Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2015 15:03
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
07 Апр 2015 15:03
|
taskia
|||||||||||
Странно !!а че она перевернута
|
||||||||||||
07 Апр 2015 15:05
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Привет
![]() taskia Наташ , а ты в Оливии была в Питере? Я себе сейчас запрещаю туда ходить. Там этих бальзамов ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 15:51
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 16:07
|
taskia
|||||||||||
tatohka
Неет))даже не слышалао такой) Где это? |
||||||||||||
07 Апр 2015 16:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
какое? ![]() ![]()
так я ж не футболю, а как раз направляю - в инстаграмм ко мне зайди и посмотри там вверху подписки ![]()
Ленка их попробовать хочет давно) мысль навязчивая что те ширатаки))) И не знаю какое оно нормальное)))) |
||||||||||||
07 Апр 2015 16:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
да по фиг ![]() рассмотрела и постаралась в лицо запомнить ![]() Спасибо ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 16:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
а у меня ни таво и другова ![]() и у Наталки вон тоже ![]() связь улавливаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 16:28
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Отлично вам провести время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 17:25
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
ну в школу ты ж ходила? у мну есть один бальзамический уксус с Италии привезли, кремов таких нет и ваще - день сегодня совсем тяжелый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 17:48
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Оператор был под шафЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 17:51
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Чего так? Мыть-прибирать нельзя? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня хороший день, солнечный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 17:55
|
Pulemet4ica
|||||||||||
и это тоже на работе вообще ХАОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слоф нет. Столько делов переделала Борщ притащила на работу.........прокис...........благо кафе рядом гречки навернула ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 18:36
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
taskia
Приезжай по скорей ! Отведу по злачным местам. ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 18:53
|
taskia
|||||||||||
Чеширская
Лен а вы учитесь завтра? Блин,вот дети завтра не учаться.ну нахрена из за этого столько задавать ![]() ![]() ![]() Я в бешенстве ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 20:41
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Чой-та, у Наталки духов тоже куча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Печалька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 20:42
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
А по какой причине? Что за день 8 апреля? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2015 22:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Вечерний всем!
Анют, я в школу Вовку забирала ходила) а не на собрание) Наталь, мы учимся, но нам так зверски никогда не задают... |
||||||||||||
08 Апр 2015 3:02
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
Девы, я обещала выйти с бальзамиками
![]() ![]() ![]() Здесь бальзамический соус три бутылочки и справа Ворчестерский (Вустерширский) соус английской фирмы "Ли и Перринс". http://www.timeout.ru/msk/feature/11515 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81 Сегодня я вечером сделала соус к "Цезарю" ![]() ![]() ![]() Только вместо Баварской горчицы добавила Французской зернистой. Вкусно, но на вид повлияло ![]() ![]() ![]() ![]() А это мои итальянские бальзамические кремы. Густые, их надо выдавливать, поэтому бутылки, как правило, не стеклянные, а пластиковые. Две бутылки слева - это классический бальзамический крем, далее - с добавками: малина и трюфели. А здесь тоже две бутылочки крема с трюфелями и с пеперончино. А это уже и сам салат "Цезарь", сынулю кормила ![]() ![]() Только без сухариков - типа ЗОЖно ![]() ![]() ![]() ![]() Чото помидоры почти все под травой попрятались ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2015 5:27
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||
С учётом того, что я сегодня по графику на работе до 19 час, то пока доехала, потом магазин, часов в 9 приступила к готовке. Сначала салат, потом рыбу (морской окунь) почистила-пожарила
Уже ни сил, ни желания кушать не было - даже не попробовала ничего. Чаю попила с мёдом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До завтра, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() И, пользуясь случаем, передаю привет Танюшке-маме ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2015 7:49
|
Pulemet4ica
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Тане прогул... не вижу ее, который день.. золушка замучила что ли? |
||||||||||||
08 Апр 2015 7:49
|
Pulemet4ica
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2015 8:33
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2015 8:45
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
соусы заценила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня один соус бальзамик и ещё уксус бальзамический, ну и усЁ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2015 9:20
|
Аллара
|
|||||||||||
Неа, пока не доводилось. ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая красота! ![]() ![]()
Вчера прям здорово так погуляли! ![]() ![]()
Ну не я писала то сообщение про папоротник и смузи, а Лариса баловалась с моего компьютера, пока я не видела. ![]() ![]() ![]() Полюбовалась на бальзамики ваши, аж самой захотелось! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не пОняла! Вон Наталка же показала свои вверху страницы. ![]() ![]() ![]() ![]()
А почему? ![]() ![]() ![]() И всем доброе утро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |