Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2015 11:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||||||||
Юльчик, у меня Ета челюсть с лета не поднимается, мне бывшая работодательница внушила ШО все вокруг лентяи у меня комплекс развился. Просто по 10часов пахать без еды, сна,телефона, связи как таковой отдыха и даже стула элементарного за копейки и при этом слышать ШО надо делать бООООльше и лучше, при этом конечно радаЯ мной была не скрою, но вот Ети слова о о том, что вокруг одни лентяи-надоело вчера обьяснила ей политику партии, громко обьясняла |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2015 11:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
Танечка, а ты верующая?
это не надежды на фин благополучие, это балласт отвалился в период кризиса)))))))вы понесли нужные потери
про ленивую не дави нам на больную мозоль)))) про характер...отличный характер у тебя
и вообще не согласна со всеми твоими словами)))
всем привет) |
|
28 Ноя 2015 11:50
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
у нас как активно Ашан в этом смысле освещали.
в смысле???они прямо запрещают сдавать математику?
такая же хрень)))
я колхоз
.я и мед не люблю.
куринные у меня тоже любят(особенно с домашней лапшой,рисом,щи).а вот борщ только с говядиной.
дальше веселее будет)))
сегодня тоже пойду,но хочу просто френч сделать.
блин,я в этом плане вообще колхозная лошара.надо заняться самообразованием.
ниче не поняла
с Х-боксом вроде разобралась.а что такое продает за копье?
дохренав их сейчас.у меня систер,правда,тожеизначально лыжи туда намылила.но не прошла по баллам,пошла в пед.
у нас программист,работал удаленно,но к нему было 100000000 вопросов и просьб.и если что то не работало,ему приходилось ехать с одного конца города в другой.а так контор у него явно не одни мы. |
|
28 Ноя 2015 11:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
Тань, мы тебя понимаем и мы с тобой, скоро начнется новая хорошая жизнь. Только вот после развода он с квартиры свалит?
|
|
28 Ноя 2015 11:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
Одну из математик |
|
28 Ноя 2015 12:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
угу
Я всё-таки надеялась на супец
нененене, гом...стый сама чую и знаю Етот факт, но...............увы и ах я бессильна
я даже дальше колхоза, аул
не сИстра ты, мне я и мёд и сыр, а вместе-совсем чума обожаю сочетание это
у нас на данный момент, педогоги получают больше юристов, естественно, я говорю про обычные конторы и офисы,
бум делить, он хотИт оставить всех нас без штанов, но я стала непробиваемая, буду биться до конца и за квуаритру и за детей, жизнь у него тепериЧа не сахар, думаю, мОжа сбежит по хорошему
Юль, а базы не хватает по баллам, за профиль бОльше баллов, я, просто знаю, что многие рады, что разделили математику на базу и профиль, просто, если запрещают сдавать, тут вопрос к школе у вас частная, ага |
|
28 Ноя 2015 12:25
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
Вот и правильно, а там и устаканится все. Проходила я и развод и дележи квартиры, даже линзы, помню как щас, нашла в контейнере на две части порванные, а из хороших темных очков стекла выдавленные...как утюг примеривались мне в голову метнуть и как детей из садика пытался забрать. Поэтому держись, на жалею тебя, просто знаю, что ты справишься и все наладится, бейся за ваше с детьми благополучие и отсекай людей, которые будут на тебя давить. Самое время проредить ряды "друзей" а мы всегда готовы поддержать, хоть и словом
Про математику, есть направления подготовки, обычно в связке с обществом где просто нужен профиль. А база это только блог гуманитарный, ну тот же филфак или юрфак, ну или прикладные - дизайнеры, хореографы, спортфаки. На ту же экономику или управление только профиль надо. |
|
28 Ноя 2015 12:27
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Почитала. Гыыыы. Посмеялась над репетиторством. Громко. Гыыы. Про зарплаты учителей и врачей тоже посмеялась.
