Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

04 Дек 2015 15:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
од самый корешок облОмала боль АДская, красота неописуемая, остальные ногти

wacko1 wacko1 брррр жалею praising
а у меня сынок в Кемерово)) даже готовить шибка не надо сегодня))муж на обед заскочил, покормила, на ужин еслиф чо домашние пельмени всегда рады ему girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Дек 2015 15:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ение гормонального фона может вызывать приступы агрессии, нервные состояния, ПМС- классика жанра

пмс ему не грозит girl_haha girl_haha если только мне girl_haha girl_haha каждый месяц
Ирина244 писал(а):
но мой сынулька рожден для великих свершений

girl_haha girl_haha агааа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я тоже стоматолога в мечтах до сих пор вижу girl_haha
Ирина244 писал(а):
но как по мне, очередной лохотрон наряду с гомеопатией

нет.не согласна
Аллара писал(а):
муж уже скоро или меня застрелит, или сам застрелится. Страшная штука эти гормоны, в некоторые моменты я себя реально не могу контролировать, просто срываюсь и всё. А иногда наоборот нахожусь в чересчур благостном расположении, но это куда реже

friends
я предпочитаю чтоб сам girl_haha
lilidzhan писал(а):
Тк я с мамашками общаюсь некоторым прям реально проблему решают. То ребёнок не говорит, то тонус. В общем я верю тк вижу что помогает

friends

татушки никогда не понимала и не понимаю..не вижу ничего даже тютельку красивого..как с зоны wacko1 Embarassed

04 Дек 2015 15:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Мы получше, продолжаем лечиться)

Ттттт! friends friends friends
Чеширская писал(а):
сова там и медведь чтоли с топорами какими то

girl_crazy girl_crazy new_russian new_russian new_russian girl_haha
Я люблю татушки, но чтоб красивые, элегантные, утонченные. girl_in_love И черно-белые. Embarassed Есть действительно красивые и уместные татуировки и на красивом теле они смотрятся здорово. good
А есть такого поналяпают, что хоть стой хоть падай. wacko1 wacko1 wacko1 К слову, моя татушка мне уже давно разонравилась, но и не мешает, делать с ней ничо не буду. Congratulate
таня-МАМА писал(а):
ноготОчек под самый корешок облОмала

Сочувствую. New Year Time У меня тоже вечно ломается если - то под сааамый корень. wacko1
Larisssss писал(а):
и не тока муж

Так со мной вроде больше никто не живет. girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
я тоже стоматолога в мечтах до сих пор вижу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising
taskia писал(а):
я предпочитаю чтоб сам

Натаха! Smile Smile Smile Smile Smile

04 Дек 2015 15:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня сынок в Кемерово)) даже готовить шибка не надо сегодня))муж на обед заскочил, покормила, на ужин еслиф чо домашние пельмени всегда рады ему

good good good good Сынуле удачи give_heart а Лора Што ела или ЗОЖится и на планке стоитвИсит Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
taskia писал(а):
татушки никогда не понимала и не понимаю..не вижу ничего даже тютельку красивого..как с зоны

friends friends friends friends НаталОчка систЕр Wink Wink

04 Дек 2015 15:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
татушек нигде не хочу и не нравятся на людях

friends friends friends

04 Дек 2015 15:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
красивые и уместные татуировки и на красивом теле они смотрятся здорово

ну, а ежЕли тело изменится, забеременеет, растолстеет, простиГосподи, постареет, то вот ........ужас ужасный будет, у меня знакомая всю спину, опу исколола себе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 с шеи идут надписи детей первые заглавные буквы на латинском получается вся шея с буквами АД New Year Time New Year Time New Year Time спина (от шеи и до опы продолжение имён, далее мужа имя New Year Time New Year Time New Year Timeна латинском смысл её жинзни, Ёптить New Year Time , потом три ангела на опе, ну и в довЕсок молитва за детей поверх всего, пипец полный, я вот с ней косвенно общалась, но не знала, Шо она ранена так в голову то Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time её мечта ноги выше колен исписать как она сильно всех любит Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Дек 2015 15:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):

себя или сына?))))))
Аллара писал(а):
вроде больше никто не живет.

тото он ушел в круглосуточные смены))))))
таня-МАМА писал(а):
ра Што ела или ЗОЖится и на планке стоитвИс

лоражретилежит)))))))))))чот все дни носилась везде..сегодня дома girl_haha girl_haha girl_haha

04 Дек 2015 15:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
сный будет, у меня знакомая всю спину, опу исколола себе с шеи идут надписи детей первые заглавные буквы на латинском получается вся шея с буквами АД спина (от шеи и до опы продолжение имён, далее мужа имя на латинском смысл её жинзни, Ёптить , потом три ангела на опе, ну и в довЕсок молитва за детей поверх всего, пипец полный, я вот с ней косвенно общалась, но не знала, Шо она ранена так в голову то её м

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 New Year Time New Year Time New Year Time ииипонский харадовой Shocked Shocked Shocked Игорь периодически говорит что хочет себе тату))ну вместе с Ником они теперь об этом говорят))на мои угрозы что я тош тогда сделаю, радуются типо во пойдемте втроем girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 тогда я сказала что не буду вопить если одна из татух, при чем первая...будет у мужа-люблю только свою жену Ларису)))))))))а у ника-незабудуматьродную girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

04 Дек 2015 15:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
сегодня дома

good good good Отдыхай give_heart

04 Дек 2015 15:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
у меня знакомая всю спину, опу исколола себе с шеи идут надписи детей первые заглавные буквы на латинском получается вся шея с буквами АД спина (от шеи и до опы продолжение имён, далее мужа имя на латинском смысл её жинзни, Ёптить , потом три ангела на опе

Ну это всё не вписывается в мое понятие аккуратных и элегантных татуировок. girl_haha girl_haha
Хотя по сути лишь бы человеку нравилось, не мою же жопу расписала. New Year ggg
Larisssss писал(а):
тото он ушел в круглосуточные смены

Ничего, ему полезно. Congratulate New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Larisssss писал(а):
при чем первая...будет у мужа-люблю только свою жену Ларису

И сделана на лбу, ага? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Дек 2015 15:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
люблю только свою жену Ларису)))))))))а у ника-незабудуматьродную

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha маЛчики задумалаись, ага Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha

04 Дек 2015 15:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
действительно красивые и уместные татуировки и на красивом теле они смотрятся здорово.

сегодня оно красивое,а завтра нет,сегодня молодое а завтра морщины и старость..я в старости хочу быть еще эх..красотка girl_in_love New Year Tree New Year Tree
Аллара писал(а):
Натаха!

а ты чо !!?чтоб тебя? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha нету ж у мну еще вся жизнь впереди girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha даже Лорка вчера об этом говорила girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
НаталОчка систЕр

friends
таня-МАМА писал(а):
.ужас ужасный будет, у меня знакомая всю спину, опу исколола себе с шеи идут надписи детей первые заглавные буквы на латинском получается вся шея с буквами АД спина (от шеи и до опы продолжение имён, далее мужа имя на латинском смысл её жинзни, Ёптить , потом три ангела на опе, ну и в довЕсок молитва за детей поверх всего, пипец полный, я вот с ней косвенно общалась, но не знала, Шо она ранена так в голову то её мечта ноги выше колен исписать как она сильно всех любит

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это психиатрия уже плачет wacko1 wacko1 wacko1
Larisssss писал(а):

себя или сына?))))))

тюю.мы ж одетях!!
он как то говорил что очень хочет,а сейчас уже передумывает girl_haha girl_haha но я не согласна girl_haha я ж все себе уже намечтала girl_haha girl_haha

04 Дек 2015 15:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
всё не вписывается в мое понятие аккуратных и элегантных татуировок.

она думает, Шо всё элегантно, дЮже красиво и модно Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate буквы с завехрениями всЯкими, просто, вот она и так не худая, накаченная вся, ходит в спортзал, но думаю. будет широка в скором будущем, ну и не представляю, весь Етот АД опОсля New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time сейчас её 26, а потом New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

04 Дек 2015 15:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
тогда я сказала что не буду вопить если одна из татух, при чем первая...будет у мужа-люблю только свою жену Ларису)))))))))а у ника-незабудуматьродную

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha на лбу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Дек 2015 15:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
taskia писал(а):
это психиатрия уже плачет

Что, ты, что, ты, модно-Ето всё New Year Time New Year Time Confused Confused Confused
taskia писал(а):
я ж все себе уже намечтала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Дек 2015 15:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
сегодня оно красивое,а завтра нет,сегодня молодое а завтра морщины и старость

Так когда морщины и старость, то уже хоть с татушкой, хоть без нее видок так себе. New Year gifts
Понятно, что райские птицы с оскаленными черепами в клюве размером метр на метр на спине у бабушки или дедушки будут смотреться забавно, но маленькая татушка, ИМХО, вид сильно не испортит. New Year Tree New Year Tree
taskia писал(а):
а ты чо !!?чтоб тебя?

Неееее, я хочу, чтобы все выжили! girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
ну и не представляю, весь Етот АД опОсля

Ну так ей с ним ходить - может, ей и опосля будет красивым казаться. Embarassed Wink New Year ggg

04 Дек 2015 16:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
friends

я тоже одну девушку знаю. у нее трое детей всех на руке записала и еще спасибо на другой. или на этой же не знаю. чего спасибо кому спасибо. ну и качество кажется так себе...в сравнении с папиной скорпионом. но у папы там мастер фельдеперсовый был, домой приезжал и дома папе делал. выглядит оч крутяцки. ее ж и видно только если папа в трусах или на пляжу. а ну еще если в шортах сидит то лапки торчат. вот и я хочу чтоб она вроде и есть но знаю о ней только я))))
ой кст папа и шорты. одна подружка живет в том же комплексе что и папа, только в другом доме но этаж тот же и квартира тоже)))))) так вторая подружка приезжала к ней с ребенком в гости, и пошла в папин дом. позвонила, ей открыли. когда мой папа распахнул двери в шортах и с голым торсом подружка обалдела))))))))) папа решил что это я сделала им сюрприз и приехала с утречка, подружка тоже была в шоке поняв что этот мужик явно не миниатюрная Кристина)))))))) приходит к Кристине и говорит я домом ошиблась и мне двери открыл мужик в трусах! познакомься это Лилин папа)))

04 Дек 2015 16:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
у нее трое детей всех на руке записала

Чтоб не забыть. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
выглядит оч крутяцки

girl_in_love girl_in_love Конечно, многое зависит от изначального эскиза и от мастера. good
Мою татуху тоже видно только на пляже. girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
я домом ошиблась и мне двери открыл мужик в трусах! познакомься это Лилин папа)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Дек 2015 16:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
маЛчики задумалаись, ага

ЧОТ давненько не заговаривали об этом girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
я ж все себе уже намечтала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мой даже не помню чтоб кем то таким хотел быть)))в детстве только директором вроде girl_haha girl_haha потом в старших классах хотл быть строителем как папа.. girl_haha girl_haha но только чтоб сразу командовать girl_haha girl_haha

04 Дек 2015 16:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
познакомься это Лилин папа)))

girl_haha girl_haha girl_haha

04 Дек 2015 17:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
мой даже не помню чтоб кем то таким хотел быть)))в детстве только директором вроде потом в старших классах хотл быть строителем как папа.. но только чтоб сразу командовать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Дима у меня в первом классе читал вместо азбуки УК РФ New Year Time причём с комментариями girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прочитал бОльше половины, опОсля Етого мечта стать адвокатом, но длилось всё не долго, потом военым.........красивым...здоровенным, а теперь приземленно Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate просто бизнесмЕном girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Дек 2015 17:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Конечно, многое зависит от изначального эскиза и от мастера.

Ой, не знаю, не знаю, не нать мнУ мастера Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate я и без эскизУ нормаЛная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Дек 2015 17:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
просто бизнесмЕном

ну эт и есть типо дирехтора girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
я и без эскизУ нормаЛная

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends а у меня своих эскизов по заглаза)))как с отсидки wacko1 girl_haha

04 Дек 2015 17:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня своих эскизов по заглаза

praising praising praising praising своего дОбра пОлно, ага Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Дмитрий у мнУ на дискотеку ходил, сейчас в школе возобновили танцульки dance2 dance2 dance2 как при нашей молодости party party party dance4 dance4 вернулся, покормила, пошёл в душ, сижу и думу думаю, пипец, старость то крадётся семимильными шагами, пляяять New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time сижу и жду малышика своего girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вспомнила как мнУ мама ждала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love божебоже, мама тогда начала сЕдеть girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time я ужО и так припорошено конретно так, никакой краски не хватит закрасить сей пиец New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time prankster2 prankster2

04 Дек 2015 17:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
, пошёл в душ, сижу и думу думаю, пипец,

friends friends это еще чоооо...вот ночами лежу и жду...не спицо типо..когда сынок придет))))летом чаще конечно..но и сейчас в пятницу вечером или субботу могет до поздна New Year Time New Year Time

Наверх