Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

10 Дек 2015 6:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Натой горжусь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love УМочка, девочка Give heart Give heart хоть и бесишь, конечно Give heart Give heart Give heart Give heart Про кашу поподробней, пжлстА Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
В грилях не куку New Year Time New Year Time Про стейк nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 -вкусно, но не верю, ШО коза Лора Его кушала Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Я с утреца кофейком залилась с бутерАми nyam2 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 потом яблочко проскочило, в обЭд будет борщ, но Ето ещё не скоро Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha У нас зима свихнулась New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time +8 ужО New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Дек 2015 8:57

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

Выписали меня)) Не глядя в горло)))
Я не выступала потому как подумала что продлят и опять сюда идти с бабушками у кабинета тусить - на фиг на фиг)))
Я еще не родилась а они уже в очередях навыков набирались - потому там шансов нет))
Вот до того люблю поликлиники wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Сегодня я работаю)

Вову завтра к лору свожу еще раз, но это сюда к нам, и тут хоть бабушки тоже бывают но на сотрудников не кидаются))))

Что еще?
Смотрю коллективно в очередной раз выяснили что кАза я Girl haha
Что есть то есть - Татошка мне регулярно это напоминала girl_in_love Girl haha

Просто такого лазарета давненько у нас не было Embarassed
Да что там сын первый раз и видел как мама болеет, напугала я их Embarassed
С Вовой на пару валялись как два маргарина - не пользы не вреда, папа нянем у нас работал))

10 Дек 2015 9:09

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Еще что) Была тут горячая тема свекровей Girl haha Girl haha Girl haha

Случай из жизни - буквально месяц назад, может два)
Моя свекровь сейчас живет в Новосибирске, в гости приезжает, ну звонит говорит когда) А тут еду по работе в пенсионный, звонит - привет, ты на работе? Говорю - ну да, только не на месте сейчас, отъехала. Она - а то я к твоей конторе подхожу Girl haha Ну говорю артистка ты) стой жди, куда деваться, приеду ключи дам)
По мне нормальная ситуация, сюрприз решила сделать) Мы тоже раньше к бабушке моей сюда в Барнаул могли сюрпризом нагрянуть. Получается мама к маме своей, а папа к теще))

Тут каждый по себе меряет - какие отношения у каждого. Я при своей и мыться уйду, и голову ей крашу, и пива можем решить вдвоем попить))) Или если вот приехала к нам на дней несколько и уберется дома пока мы на работе)У нас не идеально понятно, временами я думаю бесим мы друг друга)))) но в целом мы дружим) Всегда когда поздравляет с днем рождения говорит спасибо тебе и терпения))))
Поэтому нормально мне если вот так нагрянет, а у меня не убрано, да и фиг с ним) Хотя по молодости были по этому поводу выступления))))

Вопрос в том чтоб назойливости не было, как Таня про свою рассказывала - как у Ворониных Girl haha Girl haha Girl haha Тут явный перебор, ко мне никто никогда не лез ни чем я ребенка кормлю, ни во что одеваю, че то про то что балованый он у нас пытались там рот открыть некоторые родственники, но тут я долго не базарю - girl_cool - своих рожайте и воспитывайте как хотите, а это мой ребенок - избалую - так мне с этим и жить, не вам)

Хотя может потому что как раз назойливых у нас нет ровно и отношусь ко всему))

Вот как то так)))

10 Дек 2015 9:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
любите ли вы сюрпризы, как НЕ люблю их я?

