Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2015 13:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Ну как ела. Откусила кусочек на пробу.....потом выплюнула его и не могла есть весь день - тошнило жутко. А в такую красивую коробочку было упаковано, короче, бес попутал не иначе |
||||||
|
10 Дек 2015 14:02
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а почему главного сдаешь? по деньгам наверное эта профессия лучше оплачивается? |
||||||
|
10 Дек 2015 14:13
|
Аллара
|
|||||
Сестра!
Это точно. Я месяц после свадьбы сама жила.
Явно! |
||||||
|
10 Дек 2015 14:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
кофе,моно даж сладкий.хотя я обычно не сладкий пью можнодаже каторый 3 в 1 мне чего то иногда хочется его.видимо воспоминания студенческие
а мне оченьнра
ну Лорка то надеюсь теперь выбрасывает все в твою сторону |
||||||
|
10 Дек 2015 14:27
|
taskia
|||||
|
Шульдих
так это ж аллегория,анекдот зачем ты так ела |
||||||
|
10 Дек 2015 14:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а мне чета не пошел там же сахар один |
||||||
|
10 Дек 2015 14:32
|
taskia
|||||
|
Nuss
ну у нас в универе другого не было так что привыкла и иногда прям с удовольствием.правда это обычно раз в год,ну может два.по случаю где то
кстати мне напоминает еще вкус детства он.кофе со сгухой |
||||||
|
10 Дек 2015 14:36
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||
главный - конечно получше получает, но я физически и морально просто истощена. Слишком много дергатни, я же вела две фирмы, платили как за одну. Тем более, когда появилась семья - не хочется тратить здоровье и нервы на это все... Да по карману бьет хорошо, но тут уж выбирать - карьера или семья |
||||||
|
10 Дек 2015 14:37
|
taskia
|||||
|
а мы сегодня к психиатру идем.чото я даже рада.большие надежды на нее ..надеюсь она мне поможет и подскажет и ему что то объяснит и результат не заставит себя ждать
|
||||||
|
10 Дек 2015 14:37
|
Pulemet4ica
|||||
он у меня в понедельник уехал назад |
||||||
|
10 Дек 2015 14:38
|
Pulemet4ica
|||||
психолог? или психиатр? у нас на работе девочка возила сына в нашу психбольницу, мозги вправляли, а то почти суицид был. ТТТ уже год прошел все хорошо |
||||||
|
10 Дек 2015 14:40
|
taskia
|||||
Ань,а что тебя дергало несколько месяцев назад так издеваться над собой? по сути,раз вы не съехались то штамп не изменил ничего в твоей жизни.вы и без штампа были уже считай семья,раз серьезные отношения |
||||||
|
10 Дек 2015 14:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ясно
|
||||||
|
10 Дек 2015 14:43
|
Pulemet4ica
|||||
|
по почте прислали
5 ИСТИН, О КОТОРЫХ НАДО ПОМНИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 1. Прекрати думать о себе плохо! Ты – уникальная личность, сомневаясь и не веря в себя, ты оскорбляешь ту великую силу, которая привела тебя в этот прекрасный мир. Почаще напоминай себе об этом. 2. То, что думают о тебе другие – это их дело! Если человек не добился успеха в той области, в которой судит о тебе, значит, его мнение ничего не стоит. Развивающиеся люди следят за успешными людьми и моделируют их. У них нет времени на осуждение. Осуждение других – удел неудачников, которые топчутся на месте и боятся действовать. Разве тебе интересно мнение неудачников? 3. Осознай, что ты делаешь! Кто ты, где ты находишься и чем ты именно сейчас занимаешься - эти простые вопросы помогут тебе выйти из инертного состояния бездействия, из-за которого люди постоянно откладывают свои дела на потом. Это состояние не дает нам изменить свое комфортное и привычнее существование, тормозит наше развитие. 4. Нет неудач, есть опыт! Даже если ты столкнешься с проблемами на пути к своей цели, помни, что это всего лишь возможность подкорректировать свой путь, а не причина сойти с дистанции. 5. Просто начни делать! Человеку свойственно сомневаться. Ты никогда не сможешь на 100% предугадать свой путь и избавиться от своих сомнений. Действие – лучшее лекарство от неуверенности и страхов. |
||||||
|
10 Дек 2015 14:43
|
taskia
|||||
а бог его знает кто она,думаю психиатр все же.но это не псих больница))это детский цент психиатрической помощи.психологи просто поболтать,а психиатр это неврозы.у нас он дергает свою футболку,пиджак например когда стих рассказывает.ногти грызет ,поплакать любит..это не к психологу |
||||||
|
10 Дек 2015 14:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
||||||
|
10 Дек 2015 14:46
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
|
Pulemet4ica
а кем муж работает??? |
||||||
|
10 Дек 2015 14:49
|
Pulemet4ica
|||||
деньги. скрывать не буду. я не просила ни у кого ничего, наоборот пыталась помочь родителям - лечение, подарки. Плюс я знала, что будет свадьба и отдых - копила деньги, как могла У каждого свое представление - как жить, мое помогать своим самым близким, удивлять других людей. Муж - на тот момент жених - мне помогал во всех отношениях, финансово - я отказывалась, наоборот хотела все сделать сама, морально, физически.
Это наше решение и если мы решили узаконить наши отношения, значит смысл в этом всем есть Наше отношения серьезны уже давно и много лет (6)
Мы сделали свадьбу для себя - не для показухи, это наша свадьба и наш деньги и бы его сделали просто волшебным. продумав все мелочи. вот и все |
||||||
|
10 Дек 2015 14:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну мож просто детское у него? перерастет я рассказывала- Линка тоже ногти грызла, ничо, отучила |
||||||
|
10 Дек 2015 14:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
здоровско как |
||||||
|
10 Дек 2015 14:58
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
А мы омг след сентября 10 отмечать будем
Наталка у нас этот сыр лапландский тоже есть. Дети его обожают |
||||||
|
10 Дек 2015 15:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
и гемороя раз в сто больше.... правильно Ань -всегда говорю ну его на фиг - не дай Бог кресло главного
Хотя по моей специальности - если расти только туда И чем старше тем пора бы ))) |
||||||
|
10 Дек 2015 15:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Чейта аллегория, когда самая шо ни на есть реальность, умом понимала, что хрень будет, но шипко было любопытно. Я потом долго хохлов пишевыми извращенцами считала, а оно вон че, они такое и не пробовали)) |
||||||
|
10 Дек 2015 15:11
|
Pulemet4ica
|||||
и после этого прощай семья, ибо сейчас налоговые, пенсионки - душат))) Но попробовать надо))) Я уже пробовала несколько раз)))) Чего то уже больше пока не хочу, а тебе от души желаю |
||||||
|
10 Дек 2015 15:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
и Доширак |