Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

10 Ноя 2015 13:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Да я на просто копченую или вареную колбасу согласная уже)))

10 Ноя 2015 14:15

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет, красотки

10 Ноя 2015 14:31

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Шульдих
О привет!

10 Ноя 2015 14:33

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
у нас творог селедка и картошка блюдо нац кухни. ниче вкусно. я по отдельности ем. и все на свой манер делают.

10 Ноя 2015 14:40

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
lilidzhan
Меняй аву давай! )

10 Ноя 2015 14:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
мне эта нра)))))) прям я)))))
спасиб девочки за поддержку. у меня хорошие детки, но у Оливика 7 зубов лезут, у Стефули 4 wacko1 ночью они плачут и к нам. мы как селедки в кровати)))))но ниче временно это.
бабушки с дедушками есть да но одни в вентспилсе, мама моя как-то то болеет то еще чего, вот папа вернулся с семьей из испашки. будем бартер устраивать))))

10 Ноя 2015 15:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Блин. Написала про стрижки Лилиных деток и Маринкин мейк на корпоратив и все пропало. Короче, все классно, милашки.

10 Ноя 2015 15:03

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
lilidzhan
Лиль, а с садика ми у вас как?

10 Ноя 2015 15:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@
Стоим в очереди. В сентябре наверно позовут

10 Ноя 2015 16:14

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
хеллоу, крошки!
Марина зацени мейк

10 Ноя 2015 16:44

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
усе увидела в инсте

10 Ноя 2015 19:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а тут как всегда невероятно людно! аж не протолкнуться

10 Ноя 2015 19:25

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
короче Танюхе задача ясна

бац, а Танюхе перестали завозить в магазин кочегаров, Шо делать то будет? Girl haha

Ирина244 писал(а):
Потом стала все подряд тянуть в рот, и вот я с вами

а так бы и не появилась здесь Girl haha

lilidzhan писал(а):
устала просто

praising

Larisssss писал(а):
если куплю то шоп наесться как Таня у лифта)))

надо возле мусорки, в лифт же кожурки не выкидывают Girl haha

привет New Year gifts

10 Ноя 2015 19:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а тут как всегда невероятно людно! аж не протолкнуться

ага wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha ну у меня уважительная причина была- за цианидом ходила Congratulate dance2 Сказали обстрактивный бронхит в форме астмы wacko1 Но цианиду не дали girl_cray2 зато налили 2 стопочки и велели ингалировать Congratulate причем сначала у врача wacko1 Сижу, знач, пыхчу, чую- сердце забилось и руки неметь начали wacko1 думаю ну все, цианид действовать-таки начал Yahoo! wacko1 Girl haha Girl haha а потом врач такой говорит- а вот с тем-то лекарством осторожнее нужно- тока 5 минут ингалировать, сильное сосудорасширяющее wacko1 могут руки трястись, сердцебиение учащается wacko1 а вот раньше не мог сказать?? меня 13 минут оставили с этим лекарством wacko1 girl_cray2 girl_cray2 меня трясет до сих пор wacko1 все трусится внутри, походка и руки как у бывалого алкаша wacko1 поехала вещички сдать- Лине не подошли, нужно было кое-чо заполнить- кабздец- думала крестик тока смогу поставить- до того руки дрожат wacko1 ща вот время подходит снова ингалировать- так аж страшненько wacko1 Embarassed
Линка со школы пришла побитая wacko1 у них седня плавание началось, говорит играли и она шоркнулась лицом об дно wacko1 я говорю- вы в камень чтоли играли-то?? кто быстрей ко дну пойдет?? wacko1 нос шоркнутый, над губой синяк- красотуля wacko1 решили пойти в оптику ща- глаза замерить, видела в продаже с диоптриями плавальные очки, придется такие заказать пока зубы на месте.. а то правили их, правили, и об дно шварк wacko1 wacko1

Такая вот у нас веселуха girl_sigh girl_sad

10 Ноя 2015 23:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Nuss
Шиздец wacko1
Nuss писал(а):
Сказали обстрактивный бронхит в форме астмы

У мужа берадуал пшикалкой. Embarassed Уже много лет не пользуется. Но всегда в холодильнике стоит. У него аллергенный бронхит в форме астмы. Embarassed

Nuss писал(а):
Линка со школы пришла побитая

От звезда. wacko1 Как смогла? wacko1 Поскорей что бы все зажило praising
==ната== писал(а):
надо возле мусорки, в лифт же кожурки не выкидывают

