Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

12 Дек 2015 14:53

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
taskia писал(а):
нет Аня бойся меня я монстр и дедовщину устраиваю

молодец, вперед и с песней

12 Дек 2015 15:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
молодец, вперед и с песней

Girl haha Girl haha это ты послала меня культурно или ? Girl haha Girl haha
или предложила дедовщину устраивать? Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2015 15:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Кто что готовит сегодня и ест????????????съездила на рынок купила утку..будет у мужа на ужин утка в яблоках Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Кстати я грубиянка Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ленк)) к вопросу о дуре)) я своего могу назвать и козлом даже Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и ваще я некультурная(((при этом фанатично люблю своего пасана Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но в словах я тот еще грубиян girl_hide girl_hide girl_crazy

12 Дек 2015 15:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
когда мы с Алларкой встречаемся культурно в кафе-рэсторане и изображам лэээди, при этом если у нас обеих пмс или мы встали не с той ноги и все бесит))то мы сидим -филолог и юрист и гнем матерком вполголоса Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

12 Дек 2015 15:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Надо идти к утке....узнать как она...да маринад и яблоки приготовить..а мне леееньььььь..я то сытая пока что wacko1

12 Дек 2015 15:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Нда. Тоже не собиралась комментить ситуацию, но когда Наталья стала обиженную из себя строить не смолчу. Ты реально попыталась обидеть человека, приписав ему какие то дурацкие обвинения, а когда тебе сделали замечание представила всех чуть ли не монстрами. Причем это не первый случай, когда ты чуствуешь себя обиженной на всех, может стоит задуматься? Сразу скажу, это мой единственный коммент на эту тему, в диалог вступать не буду, потому что прихожу на форум общаться с друзьями, а не участвовать в каких то разборках. Просто Ира, так же, как и ты одна из нас, а своим надо держаться вместе.
Тьфублин, реально такое чувство гадливое от ситуации

12 Дек 2015 15:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я вчера из-за своей ни очень подвижной спины опять упала, прям перед собранием. Надо идти, а у меня слезы ручьем, боюсь, что ребро повредила ..прям дышать больно. О выпускном, у нас в городе же не очень обстановка с деньгами и работой, вот родители и возмущаются, что несколько человек родительского комитета сами все решили. Вот многие родители не могут наскрести деньги на себя, ну и че за радость детям? Да и сами дети говоряи, что могли бы обойтись без такого дорого ведущего, но с мамой и папой были бы на празднике. Выпускной можно и за полтос с родителей отпраздновать, только не по Сеньке шапку рубим

12 Дек 2015 16:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Шульдих
Спасибо за мнение Rose

12 Дек 2015 16:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
одвижной спины опять упала, прям перед собрани

ипонскийгородовой wacko1 wacko1 wacko1 всегда боюсь упасть и рассыпаться на запчасти New Year Time New Year Time New Year Time
Шульдих писал(а):
слезы ручьем, боюсь, что реб

ужас praising praising praising к врачу надо
Шульдих писал(а):
несколько человек родительского комитета сами все решил

вот это меня очень раздражает всегда и во всем..не только в школе..у нас тут в доме весной на собрании Большинство типо решило что срочно нужна пристройка для колясок и великов))бля а у меня ни коляски ни велика мне не надо))но деньги собрали со всех)))уже полгода думаю шо б мне туда поставить))велик с низу со стоянки чтоли перегнать)))))))
Шульдих писал(а):
на себя, ну и че за радость детям? Да и сами дети говоряи, ч

вот точно..детям современным сейчас модные ведущие и дорогие выпускные уж точно нигде не брякали..моему пофик было на это..да и большинству детей..зато помню эти жаркие дебаты родителей весь год wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я молчала ..потом вообще перестала ходить именно на эти междусобойчики родительские где все фантанировали свои идеи крутизны

12 Дек 2015 16:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Девы, пора закругляться Romashki у меня не день рождения, не бенефис Girl haha я не хотела быть яблоком раздора, собственно поэтому и хотела уйти, не смотря на то, что мне приято ваше общество и с большим удовольствием с вами общаюсь Give heart
За этот небольшой период моего с вами общения, меньше всего я общалась с Наташей, поэтому у меня не было возможности сложить о ней какое-то мнение. Да возможно я была не права и как-то эмоционально отреагировала на ее высказывание, ну уж так звезды сошлись видимо Embarassed
Что касается моего сына. Да он моя кровиночка, но кровиночка подросла. Мне бы очень хотелось, чтобы кроме того что он сынулька, он стал еще и хорошим, мужем, отцом, сотрудником и просто хорошим человеком. Кто из вас хочет получить в мужья ленивого эгоцентриста и тянуть чемодан без ручки? Поскольку он не считает нужным прислушиваться к чужому мнению и учитывать чужой опыт, жизнь застелит ему свое поле из граблей. Потому что он моя кровиночка, мне и обидно, хотелось бы чтобы его жизнь сложилась полегче. Но это его выбор. Зрелость- это способность принимать решения и нести за это ответственность, о чем собственно я ему много раз и заявляла.
И еще, семья в моем понимании- это равные партнерские отношения, а когда кто-то на ком-то паразитирует, это уже как-то не комильфо. Со стороны сынульки опять же ИМХО считаю не порядочным игнорить учебу, посему умываю руки. Я всегда готова прийти на помощь человеку, который старается, но тунеядцам не помогаю Embarassed
taskia
Предлагаю закопать топор войны и раскурить трубку мира Romashki

12 Дек 2015 16:52

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
В целом по ситуации солидарна с вождем. Даже на моей памяти повторяется не впервой. Если бы не Чешир, ушла бы в сумрак Embarassed

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Ленка!!! Ленкаааа!!!! Лееенкааааа!!!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Ты видела???? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тока вышла http://loveread.ws/view_global.php?id=48684

Юльчик, не болей, пора наверное к врачу наведаться praising

Аня, с официальным подтверждением Give heart

По поводу выпускного ничего сказать не могу Embarassed и с сада выпустились и со школы, но толи к радости, толи к не очень, но не было выпускных пока Wink вроде как принято в ресторан после торжественной части идти.

И драссти всем girl_in_love

Седня поедем за очечками новыми доче girl_in_love да может еще сгоняем в центр на рождественский рынок. Т.к. ребенок наш не знает чего бы ему захотеть от деда мороза, мож наткнется на что-нибудь wacko1 Girl haha Girl haha Папа наш категорически против, но поглядим.

12 Дек 2015 16:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
ы не Чешир, ушла бы в сумрак

Shocked Shocked Shocked Shocked то есть тебя в партии держит тока чешир???????????этот поганец самый приятный тебе член обчества?????????? punish2 punish2 punish2 а как же я, малыш?(с) girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
раскурить трубку мира

или выпьем чо, кто не курит))))))))))))))

12 Дек 2015 16:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
не..ну Нуссик меня вывел..я аж утку бросила

12 Дек 2015 17:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Кто что готовит сегодня и ест????????????съездила на рынок купила утку..будет у мужа на ужин утка в яблоках

я варю борщ, сделала жаркое и что-нибудь к чаю испечь надо Wink
Larisssss писал(а):
Кстати я грубиянка Ленк)) к вопросу о дуре)) я своего могу назвать и козлом даже

у меня козлище и овечище girl_haha girl_haha girl_haha я тоже грубая girl_haha но не хамло girl_haha
Larisssss писал(а):
когда мы с Алларкой встречаемся культурно в кафе-рэсторане и изображам лэээди, при этом если у нас обеих пмс или мы встали не с той ноги и все бесит))то мы сидим -филолог и юрист и гнем матерком вполголоса

я со своими тоже могу матом вместо тысячи слов girl_haha муж мой реже ругается girl_haha
Larisssss писал(а):
Надо идти к утке....узнать как она...да маринад и яблоки приготовить..а мне леееньььььь..я то сытая пока что

тоже хочу утю, сто лет не делала, но очень люблю girl_in_love
Шульдих писал(а):
Я вчера из-за своей ни очень подвижной спины опять упала, прям перед собранием. Надо идти, а у меня слезы ручьем, боюсь, что ребро повредила ..прям дышать больно.

мля wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 к врачу обязательно сходи praising и выздоравливай скорее wizard wizard wizard
Шульдих писал(а):
О выпускном, у нас в городе же не очень обстановка с деньгами и работой, вот родители и возмущаются, что несколько человек родительского комитета сами все решили. Вот многие родители не могут наскрести деньги на себя, ну и че за радость детям? Да и сами дети говоряи, что могли бы обойтись без такого дорого ведущего, но с мамой и папой были бы на празднике. Выпускной можно и за полтос с родителей отпраздновать, только не по Сеньке шапку рубим

с баблом везде засада, поэтому я противник того чтобы устраивать ярмарку тщеславия Embarassed я занималась выпускным в начальной школе, умудрились в копейки уложиться, причем были в пафосном месте Wink с большими деньгами любой дурак замутит, а вот за копейки Wink у мужниной дочери выпускной был, мы ей наряд замутили, платье ей Китая заказывала обалденное good плюс туфли-аксы-ногти-волосы, недешевое скажу удовольствие girl_haha
Larisssss писал(а):
уже полгода думаю шо б мне туда поставить))велик с низу со стоянки чтоли перегнать)))))))
:

girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
я молчала ..потом вообще перестала ходить именно на эти междусобойчики родительские где все фантанировали свои идеи крутизны

friends мне кажется нужно делать с небольшим бюджетом, а тут как в последний раз wacko1 то ли дело у нас было girl_haha в столовке столы с лимонадом и дискотЭка в актовом зале New Year Tree New Year Tree New Year Tree

12 Дек 2015 17:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
Тока вышла http://loveread.ws/view_global.php?id=48684

Уважаемый абонент,
Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2015 17:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я варю борщ, сделала жаркое и что-нибудь к чаю испечь надо

nyam2 nyam2 испечь тоже все мечтаю...тут косяка давила на осинное гнездо не помню кто рекомендовал...разложила по полочкам на днях можа сделаю))))))
а жаркое вчера делала по типу рецепта Наты свинина по грузинским мотивам, мои ели сказали оченно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
я е ела, ибо ранее хорошо поела пельменей и сала)))))))
Ирина244 писал(а):
я козлище и овечище я тоже грубая но не хамло

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я когда очень добрая то грю кзл...Ник знает что я имею в виду Girl haha Girl haha Girl haha без слов))))))))))правда вот это панибратство в одном плохо..мне кажется да..подруга то я ему мож и нормальная..и мама вроде ничо..но уважение ко мне как к матери семейства мне кажется не прибавляет мое такое поведение Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот отца он больше уважает чую..и меня это завидувает girl_devil girl_devil girl_devil
Ирина244 писал(а):
муж мой реже ругается

муж мой если вышел из берегов...то тушите свет прижмитесь к полу wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha оченно материца могет))))))))))но я его не боюсь я храбрая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
хорошо что он редко выходит с берегов))Ларисочка умеет лавировать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha никита хуже лавирует))поэтому чаще огребает))но у него есть адвокат girl_dance girl_dance girl_dance

12 Дек 2015 17:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
столовке столы с лимонадом и дискотЭка в актовом зале

ммммм и как весело было.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love думаю и наши бы дети повеселились в таком режиме неплохо Congratulate Congratulate Congratulate Сегодня едем с ним в машине...коснулись темы что их поколение чтото в 20 лет уже разваливаются..у моего грыжа у другого там желудок у третьего еще чо....я ему говорю, у нас это все после 30 а у вас уже в 20..он-да нет..в вашем поколение тоже все болели в 20 лет...вам же приходилось много работать, тяжелый труд с детства praising praising типо так сочувственно wacko1 wacko1 wacko1 я- Shocked Shocked Shocked Shocked чуть руль не выпустила, говорю, сынок, ты что думаешь мы при царе горохе родились?????????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil в военное время чтоли росли???????????????????он-нет, но все равно давно очень....кароче огребла его за такие намеки punish2 punish2 punish2 punish2 сказала что детство у нас было счастливое, не работали, в инете не сидели, гуляли, носились, кто хотел тот пил и курил Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate кароче жили лучше вашего)))он-воо..у вас говорят даже инета не было и компьютеров praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2015 17:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
taskia писал(а):
Спасибо за мнение

Предлагаю всем успокоиться и забыть
Larisssss писал(а):
всегда боюсь упасть и рассыпаться на запчасти

Мне кажется, что я сбитый летчик wacko1 намазала меновазином и перетянула шарфом, мдя...не так, итишкино же коромысло я хотела встретить сорокапятилеиие. О вчера еще прикол узнала на собрании, причем Уля мне говорила, но я чет не помню. Приняли закон о том, что теперь нет срока давности для просмотра результатов егэ. Типо учится уже ребенок в универе, а некто пересмотрел как он сдавал экзамены, узрел что то подозрительное и прощай универ и даже работа. В конец уже делать не фик государству

12 Дек 2015 17:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
Седня поедем за очечками новыми доче да может еще сгоняем в центр на рождественский рынок. Т.к. ребенок наш не знает чего бы ему захотеть от деда мороза, мож наткнется на что-нибудь Папа наш категорически против, но поглядим.

