Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

16 Ноя 2015 21:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Представила Юлькину мадам Сижу в чадре

16 Ноя 2015 21:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а чо)))нормально оне в чадре будут смотреться)))
я перекусила сходила Girl haha Girl haha Girl haha

16 Ноя 2015 21:42

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Вечерний всем!
К пластической хирургии отношение отрицательное)))
Прямо скажем сцусь))))
По нужде под нож боязно, а здоровой укладываться вообще брррр wacko1

Про нити, био, мезо и прочее я толком и не знаю ничего, кремов за три не было, поэтому в очередной раз подтверждаю то звание на котрое Лара претендовала и просто почитаю Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

16 Ноя 2015 21:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
три не было, поэтому в очередной раз подтверждаю то звание на котрое Лара претендовала и пр

я от всех этих названий испытала стресс и пошла заела его как обычно))))))))))

16 Ноя 2015 22:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
я от всех этих названий испытала стресс и пошла заела его как обычно))))))))))

Girl haha
Я держуууусь. С этого дня решила взять себя в руки Girl haha

16 Ноя 2015 22:29

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
tatohka писал(а):
ержуууусь. С этого дня решила взять себя

я куринную шею без кожи отварную Girl haha Girl haha Girl haha

16 Ноя 2015 22:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я вчера купила батат..он стал продаваться у нас..и не могу вспомнить нафик он мне нужен был когда то))))))))

16 Ноя 2015 22:55

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
я куринную шею без кожи отварную

это практически зажор Girl haha Girl haha Girl haha
Почитала вас, считаю что от кремов толку ни хрена, пробовала и дорогие и дешевые, мое ИМХО что из одной бочки только банки разные Embarassed морда у меня ужасная, носогубки, мимические морщины ну и как бонус, брыли начали отвисать Girl haha Рожу бы подтянула, но жаба душит и сцыкуха я Embarassed

16 Ноя 2015 22:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
я вчера купила батат..он стал продаваться у нас..и не могу вспомнить нафик он мне нужен был когда то))))))))

Ооооо батат.

Мой сегодня ходил на олимпиаду по биологии. Завалил одно задание.
Не знал что съедобное у ванили, БАТАТА и ревня. Обвинил меня. Что батат и ревень он не ел. А ваниль уши прижал. Тыкала в нос ему строчкой ванили Girl haha

16 Ноя 2015 23:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244
Дык может и видно из за того что постоянно дорогими не пользуешься.

Про одну бочку сто раз нет!!!!!

Ооооочень заметно по структуре крема на жирной коже.

16 Ноя 2015 23:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
Представила Юлькину мадам Сижу в чадре

Луччи не представлять! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
По нужде под нож боязно, а здоровой укладываться вообще

Friends Я так же рассуждаю + еще долгий и болезненный период реабилитации, возможные осложнения... нее, я не настолько ужасна. Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
и не могу вспомнить нафик он мне нужен был когда то

Стишки учи! Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А то "у меня уже нет склероза, я от него излечилась...." parting New Year ggg
tatohka писал(а):
А ваниль уши прижал. Тыкала в нос ему

Танька! Smile Smile Smile Smile

16 Ноя 2015 23:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара писал(а):
Танька! Smile Smile Smile Smile

Ну а что? Позорище такое.

Вот коричное дерево он вспомнил. Что мать деревяшки " закрученые" в кофе сует. И сообразил кооооорааа. Гений Girl haha

16 Ноя 2015 23:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я, кстати, про ревень до сих пор толком не знаю, шо це таке - я его ни разу не видела. Girl haha
Знаю, что его в начинки для пирогов толкают, а какой он, ХЗ. New Year Time

16 Ноя 2015 23:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Не знал что съедобное у ванили, БАТАТА и ревня. Обвинил меня. Что батат и ревень он не ел. А ваниль уши прижал. Тыкала в нос ему строчкой ванили

у нас только ваниль продают Girl haha ревень у бабушки помню рос, никто не ел его Girl haha
tatohka писал(а):
Дык может и видно из за того что постоянно дорогими не пользуешься.

ну если ты веришь в эффект в плацебо, то безусловно поможет Girl haha Возрастные проблемы ни один крем не решит, тут ты хоть что мне приводи в пример
Аллара писал(а):
Я так же рассуждаю + еще долгий и болезненный период реабилитации, возможные осложнения... нее, я не настолько ужасна.

Friends
Аллара писал(а):
Знаю, что его в начинки для пирогов толкают, а какой он, ХЗ.