Я в зависимости от настроения. А вообще, как человек, любящий все более-менее планировать, иногда раздражаюсь. Embarassed Даже от такой мелочи, как муж, неожиданно приехавший домой на час-два раньше без предупреждения. Congratulate Я ведь жду его к определенному часу, готовку планирую и свое свободное время тоже, потому не всегда сюрпризы - это для меня хорошо.
Шульдих писал(а):
выбрала я себе тщательно цветок в горшке и отправила народ его купить, сижу радуюсь, как дура

Мы так на работе подарки заказывали. Friends Чтоб было именно то, что по душе. New Year Tree
Мур@шк@ писал(а):
у меня у подружки так было)))дали свекрам ключи запасные,а те и пришли в момЭнт х

Girl haha Girl haha Ну свекры есть свекры, чо! Girl haha Girl haha
Чо еще... к цветам отношусь ровно. Подарил - хорошо, нет - тоже без всякого, я не из тех, кто их требует/хочет на каждый праздник и просто так. Congratulate Гриль пока не хочу, обхожусь полосатой сковородкой, люблю ее безмерно и она полностью меня устраивает. Girl haha Girl haha
==ната== писал(а):
Я отсидела 10 дней на каше Здоровяк, на воде и на завтрак чуток меда
у меня -6,5 кг и надеюсь чистый кишечник, печень и кровь

Какая умница!!! girl_in_love girl_in_love А подробности?! Нам может тоже надо! New Year gifts
Ирина244 писал(а):
будешь внукам потом рассказывать что ты знавала одну геройскую тетю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, всех перечитала, но прям все комментить силОВ нема, уж простите. New Year Time New Year ggg
Рада, что и Наталка, и Ира - обе в партийном строю! New Year Tree Give heart New Year Tree
Чешира с выходом и выздоровлением! Give heart New Year Tree
И у нас тоже потеплело значительно и снега почти нету ни фига! New Year Tree New Year Tree
И всем приветик! girl_bye girl_bye

10 Дек 2015 9:29

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
Шульдих писал(а):
Мне не понравилась чет

я еще нное количество дет назад хотела купить электрогриль, подружайка у которой он есть сказала что хня Embarassed ну я больше и не зарилась Embarassed себе точно покупать не буду, хранить все это добро уже негде, а в шкаф запрешь и доставать не будешь Embarassed у меня есть сковорода гриль, духовка с кучей функций включая гриль, мне хватает Wink

10 Дек 2015 9:38

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Про стейк -вкусно, но не верю, ШО коза Лора Его кушала

вырезка говяжья чего не поесть с овощами? Wink Wink Wink
таня-МАМА писал(а):
У нас зима свихнулась +8 ужО

а у нас -5 wacko1 wacko1 wacko1
Чеширская писал(а):
Я не выступала потому как подумала что продлят и опять сюда идти с бабушками у кабинета тусить - на фиг на фиг)))
Я еще не родилась а они уже в очередях навыков набирались - потому там шансов нет))
Вот до того люблю поликлиники

ты мой сиамский близнец Friends я как крейсер Варяг, погибаю, но не сдаюсь Girl haha
Чеширская писал(а):
С Вовой на пару валялись как два маргарина - не пользы не вреда,

хорошее сравнение Good Good Good Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
Вопрос в том чтоб назойливости не было, как Таня про свою рассказывала - как у Ворониных

тоже о них подумала в како-то момент Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy
Аллара писал(а):
Я в зависимости от настроения. А вообще, как человек, любящий все более-менее планировать, иногда раздражаюсь.

я вот тоже Friends
Аллара писал(а):
ы так на работе подарки заказывали. Чтоб было именно то, что по душе

Friends Friends Friends
Аллара писал(а):
Чо еще... к цветам отношусь ровно. Подарил - хорошо, нет - тоже без всякого, я не из тех, кто их требует/хочет на каждый праздник и просто так.

Friends даже писать лень, все Юлька написала Girl haha
Аллара писал(а):
Гриль пока не хочу, обхожусь полосатой сковородкой, люблю ее безмерно и она полностью меня устраивает.

и опять поддержу Friends Girl haha
Аллара писал(а):
А подробности?! Нам может тоже надо!

я в себя не верю Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2015 9:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
вырезка говяжья чего не поесть с овощами?

