Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2015 6:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
|
Натой горжусь
УМочка, девочка хоть и бесишь, конечно Про кашу поподробней, пжлстА
В грилях не куку Про стейк -вкусно, но не верю, ШО коза Лора Его кушала
Я с утреца кофейком залилась с бутерАми потом яблочко проскочило, в обЭд будет борщ, но Ето ещё не скоро У нас зима свихнулась +8 ужО |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 8:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Выписали меня)) Не глядя в горло))) Я не выступала потому как подумала что продлят и опять сюда идти с бабушками у кабинета тусить - на фиг на фиг))) Я еще не родилась а они уже в очередях навыков набирались - потому там шансов нет)) Вот до того люблю поликлиники
Сегодня я работаю) Вову завтра к лору свожу еще раз, но это сюда к нам, и тут хоть бабушки тоже бывают но на сотрудников не кидаются)))) Что еще? Смотрю коллективно в очередной раз выяснили что кАза я
Что есть то есть - Татошка мне регулярно это напоминала
Просто такого лазарета давненько у нас не было
Да что там сын первый раз и видел как мама болеет, напугала я их
С Вовой на пару валялись как два маргарина - не пользы не вреда, папа нянем у нас работал)) |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 9:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Еще что) Была тут горячая тема свекровей
Случай из жизни - буквально месяц назад, может два) Моя свекровь сейчас живет в Новосибирске, в гости приезжает, ну звонит говорит когда) А тут еду по работе в пенсионный, звонит - привет, ты на работе? Говорю - ну да, только не на месте сейчас, отъехала. Она - а то я к твоей конторе подхожу Ну говорю артистка ты) стой жди, куда деваться, приеду ключи дам)
По мне нормальная ситуация, сюрприз решила сделать) Мы тоже раньше к бабушке моей сюда в Барнаул могли сюрпризом нагрянуть. Получается мама к маме своей, а папа к теще)) Тут каждый по себе меряет - какие отношения у каждого. Я при своей и мыться уйду, и голову ей крашу, и пива можем решить вдвоем попить))) Или если вот приехала к нам на дней несколько и уберется дома пока мы на работе)У нас не идеально понятно, временами я думаю бесим мы друг друга)))) но в целом мы дружим) Всегда когда поздравляет с днем рождения говорит спасибо тебе и терпения)))) Поэтому нормально мне если вот так нагрянет, а у меня не убрано, да и фиг с ним) Хотя по молодости были по этому поводу выступления)))) Вопрос в том чтоб назойливости не было, как Таня про свою рассказывала - как у Ворониных Тут явный перебор, ко мне никто никогда не лез ни чем я ребенка кормлю, ни во что одеваю, че то про то что балованый он у нас пытались там рот открыть некоторые родственники, но тут я долго не базарю - - своих рожайте и воспитывайте как хотите, а это мой ребенок - избалую - так мне с этим и жить, не вам)
Хотя может потому что как раз назойливых у нас нет ровно и отношусь ко всему)) Вот как то так))) |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 9:15
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Я в зависимости от настроения. А вообще, как человек, любящий все более-менее планировать, иногда раздражаюсь. Даже от такой мелочи, как муж, неожиданно приехавший домой на час-два раньше без предупреждения. Я ведь жду его к определенному часу, готовку планирую и свое свободное время тоже, потому не всегда сюрпризы - это для меня хорошо.
Мы так на работе подарки заказывали. Чтоб было именно то, что по душе.
Ну свекры есть свекры, чо!
Чо еще... к цветам отношусь ровно. Подарил - хорошо, нет - тоже без всякого, я не из тех, кто их требует/хочет на каждый праздник и просто так. Гриль пока не хочу, обхожусь полосатой сковородкой, люблю ее безмерно и она полностью меня устраивает.
Какая умница!!! А подробности?! Нам может тоже надо!
Девочки, всех перечитала, но прям все комментить силОВ нема, уж простите.
Рада, что и Наталка, и Ира - обе в партийном строю!
Чешира с выходом и выздоровлением!
И у нас тоже потеплело значительно и снега почти нету ни фига!
И всем приветик! |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 9:29
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
я еще нное количество дет назад хотела купить электрогриль, подружайка у которой он есть сказала что хня ну я больше и не зарилась себе точно покупать не буду, хранить все это добро уже негде, а в шкаф запрешь и доставать не будешь у меня есть сковорода гриль, духовка с кучей функций включая гриль, мне хватает |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 9:38
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
вырезка говяжья чего не поесть с овощами?
а у нас -5
ты мой сиамский близнец я как крейсер Варяг, погибаю, но не сдаюсь
хорошее сравнение
тоже о них подумала в како-то момент
я вот тоже
даже писать лень, все Юлька написала
и опять поддержу
я в себя не верю |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 9:44
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Я тоже не понимаю, что в стейке из говядины не диетного?
Блин, села за работу уже сто лет назад, не могу собраться никак.
Чудесная тема "электроэпиляция лица". |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 9:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Да ела Лара я думаю) Говядину она ест)
вот есть же народ кто любит по врачам ходить... я просто вообще очереди не люблю... стоять буду только если как тут - деваться некуда)
жизненное
ну после эвалара видать торкнуло |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 9:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
|
Чеширика с выходом, скорей полностью вылечиться
я думаю, не ела она его, зубдаю
ровно относилась, а сейчас не оч.
Хотя, я при своей тоже много чЁ позволяла Терпения мнУ она всегда желает, жалеет, а толку то лишь бы не трогала меня, ну и подальше проживала Ето идеальный вариант
золотые слова
У меня сегодня мсобрание в школе у Димы не оч.желаю идти туда, т.к. знаю наперЁд, Шо мне скажут Завтра с ним поедим к хирургу, потом расскажу, у нас не одно так другое, плятяяь |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 9:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
да ну))) Ларка нормально ест))) Уж кто кто а она молодец в этом плане)) То что тут говорит про еду свою - на 12 делить надо)))
главное же что все живы здоровы, да, мам? |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 9:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
иногда приходится, но поликлиники и больницы не лю
уговорили, верю, Шо Лора ела |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 9:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||
он ещё и не совсем сейчас здоров, так вобще нет смысла идти |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 10:02
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
если только то что красное мясо?
у меня одна подружайка делала, усищи убирала
да и грех отказываться
а я как-то у невролога на больничном была у меня истерики прям под кабинетом накрывали
придет скажет
ну если она жила с тобой практически, то ты только спать наверное не прикладывалась
у меня так хотя она у меня хорошая тетка
дык и не ходи значит деньги потом передашь меня в первой четверти зазывали в школу на собрание, но время очень удачно выбрали в 16-00 в пятницу. Для домохозяек блин я конечно не пошла, так классной и сказала что у мну работа в это время. После каникул появилось время сходить, сотрудница говорит чё попрешься? Нервы себе мотать? Что-то новое скажут? Ну ее на хер, не ходи я подумала а ведь и правда чего там делать? не пошла короче |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 10:03
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
так и не ходи мало тебе негатива сейчас, контрольный выстрел? |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 10:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик
стейк ела конечно..я обожаю мясо, а тем паче говядину но он не совсем диетный...мраморное оно ж спрожилками тонкими жирными но я все равно ела пошла почитаю что написали |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 10:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
кстати...позавтракала сча вкусно
на тонкий армянский лаваш потерла крупно сыр обезжиренный 10%, укроп мелко покрошила перемешала смесь и свернула кульком..пожарила на сухой сковороде...ммммм...отвал пяти бошек с чаем с медом, лимоном))и на десерт банан |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 10:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
расскажи поподробней, тока кашу надо есть*?*???????????
братья мы))))))))если б постоянно ела правильно была бы кипарисом
|
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 10:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
вообще страстной любовью пылаю ко всей теме больничной)))))я врачей очень уважаю...некоторых даже прям небожителями считаю...но.........................пжлста мимо меня
моя постоянно свое мнение говорит на все)))))))))))))но я не воспринимаю это как попытка посягнуть на мое просторанство, мою свободу))мягко говоря пропускаю мимо ушей))а если я не в духе то могу и постебаться над ней
у меня тоже сковорода ))и тож я ею довольна))))))муж на ней в основном колдует))))грили эти и тефаль и круче хотела купить..потом подумала что итак всего полно бесит))и остыла))))также как хлебопечку )))))
моя любимая свекровушка лююбит
прощайся с зубом |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 10:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 10:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
ну у меня к медицине тоже особое отношение, говорила уже не раз))) И то что от Бога там есть люди поддерживаю полностью
и чтоб мимо меня тоже поддерживаю
|
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 10:31
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
я и свинину такую покупаю на шашлык
у нас вообще во всех домах он универсальный продукт
мы видимо еще не в том возрасте хотя вот мамонтенок мой тоже не ходит, максимум пару раз в год
делится опытом
у меня из техники: блендер, миксер с чашей, комбайн, ХП, мультя, йогуртница, фритюрница, мясорубка, может еще что не вспомнила гриль должен увенчать весь этот комплект
болезная?
ну вроде как белое мясо диетное |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 10:33
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||
|
Хочется быть МАААААЛЕНЬКОЙ - проснулась, покушала...... мультики посмотрела, опять покушала...... игрушки разбросала........ всем мозг вынесла ......пиндюлей огребла... и спать легла.....))
|
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 10:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Тоже так часто делаю, а еще с творогом тоже вкусно выходит. А вот седня обосратушки вышли, плохо завернули лаваш он ломкий стал, так я обломалась жестко |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 10:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
шашлык да, из шеи блябудукакяеговсегдахочу
моя мама тоже не очень жалует в туды ходить))))
дахренаутебявсего)))))))))))))вот фритюрницу бросила на той хате))))арендаторы пусть пользуются)))хп порывалась и слава кпсс не дошла до нее))))йогуртницы нет)))))))))тостер есть, кофемашины две))))))))))одна капсульная, другая настоящая большая)))и еще всякой хрени в виде добавлений к комбайну)))))))я их всех не знаю в упаковке так и лежат, поьзуюсь ткоа мясорубкой и соковыжималкой |
||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 10:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
нет, слава Богу) иначе не представляю..ей нельзя болеть всерьез...потмоу что она умрет от самого факта я серьезно...всгда переживаю чтобы всерьез она не заболела
белое типа сальца?
отличныц режим
с творогом знаю ага...но у меня сыра много моего диетного лежит грустит)))купила и не ела на этой неделе его..вот пристроила чуток |
- своих рожайте и воспитывайте как хотите, а это мой ребенок - избалую - так мне с этим и жить, не вам)
Чтоб было именно то, что по душе.
мало тебе негатива сейчас, контрольный выстрел?