Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2015 15:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а возможность есть? или доучиваться нужно?
нe былааааа |
||||||||||
|
10 Дек 2015 15:27
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
я не говорила про смысл узаконивания отношений или нет я говорила о том для чего до штампа нужно выматывать свое здоровье, а после пофиХ. а вот этот ответ понятен.
он расставляет на свои места многое в моем вопросе Ань,а ты не ответила про переезд к нему?что тебе мешает? а он вообще с какого города?тоже снимает?
нет Наташ,онне грыз раньше.это невроз.и я не хочу упустить, а потом пытаться наверстать.я переживаю за него
тогда мы точно едем к вам
Шульдих прикол все таки.я во всяком случае только там воспринимаю.как и в банках воздух продают
доширак вот не ела в общаге не жила.а в поездах.ммммм...скучаю по поездам изза доширака
кстати не давно,на той неделе что ли..после пьянки. подруга так смачно стала его есть..я не удержалась навернула вкусняшку |
||||||||||
|
10 Дек 2015 15:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
вот спасибо то
Я шучу) я поняла о чем ты) Зато у тебя опыт есть - и запись в трудовой, что важно Если куда толкаться, очень пригодится
А пенсионка она и сейчас моя) родимая) вместе с ФСС) Но главным не хочу категорически Хотя если в маленькую конторку, не такую как наша - у нас просто опа че уж там)))
да я бухгалтером то работать не хочу че уж там |
||||||||||
|
10 Дек 2015 15:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
в смысле? У меня высшее, я бухгалтер, по служебной лестнице потолок у этой специальности - главный. Я им не хочу)) Можно искать, начинать с зама) Нюанс что если искать работу то от примерно 35 лет бухгалтера требуются хотя бы замы, при чем с опытом работы) На рядового после 35 сложно устроиться)
та и я не жила, а у бабушки))) но Доширак то - не от безнадеги часто ели)) вкусно ж было)))
ооо, с похмелья он вообще очень славно |
||||||||||
|
10 Дек 2015 15:35
|
taskia
|||||||||
не то слово |
||||||||||
|
10 Дек 2015 15:36
|
taskia
|||||||||
|
но я люблю праздничный
это туда сосиску покрошить и майонезом залить вот так и ем его |
||||||||||
|
10 Дек 2015 15:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
тебе виднее
у нас же немного по-другому, то и уточняю
алкашкииии |
||||||||||
|
10 Дек 2015 15:37
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
я уже писала Наташа, что нужны были деньги, сейчас тоже они нужны. но не так остро. Мне нужно было помочь отцу - ему поставили инвалидность и он практически не слышит, купить лекарства - а это много денег, помимо свадьбы. Мой долг - только перед родителями. Они меня воспитали, давали все, что у них было, на последние деньги учили - у каждого в семье свое. Я ценю своих родителей, я порву любого за свою семью. Я уже писала, что стар, что млад. В родне - я самая такая, кто любому все скажет, если обидят моих родных. Не позволю.
до этого писала, что муж будет переезжать, а не я. Там где он живет - будущего нет. |
||||||||||
|
10 Дек 2015 15:38
|
Pulemet4ica
|||||||||
толку то мне от этого нет, непрерывного стажа главбуха у меня нет. У меня с перерывами он
Про конторку - согласна лучше начинать с маленькой, я изначально в большую залезла |
||||||||||
|
10 Дек 2015 15:46
|
taskia
|||||||||
|
Pulemet4ica
ты опять меня все равно поняла по своему.читаешь как через строчку.ну да ладно проехали
я не знаю где он живет.и ты писала что вы не решили кто куда переедет. За сим закрываю вопросы .дело ваше |
||||||||||
|
10 Дек 2015 15:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Прочитала))много написали, молодцы)))а комментить лень теперь)))))))
|
||||||||||
|
10 Дек 2015 15:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
мясо со сладким соусом не люблю, но в китайской и прочей другой азиатской кухне люблю мясо, овощи рыбу в кисло сладком соусе..но он другой..не такой как ягодные к мясу предлагают
|
||||||||||
|
10 Дек 2015 15:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
язык люблю))сало не очень
|
||||||||||
|
10 Дек 2015 15:56
|
Pulemet4ica
|||||||||
я тебя поняла прекрасно -вот и ответила тебе, читаю внимательно всех
штамп в паспорте - нам не пофиг, для нас это больше, чем просто жить вместе. Нас воспитывали по старинке... Где штамп имел важное значение
писала ранее, что он живет в Казахстане, я раньше тоже там жила, только город у него дальше от моего за Астаной. Так же писала, что мы еще не знаем где лучше жить, но я хотела бы что он переехал сюда, в РФ более лучшее будущее чем в КЗ Чего ты там не понимаешь - давай еще поясню |
||||||||||
|
10 Дек 2015 15:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
пробовала китайскую только, люблю утку
ко всему ровно не, на сало бывает раз в три года трясучка- когда хаачуу сааалаааа
после двух кусочков проходит |
||||||||||
|
10 Дек 2015 15:58
|
taskia
|||||||||
|
Larisssss
ая вот не ела китайскую,корейскую кухню.я ее боюсь |
||||||||||
|
10 Дек 2015 15:59
|
taskia
|||||||||
|
Larisssss
я поняла)))я наоборот сало люблю очень, а язык совсем нет |
||||||||||
|
10 Дек 2015 16:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну это уже премиум вариант
немчура ты моя немчура |
||||||||||
|
10 Дек 2015 16:03
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
|
День добрый.
Сало люблю. Язык люблю. Сладкие соусы люблю. Сыр с медом люблю. |
||||||||||
|
10 Дек 2015 16:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а я много чего там люблю ..не часто конечно..но захаживаю))))ну и дома я умею два салата китайских делать))))
да!! раз в год и я его хочу оченььььььь с хлебушком черным)))без лука к сожалению хоть и его люблю но не идет он мне
не была никогда в китайском ресторане? мне нарвится и китайская и тайская кухня...не постоянно но иногда прям хочется |
||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
она же жаренная, уже не ползает
шопаделать
о, в наших рядах прибыло |
||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
ооо доширак и три в одном тожа люблю оченно
|
||||||||||
|
10 Дек 2015 16:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
сыр с медом и с орешками в прикуску люблю)))
|
||||||||||
|
10 Дек 2015 16:10
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Я сало совсем не ем, а вот язык очень даже люблю |
||||||||||
|
10 Дек 2015 16:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Ну девы, не знаю где вы работаете, что вас пря душат. большую часть трудового стажа провела в бухгалтерии и еще не одного задушенного главбуха не видела. В период выездной да, приходится побегать, причем не гб, как у нас, а челу, который отвечает за проверяемый участок. Камералки, а с нашим возмещением по ндс это ооочень серьезные проверки и тоже все живы. Зато зп у нашего главбуха около 300 и пару раз видела премии по итогам года в мильен, причем уходила она в пять часов, как белый людь. Короче, я бы пработала, только эта противная женЬщина не пустила меня в свое кресло))) так у меня вопрос, что за работа у ваших гб? |
Хотя если в маленькую конторку, не такую как наша - у нас просто опа че уж там)))