Сообщение |
Автор |
04 Дек 2015 18:03
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
04 Дек 2015 18:07
|
Larisssss
Красноярск
|
|
04 Дек 2015 18:37
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
Всем хэээй. Меня перекосоебило, хожу как краб
Уля гуляет до 9, Лиза далеко, поэтому не жду))
|
04 Дек 2015 18:39
|
Larisssss
Красноярск
|
Шульдих писал(а): | перекосоебило, хожу как краб |
'это как???от чего??????????
Шульдих писал(а): | Уля гуляет до 9, |
Уля капец умница  у нее есть парень постояный?
|
04 Дек 2015 19:09
|
Аллара
|
|
04 Дек 2015 19:09
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
Larisssss писал(а): | 'это как???от чего? |
Да заклинило чета конкретно, под лопаткой прям печет, ни сидеть, ни лежать не могу
Larisssss писал(а): | у нее есть парень постояный? |
Нет
|
04 Дек 2015 19:10
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
Аллара писал(а): | Мы без конца до 11 просились |
Летом позже, конечно
|
04 Дек 2015 19:11
|
Аллара
|
|
04 Дек 2015 19:17
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
Аллара писал(а): | Продуло, может? |
Да хрен знает...на межреберную невралгию похоже. Лечить буду щас
|
04 Дек 2015 19:24
|
Аллара
|
|
04 Дек 2015 20:19
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
Аллара писал(а): | Обязательно, пусть проходит скорее! |
Спасибо, Юльчик. Пройдет, куда деваться то. Чета прям почитать ваще нечего, пойду тогда спать. Всем пока и хороших выходных
|
04 Дек 2015 20:32
|
Larisssss
Красноярск
|
|
04 Дек 2015 22:21
|
Ирина244
|
Nuss писал(а): | я седня татаро-монгол- набегами месяц закрываем, работы вал |
а чего его закрывать?
Аллара писал(а): | По идее современным деткам должно быть намного легче учиться, но ведь в то же время и программу без конца усложняют. |
ой не знай, дорогуша, я иногда диву даюсь наоборот средняя школа скатилась до уровня американской
Аллара писал(а): | Правда, я работала параллельно с учебой периодически. |
а я алчная была  причем порой по несколько раз одну работу продавала
Аллара писал(а): | Я это щас в полной мере на себе чувствую, муж уже скоро или меня застрелит, или сам застрелится. |
это не шутки, реально гормоны это страшное дело
lilidzhan писал(а): | Ну почему лохотрон? Если толковый специалист он очень помогает. Тк я с мамашками общаюсь некоторым прям реально проблему решают. То ребёнок не говорит, то тонус. В общем я верю тк вижу что помогает. Другой вопрос цены, известный спец у нас берет 75€ за ребзя. |
ну это мое ИМХО, подруга свою мелочь таскала к остеопату, потом сама сказала что сомнительная польза  я бы точно не пошла
Чеширская писал(а): | Мы получше, продолжаем лечиться) |
выздоравливайте
Чеширская писал(а): | сова там и медведь чтоли с топорами какими то |
картина Шишкина Утро в сосновом бору
Чеширская писал(а): | Мне помню тоже хотелось на лопатку чтоли уже не помню))) Но папа той же фразой что в случае с проводницей разубедил))))) |
мне никогда не хотелось
таня-МАМА писал(а): | Ещё у мнУ горе горькое ноготОчек под самый корешок облОмала боль АДская, красота неописуемая, остальные ногти жалко |
жалею  я если ломаю, то под самое не горюй  у меня ногти твердые  как-то раз с Михой в маршрутку садились, ручка как-то соскользнула и я сломала четыре ногтя  села в маршрутку, когти торчат во все стороны, кровь капает, красотища
Larisssss писал(а): | djj,to cegth jntw |
перевод пришлось искать
|
04 Дек 2015 22:34
|
Ирина244
|
taskia писал(а): | я тоже стоматолога в мечтах до сих пор вижу |
сама хотела?
