Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2015 23:31
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
кстати вот такое средство ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2015 23:35
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
а мы и так и так ![]() Чеширская выздоравливайте уже все, хватит болеть ![]() ![]() ![]() ![]() у меня уши не болели, пробками мучилась только ![]()
я своего не пилю и не контролирую, брехня надоела до смерти ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2015 23:48
|
taskia
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да сложно все это Ир,я понимаю...я ж не сужу..мне просто режет как про сына грубо звучит ![]() ![]() а то что детки могут ого го как вывести я прекрасно знаю и понимаю. ![]()
кстати ни грамма.завтра вот надо дозвониться утром и записаться,в прошлую пятницу не удалось.у нас невротическое состояние.поеду тестить его.искать причины..самой бы тоже не помешало))
![]() ![]() я б отправила что б понял что такое дисциплина,научился убирать за собой ,научился за себя постоять и тому подобной лабуде ![]() а служить можно и не ходить ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 0:24
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
Ирина244
Я ж не конкретно про тебя я в целом. У моего папы другая семья, и тоже у жены сын от первого брака, кст ровесник твоего сына. Те же проблемы у них, только что тату делать не собирается. Наверное потому что у моего папы на всю ляшку ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 0:35
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Про пилить. Не соглашусь. Все индивидуально.
Когда Лешка пошел в 10 класс , их объединили два класса А и В. Я общалась с одной мамочкой из бывшего а класса. Ольга мне потом рассказала, что ее Саша очень возьмущается. Как я прессингует Лешку. Прошло пол года. И та же Саша говорит маме. Что я теперь поняла почему Т.Г. Так прессингует, Леша единственный из мальчишек учился. Вот так. Это я про 10 класс. |
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 0:37
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
ну не могу я его зайкой назвать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это может быть гормональное ![]() ![]()
да вообще я в шоке ![]()
плюс и приличное образование ![]() ![]() ![]() ![]()
мне муж уже вчера говорит, ты может отведи его пусть наколют? ![]() ![]() ![]() ![]()
креативно ![]()
я просто думаю нужно дать возможность человеку дерьма хлебнуть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 2:11
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
Ирина244
Я думаю он таким образом пытается привлечь внимание что ли, почувствовать себя уверенней, себе что-то доказать, окружающим. Может на самом деле ему и не нужна эта татуха. Но ведь ты реагируешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 2:13
|
taskia
|||||||||||||||||
та неее но для себя интересно.как гормональное тут связыается? ![]() ![]()
я уже писала на днях,что ассенизаторы и сантехники с малярами тоже нужны ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 2:20
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
taskia
Наталка а остеопаты у вас есть? У нас очень многие обращаются к ним, особенно если роды тяжелые были |
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 2:23
|
taskia
|||||||||||||||||
lilidzhan
да нету к сожалению..маленький был,я ходила в питере с ним..а потом никак не попасть мне ,тем более чтоб курс пройти(((в этом году хотела и тоже не вышло |
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 2:32
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
Да жалко что нет (
|
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 5:25
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 5:31
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
Привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 6:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Я, собственно, так и сделала. Поэтому имеем маленькую веточку на шее, а не портрет в овале на всю ляху, как потом многие девахи наделали. ![]()
Ну может и не ассенизаторы сразу, но считаю идти в вуз или нет, это личное дело каждого, не хочешь учиться - да ради бога. Вот у нас в Лизином выпуске мальчик себя поваром видел, мать билась в усмерть, сдалась в итоге. Пацан свалил в училище поварское, доволен жизнью. Они люди взрослые, сами могут выбирать свой путь, да у нас опыт, но мы его же и проэцируем на жизнь детей. Чего не прощаю, это хамства и потребительского отношения к себе, помню пыталась Лиза хамить, просто переставала общаться. Быстро так в себя приходила. В старших классах нормально у нас было все, ну кроме того, что не сидела она сутками за уроками, не зубрила. А вот лет в десять помню случай был - лежу культурно в ванне с пеной, приходит Лиза, помоги с сочинением. Я - не вопрос, пиши, а я проверю и подкорректирую. Но ребенок почему то решил, что я напишу сама, а она только перепишет. Валялась у меня под ванной час и орала помогиииииииии, пока не охрипла. Представляю, что думали соседи, вот в таких случаях хрен чего от меня поимеешь, так и ушла со своими бумажками. Сейчас у нас расстройства только из-за денег, потому что на то, сколько я даю жить сложно. Ну пойдет работать, когда сильно прижмет. Ладно, отзавтракала я вкусняцки и почапала на работу. Ленчик и Вова - скорейшего вам выздоровления. Герань мега крутая штука - поддерживаю |
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 9:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
Он моего мнения не спросил когда уши драл себе ![]() ![]() ![]()
нарушение гормонального фона может вызывать приступы агрессии, нервные состояния, ПМС- классика жанра ![]()
согласна с тобой, но мой сынулька рожден для великих свершений ![]()
вот ИМХО, но как по мне, очередной лохотрон наряду с гомеопатией ![]()
![]() ![]() ![]()
я полностью с тобой согласна, и всегда считала что не всем быть акадЭмиками, люди у которых руки откуда нужно, всегда заработают себе на хлеб с маслом, но руками мы тож не хотим работать ![]()
вот это наш вариант ![]()
совсем не показатель хорошей учебы, скорее тупости ![]()
![]() ![]() Ладно, хватит с утра о грустном ![]() ![]() ![]() ![]() И доброе утро всем! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 11:14
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
малышка ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() Забыла что читала, склероз ![]() у нас серо, снег.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 11:18
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 13:54
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
А где все сегодня?
![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 13:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||||
я седня татаро-монгол- набегами ![]() ![]() И драссти всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 14:19
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Вот на такие подвиги я была не способна. ![]() ![]() ![]() Димка у меня чертил за деньги, а я свободное время занималась ерундой. ![]() Правда, я работала параллельно с учебой периодически. ![]()
Ага. ![]() ![]() ![]()
Я это щас в полной мере на себе чувствую, муж уже скоро или меня застрелит, или сам застрелится. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничо, быстренько поменяешь и потом навсегда зато! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 14:43
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
Ирина244
Ну почему лохотрон? Если толковый специалист он очень помогает. Тк я с мамашками общаюсь некоторым прям реально проблему решают. То ребёнок не говорит, то тонус. В общем я верю тк вижу что помогает. Другой вопрос цены, известный спец у нас берет 75€ за ребзя. Лена выздоравливайте там с Вовчиком. |
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 14:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Мы получше, продолжаем лечиться) Про татуировки - Юлька написала про девчонок с портретом в овале на всю ляшку, у нас племянница 16 лет, такое хочет, при чем на обе, от колена до - вам по пояс будет) именно в овале при чем, сова там и медведь чтоли с топорами какими то ![]() Пока только разговоры и до дела скорей всего не дойдет, но вот это что всеобщая параноя?))) Мне помню тоже хотелось на лопатку чтоли уже не помню))) Но папа той же фразой что в случае с проводницей разубедил))))) |
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 15:03
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
я тоже хочу кст татушку уже давно. на стопе. сбоку. меня только боль останавливает, а так бы я уже давно бы сделала
|
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 15:12
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||||||||
Смотрю, все татушками загорЕлись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё у мнУ горе горькое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2015 15:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
и не тока муж ![]() ![]() татушек нигде не хочу и не нравятся на людях ![]() ![]() ![]() Всем приветик ![]() ![]() ![]() |