Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2015 7:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
С субботним днём всех Отличного дня и отдыха |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 7:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||
В ауле у нас также сдают
ну, овёс мОжет быть и дорогой в этой сумме, но наряды сюда не входят, Ето помимо этих 15, так сказать отдельно Здесь фотофидео, транспортресторантанцытамадаведущиеитд, последний звонок ещё
можно я комментировать ничего не буду, одно скажу, девы, вам пора в Ригу на ёлку в хоровод
хороший логопед и психолог не нужен будет Дане скорей разобраться, маме терпения
бойся-не бойся, всеравно через всё пройти надо, в школе не угадаешь как ОНО будет |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 10:01
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Капец! Пусть заживает скорее!
Вкусно как зато!
И правильно!
Писец, конечно, цены щас на всё.
Ну хоть что-то.
Как так мало?
А какая разница? Натаха, ты чо! Мы же тут все взрослые люди, когда хотим/можем/есть настроение/время, тогда и заходим. Когда нету, не заходим... Кто-то пропадает, кто-то новый приходит, это вполне нормально, на мой взгляд. Как говорится, все птицы вольные. Рита питерская вон вообще не то что с ветки, а прямо с форума ушла, хоть и общалась с нами и не только с нами, и рецепты выставляла. Видать, были у нее на то причины, и разве она обязана их объяснять и перед кем-то отчитываться? Не пугай новеньких дедовщиной, они могут неправильно понять.
А вот это, как по мне, просто грубо прозвучало.
Вот. Это видно! Колдую, чтоб все было хорошо!
И всем привет! |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 10:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
поддержу
Помнится лет несколько назад было с моей стороны резковатое высказывание в сторону новенькой Осени, как я считала обоснованное, и именно Наталка тогда мне попеняла за дедовщину..... А тут - ну к чему грубость то? С утра влезла и в афуе просто напросто....На ровном месте же прости господи.... Высказывания каждого его личное дело мне кажется.... Все время помню притчу про сапоги другого человека и дорогу.... Я не смогу так говорить о своем сыне как Ира,НО как вчера говорила про себя - это ее ребенок, ее жизнь, ее грабли в конце концов... Про детей вообще сложно что то говорить - у одного он в памперсе ходит года в два три, а у другого в 5 лет дома остается один и еду себе греет сам - и ни что не является правильным или не правильным - у каждого свое тут... Понятно что у каждого свои сложности и бывает проецируем ситуацию на себя, и высказываемся резче чем хотелось бы.... К тому же инет дело такое где не всегда ясны интонации.... И несем свои переживания сюда.... В общем не знаю ясно не ясно что хотела сказать - сумбурно все, от сердца, без головы.... Если кратко - давайте жить дружно - как Таня предложила - в хоровод в Ригу
Обидеть никого не хочу, просто тут часть души, значительная часть, столько всего пережито, никогда не забуду как ревели с хохоей как пятилетние - она в Киеве в редакционном коридоре, а я в коридоре же но барнаульском, на подоконнике, в голос когда одна коза которую я и в живую не видела ни разу - махнула нам из Новосиба что все позади.... Или когда другая - которая всегда говорит что не коза - ждала меня полдня в Белокурихе чтоб всего то часа три-четыре поболтать.... Или как прятались другие две козени за камушек в Крыму для фото, толстые опы пряча.... И сколько всего такого было, а?
Потому прям плохо мне когда не уютно тут становится....
ИМХО все.... как то так....сумбур полный.... И всем привет! |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 10:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
С теми людьми с кем активно общалась, продолжаю общаться за пределами этого форума, люди ушли в силу разных причин. Меня устраивало то что общались вечерами, когда было время. Пришли новые, но активное общение, как правило днем, когда я работаю. На тот момент когда я пришла в эту болталку, у меня были проблемы с весом и я шерстила везде. Я не страдаю дефицитом общения, скорее нехватка свободного времени
можешь даже в органы опеки на меня заявить, мать -деспот, жестокое обращение с младенцем |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 10:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
таки добили вы меня)))сто лет не пила, сегодня в супере на кассе нада хватануть пакетик
Ира))осторожней0) я вот тока написала на днях что сала редко хочу))как вчера вечером до трясучки захотела сала))))ну чо))ела
Натусь, вот знаю тебя кучу лет уже..и тем не менее умеешь ты меня шокировать так сказать...зачем тебе ответы на все эти вопросы????ведь за монитором сидит живой человек, со своими переживаниями, своим внутренним порядком и тараканами, у всех нас разное восприятие инетовского общения, разный склад характера, многие пропадают с общения не потому что с ними чтото не так...или они плохие...а потому что так хочется именно тому человеку....многие читают, а писать не хочется...а уж сколько хороших людей пропали из нашей темки....это не означает что они все козы и козел отпетые, значит им так комфортнее, меняются люди с годами, интересы, с кем то ты начинаешь уже не чувствовать общность взглядов и даже хохм...и потом есть куча других средств кроме ветки на форуме где можно общаться с приятными тебе людьми с форума, скайпы, лички, виберы и тд
я тебя не узнаю..мож кто другой написал?) такой тон прям как исправительном учреждении
Честно говоря мое красноречиие потерялось чот на такой теме........прочитала дальше, Юлька все ж грамотнее и точнее сказала...я сумбурно, но считаю что не сказать ничего в данной ситуации было бы с моей стороны смалодушничать ПЫСЫ в последнии годы стараюсь очень беречь свои нервы и свое здоровье в плане эмоциональных взрывов, посему очень часто ухожу от конфликтов которые не принципиальны для моей семьи или меня в глобальном смысле. На форуме принимаю всех людей такими какие они есть, очень расстраиваюсь если тут обижаю кого то словом, ибо инет такая штука сложная, она искажает часто наши эмоции, тут лучше не скупиться на позитивные смайлы, ибо в жизни многое может собеседник увидеть на твоем лице, а тут нет лица, тут только буквы и смайлы. Когда то давно Мурашке высказала свое мнение резковато про то что она где то опрос проводила и огребла там кучу негатива....хотела сказать как бы поуча по доброму, а вышло островато...очень переживала что обидела ребенка незахренсобачий...и до сих пор помню этот факт...Менять людей кому уже за 30...пытаться их учить жизни бесперспективное занятие...высшая точка дзынь))наверное в жизни это научиться принимать и полюблять людей такими какие они есть . пысыпысы.....но все вышесказанное не отменяет моих давишних слов что вы все меня тут часто бесите все равно
Кароче, Натали, не вздумай обижаться на меня, я тебя люблю , но и Иру обижать не нужно, она нам тоже дорога |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 10:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||
Лен никогда не говори никогда))))))))))))))вот реально говорю...когда посмотрю как некоторые взрослые дети выматывают нервы родителям...тут говорить словами этос амое слабое что приходит в голову)) Всем доброе как бы утро кстати |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 10:54
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Тань, я наряды сюда не считала, думаешь я совсем из танка?
их было в прошлом году 14, сейчас 9, как с негритятами осталось только 9 девица после НГ а колледж уходит, ЕГЭ не сдаст совсем
Лен, а как я говорю? Как есть? Конечно со стороны было бы наверное прикольно, если бы я везде трещала какой он няшка и супер-пупер-мега замечательный пацанчик. А злые учителя монстры не ценят малютку и душат в нем Ломоносова. Я всегда предпочитаю с себя начинать и если я реально вижу что он ленив и инертен, в чем мне школу обвинять? Когда он через полгода вывалится со скрипом из школы мне причитать что сынка ночей не спал над учебой сидел и суки учителя завалили? Как по мне так это крайне непорядочно. Он такой какой есть, хвалиться на данном этапе мне нечем, сижу и наблюдаю, жду когда его перестанет колбасить. Если со временем не попустит, пусть поживет отдельно, лицом к лицу лица не увидать.
согласна вообще запомнила фразу, Чтобы стать учителем ,учат 5 лет, чтобы стать врачом учат 7 лет, и только как быть родителями учатся методом проб и ошибок. Как-то так |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 11:01
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
стадный инстинкт, все бежали и я бежал (с)
я его могу два прозрачных ломтика съест раз в пятилетку, не страшно
вот тож самое я не растрачиваю зря свои жизненные силы на ненужную борьбу, мне проще плюнуть и отойти, чем бодаться кошено-стрижено мир не изменить
тоже хотела написать, но поленилась я вообще внимательно прислушиваюсь к тем у кого дети старше уважаю опыт |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 11:58
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Ну и дебаты у вас
Всем хорошего субботнего дня у нас какая- то черная полоса в жизни, так что я не часто захожу, но когда- то все наладится и я буду более активной |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 11:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Я с телефона и цитировать не умею))
Ир, про высказывания - я про обзывки типа дурак , урод и т. п. ) Тут у всех по разному, знаю людей которые в ссоре как только друг друга не назовут, потом миряться и как не было ничего)) У меня просто по другому, родители никогда не говорили никак так ни на меня ни между собой, и сейчас муж за 10 лет всякое было , но даже дурой ни разу не назвал, у него самый предел когда выбесю уже в край - Лена, ты почему такая то????)))) А меня как раз эта фраза и выбешивает, ору - какая есть))))) Повторюсь что у каждого свое тут имхо, к тому же Зита моя права - не зарекайся))) Она для меня пример во многом)) это в продолжение твоего поста о тех у кого дети старше)) Ты мне нравишься, особо после нашего обсуждения коробки с нарзаном на почте
На одной волне юморим))) Вообще новенькие наши прикольные! Оксанка тлько бесит казень занятостью своей))) С Аней вон я так понимаю одна я вообще в курсе была ее грядущих перемен)) мы довольно откровенно болтаем, считаю сдружились) Таня вообще человек космос для меня - по всем пунктам) Ната умочка большая и в плане зожа и позитивного жизненного настроя) Татошку вообще как всегда знала) родня она мне ужо) |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 12:03
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
Не знаю истории , но звучит смешно |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 12:08
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
У меня Маша очень умненькая девочка, хитрая, нежная и ласковая , НО , ленивая Она послушная в плане учебы, но очень очень ленивая, а еще говорит, мне без разницы единица у меня будет или пятерка ну вот как так короче в январе у нее два собеседования, посмотрим, пройдет она или нет в школу, но в садике сказали , что я могу не мечтать, что она без проблем пройдет |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 13:23
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||
может полнолуние сейчас?
