Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

08 Дек 2015 6:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем доброе утро New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

08 Дек 2015 7:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
==ната== писал(а):
ачалась веселуха

прикольное время good New Year Tree зато приближение праздника лучше чувствуете New Year Tree New Year Tree
Ирина244 писал(а):
м меня не впечатлило

я его не ела поэтому не знаю..но когда ест муж, вижу по виду что мне такое нравится nyam2 nyam2 nyam2
tatohka писал(а):
на будет такая хорошая как Лорик/Наталка/я??

нет))этим занудным деукам пусть попадаются самыеотборные вредины свекрови girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
всё же дошла до планки!))

если похудеешь то я с тобой не дружу beee beee beee
olesik писал(а):
сибо всем за поздравления, нам очень приятно

заходи к нам girl_in_love girl_in_love
таня-МАМА писал(а):
не мешает мнУ давать по шеи иногд

я своему малышу под мышку))и ничо, строю тока так если разозлить хомячка girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
пЭдруга ты, нам бОльше

friends
таня-МАМА писал(а):
так сказать, в вечном поиске

Smile Smile Smile Smile

08 Дек 2015 7:26

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
его не ела поэтому не знаю

New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time как рульку можно не есть и не любить New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

08 Дек 2015 7:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лора, по-тихому Congratulate Congratulate худеешь, признавайся Wink Wink Wink

08 Дек 2015 7:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
как рульку можно не есть и не любить

я уверена что люблю))просто когда ее готовлю, покупаю одну)))а муж поздно ужинает, как приходит с работы)))то есть в это время я уже не ем рульки))вот так и живу как дура)))))))))
таня-МАМА писал(а):
худеешь, признавайся

неа cray cray пухну pooh pooh pooh все тока собираюсь))утром сейчас позавтракала салатом с крабопалками))который Ник вчера кушал на ужин girl_haha girl_haha и сардельку куриную с зерновым хлебом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как от такого похудеешь girl_haha правда салат с заправкой из самодельного майонеза))))йогурт горчица приправа)))но все равно girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2015 7:47

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро girl_bye
Олеся с рождением девочки Romashki

я в заплыв, потом New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Дек 2015 9:18

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
А может она будет такая хорошая как Лорик/Наталка/я???

А ты думаешь каая-то свекруха считает что она плохая? girl_haha girl_haha girl_haha она же о сынульке заботится Wink
tatohka писал(а):
В Чехии я готова была ее есть каждый день

на вкус и цвет Embarassed было вкусно, но не мое, больше не буду готовить Embarassed
lilidzhan писал(а):
а я всё же дошла до планки!))) ураааа

первый пошел girl_haha
lilidzhan писал(а):
а сколько в ней стоять надо? дети конечно то и дело пытались маманю оседлать)))

ну сколько выстоишь 1-3 минуты Wink
olesik писал(а):
Девочки, спасибо всем за поздравления, нам очень приятно

Romashki Romashki Romashki
таня-МАМА писал(а):
но Ето не мешает мнУ давать по шеи иногда

в прыжке girl_haha Я в 5 классе училась, у нас пацан был волейболист, потом ЧЕ выигрывал, так вот мы мелкие были, а он прям такой дядя Степа. Мамане классная говорит, Ирочка Сережу бьет прям по лицу. Мама моя Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked а как говорит достает? А говорит разбегается и подпрыгивает Crazy Crazy Crazy вот такой той-терьер я была girl_haha
таня-МАМА писал(а):
не пЭдруга ты, нам бОльше

я значит тоже girl_haha я второй день новую зарядку похудательную делаю wacko1 wacko1 wacko1 и планка там тоже есть girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Ты, всё же идеальную ищешь так сказать, в вечном поиске свекрови, тебе можно ужО работу писать

нее, ты же знаешь, хочешь выйти замуж за умного, красивого и богатого, придется выходить замуж трижды girl_haha ну и свекрови как бонусы girl_haha
таня-МАМА писал(а):
не знаю в какой лагерь пойти

ты их пристроишь и хоть побалдей сама praising
И доброе утро! girl_bye

08 Дек 2015 9:22

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
я его не ела поэтому не знаю..но когда ест муж, вижу по виду что мне такое нравится

теоретики блин girl_haha одна себя знатоком свекрух считает, другая блюдА на глаз анализирует girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
как рульку можно не есть и не любить