Я тоже не понимаю, что в стейке из говядины не диетного? unknown unknown
Ирина244 писал(а):
даже писать лень, все Юлька написала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Блин, села за работу уже сто лет назад, не могу собраться никак. New Year Time
Чудесная тема "электроэпиляция лица". Girl haha Girl haha

10 Дек 2015 9:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ирина244 писал(а):

Да ела Лара я думаю) Говядину она ест)
Ирина244 писал(а):
ты мой сиамский близнец я как крейсер Варяг, погибаю, но не сдаюсь

вот есть же народ кто любит по врачам ходить... я просто вообще очереди не люблю... стоять буду только если как тут - деваться некуда)
Ирина244 писал(а):
хорошее сравнение

жизненное Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Чудесная тема "электроэпиляция лица".

ну после эвалара видать торкнуло Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2015 9:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Чеширика с выходом, скорей полностью вылечиться Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Ирина244 писал(а):

я думаю, не ела она его, зубдаю New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
... к цветам отношусь ровно. Подарил - хорошо, нет - тоже без всякого, я не из тех, кто их требует/хочет на каждый праздник и просто так.

Friends Friends ровно относилась, а сейчас не оч. New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
Чеширская писал(а):
Я при своей и мыться уйду, и голову ей крашу, и пива можем решить вдвоем попить))) Или если вот приехала к нам на дней несколько и уберется дома пока мы на работе)У нас не идеально понятно, временами я думаю бесим мы друг друга)))) но в целом мы дружим) Всегда когда поздравляет с днем рождения говорит спасибо тебе и терпения))))

Good Good Good Good Good Good Хотя, я при своей тоже много чЁ позволяла New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Терпения мнУ она всегда желает, жалеет, а толку то Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time лишь бы не трогала меня, ну и подальше проживала New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Ето идеальный вариант Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Чеширская писал(а):
своих рожайте и воспитывайте как хотите, а это мой ребенок - избалую - так мне с этим и жить, не вам)

золотые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня сегодня мсобрание в школе у Димы New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time не оч.желаю идти туда, т.к. знаю наперЁд, Шо мне скажут New Year Time New Year gifts New Year gifts New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time Завтра с ним поедим к хирургу, потом расскажу, у нас не одно так другое, плятяяь New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

10 Дек 2015 9:57

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
думаю, не ела она его, зубдаю

да ну)))
Ларка нормально ест))) Уж кто кто а она молодец в этом плане))
То что тут говорит про еду свою - на 12 делить надо)))
таня-МАМА писал(а):
не оч.желаю идти туда, т.к. знаю наперЁд, Шо мне скажут

главное же что все живы здоровы, да, мам? Wink Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2015 9:57

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Чеширская писал(а):
вот есть же народ кто любит по врачам ходить... я просто вообще очереди не люблю... стоять буду только если как тут - деваться некуда

иногда приходится, но поликлиники и больницы не лю New Year Time New Year Time
Чеширская писал(а):
ела Лара я думаю) Говядину она ест

Аллара писал(а):
что в стейке из говядины не диетного?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha уговорили, верю, Шо Лора ела Congratulate Congratulate Congratulate Wink Wink Wink Wink

10 Дек 2015 9:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Чеширская писал(а):
главное же что все живы здоровы, да, мам?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink Wink Wink Wink он ещё и не совсем сейчас здоров, так вобще нет смысла идти New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

10 Дек 2015 10:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Я тоже не понимаю, что в стейке из говядины не диетного?

если только то что красное мясо? unknown unknown unknown
Аллара писал(а):
Чудесная тема "электроэпиляция лица".

у меня одна подружайка делала, усищи убирала Good
Чеширская писал(а):
Да ела Лара я думаю) Говядину она ест)

да и грех отказываться Girl haha
Чеширская писал(а):
вот есть же народ кто любит по врачам ходить... я просто вообще очереди не люблю... стоять буду только если как тут - деваться некуда)

а я как-то у невролога на больничном была wacko1 у меня истерики прям под кабинетом накрывали wacko1 wacko1 wacko1
Чеширская писал(а):
ну после эвалара видать торкнуло

Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
я думаю, не ела она его, зубдаю

придет скажет Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Хотя, я при своей тоже много чЁ позволяла

ну если она жила с тобой практически, то ты только спать наверное не прикладывалась Girl haha
таня-МАМА писал(а):
лишь бы не трогала меня, ну и подальше проживала Ето идеальный вариант