пусть быстрее разрешатся проблемы
я также
в каждой избушке свои погремушки По факту, я могу обсирать своего мужа, семью, страну и тд, НО не позволю никому негатива в их адрес А вообще, близкие люди в первую очередь должны называть вещи своими именами и опускать с неба на землю, когда это делают посторонние люди гораздо обиднее и больнее Жалко что была в нем искра, но так и не разгорелось в костер, один дым Но это его выбор
я кстати к Лорику прислушалась, теперь сынка так и ходит в кедах и ветровке при -5 я ему сказала, ощущение со стороны, что ты ушел из дому в сентябре и в качестве бонуса может приобрести такое чудесное заболевание как простатит иички мы уже лечили
Надоело уже перетирать это
взаимно
мы обсуждали в личке подарки снежинкам, я сказала что идеальный вариант сувенира из моих мест- ящик нарзана в стекле Ленка представила как бедолага пришла на почту за супризом, а там размокший короб, истекающий богатырь-водой, который звенит, как погремушка битым стеклом ну и как апофигей, предложила еще лечебных грязей в посыль положить
проблемы будешь решать по мере их поступления может в вашиз школах мотивация другая |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 13:37
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
ээээ
здрасьти.... вы меня хоть еще примите сюда? или пшла вон?
ржунимагу...вроде девочки все большие, а такое...ну короче ладно у мну новость - я получила паспорт на новую фамилию как непривычно - емаеееееееееееееееееееее |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 13:38
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
а что - сейчас можно грязь на лицо, потом по стеклу походить - йог типа, а водичка если останется для антуража |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 13:38
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
пошла готовить, стирать и убирать
у мну сегодня гости |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 13:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
Спасибо за ответ |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 14:10
|
taskia
|||||||||||||||||
нет Аня бойся меня я монстр и дедовщину устраиваю |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 14:20
|
taskia
|||||||||||||||||
ну что с меня взять..
раз спросила значит разница есть. я не вам опрос устраивала ,а общалась один на один как говорится пи.си.тут кучусмайлов,чтоб грубо не читался ответ
ах да,простите...не вставила кучу смайлов не подумала просто,что без низ них вы прочтете в жандармейской форме..вы ж не знаете меня...конечно,чего только не подумаешь о человек в инет общении
прально Ленка,чоу ж там
Танечка спасибо и отдельное спасибо за это
ты единственная кто не прошлась по мне и не влезла в разговор-разборку между двух девушек. |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 14:22
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
Так, а вот с этого места поподробнее Что именно я о тебе сказала? |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 14:23
|
taskia
|||||||||||||||||
Юлькаааа.блиннн ты тоже не говорила прости спасибо и тебе большое |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 14:25
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 14:25
|
taskia
|||||||||||||||||
|
Mamochka1
просто ты вчера еще смолчала и мы поболтали.но вот спасибо я да не сказала |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 14:52
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
|
Натаха, ты чо!
и если я реально вижу что он ленив и инертен, в чем мне школу обвинять? Когда он через полгода вывалится со скрипом из школы мне причитать что сынка ночей не спал над учебой сидел и суки учителя завалили? Как по мне так это крайне непорядочно. Он такой какой есть, хвалиться на данном этапе мне нечем, сижу и наблюдаю, жду когда его перестанет колбасить. Если со временем не попустит, пусть поживет отдельно, лицом к лицу лица не увидать.
иички мы уже лечили
не подумала просто,что без низ них вы прочтете в жандармейской форме..вы ж не знаете меня...конечно,чего только не подумаешь о человек в инет общении