да лопухами кислючими растет Girl haha

16 Ноя 2015 23:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Очень люблю ревень. Особенно компот с ревнем и клубникой. Но мне его только нюхать можно.

16 Ноя 2015 23:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244
Ир, к сожалению верь не верь но эффект на лицо. И многие крема мне не подходят. Но если подходят то кожа ровная и матовая. А если не подходят то блестит и в прыщах

16 Ноя 2015 23:24

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Ир, к сожалению верь не верь но эффект на лицо. И многие крема мне не подходят. Но если подходят то кожа ровная и матовая. А если не подходят то блестит и в прыщах

у меня всегда сухая кожа была, не могу судить об уходе за жирной кожей.

16 Ноя 2015 23:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
tatohka писал(а):
Очень люблю ревень

Friends особенно в сыром виде nyam2 girl_in_love мои коллеги теперь от меня шарахаются- тут не принято его грызть, тока варить Embarassed nyam2 nyam2 nyam2

кремам не доверяю, мордель не переносит- блястю как тот самовар wacko1

16 Ноя 2015 23:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
особенно в сыром виде мои коллеги теперь от меня шарахаются- тут не принято его грызть, тока варить

у нас не едят его совсем и не выращивают
Nuss писал(а):
кремам не доверяю, мордель не переносит- блястю как тот самовар

у меня без крема стойкое ощущение, что улыбнусь и растрескаюсь Girl haha

17 Ноя 2015 4:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye girl_in_love

17 Ноя 2015 7:34

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем хай. Вот и у меня если не унавозить лицо кремами кажется, что вот вот треснет. Ну и чо лукавить то, от дорогих кремов точно бы не отказалась, только вот не дает никто)) мазала бы и верила, что помогают. Сегодня у меня очередная процедура по распилки физиономии на британский флаг, прям жду вечера))

17 Ноя 2015 8:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Про крема Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate значитсО Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate те Што не дороже тЫщу рублей, а то и 30 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha видели мой фейс Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate в основном чёрный жемчуг, всякие сто рецептов красоты, чистая линия и.т.д. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaс утра увлажнить и питать-свято girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вечером после умывкИ New Year Time увлажняюсь New Year Time иначе, тресну Friends Friends Friends Friends Friends Кисловодск, трещим обе Wink Wink Wink Wink Friends Friends Friends Friends Сейчас нравится лифтинг-гель сто рецептов красоты со смородиной girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пользовалась и корейскими кремами и китайскими и японскими, Шо ближе то и мажемС New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но все гипоаллергенные, могу в пятнушкУ пойти вся New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time ну, и кожа у мнУ комбинированная, Ето ужас, повезде сухая, а лоб и борода пипец масляный New Year Time New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Time New Year Time

17 Ноя 2015 8:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
если не унавозить лицо кремами

Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 Вождь, ржу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2015 8:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Танюх, смородиной щас тоже мажусь, приятный кремчик. У меня утром весь уход по схеме идет четкой - просыпаюсь в 5_30 и сразу пру к холодосу закапываю глаза и мажу верхние веки блефарогелем, прям так не умываясь. Выпадаю на улицу с собаками и там просыпаюсь. Пришла умылась, всегда делаю либо контрастные компрессы попеременно, либо замороженной минералкой протираю лицо. До того, как начала мезо еще делала небольшой массаж советским жужащим, как шмель аппаратиком. Вуаля, можно рисовать лицо)) подглазник тонирующий, крем ВВ, туда децл перламутрового консилера. Пока рисую и сушу волосы (мою каждый день, кроме выходных) готовлю завтрак - кашу, оладушки или еще чего. Могу и обед за это время сварганить, потом мы с собаками дружно едим и они идут спать, а я на работу. Во время работы обязательно встаю поприседать, потянуться и прочее, надо еще диск балансировочный принести. Это я к тому, что время для себя всегда можно найти

17 Ноя 2015 9:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

Вот пусть мне Татошка тоже в морду тычит овощами-фруктами или чем там - но на пример батат я не представляю как выглядит Girl haha Girl haha Girl haha
Схожу сейчас погуглю чтоли Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Ревень - стебли зеленые видела, знаю что пироги с ним делают но не елаъ

Так что тоже не биолог я, не биолог Girl haha Girl haha Girl haha А профиль то в гимназии были химико-биологический Girl haha И сельхоз опять же за плечами Girl haha Стыд и срам! Girl haha Girl haha

А по морде лица - кремик утром и вечером)

Наверх