водопойная, переулок Штукатурный, больше экзотики вроде нет

у нас Бриллиантовая Girl haha ее видеть надо)) в промзоне - Андрюха мой одно время там работал - так на шиномонтажке ему скидки делали как постоянному клиенту wacko1 Girl haha
Аллара писал(а):
Почему? Ладно можно почерк не разобрать, но печатные-то "п" и "л" различаются вроде?

я с конверта вроде переписывала адрес - там от руки ж заполнено, и Л и П похоже как то было написано))) или может я так переписала, но точно помню что когда че то тебе слала у Лары спрашивала Wink Girl haha

03 Ноя 2015 10:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Еще Кривонос бывает.

у нас клиенты с такими фамилиями бывают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мама не горюй Congratulate Congratulate
Ирина244 писал(а):
была Кривобокова, замуж вышла стала Криволапова

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha один фиККК Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Сегодня ляг пораньше!

Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
у моего бывшего кузина была Кривобокова, замуж вышла стала Криволапова

Girl haha Girl haha И анекдотов никаких не надо. Girl haha Girl haha
У меня есть знакомый просто Кривобок, без всяких лишних окончаний. Congratulate
таня-МАМА писал(а):
всё, развод и девичья фамилия

Уууух... Танюшик, держись! Give heart Если ты твердо уверена в своем решении, то пусть будет так, как лучше для тебя. Give heart А может, еще и надумаешь простить его, непутевого. Embarassed sharik

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Чеширская писал(а):
у нас Бриллиантовая ее видеть надо)) в промзоне - Андрюха мой одно время там работал - так на шиномонтажке ему скидки делали как постоянному клиенту

у вас смотрю все с претензией Girl haha

03 Ноя 2015 10:22

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у нас клиенты с такими фамилиями бывают мама не горюй

Friends
таня-МАМА писал(а):
один фиККК

Бог до пары сводит Girl haha
Аллара писал(а):
И анекдотов никаких не надо

ага Girl haha
Аллара писал(а):
У меня есть знакомый просто Кривобок, без всяких лишних окончаний.

у нас русифицированные варианты Girl haha
Аллара писал(а):
Уууух... Танюшик, держись! Если ты твердо уверена в своем решении, то пусть будет так, как лучше для тебя. А может, еще и надумаешь простить его, непутевого.

Friends Friends Friends

03 Ноя 2015 10:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
у нас Бриллиантовая ее видеть надо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А у нас, главное, параллельные улицы - Виноградная, Ясная, Молодежная, Вольная, Зеленая... и тут среди них вдруг Арматурная girl_crazy как не пришей кобыле хвост. Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
я с конверта вроде переписывала адрес

Надо было в ОК посмотреть. Wink Congratulate Friends Girl haha

03 Ноя 2015 10:24

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
к родителям?

угу, не надолго, конечно, если этот тип свалит, то я вернусь в квартиру Wink мне добираться никак unknown unknown unknown unknown unknown машин нет unknown unknown unknown unknown всё пляяяяяяяяяяяяяять распродано unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown и где я её возьму, его не касается Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed надоело быть в семье и мужиком и бабой быть, чесслово sharik sharik sharik sharik sharik sharik онЕ жеж сейчас работу работают за 9тыщ, заняты, и к ним претензий предъявлять нельзя, а блин уже не могу, устала sharik

03 Ноя 2015 10:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
в селе нашей деревни есть улица Центральная, Почтовый переулок, в нашем летном гарнизоне только улица Лётная Girl haha в ракетном гарнизоне.................правильно, улица Ракетная Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

03 Ноя 2015 10:29

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
А у нас, главное, параллельные улицы - Виноградная, Ясная, Молодежная, Вольная, Зеленая... и тут среди них вдруг Арматурная как не пришей кобыле хвост

это жемчужина практически Girl haha
таня-МАМА писал(а):
онЕ жеж сейчас работу работают за 9тыщ, заняты, и к ним претензий предъявлять нельзя, а блин уже не могу, устала

ох и нашел работу кормилец wacko1 wacko1 wacko1 а вторую работу без вариантов ему найти? мой на двух работат Embarassed

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
уже не могу, устала

Мне кажется, это в основном годами накопленная усталость в тебе и говорит. Embarassed Тяжело постоянно чувствовать себя загнанной лошадью, у любого нервы сдадут. sharik praising
Может, если бы была возможность отдохнуть тебе где-то хорошенько, все бы воспринималось по-другому. Embarassed Embarassed От всей души желаю, чтобы твоя жизнь была такой, какой хочешь ее видеть именно ты. Give heart

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
в нашем летном гарнизоне только улица Лётная в ракетном гарнизоне.................правильно, улица Ракетная

капитан Очевидность Girl haha Girl haha Girl haha

03 Ноя 2015 10:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а вторую работу без вариантов ему найти? мой на двух работат

лето сидел и половину осени, не хрена не нашел unknown unknown unknown unknown unknown unknown я тоже думала. будет землю грызть и зубами и чем нить ещё unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown а получается я Ету землю выгрЫзаю, а оне работают по силам unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown на шару ходил, там обманули, я говорю на лбу написано............................................сейчас мы в структуре работаем служим sharik sharik нам ниЗя вторую работу иметь Congratulate Congratulate начались закидОны, типО тайн, шпиЁнов, ит.д. sharik ну и вчера я истерила, стучалась до него -бестолку всё, ушла с детьми молча sharik sharik sharik sharikВыбор у него был-свалить, пока я перекипЛЮ Embarassed Embarassed он не ушел Embarassed Embarassed
Половина узнавших сегодня типо, умничают, не смогла выдержать трудный период(безденежья, безработица, и.т.д.), но я этот период 17 лет терплю, элеменарно устала sharik sharikс ним всегда тяжело sharik Вот вам поплакалась, мОжа легче станет Embarassed Embarassed

03 Ноя 2015 10:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
это в основном годами накопленная усталость в тебе и говорит. Тяжело постоянно чувствовать себя загнанной лошадью, у любого нервы сдадут.

что, ты, Юльчик, я жеж нехеРРРРРРРРРРРра не делала unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown подумаешь детей развести и щиборщи с ватрушками приготовить unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown сам посидел дома-взвыл от такого нехеранеделания Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed теперь Таня на нескольких работах пашет и домом не занимается unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Он конечно спокойный,не эмоциональный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ему всегда всё нравится и всё устривает dance2 dance2 dance2 диван и подушка его лучшие подружки, а у меня постоянные хотелки unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Он знал, что я со стоятельной семьи, знал, что привыкла к хорошему, без закидонов, конечно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed когда сходились, сказал, что всё будет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! в шоколаде, а получается, его родственники все живут в Етом шоколаде, а я unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown ОН НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТ ДЛЯ БЛАГОСОСТОЯНИЯ СЕМЬИ, только пляять черепашек с мамОООООООООООзавести wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 всё, выговорилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ладно, девы, поскакала я дальше, дня на три, пропаду Embarassed Embarassed В пятницу появлюсь-обещаю dance2 dance2

03 Ноя 2015 11:06

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
таня-МАМА
ох, Танюха.... пока перечитала тебя ты уже ушла наверно....
Тут Тань никто и ничего тебе сказать не может, помним притчу про обувь и дорогу того кому советовать...
Подумай ладом - решать только тебе Friends
Если поныть надо - всегда приходи сюда Friends Friends Friends

03 Ноя 2015 11:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Танюшик ты очень сильная и мудрая девочка! Думаю правильно поступаешь, только ты точно можешь знать что это, временный трудный период в котором нужно поддержать мужа любимого, или же это уже инфантильность и слабость постоянная человека , четыре ребёнка тебе тянуть смысл? Это может послужить ему встрясочкой и он подумает всерьёз и попробует исправиться, а если нет, то тут только тебе решать тащить его за собой или расчитывать только на себя но и без лишнего великовозрастного здорового дитятки ... Пусть все будет так как хочется тебе!!!! А мы тебя будем поддерживать!
Всем доброе утро)

03 Ноя 2015 11:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе.

таня-МАМА
Тань сходи в церковь. И легче станет и Боженька направит на мудрое решение.

03 Ноя 2015 11:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Поддерживаю Татошку! Friends

03 Ноя 2015 11:50

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
tatohka писал(а):
Тань сходи в церковь. И легче станет и Боженька направит на мудрое решение.

поддерживаю Friends

03 Ноя 2015 11:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет, мои дорогие. Чета настроение такое хорошее. Танюха, держись! полностью поддерживаю твое решение, ну и стандартно же - нас е......., а мы крепчаем. Ну и вы будете смеяться, мы с Ульяной опять заболели))))

03 Ноя 2015 11:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
boast boast boast boast Girl haha Girl haha

Татошка самы бы себе умного посоветовать не может. С Леликом воюю. бой за мной. А выиграла ли войну ? unknown

03 Ноя 2015 11:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Оооооо, еще радость то какая - брекеты сняли. Ураааа

03 Ноя 2015 11:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих
Здоровья вам с Ульяной praising

03 Ноя 2015 11:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Оооооо, еще радость то какая - брекеты сняли. Ураааа

Юля! Сколько ходили? Причина какая? Как носили? Для меня это больной вопрос. Уже два года Хомяк м ними. И конца и края не видно.

Вот уж точно радость, что сняли

03 Ноя 2015 11:58

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
tatohka писал(а):
С Леликом воюю. бой за мной

чего так?

Шульдих
выздоравливайте, Юль Friends

03 Ноя 2015 12:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Чеширская
Взрослые мы. Третий десяток идет. А мозгов как у шести летнего. Да и за хвостов с лета ругаемся. sharik Как то мне жалко 250 тЫщ уже заплаченных если вылетит sharik

Наверх