Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

12 Дек 2015 7:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye С субботним днём всех Give heart Give heart Отличного дня и отдыха Give heart

12 Дек 2015 7:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
Выпускной 15 без учета родителей((

В ауле у нас также сдают New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Time
Ирина244 писал(а):
так конечно овес нынче дорог плюс наряды

Girl haha Girl haha ну, овёс мОжет быть и дорогой в этой сумме, но наряды сюда не входят, Ето помимо этих 15, так сказать отдельно Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Здесь фотофидео, транспортресторантанцытамадаведущиеитд, последний звонок ещё New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
taskia писал(а):
Пи.Си.я

можно я комментировать ничего не буду, одно скажу, девы, вам пора в Ригу на ёлку в хоровод New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
taskia писал(а):
сказали сходить еще к логопеду и психологу

Good Good Good хороший логопед и психолог не нужен будет Good Good Good Good Дане скорей разобраться, маме терпения New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Mamochka1 писал(а):
, я уже следующей осени боюсь

Girl haha Girl haha Girl haha бойся-не бойся, всеравно через всё пройти надо, в школе не угадаешь как ОНО будет New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

12 Дек 2015 10:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
вчера жестко порезалась - кровь фонтаном на документы

Капец! praising praising Пусть заживает скорее! friends Romashki
таня-МАМА писал(а):
потянула в рот всякую х......типО, колбасы свиной рубленой с батоном, простигосподи

girl_haha girl_haha girl_haha Вкусно как зато! nyam2 nyam2 New Year Tree
таня-МАМА писал(а):
решила, Шо джинсы плохого качества, но про опу свою плохого не подумала

И правильно! New Year gifts Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
Выпускной 15 без учета родителей

Писец, конечно, цены щас на всё. Embarassed Embarassed
Ирина244 писал(а):
Одежда на мне не рвалась никогда, пуговицы с мясом отлетали

Ну хоть что-то. New Year Tree New Year Tree girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
после НГ их 8 чел остается

Как так мало? New Year Time New Year Time New Year Time
taskia писал(а):
Ты как? в дом пришла или мимо просто проходя задержалась?

А какая разница? unknown Натаха, ты чо! praising praising Мы же тут все взрослые люди, когда хотим/можем/есть настроение/время, тогда и заходим. Когда нету, не заходим... Кто-то пропадает, кто-то новый приходит, это вполне нормально, на мой взгляд. Wink Как говорится, все птицы вольные. girl_haha girl_haha Рита питерская вон вообще не то что с ветки, а прямо с форума ушла, хоть и общалась с нами и не только с нами, и рецепты выставляла. Embarassed Видать, были у нее на то причины, и разве она обязана их объяснять и перед кем-то отчитываться? unknown Не пугай новеньких дедовщиной, они могут неправильно понять. girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
или подбирай слова или держи язык за зубами

А вот это, как по мне, просто грубо прозвучало. sharik sharik Ты, наверное, за Данечку переживаешь сильно, да еще и полярная ночь ваша ужасная на нервы действует, что на таком взводе сейчас. praising praising
taskia писал(а):
я сама очень переживаю

Вот. Это видно! praising praising Колдую, чтоб все было хорошо! wizard wizard New Year gifts
И всем привет! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

12 Дек 2015 10:35

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
А какая разница? Натаха, ты чо! Мы же тут все взрослые люди, когда хотим/можем/есть настроение/время, тогда и заходим. Когда нету, не заходим... Кто-то пропадает, кто-то новый приходит, это вполне нормально, на мой взгляд. Как говорится, все птицы вольные. Рита питерская вон вообще не то что с ветки, а прямо с форума ушла, хоть и общалась с нами и не только с нами, и рецепты выставляла. Видать, были у нее на то причины, и разве она обязана их объяснять и перед кем-то отчитываться? Не пугай новеньких дедовщиной, они могут неправильно понять.

поддержу friends friends friends

Помнится лет несколько назад было с моей стороны резковатое высказывание в сторону новенькой Осени, как я считала обоснованное, и именно Наталка тогда мне попеняла за дедовщину.....
А тут - ну к чему грубость то?

С утра влезла и в афуе просто напросто....На ровном месте же прости господи....

