Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

28 Ноя 2015 11:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
На слове "ленивая" у меня челюсть вообще на пол упала и назад не вправляется

Юльчик, у меня Ета челюсть с лета не поднимается, мне бывшая работодательница внушила ШО все вокруг лентяи Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed у меня комплекс развился. Просто по 10часов пахать без еды, сна,телефона, связи как таковой Embarassed Embarassed отдыха и даже стула элементарного за копейки и при этом слышать ШО надо делать бООООльше и лучше, при этом конечно радаЯ мной была не скрою, но вот Ети слова о о том, что вокруг одни лентяи-надоело Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вчера обьяснила ей политику партии, громко обьясняла Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

28 Ноя 2015 11:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
закончится ЭТО когда-нибудь

Танечка, а ты верующая? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Give heart Give heart Give heart
таня-МАМА писал(а):
нас Геннадий, а с ним и все надежды на финансовое и семейное благополучи

это не надежды на фин благополучие, это балласт отвалился в период кризиса)))))))вы понесли нужные потери Wink Congratulate
про ленивую не дави нам на больную мозоль))))
про характер...отличный характер у тебя praising Friends Good Good Good
и вообще не согласна со всеми твоими словами))) Girl haha Girl haha

всем привет)

28 Ноя 2015 11:50

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
tatohka писал(а):
Меня аж трясет от "черная пятница" ну все пойти и смести. Только вот уже ценники недели две как накручивала

у нас как активно Ашан в этом смысле освещали. wacko1
Шульдих писал(а):
типо собака кобель, которая считала себя собакой девочкой и все действия вокруг этого разворачивались.

girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
угадаете какие аргументы приводят учителя, что сдавать не надо. Мол, вам ее не преподавали, значит напишете плохо и испортите репутацию и рейтинг гимназии.

в смысле???они прямо запрещают сдавать математику?
Ирина244 писал(а):
У меня все проблемы от головы, я убеждена что сразу на меня нападут сальмонеллы, всякие паразиты и я обязательно издохну

friends friends friends такая же хрень)))
Аллара писал(а):
нас тут мнения четко разделились в сторону колхоза и гламура.

я колхоз Embarassed
Аллара писал(а):
а сыр с медом вообще никак.

friends .я и мед не люблю.
Аллара писал(а):
Мы куриные супы очень любим и даже борщик с курятинкой.

куринные у меня тоже любят(особенно с домашней лапшой,рисом,щи).а вот борщ только с говядиной.
Аллара писал(а):
что как хорошо не иметь к ней сейчас никакого отношения.

дальше веселее будет)))
Ирина244 писал(а):
да я безо всяких измахрений делаю, просто лак

сегодня тоже пойду,но хочу просто френч сделать.
Ирина244 писал(а):
Я вот думаю что эти роллеры лимфодренаж улучшают и за счет этого видимый эффект есть уже не первый год смотрю на эти штуки для садо-мазо и не могу решиться никак

блин,я в этом плане вообще колхозная лошара.надо заняться самообразованием.
Ирина244 писал(а):
продает свой Х-бокс за копьё

ниче не поняла Embarassed
Аллара писал(а):
Зато не будет кучу времени за приставкой проводить.

с Х-боксом вроде разобралась.а что такое продает за копье?
Шульдих писал(а):
Ваще срать на их рейтинг

Аллара писал(а):
Мне кажется, юрист - хорошая профессия

дохренав их сейчас.у меня систер,правда,тожеизначально лыжи туда намылила.но не прошла по баллам,пошла в пед.
Аллара писал(а):
Я не знаю, как в России - думаю, так же, как и у нас - а у нас толковые программисты получают хорошие зарплаты в долларах и не ощущают никаких кризисов. Они не миллионеры, понятно, но на жизнь хватает с головой.

у нас программист,работал удаленно,но к нему было 100000000 вопросов и просьб.и если что то не работало,ему приходилось ехать с одного конца города в другой.а так контор у него явно не одни мы.

28 Ноя 2015 11:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Тань, мы тебя понимаем и мы с тобой, скоро начнется новая хорошая жизнь. Только вот после развода он с квартиры свалит?

28 Ноя 2015 11:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
в смысле???они прямо запрещают сдавать математику?

Одну из математик

28 Ноя 2015 12:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
Танечка, а ты верующая?