как я люблю рождественские движухи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love завтра надо мужа взять за нижние 90, которые наверно полтора по 90 Girl haha и сгонять моей снежиночке докупить оставшееся girl_in_love
Larisssss писал(а):
то есть тебя в партии держит тока чешир???????????этот поганец самый приятный тебе член обчества?????????? а как же я, малыш?(с)

Girl haha Girl haha Girl haha кстати вспомнила, это же за Нусей я прителепалась к вам Girl haha
Larisssss писал(а):
или выпьем чо, кто не курит))))))))))))))

ща смотрю про фальсификаты wacko1 так и вообще пить перестану Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
испечь тоже все мечтаю.

я все время пеку, я же маньяк углеводный Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
а жаркое вчера делала по типу рецепта Наты свинина по грузинским мотивам, мои ели сказали оченно

покеж где
Larisssss писал(а):
вот отца он больше уважает чую..и меня это завидувает

у нас также Friends он больше молчит, а я как двортеьер вечно гавкаю Girl haha
Larisssss писал(а):
муж мой если вышел из берегов...то тушите свет прижмитесь к полу оченно материца могет))))))))))но я его не боюсь я храбрая

аналогично Girl haha я даю ему поорать, потом уже закругляю Girl haha
Larisssss писал(а):
хорошо что он редко выходит с берегов))Ларисочка умеет лавировать никита хуже лавирует))поэтому чаще огребает))но у него есть адвокат

Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2015 17:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
с большими деньгами любой дурак замутит, а вот за копейки

Ооо, считаю это высшим пилотажем

12 Дек 2015 17:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
кароче жили лучше вашего)))он-воо..у вас говорят даже инета не было и компьютеров

ага, у них мнение такое что у нас даже электричества не было Girl haha Girl haha Girl haha мы как-то проще жили и веселее Wink
Шульдих писал(а):
Мне кажется, что я сбитый летчик намазала меновазином и перетянула шарфом, мдя...не так, итишкино же коромысло я хотела встретить сорокапятилеиие.

ну пока тебе 44, скоро будешь конем скакать, одно слово ягодка New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Шульдих писал(а):
Приняли закон о том, что теперь нет срока давности для просмотра результатов егэ. Типо учится уже ребенок в универе, а некто пересмотрел как он сдавал экзамены, узрел что то подозрительное и прощай универ и даже работа. В конец уже делать не фик государству

бляяяя, как за убийство Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2015 17:27

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Ооо, считаю это высшим пилотажем

дин в один мое высказывание Friends Girl haha

12 Дек 2015 17:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
выпустила, говорю, сынок, ты что думаешь мы при царе горохе родились?????????? в военное время чтоли росли???????????????????он-нет,

Когда я начинаю причитать шо я старая дети сразу организуют такой греческий хор и красиво так выводят какая я молодая, красивая...(на что я традиционно говорю, как жопа сивая) но слушаю всегда с удовольствием New Year Tree

12 Дек 2015 17:33

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Когда я начинаю причитать шо я старая дети сразу организуют такой греческий хор и красиво так выводят какая я молодая, красивая...(на что я традиционно говорю, как жопа сивая) но слушаю всегда с удовольствием

хвалите меня, хвалите tender tender tender

12 Дек 2015 17:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
конец уже делать не фик государству

епт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 совсем маразм
Nuss писал(а):
жет еще сгоняем в центр на рождественский рынок. Т.к. ребенок наш не знает чего бы ему захотеть от деда мороза, мож наткнется на что-нибудь Папа наш категорически против, н

а я вот это проглядела girl_in_love girl_in_love люблю такое ))и вообще мечтаю побывать в Европе в предрождественское время girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nuss писал(а):
ня, с официальным подтверждением

точно! с докУментом!!!!!! Romashki
Ирина244 писал(а):
о полтора по 90 и сгонять моей снежиночке докупить оставшееся

и мы завтра едем докупать с моим girl_in_love girl_in_love girl_in_love потом буду ему делать глаза из шрека что кто б отправил посылочку чтоб быстренько Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes чтоб не я на почту перлась)))))
Ирина244 писал(а):
ти вспомнила, это же за Нусей я прителепалась к вам

и Танюхин тоже прителепался girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нусик приманочка))))))))))
Ирина244 писал(а):
отрю про фальсификаты так и вообще пить перестану

это ужас...сыну грю не пей где попало пей дома)))))))
Ирина244 писал(а):
се время пеку, я же маньяк углеводный

а у меня колбасы полный дом))))))))))))))
Ирина244 писал(а):
покеж где

http://forum.say7.info/topic68752.html

Наверх