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
Larisssss писал(а):
я уверена что люблю))просто когда ее готовлю, покупаю одну)))а муж поздно ужинает, как приходит с работы)))то есть в это время я уже не ем рульки))вот так и живу как дура)))))))))

ну так отдербанить от порции мужа Wink
Larisssss писал(а):
неа пухну

вот совсем не верю Embarassed пистишь ты Лорка girl_haha

08 Дек 2015 9:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
А говорит разбегается и подпрыгивает вот такой той-терьер я была

Smile Smile
Ирина244 писал(а):
овую зарядку похудательную делаю и планка там тоже есть

надеюсь ешь по человечьи, а значит не похудеешь Yahoo! Yahoo!
Ирина244 писал(а):
себя знатоком свекрух считает, другая блюдА на глаз анализируе

я гений king2 king2
Ирина244 писал(а):
тдербанить от порции муж

в 11 часов ночи? Shocked Shocked я потом спать полночи не смогу..не усну
Ирина244 писал(а):
пистишь ты Лорка

неа..ем много..надо тормозить..не получается

08 Дек 2015 9:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
надеюсь ешь по человечьи, а значит не похудеешь

угу жру я girl_haha задача не прирастать girl_haha
Larisssss писал(а):
я гений

теоретики вы хреновы girl_haha
Larisssss писал(а):
в 11 часов ночи? я потом спать полночи не смогу..не усну

совесть замучает? girl_haha да нет ты же раньше готовишь, от его порции щипни, думаю он не против будет Wink
Larisssss писал(а):
неа..ем много..надо тормозить..не получается

вот и также friends

08 Дек 2015 9:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе птички певчьи. girl_haha

08 Дек 2015 10:15

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
give_heart всем приветик

Олеся!!
С рождением малышки!!! Здоровья вам!!! Молочка вкусного! give_heart Спокойных ночек give_heart

Я смотрю - тема свекровей и тещ не дает покоя
И все же придерживаюсь мнения - прежде чем идти в гости - позвони. Тоже самое и у нас сейчас - я согласна с Алларочкой - а вдруг опа антицеллюлитной глиной намазана, а свекрови бывают разные Wink
Обычно как - вот моя кровиночка сыночек достался змеюке girl_haha girl_haha girl_haha От теток своих слышу, у кого сыновья - а девочки то правда хорошие, берегут свои семьи wacko1
У меня опыта мало в отношении свекров - но для меня лучше позвонить. Ну придут без звонка и? Я улыбаться умею, но на лбу написано будет "как я вам рада" girl_haha Сын их - не заберу Congratulate Общаться ради Бога, в гости пожалуйста - но лучше хоть предупредите, что придете Embarassed

08 Дек 2015 10:22

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Утро доброе птички певчьи.

Pulemet4ica писал(а):
всем приветик

girl_bye girl_bye girl_bye
Pulemet4ica писал(а):
И все же придерживаюсь мнения - прежде чем идти в гости - позвони. Тоже самое и у нас сейчас - я согласна с Алларочкой - а вдруг опа антицеллюлитной глиной намазана, а свекрови бывают разные

может быть не убрано в квартире, я могу быть не расположена щебетать и вообще соблюдай дистанцию girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
Обычно как - вот моя кровиночка сыночек достался змеюке От теток своих слышу, у кого сыновья - а девочки то правда хорошие, берегут свои семьи

а мне уже сейчас сноху жаль Embarassed кстати моя свекруха говорит что Ирке памятник поставить надо, я бы, говорит, с таким как мой сыночек жить не стала girl_haha girl_haha girl_haha

Pulemet4ica писал(а):
Я улыбаться умею, но на лбу написано будет "как я вам рада"

girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2015 10:38

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
может быть не убрано в квартире, я могу быть не расположена щебетать и вообще соблюдай дистанцию

ну немного не так - к примеру нет нас дома и? Вот моя бабушка - всегда дуется вот вас дома нет, а я приходила!!! Вот какого лешего не позвонить то сначала. И она часто приходит к нам, когда нас дома нет wacko1 Маразм Embarassed
Ирина244 писал(а):
а мне уже сейчас сноху жаль

Embarassed все перемелется - сынок перебеситься Embarassed всему свое время. praising praising praising

08 Дек 2015 11:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244
А у меня мама зятя жалеет. И всегда Ему терпения желает с его женой. girl_haha

08 Дек 2015 12:15

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
tatohka писал(а):
А у меня мама зятя жалеет. И всегда Ему терпения желает с его женой.