Аллара писал(а): | Я люблю татушки, но чтоб красивые, элегантные, утонченные. И черно-белые. Есть действительно красивые и уместные татуировки и на красивом теле они смотрятся здорово |
я как-то обслуживала Емельяненко Александра, он весь расписной, но при его внешности как-то все гармонично  а мой блин дрищ с прыщавой спиной и впалой грудинкой
таня-МАМА писал(а): | шеи идут надписи детей первые заглавные буквы на латинском получается вся шея с буквами АД |
может ей блокнот подарить?  записывать не на чем
таня-МАМА писал(а): | её мечта ноги выше колен исписать как она сильно всех любит |
Larisssss писал(а): | .будет у мужа-люблю только свою жену Ларису)))))))))а у ника-незабудуматьродную |
таня-МАМА писал(а): | с завехрениями всЯкими, просто, вот она и так не худая, накаченная вся, ходит в спортзал, но |
вензеля
Аллара писал(а): | Так когда морщины и старость, то уже хоть с татушкой, хоть без нее видок так себе. |
у мамы подружайка молодящаяся, у нее татуха, мама ржет говорит у Вики не роза, у нее гербарий уже
lilidzhan писал(а): | познакомься это Лилин папа))) |
 встреча без галстуков
таня-МАМА писал(а): | вернулся, покормила, пошёл в душ, сижу и думу думаю, пипец, старость то крадётся семимильными шагами, пляяять |
а меня сегодня мысль посетила на работе, моя маман младше меня нынешней была, когда я первую ходку взамуж пошла
таня-МАМА писал(а): | ужО и так припорошено конретно так, никакой краски не хватит закрасить сей пиец |
у меня 100%, но у нас порода блин такая что рано седеть начинаем
|
04 Дек 2015 22:39
|
Ирина244
|
|
05 Дек 2015 0:34
|
Ирина244
|
|
05 Дек 2015 5:30
|
таня-МАМА
 Татьяна
44 года Дальний Восток
|
|
05 Дек 2015 8:07
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
Ирина244 писал(а): | выглядишь шикарно, сложена отлично, просто красотка! |
Спасибо, Иришик, за комплиманы. Приятно, черт побери.
С ночи лежу на иголках, мне кажется, что они впаялись в меня уже  саму ночку пррвела сидя в позе креветки. Среди ночи Лиза натирала и массировала спину, надо до понедельника то на ноги встать. Вот точно говорят хочешь рассмешить бога, составь планы. Так хотелрсь потусить с ребенком. Ну ладно, харэ ныть, мы свое возьмем еще
|
05 Дек 2015 8:13
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
Ирина244 писал(а): | мне никогда не хотелось |
Гыыыыы, я так понимаю мы тут с Юлькой одни оклеветанные молвой, падшие женщины с тату? Мне моя не надоела, да и не вижу я ее так то, насчет старой кожи, я в принципе не буду разглядывать морщинистую бабку с картинкой или без оной)) ну и надо пррявить смекалку и не делать на местаз особо подверженных деформации
Пишу с ошибками потому что с иголок дюже стремно это делать, извините
|
05 Дек 2015 8:16
|
Аллара
|
Ирина244 писал(а): | я иногда диву даюсь наоборот средняя школа скатилась до уровня американской |
Я подробностей не знаю, т.к. знакомых школьников толком нет, но большинство жалуется на то, что оочень обширная программа, сильно грузят, надо слишком много всего запоминать и делать.
Ирина244 писал(а): | причем порой по несколько раз одну работу продавала |
 Каза!