Высказывания каждого его личное дело мне кажется.... Все время помню притчу про сапоги другого человека и дорогу....
Я не смогу так говорить о своем сыне как Ира,НО как вчера говорила про себя - это ее ребенок, ее жизнь, ее грабли в конце концов...
Про детей вообще сложно что то говорить - у одного он в памперсе ходит года в два три, а у другого в 5 лет дома остается один и еду себе греет сам - и ни что не является правильным или не правильным - у каждого свое тут...

Понятно что у каждого свои сложности и бывает проецируем ситуацию на себя, и высказываемся резче чем хотелось бы.... К тому же инет дело такое где не всегда ясны интонации....
И несем свои переживания сюда....

В общем не знаю ясно не ясно что хотела сказать - сумбурно все, от сердца, без головы....

Если кратко - давайте жить дружно - как Таня предложила - в хоровод в Ригу New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Обидеть никого не хочу, просто тут часть души, значительная часть, столько всего пережито, никогда не забуду как ревели с хохоей как пятилетние - она в Киеве в редакционном коридоре, а я в коридоре же но барнаульском, на подоконнике, в голос когда одна коза которую я и в живую не видела ни разу - махнула нам из Новосиба что все позади....
Или когда другая - которая всегда говорит что не коза - ждала меня полдня в Белокурихе чтоб всего то часа три-четыре поболтать....
Или как прятались другие две козени за камушек в Крыму для фото, толстые опы пряча....
И сколько всего такого было, а? give_heart

Потому прям плохо мне когда не уютно тут становится.... give_heart

ИМХО все.... как то так....сумбур полный....

И всем привет!

12 Дек 2015 10:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
taskia писал(а):
Ты несколько лет,не год,не два,не три...общалась активно в другом домике..а потом срулила..
почему?
нужны новые уши?
стало там скучно?
в чем причина?

С теми людьми с кем активно общалась, продолжаю общаться за пределами этого форума, люди ушли в силу разных причин. Меня устраивало то что общались вечерами, когда было время. Пришли новые, но активное общение, как правило днем, когда я работаю. На тот момент когда я пришла в эту болталку, у меня были проблемы с весом и я шерстила везде. Я не страдаю дефицитом общения, скорее нехватка свободного времени
taskia писал(а):
Пи.Си.я буду каждый раз возмущаться на твои только " злые "высказывания в адрес сына.или подбирай слова или держи язык за зубами.

можешь даже в органы опеки на меня заявить, мать -деспот, жестокое обращение с младенцем

12 Дек 2015 10:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
3 в 1 тоже не пью вот этот еще могу пить http://irecommend.ru/content/malo-kapuchino-mnogo

таки добили вы меня)))сто лет не пила, сегодня в супере на кассе нада хватануть пакетик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
ем, сало крайне редко
Одежда на мне не рвалась никогда, пугов

Ира))осторожней0) я вот тока написала на днях что сала редко хочу))как вчера вечером до трясучки захотела сала))))ну чо))ела girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
да, пуговицы с мясом отлетали

friends friends
taskia писал(а):
алась активно в другом домике..а потом срулила..
почему?
нужны новые уши?

Натусь, вот знаю тебя кучу лет уже..и тем не менее умеешь ты меня шокировать так сказать...зачем тебе ответы на все эти вопросы????ведь за монитором сидит живой человек, со своими переживаниями, своим внутренним порядком и тараканами, у всех нас разное восприятие инетовского общения, разный склад характера, многие пропадают с общения не потому что с ними чтото не так...или они плохие...а потому что так хочется именно тому человеку....многие читают, а писать не хочется...а уж сколько хороших людей пропали из нашей темки....это не означает что они все козы и козел Wink отпетые, значит им так комфортнее, меняются люди с годами, интересы, с кем то ты начинаешь уже не чувствовать общность взглядов и даже хохм...и потом есть куча других средств кроме ветки на форуме где можно общаться с приятными тебе людьми с форума, скайпы, лички, виберы и тд

taskia писал(а):
Ты как?в дом пришла или мимо просто проходя задержалась?

