Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

08 Дек 2015 14:12

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
таня-МАМА
Сейчас покажу свой топиарий New Year Tree Будем тему менять , на криворукую Юлю New Year Tree
А еще у меня сегодня -400 New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Дек 2015 14:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
покажу свой топиарий Будем тему менять , на криворукую

good good good показывай, деревце New Year Tree New Year Tree New Year Tree но про криворукость не нать, криворучкИ их вобСЧе не делают так то New Year Time New Year Time New Year Time
Mamochka1 писал(а):
меня сегодня -400

тут конечно, не порадовала огрчение одно girl_sigh girl_sigh girl_crazy girl_crazy (шутю, Юльчик Wink , молодец give_heart )
Ясегодня мартенила весь день, поэтому ем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вых у мнУ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Дек 2015 14:21

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
таня-МАМА
Блин, фотки почему- то загрузились в перевернутом виде wacko1

Фото

Фото

08 Дек 2015 14:22

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
тут конечно, не порадовала огрчение одно girl_sigh girl_sigh girl_crazy girl_crazy (шутю, Юльчик Wink , молодец give_heart )
Ясегодня мартенила весь день, поэтому ем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вых у мнУ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

О, поздравляю с выходным New Year Tree New Year Tree New Year Tree Ты его как никто заслужила girl_in_love

08 Дек 2015 14:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Mamochka1
Ооочень миленько girl_in_love

08 Дек 2015 14:27

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
tatohka писал(а):
Mamochka1
Ооочень миленько girl_in_love

Спасибо New Year Tree New Year Tree New Year Tree мы с Машулей стараемся New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Дек 2015 14:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Дерево-отличное good good НовОгоднее такое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодец, Юльчик good good good
Mamochka1 писал(а):
поздравляю с выходным

лучше бы я работала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha завтра жду с нетерпением, устала за сегодня отдыхать New Year Time New Year Time New Year Time girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2015 14:31

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Дерево-отличное good good НовОгоднее такое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодец, Юльчик good good good лучше бы я работала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha завтра жду с нетерпением, устала за сегодня отдыхать New Year Time New Year Time New Year Time girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Тебе нормальный отдых конечно нужен praising praising praising У нас сегодня выходной, все закрыто, Машка дома New Year Tree New Year Tree New Year Tree У меня в 12 немецкий, потом пообедаем и наверное гулять с ней поедем New Year Tree New Year Tree New Year Tree Хотя настроения и нет , но прогуляка как раз его и поправит New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Дек 2015 14:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
У меня в 12 немецкий, п

praising praising praising Долго учиться ещё Embarassed Embarassed Embarassed Отличной и увлекательной прогулки, вам с Машуней give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart ну и пообедай, чтобы все кОзы порадовались отдуши Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2015 14:42

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
praising praising praising Долго учиться ещё Embarassed Embarassed Embarassed Отличной и увлекательной прогулки, вам с Машуней give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart ну и пообедай, чтобы все кОзы порадовались отдуши Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пока не выучу girl_haha ну до лета точно girl_haha
На обед капуста тушеная с фаршем Embarassed

08 Дек 2015 14:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
какая красота!! молодец Юля. о кст о молодцах. вычитала что хвалить нельзя, точнее надо говорить мне нравится что ты сделал то то и то а не какой молодец! wacko1 а я всегда так говорю..очень сложно менять свои привычки.

я только откоментить хотела а уже тему поменяли)))) в общем я за позвонить предупредить потому что я дико стрессую если у меня не убрано а пришли в гости. а у меня точно бардак))))как бы я не старалась....я весь день хожу что-то раскладываю. дети идут следом и выкладывают)))) если я еще и тряпкой без конца махать буду то времени на них не останется. а мне надо чтоб блестело всё. поэтому позвони предупреди чтоб я вылезать всё успела.

сейчас покажу нашу печальную ёлку

08 Дек 2015 14:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
капуста тушеная с фаршем

Диетично всё Wink
lilidzhan писал(а):
а я всегда так говорю..очень сложно менять свои привычки.

friends friends friends
lilidzhan писал(а):
покажу нашу печальную ёлку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лиля, почему печальную girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2015 14:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ёлка совсем не печальная, оч.даже прикольная, живая girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good

08 Дек 2015 14:51

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan
Отличная елка,красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки,спасибо всем за похвалу New Year Tree Я знаю, что там много косяков,но это же первый опыт Embarassed думаю в следующий раз будет легче girl_haha

08 Дек 2015 14:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
потому что она на половину украшена)))))) она искусственная Embarassed

08 Дек 2015 14:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1
классное деревце girl_in_love girl_in_love

лилиджан писал(а):
сейчас покажу нашу печальную ёлку

елку не вижу, Дома гляну Wink

И драссти всем girl_bye give_heart girl_bye

У нас зима продолжается girl_in_love girl_in_love girl_in_love Солнышко светииииит girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love лишь бы конечно ласточки с весною не нагрянули wacko1 Wink girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2015 15:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
у нас тоже солнечно.

08 Дек 2015 15:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Я знаю, что там много косяков,но это же первый опыт думаю в следующий раз будет легче

Юльчик, косяков не увидела, увидела красоту, сделанную своими руками, аккуратно и с любовью give_heart give_heart give_heart give_heart Продолжай ваять ещё girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
зима продолжается Солнышко светииииит лишь бы конечно ласточки с весною не нагрянули

lilidzhan писал(а):
тоже солнечно.

а у нас _16 New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time и каток опОсля дождей New Year Time New Year Time New Year Time New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Дек 2015 15:42

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Mamochka1
girl_in_love я на свадьбу делала в подарок топиарий (типа приз от невесты)
фотка есть - где то дома
Там кофейная голова - сделала ручки прям с пальчиками из проволоки. В одной руке шляпа, во второй букет цветов good

08 Дек 2015 15:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
В одной руке шляпа, во второй букет цветов

надо нам показать, Анютка Wink Wink Wink Хто получил приз Wink Wink

08 Дек 2015 15:45

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Пулемет4ица писал(а):
Там кофейная голова - сделала ручки прям с пальчиками из проволоки. В одной руке шляпа, во второй букет цветов

Надо показать Congratulate
Ава суперская girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Дек 2015 15:47

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
надо нам показать, Анютка Хто получил приз

Nuss писал(а):
Надо показать

дома поищу good
Nuss писал(а):
Ава суперская

give_heart спасибо

08 Дек 2015 15:48

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Хто получил приз

приз получила тетя моя Rose неожиданно и большая коробочка вся в газете - а там бумажечка аккуратно сложена и написано было приз от невесты girl_haha girl_haha girl_haha я на свадьбу чего только не придумывала girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2015 15:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
тОПИАРИЙ классный, елка прикольная girl_haha girl_haha girl_haha

Иришу люблю и жду give_heart give_heart give_heart give_heart

08 Дек 2015 16:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
Иришу люблю и жду

friends friends friends Кисловодск, не имеешь правО бросать всех ЗАЖОПиц Congratulate Congratulate girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Про ёлку имела ввиду, живая, т.е видно, что детками украшена или для деток или от деток girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love не лю ёлки глянцевые, вылизанные Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed как в журнале, у Лили видно, Шо елку юзают, пользуют, хороводы водЮт New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх