Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2015 21:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Представила Юлькину мадам Сижу в чадре
|
||||||||
|
16 Ноя 2015 21:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а чо)))нормально оне в чадре будут смотреться)))
я перекусила сходила |
||||||||
|
16 Ноя 2015 21:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Вечерний всем!
К пластической хирургии отношение отрицательное))) Прямо скажем сцусь)))) По нужде под нож боязно, а здоровой укладываться вообще брррр
Про нити, био, мезо и прочее я толком и не знаю ничего, кремов за три не было, поэтому в очередной раз подтверждаю то звание на котрое Лара претендовала и просто почитаю |
||||||||
|
16 Ноя 2015 21:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я от всех этих названий испытала стресс и пошла заела его как обычно)))))))))) |
||||||||
|
16 Ноя 2015 22:03
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Я держуууусь. С этого дня решила взять себя в руки |
||||||||
|
16 Ноя 2015 22:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
я куринную шею без кожи отварную |
||||||||
|
16 Ноя 2015 22:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
я вчера купила батат..он стал продаваться у нас..и не могу вспомнить нафик он мне нужен был когда то))))))))
|
||||||||
|
16 Ноя 2015 22:55
|
Ирина244
|
|||||||
это практически зажор
Почитала вас, считаю что от кремов толку ни хрена, пробовала и дорогие и дешевые, мое ИМХО что из одной бочки только банки разные морда у меня ужасная, носогубки, мимические морщины ну и как бонус, брыли начали отвисать Рожу бы подтянула, но жаба душит и сцыкуха я |
||||||||
|
16 Ноя 2015 22:58
|
tatohka
|||||||
Ооооо батат. Мой сегодня ходил на олимпиаду по биологии. Завалил одно задание. Не знал что съедобное у ванили, БАТАТА и ревня. Обвинил меня. Что батат и ревень он не ел. А ваниль уши прижал. Тыкала в нос ему строчкой ванили |
||||||||
|
16 Ноя 2015 23:00
|
tatohka
|||||||
|
Ирина244
Дык может и видно из за того что постоянно дорогими не пользуешься. Про одну бочку сто раз нет!!!!! Ооооочень заметно по структуре крема на жирной коже. |
||||||||
|
16 Ноя 2015 23:05
|
Аллара
|
|||||||
Луччи не представлять!
Я так же рассуждаю + еще долгий и болезненный период реабилитации, возможные осложнения... нее, я не настолько ужасна.
Стишки учи!
А то "у меня уже нет склероза, я от него излечилась...."
Танька! |
||||||||
|
16 Ноя 2015 23:09
|
tatohka
|||||||
Ну а что? Позорище такое. Вот коричное дерево он вспомнил. Что мать деревяшки " закрученые" в кофе сует. И сообразил кооооорааа. Гений |
||||||||
|
16 Ноя 2015 23:10
|
Аллара
|
|||||||
|
Я, кстати, про ревень до сих пор толком не знаю, шо це таке - я его ни разу не видела.
Знаю, что его в начинки для пирогов толкают, а какой он, ХЗ. |
||||||||
|
16 Ноя 2015 23:15
|
Ирина244
|
|||||||
у нас только ваниль продают ревень у бабушки помню рос, никто не ел его
ну если ты веришь в эффект в плацебо, то безусловно поможет Возрастные проблемы ни один крем не решит, тут ты хоть что мне приводи в пример
да лопухами кислючими растет |
||||||||
|
16 Ноя 2015 23:16
|
tatohka
|||||||
|
Очень люблю ревень. Особенно компот с ревнем и клубникой. Но мне его только нюхать можно.
|
||||||||
|
16 Ноя 2015 23:19
|
tatohka
|||||||
|
Ирина244
Ир, к сожалению верь не верь но эффект на лицо. И многие крема мне не подходят. Но если подходят то кожа ровная и матовая. А если не подходят то блестит и в прыщах |
||||||||
|
16 Ноя 2015 23:24
|
Ирина244
|
|||||||
у меня всегда сухая кожа была, не могу судить об уходе за жирной кожей. |
||||||||
|
16 Ноя 2015 23:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
особенно в сыром виде мои коллеги теперь от меня шарахаются- тут не принято его грызть, тока варить
кремам не доверяю, мордель не переносит- блястю как тот самовар |
||||||||
|
16 Ноя 2015 23:56
|
Ирина244
|
|||||||
у нас не едят его совсем и не выращивают
у меня без крема стойкое ощущение, что улыбнусь и растрескаюсь |
||||||||
|
17 Ноя 2015 4:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девули, всем привет
|
||||||||
|
17 Ноя 2015 7:34
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем хай. Вот и у меня если не унавозить лицо кремами кажется, что вот вот треснет. Ну и чо лукавить то, от дорогих кремов точно бы не отказалась, только вот не дает никто)) мазала бы и верила, что помогают. Сегодня у меня очередная процедура по распилки физиономии на британский флаг, прям жду вечера))
|
||||||||
|
17 Ноя 2015 8:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Про крема
значитсО те Што не дороже тЫщу рублей, а то и 30 видели мой фейс в основном чёрный жемчуг, всякие сто рецептов красоты, чистая линия и.т.д. с утра увлажнить и питать-свято вечером после умывкИ увлажняюсь иначе, тресну Кисловодск, трещим обе Сейчас нравится лифтинг-гель сто рецептов красоты со смородиной Пользовалась и корейскими кремами и китайскими и японскими, Шо ближе то и мажемС но все гипоаллергенные, могу в пятнушкУ пойти вся ну, и кожа у мнУ комбинированная, Ето ужас, повезде сухая, а лоб и борода пипец масляный |
||||||||
|
17 Ноя 2015 8:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Вождь, ржу |
||||||||
|
17 Ноя 2015 8:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Танюх, смородиной щас тоже мажусь, приятный кремчик. У меня утром весь уход по схеме идет четкой - просыпаюсь в 5_30 и сразу пру к холодосу закапываю глаза и мажу верхние веки блефарогелем, прям так не умываясь. Выпадаю на улицу с собаками и там просыпаюсь. Пришла умылась, всегда делаю либо контрастные компрессы попеременно, либо замороженной минералкой протираю лицо. До того, как начала мезо еще делала небольшой массаж советским жужащим, как шмель аппаратиком. Вуаля, можно рисовать лицо)) подглазник тонирующий, крем ВВ, туда децл перламутрового консилера. Пока рисую и сушу волосы (мою каждый день, кроме выходных) готовлю завтрак - кашу, оладушки или еще чего. Могу и обед за это время сварганить, потом мы с собаками дружно едим и они идут спать, а я на работу. Во время работы обязательно встаю поприседать, потянуться и прочее, надо еще диск балансировочный принести. Это я к тому, что время для себя всегда можно найти
|
||||||||
|
17 Ноя 2015 9:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
Вот пусть мне Татошка тоже в морду тычит овощами-фруктами или чем там - но на пример батат я не представляю как выглядит
Схожу сейчас погуглю чтоли
Ревень - стебли зеленые видела, знаю что пироги с ним делают но не елаъ Так что тоже не биолог я, не биолог А профиль то в гимназии были химико-биологический И сельхоз опять же за плечами Стыд и срам!
А по морде лица - кремик утром и вечером) |
морда у меня ужасная, носогубки, мимические морщины ну и как бонус, брыли начали отвисать
Я так же рассуждаю + еще долгий и болезненный период реабилитации, возможные осложнения... нее, я не настолько ужасна.
мои коллеги теперь от меня шарахаются- тут не принято его грызть, тока варить