Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2015 13:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Да я на просто копченую или вареную колбасу согласная уже)))
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 14:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет, красотки
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 14:31
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Шульдих
О привет! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 14:33
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
|
у нас творог селедка и картошка блюдо нац кухни. ниче вкусно. я по отдельности ем. и все на свой манер делают.
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 14:40
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
lilidzhan
Меняй аву давай! ) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 14:53
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
|
мне эта нра)))))) прям я)))))
спасиб девочки за поддержку. у меня хорошие детки, но у Оливика 7 зубов лезут, у Стефули 4 ночью они плачут и к нам. мы как селедки в кровати)))))но ниче временно это.
бабушки с дедушками есть да но одни в вентспилсе, мама моя как-то то болеет то еще чего, вот папа вернулся с семьей из испашки. будем бартер устраивать)))) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 15:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Блин. Написала про стрижки Лилиных деток и Маринкин мейк на корпоратив и все пропало. Короче, все классно, милашки.
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 15:03
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
lilidzhan
Лиль, а с садика ми у вас как? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 15:08
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
|
Мур@шк@
Стоим в очереди. В сентябре наверно позовут |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 16:14
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
|
хеллоу, крошки!
Марина зацени мейк |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 16:44
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
|
усе увидела в инсте
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 19:06
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
|
а тут как всегда невероятно людно! аж не протолкнуться
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 19:25
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
бац, а Танюхе перестали завозить в магазин кочегаров, Шо делать то будет?
а так бы и не появилась здесь
надо возле мусорки, в лифт же кожурки не выкидывают
привет |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 19:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
ага ну у меня уважительная причина была- за цианидом ходила Сказали обстрактивный бронхит в форме астмы Но цианиду не дали зато налили 2 стопочки и велели ингалировать причем сначала у врача Сижу, знач, пыхчу, чую- сердце забилось и руки неметь начали думаю ну все, цианид действовать-таки начал а потом врач такой говорит- а вот с тем-то лекарством осторожнее нужно- тока 5 минут ингалировать, сильное сосудорасширяющее могут руки трястись, сердцебиение учащается а вот раньше не мог сказать?? меня 13 минут оставили с этим лекарством меня трясет до сих пор все трусится внутри, походка и руки как у бывалого алкаша поехала вещички сдать- Лине не подошли, нужно было кое-чо заполнить- кабздец- думала крестик тока смогу поставить- до того руки дрожат ща вот время подходит снова ингалировать- так аж страшненько
Линка со школы пришла побитая у них седня плавание началось, говорит играли и она шоркнулась лицом об дно я говорю- вы в камень чтоли играли-то?? кто быстрей ко дну пойдет?? нос шоркнутый, над губой синяк- красотуля решили пойти в оптику ща- глаза замерить, видела в продаже с диоптриями плавальные очки, придется такие заказать пока зубы на месте.. а то правили их, правили, и об дно шварк
Такая вот у нас веселуха |
||||||||||||||||||||||
|
10 Ноя 2015 23:35
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Nuss
Шиздец
У мужа берадуал пшикалкой. Уже много лет не пользуется. Но всегда в холодильнике стоит. У него аллергенный бронхит в форме астмы.
От звезда. Как смогла? Поскорей что бы все зажило
У мусопровода. В закуточке |
||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 5:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Девули, всем привет
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 7:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Про кочегара с яйцами, лимоном и колбасой поржала
ТамА ещё есть мама Женя и папа Коля, колхозница Глаша не впечатлила, всё-таки кочегар Петя -самый вкусный укус женщины тоже нямка
Чеширику отдельное спасибо за внимание и собщение во ватсапу в полоывине 4 ночи тратараррааааааааааааааааааааааам, Танюшка подъём ето Леночка моими ФИО интересоваласЯ ржала, аки конь дело в том, что телефон на полу лежал, интернет на полу не брал, а вот в половине 4 ночи вкл интернет Девочки, я за всеми скучала, всех вспоминапла, но выходить чаще времени, сил нема Вот сегодня я типО балду пинаю до обЭда (на работе одна с компом) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 7:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Наташа, срочно выздоравливать