у меня так Girl haha хотя она у меня хорошая тетка Wink
таня-МАМА писал(а):
не оч.желаю идти туда, т.к. знаю наперЁд, Шо мне скажут Завтра с ним поед

дык и не ходи значит Wink деньги потом передашь Girl haha меня в первой четверти зазывали в школу на собрание, но время очень удачно выбрали в 16-00 в пятницу. Для домохозяек блин Girl haha я конечно не пошла, так классной и сказала что у мну работа в это время. После каникул появилось время сходить, сотрудница говорит чё попрешься? Нервы себе мотать? Что-то новое скажут? Ну ее на хер, не ходи Girl haha я подумала а ведь и правда чего там делать? Girl haha не пошла короче Girl haha

10 Дек 2015 10:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Чеширская писал(а):
главное же что все живы здоровы, да, мам?

таня-МАМА писал(а):
он ещё и не совсем сейчас здоров, так вобще нет смысла идти

так и не ходи praising мало тебе негатива сейчас, контрольный выстрел? praising Embarassed

10 Дек 2015 10:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем приветик New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
стейк ела конечно..я обожаю мясо, а тем паче говядину nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но он не совсем диетный...мраморное оно ж спрожилками тонкими жирными Girl haha Girl haha Girl haha но я все равно ела Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate пошла почитаю что написали

10 Дек 2015 10:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
кстати...позавтракала сча вкусно nyam2 nyam2 nyam2 на тонкий армянский лаваш потерла крупно сыр обезжиренный 10%, укроп мелко покрошила перемешала смесь и свернула кульком..пожарила на сухой сковороде...ммммм...отвал пяти бошек nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 с чаем с медом, лимоном))и на десерт банан nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Дек 2015 10:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
==ната== писал(а):
сидела 10 дней на каше Здоровяк, на воде и на завтрак чуток меда
у меня -6,5 кг и надеюсь чи

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Good Good Good Good расскажи поподробней, тока кашу надо есть*?*???????????
Nuss писал(а):
И вовсе не постоянно откуда бы +4

Friends Friends Friends братья мы))))))))если б постоянно ела правильно была бы кипарисом
Ирина244 писал(а):
ей надо ребенка кормить, ну и нас заодно

Smile Smile Smile Smile Smile

10 Дек 2015 10:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
еще не родилась а они уже в очередях навыков набирались - потому там шансов нет))
Вот до того люблю поликлиники

вообще страстной любовью пылаю ко всей теме больничной)))))я врачей очень уважаю...некоторых даже прям небожителями считаю...но.........................пжлста мимо меня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
о мне никто никогда не лез ни чем я ребенка кормлю, ни во что одеваю, че то про то что балованый он у нас пытались

моя постоянно свое мнение говорит на все)))))))))))))но я не воспринимаю это как попытка посягнуть на мое просторанство, мою свободу))мягко говоря пропускаю мимо ушей))а если я не в духе то могу и постебаться над ней Embarassed
Ирина244 писал(а):
меня есть сковорода гриль, духовка с кучей функций включая гриль, мне хватает

у меня тоже сковорода ))и тож я ею довольна))))))муж на ней в основном колдует))))грили эти и тефаль и круче хотела купить..потом подумала что итак всего полно бесит))и остыла))))также как хлебопечку )))))
Чеширская писал(а):
ть же народ кто любит по врачам

моя любимая свекровушка лююбит Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
е ела она его, зубдаю

прощайся с зубом Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2015 10:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ко то что красное мясо?

Shocked Shocked Shocked уже и красный цвет нам не гож?))))))))))))))))

10 Дек 2015 10:29

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
вообще страстной любовью пылаю ко всей теме больничной)))))я врачей очень уважаю...некоторых даже прям небожителями считаю...но.........................пжлста мимо меня

ну у меня к медицине тоже особое отношение, говорила уже не раз)))
И то что от Бога там есть люди поддерживаю полностью Friends Friends Friends
и чтоб мимо меня тоже поддерживаю Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
и красный цвет нам не гож?))))))))))))))))