и у меня,ажбеситиногда Embarassed
всем привет!!!
мы сегодня пряники печем имбирно-0медовые-апельсиновые.

08 Дек 2015 12:48

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Мама тоже зятя жалеет, говорит знаю какое ты овно girl_haha

08 Дек 2015 13:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
нет))этим занудным деукам пусть попадаются самыеотборные вредины свекрови

ппкс friends
Ирина244 писал(а):
а мне уже сейчас сноху жаль

Ирааааа..ну прекрати...мы все под богом ходим..не гневи(((( Embarassed
сама что ли не трудным подростком была и переходный возраст прошел на ура?

tatohka писал(а):
меня мама зятя жалеет. И всегда Ему терпения желает с его женой.

и моя жалела girl_haha girl_haha и мне говорила береги ,кто еще если не он girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2015 13:33

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
и моя жалела girl_haha girl_haha и мне говорила береги ,кто еще если не он girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha
Моя мама так невестку жалеет Embarassed Брат иногда говорит, что мама забыла, кто ей родной ребенок girl_in_love Но у нас невестка очень хорошая give_heart
Всем привет girl_bye Интересная у вас тема дискуссии Wink Сама без звонка к дочери приходить не буду Embarassed

08 Дек 2015 13:34

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Мама тоже зятя жалеет, говорит знаю какое ты овно girl_haha

Так вот в кого сын girl_haha girl_haha girl_haha твоя мама зятя жалеет, ты невестку girl_haha

08 Дек 2015 13:35

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
и у меня,ажбеситиногда Embarassed
всем привет!!!

Покажешь потом Embarassed Я на следующей неделе буду печь, боюсь, что если сейчас испеку, сама половину съем girl_haha

08 Дек 2015 13:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
New Year Time New Year gifts New Year Time я приполз New Year Time New Year Time New Year Time умаялась New Year Time New Year Time New Year Time
Mamochka1 писал(а):
вот в кого сын твоя мама зятя жалеет, ты невестку

good good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Кисловодск раскусили Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
сама что ли не трудным подростком была и переходный возраст прошел на ура?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
Мур@шк@ писал(а):

good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мурашик, покажешь нам потом Wink Wink nyam2 nyam2 nyam2 чую, что вкусно girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
tatohka писал(а):
у меня мама зятя жалеет. И всегда Ему терпения желает с его женой.

friends friends friendsу нас тоже самое New Year Time New Year Time все плять его жалеют, а Танечку никто не жалеет, никому не жалко Танюшу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
Вот моя бабушка - всегда дуется вот вас дома нет, а я приходила!!! Вот какого лешего не позвонить то сначала. И она часто приходит к нам, когда нас дома нет Маразм

Нееее, тут другое, старость онО жеж как детство, полное привлечение к себе внимания Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time и бегайте вокруг меня и ждите и мнУ всегда и везде Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2015 13:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
taskia
Наташ, у меня такое ощущение что ты меня каким-то моральным уродов считаешь. Я говорила о том что заранее жалею свою сноху, когда он еще в сад ходил, поскольку он ленив и неряшлив. При этом любит уют и комфорт, то есть хорошо жить за чужой счет.
Засим я откланиваюсь, я готова принять констрктивную критику в свой адрес, но не собираюсь оправдываться черт знает в чем.
Ежели кого обидела, прошу пардону

08 Дек 2015 14:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
прошу пардону

praising praising praising praising стой, куда пошла, остановись, пойми и прости всех praising praising praising praising praising Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate пошла она, ещё на планкЕ не стоялИ, ещё не похуделИ, ещё не всем свёкрам кости перемылИ Congratulate Congratulate Congratulate New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

08 Дек 2015 14:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Мурашик, пеки печЕнЮшки и давай другую тему для разгоывора, а то тутА вон, чЁ твориЦЦА New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time Давайте, пряники печь и раскрашивать New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Кисловодск, хошья тебя покормлю Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 виртуально, заодно и Наталочку покормлю Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate а то, смотрю, у вас голод какой-то или ПМС, простигосподи New Year gifts New Year gifts New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх