Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

02 Ноя 2015 21:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Хотя, конечно, его всегда ставят на О.

ну, поскольку твоя фамилия -удлиненная моя, то я по привычке ставила ударение на А dance2 Girl haha Girl haha Girl haha наверняка ТАК тебя еще не склоняли Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

02 Ноя 2015 21:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
я по привычке ставила ударение на А

Smile Smile Smile Smile Ты знаешь, вот на А мне больше нравится, чем на О. wacko1 wacko1 Girl haha

02 Ноя 2015 22:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
Юля прости но смеюсь Girl haha

А у меня так с местом рождения. Папа военный. Родилась в степях Казахстана. И место рождения Джезгазганская обл. Girl haha

03 Ноя 2015 1:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha prosti no ja rzhu.но вот когда я была с девичьей то та же фигня была. думала замуж выйду и будет мне счастье. ага так и тут умудряются напортачить

03 Ноя 2015 1:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lilidzhan
У меня одногруппница была Либер. Стала Мицкевич То же особо не поменяла

03 Ноя 2015 4:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всех со вторником girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Ноя 2015 5:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Юля прости но смеюсь

lilidzhan писал(а):
prosti no ja rzhu

Да чо прости, я сама ржала, но и бесилась тоже. Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
А у меня так с местом рождения

Friends У меня с местом рождения, вернее, с адресом, тоже печалька была в детстве. Girl haha
lilidzhan писал(а):
но вот когда я была с девичьей то та же фигня была

А мне нравилась твоя девичья! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):
Стала Мицкевич

И Мицкевич нравится. Embarassed Хотя бы именитая фамилия, был такой известный польский поэт, и произносится она сразу правильно, что тоже немаловажно. Girl haha Girl haha
И всем доброе раннее утро! girl_bye Give heart air_kiss

03 Ноя 2015 8:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

У меня и город родной Камень-на-Оби, всем всегда поясняешь как писать - через дефисы)) номер дома у родителей с буквой А - тоже всегда уточнять, а то и почта не туда приходила)))

Юль, а данные для портфолио нельзя попросить переделать?

03 Ноя 2015 8:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Юль, а данные для портфолио нельзя попросить переделать?

Попросила уже. Friends Пообещали. Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
Камень-на-Оби

Интересное какое название! good2
Чеширская писал(а):
номер дома у родителей с буквой А - тоже всегда уточнять, а то и почта не туда приходила

Friends Наш даже таксисты не находили, про почту молчу. Girl haha Girl haha Как-то глупо было придумано: улица Арматурная, перпендикулярно ей переулок Арматурный, а у нас был тупик Арматурный. Girl haha Girl haha И этот тупик был типа как карман такой на четыре дома на той улице, с претензией на обособленность - там шишки наши местные жили, а родителям участок по знакомству достался в этом типа престижном месте. Вот только любой водитель мимо него десять раз проедет и не заметит. Girl haha Girl haha А уж когда по малолетству с мальчишками знакомились - телефонов-то не было, у нас не было даже городского - так вообще атас. wacko1 wacko1 Ты где живешь? В тупике Арматурном. Smile Smile Smile И после этого видишь перед собой квадратные непонимающие глаза и немой вопрос - это ж в какой жопе он находится, что о нем никто никогда не слышал? Girl haha Girl haha Наш дом потом купил декан моего универа, так всё возмущался неэстетичным названием, грозился хлопотать о том, чтобы переименовать его в Яблочный хотя бы. Girl haha Girl haha

03 Ноя 2015 9:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Попросила уже. Пообещали.

фамилию большими буквами написала? Wink Girl haha
Ну и до кучи - я довольно долго думала КаЛинос ты Embarassed Friends Girl haha
Аллара писал(а):
Интересное какое название!

он на реке стоит потому на Оби) а Камень - там местами камни из-под земли выходят Wink
Аллара писал(а):
Наш даже таксисты не находили, про почту молчу.

о, тут уже про Барнаул история Girl haha Наш дом относится к проспекту, но стоит во дворах, сейчас то навигаторы так что нормально, а раньше помню все время наш дом искали долго)))
Аллара писал(а):
Как-то глупо было придумано: улица Арматурная, перпендикулярно ей переулок Арматурный, а у нас был тупик Арматурный.

ниче не глупо - вся арматура в одном месте unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
грозился хлопотать о том, чтобы переименовать его в Яблочный хотя бы.

у нас в первом наверно коттеджном поселке на окраине - но он к городу относится есть улица Томского мушкетерского полка Girl haha Girl haha Girl haha Кто то из руководителей города придумал unknown
у меня прям ассоциации - как в Модерне - улица красивых молдавских партизан Girl haha Girl haha Girl haha

03 Ноя 2015 9:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У меня дом на 19 парадных. Имеет форму G Парадные на че вре стороны. Вот и объясняем каждый раз

Утро доброе

03 Ноя 2015 9:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
улица Арматурная, перпендикулярно ей переулок Арматурный, а у нас был тупик Арматурный.

Фантазия однако у градоначальников Girl haha Girl haha Girl haha у нас есть улицы Кирпичная, Резервуарная, Водопойная, переулок Штукатурный, больше экзотики вроде нет Girl haha
Юль, я как и все поржала с тебя Girl haha ну конечно надо умудриться так переименовать тебя Girl haha я уже привыкла что в моей фамилии неправильно ставят ударение, у меня Фенёва, но ё как-то не принято писать, поэтому все величают ФЕнева Crazy Crazy Crazy
с адресами проблемы не было Wink
Чеширская писал(а):
у нас в первом наверно коттеджном поселке на окраине - но он к городу относится есть улица Томского мушкетерского полка Кто то из руководителей города придумал
у меня прям ассоциации - как в Модерне - улица красивых молдавских партизан

Girl haha Girl haha Girl haha
И доброе утро! girl_bye

03 Ноя 2015 9:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
фамилию большими буквами написала?

Ага, и по слогам. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
я довольно долго думала КаЛинос ты

Почему? Ладно можно почерк не разобрать, но печатные-то "п" и "л" различаются вроде? Girl haha
Чеширская писал(а):
он на реке стоит потому на Оби

Ну это я поняла. Friends Friends
Чеширская писал(а):
ниче не глупо - вся арматура в одном месте

Арматурно-изоляторный завод, кстати, тоже не слишком далеко был. Girl haha Girl haha
Просто блин, неужели фантазии не хватило, ведь с тремя разными названиями удобнее. unknown
Чеширская писал(а):
улица Томского мушкетерского полка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
У меня дом на 19 парадных

Ого, какой огроменный! Good
Ирина244 писал(а):
я уже привыкла что в моей фамилии неправильно ставят ударение

О, видишь, а я тоже думала, что у тебя ударение на первый слог. Embarassed Girl haha Girl haha
Буду теперь знать. Wink Congratulate Girl haha

03 Ноя 2015 10:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Почему? Ладно можно почерк не разобрать, но печатные-то "п" и "л" различаются вроде?

да это фигня, у меня одноклассник был Сухонос, поэтому твой вариант просто курит в стороне Girl haha
Аллара писал(а):
Арматурно-изоляторный завод, кстати, тоже не слишком далеко был.

японый городовой, как чукчи Girl haha что вижу то пою Girl haha
Аллара писал(а):
О, видишь, а я тоже думала, что у тебя ударение на первый слог.
Буду теперь знать.

вот меня удивляет, мы чай не французы Girl haha отчего такой вариант? unknown

03 Ноя 2015 10:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
В бразильском городе Мостардас в штате Риу-Гранди-ду-Сул полуторагодовалый малыш по имени Лоренцо (Lorenzo) обнаружил во дворе дома ядовитую змею и загрыз ее насмерть.
Crazy Crazy Crazy Confused Confused Confused

03 Ноя 2015 10:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, посмеялась с ваших фамилий и улиц Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Настроение какашечное Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
То ли бури то ли мглою что-то кроет unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Ноя 2015 10:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Лоренцо (Lorenzo) обнаружил во дворе дома ядовитую змею и загрыз ее насмерть.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ему, наверное есть не дали unknown unknown unknown unknown unknown unknown пипец, бедный ребёнок wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Ноя 2015 10:11

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девули, посмеялась с ваших фамилий и улиц

beee beee beee
таня-МАМА писал(а):
Настроение какашечное
То ли бури то ли мглою что-то кроет

а я не выспалась ни хрена, легла рано, муж до двух часов козлище шарохался, потом лег, включил телек и захрапел ireful ireful ireful теперь спит (выходные оне), а я как зомби wacko1

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
у меня одноклассник был Сухонос, поэтому твой вариант просто курит в стороне

По-моему, что то - что это. wacko1 Как говорится, те же яйца, только в профиль. Girl haha Girl haha
Еще Кривонос бывает. Embarassed Girl haha
Ирина244 писал(а):
что вижу то пою

Вот именно. Friends wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
вот меня удивляет, мы чай не французы

А вдруг? Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
обнаружил во дворе дома ядовитую змею и загрыз ее насмерть

Какой бойкий малыш, не пропадет. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
То ли бури то ли мглою что-то кроет

Что случилось? praising praising Give heart

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ему, наверное есть не дали пипец, бедный ребёнок

рикки-тики-тави блин Girl haha Girl haha Girl haha

03 Ноя 2015 10:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а я как зомби

praising praising Сегодня ляг пораньше! sharik sharik Friends

03 Ноя 2015 10:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
По-моему, что то - что это. Как говорится, те же яйца, только в профиль.
Еще Кривонос бывает.

мужик знакомый Кривоносов есть Wink у моего бывшего кузина была Кривобокова, замуж вышла стала Криволапова Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Какой бойкий малыш, не пропадет.

бойскаут практически Girl haha

03 Ноя 2015 10:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Сегодня ляг пораньше!

так еще день продержаться wacko1 wacko1 wacko1 завтра выходной Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Ноя 2015 10:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
муж

Ирина244 писал(а):
козлище

Friends Friends Friends Friends Friends Friends я вчера съехала от своего мужа sharik надоело и сил нет уже с ним бороться sharik Весь пляяяяяяяяяяяяять такой положительный.........белый и пушистый, а я шизофреничка, идиотка, истеричка, которая тУпо хотИт денег, квартиру, даже не её, а ремонт в ней хотя бы unknown unknown unknown unknown unknown и машину, ну и .т.д. по списку Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я морально уже выжата, хлеще лимона wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 всё, развод и девичья фамилия Congratulate Congratulate это по еме к фамилиям dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

03 Ноя 2015 10:18

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я вчера съехала от своего мужа надоело и сил нет уже с ним бороться

куда? wacko1 wacko1 wacko1 к родителям? unknown
таня-МАМА писал(а):
я морально уже выжата, хлеще лимона всё, развод и девичья фамилия это по еме к фамилиям

praising praising praising даже не знаю что и сказать тебе Embarassed

Наверх