я тебя не узнаю..мож кто другой написал?) такой тон прям как исправительном учреждении praising girl_haha
taskia писал(а):
сли пришла с душой,то будь добра относится и к другим так ,кто здесь постоянно.И как минимум уважать мнение других людей, а не устраивать театральные сцены с хлопаньем дверей.

Честно говоря мое красноречиие потерялось чот на такой теме........прочитала дальше, Юлька все ж грамотнее и точнее сказала...я сумбурно, но считаю что не сказать ничего в данной ситуации было бы с моей стороны смалодушничать

ПЫСЫ в последнии годы стараюсь очень беречь свои нервы и свое здоровье в плане эмоциональных взрывов, посему очень часто ухожу от конфликтов которые не принципиальны для моей семьи или меня в глобальном смысле. На форуме принимаю всех людей такими какие они есть, очень расстраиваюсь если тут обижаю кого то словом, ибо инет такая штука сложная, она искажает часто наши эмоции, тут лучше не скупиться на позитивные смайлы, ибо в жизни многое может собеседник увидеть на твоем лице, а тут нет лица, тут только буквы и смайлы. Когда то давно Мурашке высказала свое мнение резковато про то что она где то опрос проводила и огребла там кучу негатива....хотела сказать как бы поуча по доброму, а вышло островато...очень переживала что обидела ребенка незахренсобачий...и до сих пор помню этот факт...Менять людей кому уже за 30...пытаться их учить жизни бесперспективное занятие...высшая точка дзынь))наверное в жизни это научиться принимать и полюблять людей такими какие они есть .

пысыпысы.....но все вышесказанное не отменяет моих давишних слов что вы все меня тут часто бесите все равно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Кароче, Натали, не вздумай обижаться на меня, я тебя люблю , но и Иру обижать не нужно, она нам тоже дорога New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

12 Дек 2015 10:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Я не смогу так говорить о своем сын

Лен никогда не говори никогда))))))))))))))вот реально говорю...когда посмотрю как некоторые взрослые дети выматывают нервы родителям...тут говорить словами этос амое слабое что приходит в голову))

Всем доброе как бы утро кстати Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2015 10:54

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
таня-МАМА писал(а):
ну, овёс мОжет быть и дорогой в этой сумме, но наряды сюда не входят, Ето помимо этих 15, так сказать отдельно Здесь фотофидео, транспортресторантанцытамадаведущиеитд, последний звонок ещё

Тань, я наряды сюда не считала, думаешь я совсем из танка? Girl haha

Аллара писал(а):
Как так мало?

их было в прошлом году 14, сейчас 9, как с негритятами Girl haha осталось только 9 Girl haha девица после НГ а колледж уходит, ЕГЭ не сдаст совсем Wink
Чеширская писал(а):
Высказывания каждого его личное дело мне кажется.... Все время помню притчу про сапоги другого человека и дорогу....

Friends
Чеширская писал(а):
Я не смогу так говорить о своем сыне как Ира,НО как вчера говорила про себя - это ее ребенок, ее жизнь, ее грабли в конце концов...

Лен, а как я говорю? Как есть? Конечно со стороны было бы наверное прикольно, если бы я везде трещала какой он няшка и супер-пупер-мега замечательный пацанчик. А злые учителя монстры не ценят малютку и душат в нем Ломоносова. Я всегда предпочитаю с себя начинать Embarassed и если я реально вижу что он ленив и инертен, в чем мне школу обвинять? Когда он через полгода вывалится со скрипом из школы мне причитать что сынка ночей не спал над учебой сидел и суки учителя завалили? Как по мне так это крайне непорядочно. Он такой какой есть, хвалиться на данном этапе мне нечем, сижу и наблюдаю, жду когда его перестанет колбасить. Если со временем не попустит, пусть поживет отдельно, лицом к лицу лица не увидать.
Чеширская писал(а):
Про детей вообще сложно что то говорить - у одного он в памперсе ходит года в два три, а у другого в 5 лет дома остается один и еду себе греет сам - и ни что не является правильным или не правильным - у каждого свое тут...