Не скрою. Мои прилично получают. Но! У мамы 35 лет стажа. Отличник народного образования. Папа 40 лет стажа и тоже отличник. Сестра -20 лет стажа. Еще не отличник. И нормальную зарплату получают только лет пять как. Если я сейчас попрусЯ в школу буду получать тЫщ так 15. И это я говорю про Питер Сестра занимается репетиторством. И простите но к 8 вечера у нее нет голоса и язык заплетается Тоже самое и в врачей. Старший учится на инженера. |
|
28 Ноя 2015 12:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
Да не имеют они права никагого запрещать, так непвы пощекотать, ну может и поведется кто. Ты имеешь право хоть вообще все предметы сдавать, у нас в прошлом году пацан так прикольнулся))) |
|
28 Ноя 2015 12:28
|
tatohka
|
таня-МАМА
Под каждым словом подписываюсь у Юли |
|
28 Ноя 2015 12:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
У меня тоже так было в бытность работы бухгалтером, думала прям голрвой поврежусь
Юрист и экономист тоже, спроси у Чеширика сколько она получает, а там и стаж и опыт уже Кстати, не говорила, что надо переть в школу, но за пед обращования, как стартовое. |
|
28 Ноя 2015 12:33
|
tatohka
|
Шульдих
Пед образование стартовое. Это не плохой вариант. Если пед хороший. По себе сужу
Мой вообще о театральном до сих пор мечтает |
|
28 Ноя 2015 12:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
Физику сдавали? с ней много вариантов для поступлений |
|
28 Ноя 2015 12:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
Загубила талант на корню |
|
28 Ноя 2015 12:38
|
tatohka
|
Шульдих
Сдавал физику
А талант. Вот в профкоме пусть реализует. И в танцах. Встанет на ноги будт обеспечивать себя и в путь. Хоть в цирковое |
|
28 Ноя 2015 12:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
Полностью согласна!!! И инженер для мальчика очень хорошо |
|
28 Ноя 2015 12:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|
Пошли до родителей за картофаном, скоро буду))
|
|
28 Ноя 2015 12:45
|
tatohka
Вот я и решила что хорошо. Да еще строительство дорог. |
|
28 Ноя 2015 13:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Сделала печёночный паштет, думала настоится до завтра и с утреЦА с кофейком
подумала, чЁ стоять будет сижу с багетом и паштетом пью кофЭ мыслЯ пробежала сразу, что не так всё плохо всётаки еда успокаивает не только желудок, но и неВры лечит, ну подлечивает точно
Девочки, спасибо за поддержку
За инженера радаЯ , но театральный он Танюшка тебе не простит, поверь |
|
28 Ноя 2015 13:12
|
tatohka
|
таня-МАМА
Тань. А кто ему мешает после Универа поступать в театральный? Пусть поступает и учиться. И что мне прощать? Что не пустила в театральный? Да ради Бога. А кто ему театральной оплачивать будет? И даже если на бюджет поступил бы. И дальше что? На минутку. Кирилл не его родной папа. |
|
28 Ноя 2015 13:13
|
tatohka
|
А еще. Оба его тренера имеют инженерные образование.
|
|
28 Ноя 2015 13:16
|
Аллара
|
Не слушай их, им выгодно внушить, что все вокруг бездари, а потом эксплуатировать.
Знаем, проходили. Фтопку таких работодателей.
Я тоже, и мёд я не ем.
За копейки то бишь.
Ну не без нюансов, конечно. Но я больше говорила о тех, которые не какую-то конкретную контору обслуживают, а занимаются разработкой компьютерных и мобильных игр, ПО и т.д.
Правильно, тут по-другому никак. Но нервотрепка, конечно... Держись.
О чем я и говорила.
Правильно.
Мммм, как вкусно тебе! Тоже щас даже намека на зож нету у мну. |
|
28 Ноя 2015 14:24
|
Ирина244
|
|
Болтухи
с телефона писать задница. Сижу балду пинаю, людей нет . Танюха дальневосточная держись моя хорошая я тоже через говенный развод прошла, понимаю как это.
Паштет в прошлые выхи тоже делала |
|
28 Ноя 2015 14:27
|
Ирина244
|
|
Мур@шк@
Х-бок бокс дорогой зараза мой козел хочет продать за 2000. При этом один джойстик покупали только за 1500, игр куча лицензионных, как алкаш из дома прет все |
|
28 Ноя 2015 14:31
|
Аллара
|
Да чот в последний час не очень болтухи, мне пришлось за уборку взяться из-за них.
Не пойму, а зачем тогда ставить такую предельно низкую цену, в чем смысл? Сделать просто чуть ниже обычной на аналогичные б/у модели с комплектацией - и так купят, мне кажется... |
, но театральный он Танюшка тебе не простит, поверь