Ирина244 писал(а): | это не шутки, реально гормоны это страшное дело |
Я не шутила.  Я реально от своих таблеток стала еще более истеричной и неуравновешенной, и это не только я сама замечаю, близким перепадает частенько, хоть я и пытаюсь сдерживаться, но иногда это тупо не поддается контролю.  Ходишь по дому, а тебя прям подкидывает, так всё бесит иногда.  И в рёв стала сразу срываться, это прям вообще пипец, чуть что - у меня слезы, скорее бы это прекратилось уже.
Ирина244 писал(а): | он весь расписной, но при его внешности как-то все гармонично |
Ну вот да, я говорю, бывает такое, что татуировки пусть не идут, но смотрятся как-то адекватно, что ли.  Хотя сама я их в таком количестве не приветствую, но под его внешность, действительно, нормально!
Ирина244 писал(а): | у Вики не роза, у нее гербарий уже |
Ирина244 писал(а): | меня отпускали до 10 с женихом, за которого знали что замуж выхожу |
 Я в школе ни о каких женихах и не помышляла, сплошной ветер в голове.
Ирина244 писал(а): | на ужин - лёгкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы |
Шульдих писал(а): | С ночи лежу на иголках, мне кажется, что они впаялись в меня уже |
 Лишь бы с пользой!
Шульдих писал(а): | мы тут с Юлькой одни оклеветанные молвой, падшие женщины с тату |
И всем доброе утро!
|
05 Дек 2015 8:52
|
Шульдих
 Юля
54 года Сибирь
|
Доброеееее
Еле отодрала от себя коврик, вот замечательная штука!
|
05 Дек 2015 11:09
|
Ирина244
|
Доброе утро!
Шульдих писал(а): | Спасибо, Иришик, за комплиманы. Приятно, черт побери. |
я от души  молодая красивая и стильная барышня
Шульдих писал(а): | С ночи лежу на иголках, мне кажется, что они впаялись в меня уже саму ночку пррвела сидя в позе креветки. Среди ночи Лиза натирала и массировал |
 я спасалась растирками, колючим шарфом замотаться и две таблетки ибупрофена
Шульдих писал(а): | Гыыыыы, я так понимаю мы тут с Юлькой одни оклеветанные молвой, падшие женщины с тату? |
да ну вас
Шульдих писал(а): | ну и надо пррявить смекалку и не делать на местаз особо подверженных деформации |
на ушах?
Шульдих писал(а): | Пишу с ошибками потому что с иголок дюже стремно это делать, извините |
 бедолага
Аллара писал(а): | Я подробностей не знаю, т.к. знакомых школьников толком нет, но большинство жалуется на то, что оочень обширная программа, сильно грузят, надо слишком много всего запоминать и делать. |
а когда-то было по-другому?  меня вот удивляло все годы что они практически не пишут сочинения  очень плохо мысли излагают  а всем бы хотелось чтобы детки пришли в школу, кот-баюн сказки промурлыкал и по домам
чёй-то?
Аллара писал(а): | Я не шутила. |
так и я не шучу  гормоны жуткая вещь  ПМС и климакс это просто яркий пример с которым многие сталкивались  у меня коллега была с проблемами щитовидки, вот ее колбасило  руки тряслись, то смех то слезы
Аллара писал(а): | Я в школе ни о каких женихах и не помышляла, сплошной ветер в голове. |
я в 18 замуж вышла, в школе были кавалеры, но гуляла до 21
Шульдих писал(а): | Еле отодрала от себя коврик, вот замечательная штука! |
|
05 Дек 2015 11:12
|
Ирина244
|
Вчера с мамой ржали, я когда замуж выходила маме 42 было, то есть я сейчас старше  Она такая матрона была тогда, ну вот мы и стебались вчера по поводу стиля в одежде и тд  Я говорю, прикинь я бы к тебе такая пришла  она говорит, я бы расплакалась  Главное потом в районе полтинника она гораздо эффектнее была чем в 40
|
05 Дек 2015 11:22
|
Larisssss
Красноярск
|
|
05 Дек 2015 11:35
|
Ирина244
|
|