У мусопровода. В закуточке Girl haha Girl haha

11 Ноя 2015 5:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

11 Ноя 2015 7:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Про кочегара с яйцами, лимоном и колбасой поржала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ТамА ещё есть мама Женя и папа Коля, колхозница Глаша не впечатлила, всё-таки кочегар Петя -самый вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha укус женщины тоже нямка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чеширику отдельное спасибо за внимание и собщение во ватсапу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! в полоывине 4 ночи тратараррааааааааааааааааааааааам, Танюшка подъём Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time ето Леночка моими ФИО интересоваласЯ New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ржала, аки конь Girl haha Girl haha Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heartдело в том, что телефон на полу лежал, интернет на полу не брал, а вот в половине 4 ночи вкл интернет New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Девочки, я за всеми скучала, всех вспоминапла, но выходить чаще времени, сил нема Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Вот сегодня я типО балду пинаю до обЭда (на работе одна с компом) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Ноя 2015 7:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Наташа, срочно выздоравливать Give heart Give heart Give heart Лине большой привет Give heart Give heart спортсменка, пусть осторожно в басейне в следующий раз заплывает Wink Wink Wink Wink Wink
Лиля, про деток почитала, как я тебя понимаю praising praising praising praising praising praising praising держись, радуй себя чем-нибудь, как можешь отвлекайся на время, но года два-три легче не станет Embarassed (типО, Таня успокоила Girl haha )
Татошик, про апельсины поржала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
За Лору радая Give heart Give heart Give heart завтраки только поплотней, делай New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts мы всей партией ждёмС лишнего, на твоей талии, опе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Анютка и Ната, чаще заходим в партию Give heart Give heart
Кисловодск, смотрю удАРНичает на выхах praising praising praising praising praising praising praising praising Юльчик, с прогулкой вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чеширик, про танцы потом напиши, нам интересно Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Наталочка, конечно казА казИстая Girl haha тоже могла бы забегать в партию чаще, небоЙсь худеет в одиночестве к Новому Году в тишЬ Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

11 Ноя 2015 7:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Я нифига не успеваю, в воскресенье я с детьми я приехалО в квартиру, а оттуда ниХто не съехал New Year ggg , вот таки живём, никто территорию уступать не хОтИт New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time проблем вагон и тележка, но не одна wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 работа без вых wacko1 вечером уроки поздно, танцы, остальное всё бросили Embarassed не тяну не физически не материально wacko1 wacko1 правда, Маруся ходит на театральный ещё при школе, сказала, что она дЮже хорошо стихи читает и учит, а такие нужны театралам Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha (вся в мать, которая не один год на театральный ходила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha )но пример не удавшнейся актрисы её не смущает New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time ладно, пущай ходит, вреда, точно не будет, ну и первыое очередное место за осеннюю поделку из природного материала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! про первое место за бабушек и дедушек, вроде писала Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink на районе-мы первые Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня переживаю за неё, пишут первый диктан по русскому языку New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time и проверочная самостоятельная по математике New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time вобСЧем, боюсь и переживаю за ребенка, кулачки, если можно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дмитрию всё пох................у того опять Китай нарисовался New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time но не знай незнай New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time Марк вредным становится пипец New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
Вот вкратце всё написала, мнУ не терять, если, что по ватсапу Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Леночка в любое время New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

11 Ноя 2015 7:36

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Нефига как мнУ многА New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

11 Ноя 2015 8:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
жду к НГ лимон и десяток яиц

Smile Smile Smile Повезло твоей Снежинке, вообще заморачиваться не надо! Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
устала просто

Ой, Лиль, держись, не представляю, как ты вообще с двумя сразу справляешься. Give heart
Быстрее бы вы уже отдыхать поехали! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):
После таких запросов на Кочегаров и Сантехников Танюху мы больше не увидим

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
Сказали обстрактивный бронхит в форме астмы

wacko1 wacko1 wacko1 Блин, ну а как следующая ингаляция, опять так же сложно далась? praising
Лину жалею! Give heart Что за полоса-то такая! New Year Time Пусть всё налаживается срочно! New Year gifts
таня-МАМА писал(а):
тратараррааааааааааааааааааааааам, Танюшка подъём ето Леночка моими ФИО интересоваласЯ

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
на районе-мы первые

Молодцы, поздравляю! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Пусть все диктанты и проверочные тоже хорошо пройдут! New Year gifts
И всем приветик! girl_bye Меня не теряйте - куча работы да плюс к Г еще записалась. New Year Time

11 Ноя 2015 10:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро девули girl_in_love
==ната== писал(а):
бац, а Танюхе перестали завозить в магазин кочегаров, Шо делать то будет?