10 Дек 2015 10:31

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
диетный...мраморное оно ж спрожилками тонкими жирными

я и свинину такую покупаю на шашлык nyam2
Larisssss писал(а):
на тонкий армянский лаваш

у нас вообще во всех домах он Girl haha универсальный продукт Good
Larisssss писал(а):
вообще страстной любовью пылаю ко всей теме больничной)))))я врачей очень уважаю...некоторых даже прям небожителями считаю...но.........................пжлста мимо меня

мы видимо еще не в том возрасте Girl haha Girl haha Girl haha хотя вот мамонтенок мой тоже не ходит, максимум пару раз в год Wink
Larisssss писал(а):
моя постоянно свое мнение говорит на все

делится опытом Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
у меня тоже сковорода ))и тож я ею довольна))))))муж на ней в основном колдует))))грили эти и тефаль и круче хотела купить..потом подумала что итак всего полно бесит))и остыла))))также как хлебопечку )))))

у меня из техники: блендер, миксер с чашей, комбайн, ХП, мультя, йогуртница, фритюрница, мясорубка, может еще что не вспомнила Girl haha гриль должен увенчать весь этот комплект Girl haha
Larisssss писал(а):
моя любимая свекровушка лююбит

болезная? praising praising praising
Larisssss писал(а):
прощайся с зубом

Larisssss писал(а):
уже и красный цвет нам не гож

ну вроде как белое мясо диетное Wink

10 Дек 2015 10:33

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Хочется быть МАААААЛЕНЬКОЙ - проснулась, покушала...... мультики посмотрела, опять покушала...... игрушки разбросала........ всем мозг вынесла ......пиндюлей огребла... и спать легла.....)) Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2015 10:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
кстати...позавтракала сча вкусно на тонкий армянский лаваш потерла крупно сыр обезжиренный 10%, укроп мелко покрошила перемешала смесь и свернула кульком..пожарила на сухой сковороде...ммммм...отвал пяти бошек с чаем с медом, лимоном))и на десерт банан

Тоже так часто делаю, а еще с творогом тоже вкусно выходит. А вот седня обосратушки вышли, плохо завернули лаваш он ломкий стал, так я обломалась жестко

10 Дек 2015 10:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
и свинину такую покупаю на шашлык

шашлык да, из шеи nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 блябудукакяеговсегдахочу Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
т мамонтенок мой тоже не ходит, максимум пару раз в год

моя мама тоже не очень жалует в туды ходить))))
Ирина244 писал(а):
ехники: блендер, миксер с чашей, комбайн, ХП, мультя, йогуртница, фритюрница, мясорубка, может еще что не вспомнила гриль должен увенчать весь этот комплект

Shocked Shocked Smile Smile дахренаутебявсего)))))))))))))вот фритюрницу бросила на той хате))))арендаторы пусть пользуются)))хп порывалась и слава кпсс не дошла до нее))))йогуртницы нет)))))))))тостер есть, кофемашины две))))))))))одна капсульная, другая настоящая большая)))и еще всякой хрени в виде добавлений к комбайну)))))))я их всех не знаю в упаковке так и лежат, поьзуюсь ткоа мясорубкой и соковыжималкой Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2015 10:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
болезная?

нет, слава Богу) иначе не представляю..ей нельзя болеть всерьез...потмоу что она умрет от самого факта wacko1 Congratulate Congratulate Congratulate я серьезно...всгда переживаю чтобы всерьез она не заболела Give heart
Ирина244 писал(а):
оде как белое мясо диетное

белое типа сальца? nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
КОЙ - проснулась, покушала...... мультики посмотрела, опять покушала...... игрушки разбросала........ всем мозг вынесла ......пиндюлей огребла... и спать легла.....))

отличныц режим Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
так часто делаю, а еще с творогом тоже вкусно выходит. А вот седня обосратушки вышли, плохо завернули лаваш он ломкий стал, так я обломалас

с творогом знаю ага...но у меня сыра много моего диетного лежит грустит)))купила и не ела на этой неделе его..вот пристроила чуток Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх