Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2015 15:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() а у меня сынок в Кемерово)) даже готовить шибка не надо сегодня))муж на обед заскочил, покормила, на ужин еслиф чо домашние пельмени всегда рады ему ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 15:19
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
пмс ему не грозит ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет.не согласна
![]() я предпочитаю чтоб сам ![]()
![]() татушки никогда не понимала и не понимаю..не вижу ничего даже тютельку красивого..как с зоны ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 15:26
|
Аллара
|
|||||||||||
Ттттт! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я люблю татушки, но чтоб красивые, элегантные, утонченные. ![]() ![]() ![]() А есть такого поналяпают, что хоть стой хоть падай. ![]() ![]() ![]() ![]()
Сочувствую. ![]() ![]()
Так со мной вроде больше никто не живет. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натаха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 15:28
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 15:29
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 15:34
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
ну, а ежЕли тело изменится, забеременеет, растолстеет, простиГосподи, постареет, то вот ........ужас ужасный будет, у меня знакомая всю спину, опу исколола себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 15:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
себя или сына?))))))
тото он ушел в круглосуточные смены))))))
лоражретилежит)))))))))))чот все дни носилась везде..сегодня дома ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 15:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 15:37
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 15:38
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну это всё не вписывается в мое понятие аккуратных и элегантных татуировок. ![]() ![]() Хотя по сути лишь бы человеку нравилось, не мою же жопу расписала. ![]()
Ничего, ему полезно. ![]() ![]() ![]() ![]()
И сделана на лбу, ага? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 15:39
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 15:41
|
taskia
|||||||||||
сегодня оно красивое,а завтра нет,сегодня молодое а завтра морщины и старость..я в старости хочу быть еще эх..красотка ![]() ![]() ![]()
а ты чо !!?чтоб тебя? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тюю.мы ж одетях!! он как то говорил что очень хочет,а сейчас уже передумывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 15:42
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
она думает, Шо всё элегантно, дЮже красиво и модно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 15:43
|
taskia
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 15:44
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Что, ты, что, ты, модно-Ето всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||||
04 Дек 2015 15:46
|
Аллара
|
|||||||||||
Так когда морщины и старость, то уже хоть с татушкой, хоть без нее видок так себе. ![]() Понятно, что райские птицы с оскаленными черепами в клюве размером метр на метр на спине у бабушки или дедушки будут смотреться забавно, но маленькая татушка, ИМХО, вид сильно не испортит. ![]() ![]()
Неееее, я хочу, чтобы все выжили! ![]() ![]() ![]()
Ну так ей с ним ходить - может, ей и опосля будет красивым казаться. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 16:05
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
Аллара
![]() я тоже одну девушку знаю. у нее трое детей всех на руке записала и еще спасибо на другой. или на этой же не знаю. чего спасибо кому спасибо. ну и качество кажется так себе...в сравнении с папиной скорпионом. но у папы там мастер фельдеперсовый был, домой приезжал и дома папе делал. выглядит оч крутяцки. ее ж и видно только если папа в трусах или на пляжу. а ну еще если в шортах сидит то лапки торчат. вот и я хочу чтоб она вроде и есть но знаю о ней только я)))) ой кст папа и шорты. одна подружка живет в том же комплексе что и папа, только в другом доме но этаж тот же и квартира тоже)))))) так вторая подружка приезжала к ней с ребенком в гости, и пошла в папин дом. позвонила, ей открыли. когда мой папа распахнул двери в шортах и с голым торсом подружка обалдела))))))))) папа решил что это я сделала им сюрприз и приехала с утречка, подружка тоже была в шоке поняв что этот мужик явно не миниатюрная Кристина)))))))) приходит к Кристине и говорит я домом ошиблась и мне двери открыл мужик в трусах! познакомься это Лилин папа))) |
||||||||||||
04 Дек 2015 16:24
|
Аллара
|
|||||||||||
Чтоб не забыть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мою татуху тоже видно только на пляже. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 16:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ЧОТ давненько не заговаривали об этом ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 16:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 17:17
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 17:18
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Ой, не знаю, не знаю, не нать мнУ мастера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 17:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ну эт и есть типо дирехтора ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 17:54
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дмитрий у мнУ на дискотеку ходил, сейчас в школе возобновили танцульки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2015 17:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||