вопрос адресуем на Дальний Восток girl_haha
==ната== писал(а):
а так бы и не появилась здесь

ну тут же клубы по интересам, к худеющим вроде как неудобно было лезть girl_haha
Nuss
Наташ, ну просто жесть wacko1 wacko1 wacko1 вы чего это с Линой удумали болеть praising медицина ваша порадовала, год пытались водой лечить wacko1 а оказалось аллергия wacko1 не болеть обеим give_heart give_heart give_heart
таня-МАМА писал(а):
амА ещё есть мама Женя и папа Коля, колхозница Глаша не впечатлила, всё-таки кочегар Петя -самый вкусный укус женщины тоже нямка

мнение эксперта girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
типО, Таня успокоила

это в тебе опыт говорит girl_haha я деликатно промолчала про это, проблемы решать по мере их поступления girl_haha
таня-МАМА писал(а):
мы всей партией ждёмС лишнего, на твоей талии, опе

мы ждем у Лоры, а круг спасательный у меня ширится girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Я нифига не успеваю, в воскресенье я с детьми я приехалО в квартиру, а оттуда ниХто не съехал , вот таки живём, никто территорию уступать не хОтИт

я так разводилась со своим wacko1 весь мосх мне высрал и я к маме ушла, причем квартира моя была wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
работа без вых вечером уроки поздно, танцы, остальное всё бросили не тяну не физически не материально

держись Танюшка praising и отдыхай побольше give_heart
таня-МАМА писал(а):
Сегодня переживаю за неё, пишут первый диктан по русскому языку и проверочная самостоятельная по математике

wizard wizard wizard
таня-МАМА писал(а):
Дмитрию всё пох................у того опять Китай нарисовался но не знай незнай Марк вредным становится пипец

а мой зайка еще и спорт бросил wacko1 если работа мешает пьянке, брось работу Embarassed
Аллара писал(а):
Повезло твоей Снежинке, вообще заморачиваться не надо!

облегчила человеку жизнь girl_haha
Аллара писал(а):
да плюс к Г еще записалась

что-то беспокоит или профилактика оборудования? Wink

11 Ноя 2015 11:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
==ната== писал(а):
надо возле мусорки, в лифт же кожурки не выкидывают

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лара! Ты куда до того мусор выносила???? Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss
копец...
Взялись вы... Давайте на поправку Friends
Лина не рассчитала глубину чтоли? пускай заживает поскорее Give heart
таня-МАМА писал(а):
полоывине 4 ночи тратараррааааааааааааааааааааааам, Танюшка подъём ето Леночка моими ФИО интересоваласЯ

А неча на выселках жить Girl haha Girl haha Girl haha
Я вообще на счет разницы во времени всегда путаюсь Embarassed Girl haha
Помню что у Лары на час больше и пожалуй все)))
таня-МАМА писал(а):
Чеширик, про танцы потом напиши, нам интересно

на субботу поход запланировали Friends

Всем привет!

11 Ноя 2015 12:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всемдоброе утро!!!))))
Танечка умничка так много написала, всех упомянула, про себя рассказала! Минус 2 кг тебе за это) хоть ты про мой живот нехорошие слова пожелала))))
Колбасы, вернее мяса типо буженины и вяленого прошуто я вчера таки поела) купили) муж говорит а чо мы давно такого не купили? Я- я думала ты не хочешь а я стеснялась) он- ты стеснялась??? Вай вай) чтото новенькое))) короче с солёным огурцом навернули в номере на перекус)
Сча позавтракали) взяла для разнообразия шакшуку) ну и селёдку с творогом))) шлифанулась кусочком их вкуснейшей халвы) короче я добрая) почти что)
Сегодня последние дела завершаем и завтра домой( тут прыгающий смайл) месяц дома не была, шистец). Хочу в свою квартирку, на свою калыму так сказать) хочу снег) Новый год)

11 Ноя 2015 12:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Нусичек вшоке в от вас с Линой, очень жалею, целую, выздоравливайте обе козочки!!!!

Наверх