Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

03 Дек 2015 23:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
, и листья герани в ушки пихали...

кстати вот такое средство good good

03 Дек 2015 23:35

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
у нас купаются только дети))))) а мы моемся)))))

а мы и так и так girl_haha
Чеширская
выздоравливайте уже все, хватит болеть praising give_heart give_heart give_heart
у меня уши не болели, пробками мучилась только Embarassed
lilidzhan писал(а):
поэтому деУуушкиии современные детки или доисторические роли не играет. а вот отношение родителей да это важно.

я своего не пилю и не контролирую, брехня надоела до смерти wacko1 вот он решил общество сдавать, с сентября учебник в глаза не видел. Какова вероятность на хороший результат? Я уже забила Embarassed

03 Дек 2015 23:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
ууу...я все детство проболела ушами и солью грели ночами...и чем только не лечили...от врача не вылазила..а началось это обострение...опять же вы думаете от чего?))))))))) от спорта))))пошла в горнолыжную секцию))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
дь все чему тебя учили я конечно в шоке от всего, мы обычные люди с нормальными человеческими ценностями. Нас просто размазывает от высказываний типа, быдло, которое способно только бухать и спариваться у моего мужа дед шахтер был, ну почему он быдло? Почему быдло люди, которые способны много и тяжело работать? Мы быдло и должны этому моральному уроду обеспечивать комфортную жизнь. Ну как так?

да сложно все это Ир,я понимаю...я ж не сужу..мне просто режет как про сына грубо звучит Embarassed хотя конечно недостаток общения и интернет без эмоциий накладывают свои отпечатки,и я прочитала не так Embarassed
а то что детки могут ого го как вывести я прекрасно знаю и понимаю. friends

Ирина244 писал(а):
не фантазируй

кстати ни грамма.завтра вот надо дозвониться утром и записаться,в прошлую пятницу не удалось.у нас невротическое состояние.поеду тестить его.искать причины..самой бы тоже не помешало))
Ирина244 писал(а):
я своего уговаривала в Военно-воздушную академию, сказал на хер мне нужна эта страна чтобы за нее погибнуть? чё она для меня сделала?

girl_haha не привила патриотических чувств,не патриот girl_haha
я б отправила что б понял что такое дисциплина,научился убирать за собой ,научился за себя постоять и тому подобной лабуде girl_haha
а служить можно и не ходить girl_haha

04 Дек 2015 0:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ирина244
Я ж не конкретно про тебя я в целом. У моего папы другая семья, и тоже у жены сын от первого брака, кст ровесник твоего сына. Те же проблемы у них, только что тату делать не собирается. Наверное потому что у моего папы на всю ляшку girl_haha ну и вот он тоже и в частной школе учился, а теперь и в Англии, и тоже всё не так. Ничего ему не надо. И им все недовольны. Мне его жаль. Он нормальный пацан. У всех заскоки в этом возрасте. И своим желаю и вам найти компромисс.

04 Дек 2015 0:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Про пилить. Не соглашусь. Все индивидуально.

Когда Лешка пошел в 10 класс , их объединили два класса А и В. Я общалась с одной мамочкой из бывшего а класса. Ольга мне потом рассказала, что ее Саша очень возьмущается. Как я прессингует Лешку. Прошло пол года. И та же Саша говорит маме. Что я теперь поняла почему Т.Г. Так прессингует, Леша единственный из мальчишек учился. Вот так. Это я про 10 класс.

04 Дек 2015 0:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
taskia писал(а):
мне просто режет как про сына грубо звучит хотя конечно недостаток общения и интернет без эмоциий накладывают свои отпечатки,и я

ну не могу я его зайкой назвать girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
а то что детки могут ого го как вывести я прекрасно знаю и понимаю.

friends friends friends
taskia писал(а):
удалось.у нас невротическое состояние.поеду тестить его.искать причины..самой бы тоже не помешало))

это может быть гормональное Embarassed к эндокринологу сходите Wink
taskia писал(а):
не привила патриотических чувств,не патриот

да вообще я в шоке wacko1
taskia писал(а):
б отправила что б понял что такое дисциплина,научился убирать за собой ,научился за себя постоять и тому подобной лабуде
а служить можно и не ходить

плюс и приличное образование friends Олег ему уже говорил, что хрен с тобой, иди на средне-специальное, потом в любом аэропорту техником работу найдешь. Ну мы видимо для охраны кадры куем Crazy Crazy Crazy
lilidzhan писал(а):
Те же проблемы у них, только что тату делать не собирается.

мне муж уже вчера говорит, ты может отведи его пусть наколют? girl_haha у нас говорит фамилиё разное, могут не разрешить girl_haha жалко стало малютку girl_haha я сказала фигушки girl_haha
lilidzhan писал(а):
Наверное потому что у моего папы на всю ляшку

креативно girl_haha
lilidzhan писал(а):
Он нормальный пацан. У всех заскоки в этом возрасте. И своим желаю и вам найти компромисс.

я просто думаю нужно дать возможность человеку дерьма хлебнуть Embarassed мы же хотим чтобы им в жизни было легче чем нам, а он ищет на свою жо острых ощущений. Жалко конечно что может поздно быть потом что-то менять Embarassed

04 Дек 2015 2:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ирина244
Я думаю он таким образом пытается привлечь внимание что ли, почувствовать себя уверенней, себе что-то доказать, окружающим. Может на самом деле ему и не нужна эта татуха. Но ведь ты реагируешь Wink значит работает. Наврятли он там купола набивать собирается girl_haha я бы пошла с ним. Сделала бы ему подарок на др. Посоветовала бы куда и какого размера. А там глядишь и передумал бы, а может ему реально хочется. Не на лбу ведь он собрался ее делать girl_haha

04 Дек 2015 2:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
это может быть гормональное к эндокринологу сходите

та неее
но для себя интересно.как гормональное тут связыается? Embarassed Embarassed
Ирина244 писал(а):
люс и приличное образование Олег ему уже говорил, что хрен с тобой, иди на средне-специальное, потом в любом аэропорту техником работу найдешь. Ну мы видимо для охраны кадры куем

я уже писала на днях,что ассенизаторы и сантехники с малярами тоже нужны New Year Tree

04 Дек 2015 2:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia
Наталка а остеопаты у вас есть? У нас очень многие обращаются к ним, особенно если роды тяжелые были

04 Дек 2015 2:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
lilidzhan
да нету к сожалению..маленький был,я ходила в питере с ним..а потом никак не попасть мне ,тем более чтоб курс пройти(((в этом году хотела и тоже не вышло

04 Дек 2015 2:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Да жалко что нет (

04 Дек 2015 5:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye С пятницей, товариСЧи New Year Time New Year Time

04 Дек 2015 5:31

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девочки, всем привет girl_bye С пятницей, товариСЧи New Year Time New Year Time

Привет girl_bye Пятница это хорошо New Year Tree

04 Дек 2015 6:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Посоветовала бы куда

Я, собственно, так и сделала. Поэтому имеем маленькую веточку на шее, а не портрет в овале на всю ляху, как потом многие девахи наделали. wacko1
taskia писал(а):
я уже писала на днях,что ассенизаторы и

Ну может и не ассенизаторы сразу, но считаю идти в вуз или нет, это личное дело каждого, не хочешь учиться - да ради бога. Вот у нас в Лизином выпуске мальчик себя поваром видел, мать билась в усмерть, сдалась в итоге. Пацан свалил в училище поварское, доволен жизнью. Они люди взрослые, сами могут выбирать свой путь, да у нас опыт, но мы его же и проэцируем на жизнь детей. Чего не прощаю, это хамства и потребительского отношения к себе, помню пыталась Лиза хамить, просто переставала общаться. Быстро так в себя приходила. В старших классах нормально у нас было все, ну кроме того, что не сидела она сутками за уроками, не зубрила. А вот лет в десять помню случай был - лежу культурно в ванне с пеной, приходит Лиза, помоги с сочинением. Я - не вопрос, пиши, а я проверю и подкорректирую. Но ребенок почему то решил, что я напишу сама, а она только перепишет. Валялась у меня под ванной час и орала помогиииииииии, пока не охрипла. Представляю, что думали соседи, вот в таких случаях хрен чего от меня поимеешь, так и ушла со своими бумажками. Сейчас у нас расстройства только из-за денег, потому что на то, сколько я даю жить сложно. Ну пойдет работать, когда сильно прижмет.
Ладно, отзавтракала я вкусняцки и почапала на работу. Ленчик и Вова - скорейшего вам выздоровления. Герань мега крутая штука - поддерживаю

04 Дек 2015 9:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Я думаю он таким образом пытается привлечь внимание что ли, почувствовать себя уверенней, себе что-то доказать, окружающим

Он моего мнения не спросил когда уши драл себе Embarassed жизнь на этом не заканчивается, я ему задавала вопрос где может работать чел с тоннелями? wacko1 я считаю пусть ходит до 18, а потом хоть под хохлому распишется Wink
taskia писал(а):
но для себя интересно.как гормональное тут связыается?

нарушение гормонального фона может вызывать приступы агрессии, нервные состояния, ПМС- классика жанра Wink
taskia писал(а):
я уже писала на днях,что ассенизаторы и сантехники с малярами тоже нужны

согласна с тобой, но мой сынулька рожден для великих свершений girl_haha
lilidzhan писал(а):
Наталка а остеопаты у вас есть? У нас очень многие обращаются к ним, особенно если роды тяжелые были

вот ИМХО, но как по мне, очередной лохотрон наряду с гомеопатией Embarassed
Шульдих писал(а):
а не портрет в овале на всю ляху, как потом многие девахи наделали.

Crazy Crazy Crazy
Шульдих писал(а):
Ну может и не ассенизаторы сразу, но считаю идти в вуз или нет, это личное дело каждого, не хочешь учиться - да ради бога. Вот у нас в Лизином выпуске мальчик себя поваром видел, мать билась в усмерть, сдалась в итоге. Пацан свалил в училище поварское, доволен жизнью.

я полностью с тобой согласна, и всегда считала что не всем быть акадЭмиками, люди у которых руки откуда нужно, всегда заработают себе на хлеб с маслом, но руками мы тож не хотим работать Embarassed
Шульдих писал(а):
Чего не прощаю, это хамства и потребительского отношения к себе

вот это наш вариант wacko1
Шульдих писал(а):
что не сидела она сутками за уроками, не зубрила.

совсем не показатель хорошей учебы, скорее тупости Embarassed
Шульдих писал(а):
Но ребенок почему то решил, что я напишу сама, а она только перепишет.

friends у нас звонил баУшке и та по телефону начинала консультировать Embarassed
Ладно, хватит с утра о грустном Embarassed сегодня тяпница Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И доброе утро всем! girl_in_love

04 Дек 2015 11:14

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Вовся почти оздоровел было, вчера конём скакал, а сегодня заболели уши

малышка praising praising praising выздоравливайте там

Всем привет morning1
Забыла что читала, склероз wacko1

у нас серо, снег.... New Year Time подала на паспорт wacko1 потом все остальное менять ИНН, СНИЛС, ОМС wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 карточку зарплатную wacko1 мать моя женщина wacko1

04 Дек 2015 11:18

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро girl_bye New Year Snegurochka

04 Дек 2015 13:54

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
А где все сегодня? wacko1

04 Дек 2015 13:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А где все сегодня?

я седня татаро-монгол- набегами wacko1 месяц закрываем, работы вал wacko1

И драссти всем girl_bye give_heart girl_bye

04 Дек 2015 14:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а еще инета не было, в библиотеку постоянно ходили доклады писать

friends По идее современным деткам должно быть намного легче учиться, но ведь в то же время и программу без конца усложняют. New Year Time
Ирина244 писал(а):
я еще и за деньги писала

Вот на такие подвиги я была не способна. girl_haha girl_haha girl_haha
Димка у меня чертил за деньги, а я свободное время занималась ерундой. New Year Tree
Правда, я работала параллельно с учебой периодически. New Year ggg
taskia писал(а):
кстати вот такое средство

Ага. friends Говорю ж, помогало мне. girl_in_love У нас только герань калачиком зовут. girl_haha
Ирина244 писал(а):
нарушение гормонального фона может вызывать приступы агрессии, нервные состояния

Я это щас в полной мере на себе чувствую, муж уже скоро или меня застрелит, или сам застрелится. girl_crazy Страшная штука эти гормоны, в некоторые моменты я себя реально не могу контролировать, просто срываюсь и всё. Embarassed А иногда наоборот нахожусь в чересчур благостном расположении, но это куда реже. girl_haha girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
подала на паспорт потом все остальное менять

Ничо, быстренько поменяешь и потом навсегда зато! Wink
Nuss писал(а):
я седня татаро-монгол- набегами

friends У меня тоже работы до фига собралось. New Year Go New Year Go

04 Дек 2015 14:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ирина244
Ну почему лохотрон? Если толковый специалист он очень помогает. Тк я с мамашками общаюсь некоторым прям реально проблему решают. То ребёнок не говорит, то тонус. В общем я верю тк вижу что помогает. Другой вопрос цены, известный спец у нас берет 75€ за ребзя.

Лена выздоравливайте там с Вовчиком.

04 Дек 2015 14:44

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Мы получше, продолжаем лечиться)

Про татуировки - Юлька написала про девчонок с портретом в овале на всю ляшку, у нас племянница 16 лет, такое хочет, при чем на обе, от колена до - вам по пояс будет) именно в овале при чем, сова там и медведь чтоли с топорами какими то wacko1
Пока только разговоры и до дела скорей всего не дойдет, но вот это что всеобщая параноя?)))
Мне помню тоже хотелось на лопатку чтоли уже не помню))) Но папа той же фразой что в случае с проводницей разубедил)))))

04 Дек 2015 15:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я тоже хочу кст татушку уже давно. на стопе. сбоку. меня только боль останавливает, а так бы я уже давно бы сделала

04 Дек 2015 15:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Смотрю, все татушками загорЕлись girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я дома Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ужин сварганила по-быстрому, поела-попила и всёёёёёёёёёёё New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
Ещё у мнУ горе горькое Congratulate Congratulate Congratulate ноготОчек под самый корешок облОмала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 боль АДская, красота неописуемая, остальные ногти жалко New Year Time New Year Time New Year Time girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Дек 2015 15:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
тведи его пусть наколют? у нас говорит фамилиё разное, могут не разрешить жалко стало малютку я сказал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha djj,to cegth jntw good
Шульдих писал(а):
епишет. Валялась у меня под ванной час и орала помогиииииииии, пока не охрипла. Представляю,

girl_haha girl_haha мать коза)))))))
Аллара писал(а):
полной мере на себе чувствую, муж уже скоро и

и не тока муж Rolling Eyes Rolling Eyes
татушек нигде не хочу и не нравятся на людях Congratulate Congratulate Congratulate
Всем приветик New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наверх