угу Give heart
Larisssss писал(а):
)))))))вы понесли нужные потери

New Year Time New Year Time Я всё-таки надеялась на супец Wink New Year Snegurochka Wink nyam2 nyam2 nyam2
Larisssss писал(а):
отличный характер у тебя

нененене, гом...стый New Year Time сама чую и знаю Етот факт, но...............увы и ах я бессильна New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
Мур@шк@ писал(а):
я колхоз

Friends Friends Friends я даже дальше колхоза, аул Congratulate Congratulate
Мур@шк@ писал(а):
.я и мед не люблю.

не сИстра ты, мне я и мёд nyam2 и сыр, а вместе-совсем чума nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 обожаю сочетание это nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мур@шк@ писал(а):
не прошла по баллам,пошла в пед.

у нас на данный момент, педогоги получают больше юристов, естественно, я говорю про обычные конторы и офисы, Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Шульдих писал(а):
после развода он с квартиры свалит?

бум делить, он хотИт оставить всех нас без штанов, но я стала непробиваемая, буду биться до конца Embarassed и за квуаритру и за детей, жизнь у него тепериЧа не сахар, думаю, мОжа сбежит по хорошему Wink Wink Wink
Шульдих писал(а):
Одну из математик

Юль, а базы не хватает по баллам, за профиль бОльше баллов, я, просто знаю, что многие рады, что разделили математику на базу и профиль, просто, если запрещают сдавать, тут вопрос к школе New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time у вас частная, ага unknown

28 Ноя 2015 12:25

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
, но я стала непробиваемая, буду биться до

Вот и правильно, а там и устаканится все. Проходила я и развод и дележи квартиры, даже линзы, помню как щас, нашла в контейнере на две части порванные, а из хороших темных очков стекла выдавленные...как утюг примеривались мне в голову метнуть и как детей из садика пытался забрать. Поэтому держись, на жалею тебя, просто знаю, что ты справишься и все наладится, бейся за ваше с детьми благополучие и отсекай людей, которые будут на тебя давить. Самое время проредить ряды "друзей" а мы всегда готовы поддержать, хоть и словом Give heart praising
Про математику, есть направления подготовки, обычно в связке с обществом где просто нужен профиль. А база это только блог гуманитарный, ну тот же филфак или юрфак, ну или прикладные - дизайнеры, хореографы, спортфаки. На ту же экономику или управление только профиль надо.

28 Ноя 2015 12:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Почитала. Гыыыы. Посмеялась над репетиторством. Громко. Гыыы. Про зарплаты учителей и врачей тоже посмеялась.
Не скрою. Мои прилично получают. Но! У мамы 35 лет стажа. Отличник народного образования. Папа 40 лет стажа и тоже отличник. Сестра -20 лет стажа. Еще не отличник. И нормальную зарплату получают только лет пять как.

Если я сейчас попрусЯ в школу буду получать тЫщ так 15.

И это я говорю про Питер

Сестра занимается репетиторством. И простите но к 8 вечера у нее нет голоса и язык заплетается

Тоже самое и в врачей.

Старший учится на инженера.

28 Ноя 2015 12:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
если запрещают сдавать, т

Да не имеют они права никагого запрещать, так непвы пощекотать, ну может и поведется кто. Ты имеешь право хоть вообще все предметы сдавать, у нас в прошлом году пацан так прикольнулся)))

28 Ноя 2015 12:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
таня-МАМА
Под каждым словом подписываюсь у Юли

28 Ноя 2015 12:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
нее нет голоса и язык заплетается

У меня тоже так было в бытность работы бухгалтером, думала прям голрвой поврежусь wacko1
tatohka писал(а):
буду получать тЫщ так 15.

Юрист и экономист тоже, спроси у Чеширика сколько она получает, а там и стаж и опыт уже
Кстати, не говорила, что надо переть в школу, но за пед обращования, как стартовое.

28 Ноя 2015 12:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих
Пед образование стартовое. Это не плохой вариант. Если пед хороший. По себе сужу Embarassed Girl haha

Мой вообще о театральном до сих пор мечтает Girl haha

28 Ноя 2015 12:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
Старший учится на инженера.

Физику сдавали? с ней много вариантов для поступлений

28 Ноя 2015 12:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
Мой вообще о театральном до сих пор мечтает

Загубила талант на корню Girl haha

28 Ноя 2015 12:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих
Сдавал физику wacko1

А талант. Вот в профкоме пусть реализует. И в танцах. Встанет на ноги будт обеспечивать себя и в путь. Хоть в цирковое

28 Ноя 2015 12:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
Встанет на ноги будт обеспечивать себя и в путь. Хоть в цирковое

Полностью согласна!!! И инженер для мальчика очень хорошо

28 Ноя 2015 12:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Пошли до родителей за картофаном, скоро буду))

28 Ноя 2015 12:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Полностью согласна!!! И инженер для мальчика очень хорошо

Вот я и решила что хорошо. Да еще строительство дорог. Congratulate

28 Ноя 2015 13:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Сделала печёночный паштет, думала настоится до завтра и с утреЦА с кофейком Wink Wink nyam2 nyam2 nyam2 подумала, чЁ стоять будет Embarassed Embarassed Wink Wink Wink сижу с багетом и паштетом пью кофЭ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мыслЯ пробежала сразу, что не так всё плохо nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha всётаки еда успокаивает не только желудок, но и неВры лечит, ну подлечивает точно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Девочки, спасибо за поддержку Give heart Give heart Give heart Friends Friends Friends Friends
За инженера радаЯ girl_in_love , но театральный он Танюшка тебе не простит, поверь Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2015 13:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
таня-МАМА
Тань. А кто ему мешает после Универа поступать в театральный? Пусть поступает и учиться. И что мне прощать? Что не пустила в театральный? Да ради Бога. А кто ему театральной оплачивать будет? И даже если на бюджет поступил бы. И дальше что? На минутку. Кирилл не его родной папа.

28 Ноя 2015 13:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А еще. Оба его тренера имеют инженерные образование.

28 Ноя 2015 13:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у меня комплекс развился

Не слушай их, им выгодно внушить, что все вокруг бездари, а потом эксплуатировать.New Year Time
Знаем, проходили. praising praising Фтопку таких работодателей. New Year gifts
таня-МАМА писал(а):
вчера обьяснила ей политику партии, громко обьясняла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good Good
Larisssss писал(а):
это не надежды на фин благополучие, это балласт отвалился в период кризиса

Friends Friends Friends Friends Friends
Мур@шк@ писал(а):
я колхоз

Я тоже, и мёд я не ем. Friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Мур@шк@ писал(а):
с Х-боксом вроде разобралась.а что такое продает за копье?

За копейки то бишь. Wink Wink Wink
Мур@шк@ писал(а):
и если что то не работало,ему приходилось ехать с одного конца города в другой

Ну не без нюансов, конечно. Girl haha Girl haha Но я больше говорила о тех, которые не какую-то конкретную контору обслуживают, а занимаются разработкой компьютерных и мобильных игр, ПО и т.д.
таня-МАМА писал(а):
но я стала непробиваемая, буду биться до конца

Правильно, тут по-другому никак. Friends Но нервотрепка, конечно... wacko1 Держись. Give heart
Шульдих писал(а):
бейся за ваше с детьми благополучие и отсекай людей, которые будут на тебя давить

Good Good Good Good
tatohka писал(а):
Не скрою. Мои прилично получают. Но! У мамы 35 лет стажа. Отличник народного образования.

О чем я и говорила. Friends Friends
tatohka писал(а):
Встанет на ноги будт обеспечивать себя и в путь. Хоть в цирковое

Правильно. New Year gifts New Year gifts New Year gifts
таня-МАМА писал(а):
подумала, чЁ стоять будет сижу с багетом и паштетом пью кофЭ

Мммм, как вкусно тебе! nyam2 nyam2 Тоже щас даже намека на зож нету у мну. Embarassed

28 Ноя 2015 14:24

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Болтухи Girl haha с телефона писать задница. Сижу балду пинаю, людей нет wacko1. Танюха дальневосточная держись моя хорошая praising я тоже через говенный развод прошла, понимаю как это.
Паштет в прошлые выхи тоже делала nyam2

28 Ноя 2015 14:27

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Мур@шк@
Х-бок бокс дорогой зараза мой козел хочет продать за 2000. При этом один джойстик покупали только за 1500, игр куча лицензионных, как алкаш из дома прет все

28 Ноя 2015 14:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Болтухи

Да чот в последний час не очень болтухи, мне пришлось за уборку взяться из-за них. Girl haha
Ирина244 писал(а):
хочет продать за 2000. При этом один джойстик покупали только за 1500, игр куча лицензионных

Не пойму, а зачем тогда ставить такую предельно низкую цену, в чем смысл? Embarassed Сделать просто чуть ниже обычной на аналогичные б/у модели с комплектацией - и так купят, мне кажется... sharik

Наверх