Лине большой привет спортсменка, пусть осторожно в басейне в следующий раз заплывает
Лиля, про деток почитала, как я тебя понимаю держись, радуй себя чем-нибудь, как можешь отвлекайся на время, но года два-три легче не станет (типО, Таня успокоила )
Татошик, про апельсины поржала
За Лору радая завтраки только поплотней, делай мы всей партией ждёмС лишнего, на твоей талии, опе
Анютка и Ната, чаще заходим в партию
Кисловодск, смотрю удАРНичает на выхах Юльчик, с прогулкой вас
Чеширик, про танцы потом напиши, нам интересно
Наталочка, конечно казА казИстая тоже могла бы забегать в партию чаще, небоЙсь худеет в одиночестве к Новому Году в тишЬ |
||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 7:33
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Я нифига не успеваю, в воскресенье я с детьми я приехалО в квартиру, а оттуда ниХто не съехал
, вот таки живём, никто территорию уступать не хОтИт проблем вагон и тележка, но не одна работа без вых вечером уроки поздно, танцы, остальное всё бросили не тяну не физически не материально правда, Маруся ходит на театральный ещё при школе, сказала, что она дЮже хорошо стихи читает и учит, а такие нужны театралам (вся в мать, которая не один год на театральный ходила )но пример не удавшнейся актрисы её не смущает ладно, пущай ходит, вреда, точно не будет, ну и первыое очередное место за осеннюю поделку из природного материала про первое место за бабушек и дедушек, вроде писала на районе-мы первые Сегодня переживаю за неё, пишут первый диктан по русскому языку и проверочная самостоятельная по математике вобСЧем, боюсь и переживаю за ребенка, кулачки, если можно
Дмитрию всё пох................у того опять Китай нарисовался но не знай незнай Марк вредным становится пипец
Вот вкратце всё написала, мнУ не терять, если, что по ватсапу Леночка в любое время |
||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 7:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Нефига как мнУ многА
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 8:49
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Повезло твоей Снежинке, вообще заморачиваться не надо!
Ой, Лиль, держись, не представляю, как ты вообще с двумя сразу справляешься.
Быстрее бы вы уже отдыхать поехали!
Блин, ну а как следующая ингаляция, опять так же сложно далась?
Лину жалею! Что за полоса-то такая! Пусть всё налаживается срочно!
Молодцы, поздравляю!
Пусть все диктанты и проверочные тоже хорошо пройдут!
И всем приветик! Меня не теряйте - куча работы да плюс к Г еще записалась. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 10:15
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девули
вопрос адресуем на Дальний Восток
ну тут же клубы по интересам, к худеющим вроде как неудобно было лезть
Nuss Наташ, ну просто жесть вы чего это с Линой удумали болеть медицина ваша порадовала, год пытались водой лечить а оказалось аллергия не болеть обеим
мнение эксперта
это в тебе опыт говорит я деликатно промолчала про это, проблемы решать по мере их поступления
мы ждем у Лоры, а круг спасательный у меня ширится
я так разводилась со своим весь мосх мне высрал и я к маме ушла, причем квартира моя была
держись Танюшка и отдыхай побольше
а мой зайка еще и спорт бросил если работа мешает пьянке, брось работу
облегчила человеку жизнь
что-то беспокоит или профилактика оборудования? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 11:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Лара! Ты куда до того мусор выносила????
Nuss копец... Взялись вы... Давайте на поправку
Лина не рассчитала глубину чтоли? пускай заживает поскорее
А неча на выселках жить
Я вообще на счет разницы во времени всегда путаюсь
Помню что у Лары на час больше и пожалуй все)))
на субботу поход запланировали
Всем привет! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 12:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Всемдоброе утро!!!))))
Танечка умничка так много написала, всех упомянула, про себя рассказала! Минус 2 кг тебе за это) хоть ты про мой живот нехорошие слова пожелала)))) Колбасы, вернее мяса типо буженины и вяленого прошуто я вчера таки поела) купили) муж говорит а чо мы давно такого не купили? Я- я думала ты не хочешь а я стеснялась) он- ты стеснялась??? Вай вай) чтото новенькое))) короче с солёным огурцом навернули в номере на перекус) Сча позавтракали) взяла для разнообразия шакшуку) ну и селёдку с творогом))) шлифанулась кусочком их вкуснейшей халвы) короче я добрая) почти что) Сегодня последние дела завершаем и завтра домой( тут прыгающий смайл) месяц дома не была, шистец). Хочу в свою квартирку, на свою калыму так сказать) хочу снег) Новый год) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2015 12:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Нусичек вшоке в от вас с Линой, очень жалею, целую, выздоравливайте обе козочки!!!!
|
ночью они плачут и к нам. мы как селедки в кровати)))))но ниче временно это.
Сказали обстрактивный бронхит в форме астмы
зато налили 2 стопочки и велели ингалировать
, вот таки живём, никто территорию уступать не хОтИт
медицина ваша порадовала, год пытались водой лечить