согласна Friends вообще запомнила фразу, Чтобы стать учителем ,учат 5 лет, чтобы стать врачом учат 7 лет, и только как быть родителями учатся методом проб и ошибок. Как-то так Embarassed

12 Дек 2015 11:01

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
таки добили вы меня)))сто лет не пила, сегодня в супере на кассе нада хватануть пакетик

стадный инстинкт, все бежали и я бежал (с) Girl haha
Larisssss писал(а):
Ира))осторожней0) я вот тока написала на днях что сала редко хочу))как вчера вечером до трясучки захотела сала))))ну чо))ела

я его могу два прозрачных ломтика съест раз в пятилетку, не страшно Wink
Larisssss писал(а):
ПЫСЫ в последнии годы стараюсь очень беречь свои нервы и свое здоровье в плане эмоциональных взрывов, посему очень часто ухожу от конфликтов которые не принципиальны для моей семьи или меня в глобальном смысле.

вот тож самое Friends я не растрачиваю зря свои жизненные силы на ненужную борьбу, мне проще плюнуть и отойти, чем бодаться кошено-стрижено Embarassed мир не изменить Embarassed
Larisssss писал(а):
Лен никогда не говори никогда))))))))))))))вот реально говорю...когда посмотрю как некоторые взрослые дети выматывают нервы родителям...тут говорить словами этос амое слабое что приходит в голову))

тоже хотела написать, но поленилась Girl haha я вообще внимательно прислушиваюсь к тем у кого дети старше Girl haha уважаю опыт Girl haha

12 Дек 2015 11:58

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Ну и дебаты у вас wacko1
Всем хорошего субботнего дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас какая- то черная полоса в жизни, так что я не часто захожу, но когда- то все наладится и я буду более активной girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2015 11:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Я с телефона и цитировать не умею))

Ир, про высказывания - я про обзывки типа дурак , урод и т. п. )
Тут у всех по разному, знаю людей которые в ссоре как только друг друга не назовут, потом миряться и как не было ничего))
У меня просто по другому, родители никогда не говорили никак так ни на меня ни между собой, и сейчас муж за 10 лет всякое было , но даже дурой ни разу не назвал, у него самый предел когда выбесю уже в край - Лена, ты почему такая то????)))) А меня как раз эта фраза и выбешивает, ору - какая есть)))))
Повторюсь что у каждого свое тут имхо, к тому же Зита моя права - не зарекайся)))
Она для меня пример во многом)) это в продолжение твоего поста о тех у кого дети старше))
Ты мне нравишься, особо после нашего обсуждения коробки с нарзаном на почте Friends
На одной волне юморим)))

Вообще новенькие наши прикольные!

Оксанка тлько бесит казень занятостью своей)))

С Аней вон я так понимаю одна я вообще в курсе была ее грядущих перемен)) мы довольно откровенно болтаем, считаю сдружились)

Таня вообще человек космос для меня - по всем пунктам)

Ната умочка большая и в плане зожа и позитивного жизненного настроя)

Татошку вообще как всегда знала) родня она мне ужо)

12 Дек 2015 12:03

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):

Ты мне нравишься, особо после нашего обсуждения коробки с нарзаном на почте Friends
На одной волне юморим))))

Не знаю истории , но звучит смешно Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2015 12:08

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha бойся-не бойся, всеравно через всё пройти надо, в школе не угадаешь как ОНО будет New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
эДа я наверное не зря боюсь wacko1 У меня Маша очень умненькая девочка, хитрая, нежная и ласковая , НО , ленивая wacko1 wacko1 wacko1 Она послушная в плане учебы, но очень очень ленивая, а еще говорит, мне без разницы единица у меня будет или пятерка wacko1 ну вот как так wacko1 короче в январе у нее два собеседования, посмотрим, пройдет она или нет в школу, но в садике сказали , что я могу не мечтать, что она без проблем пройдет Embarassed

12 Дек 2015 13:23

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Всем привет

girl_bye
Mamochka1 писал(а):
Ну и дебаты у вас
Всем хорошего субб

может полнолуние сейчас? girl_haha girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
у нас какая- то черная полоса в жизни, так что я не часто захожу, но когда- то все наладится и я буду более активной

пусть быстрее разрешатся проблемы give_heart give_heart give_heart
Чеширская писал(а):
Тут у всех по разному, знаю людей которые в ссоре как только друг друга не назовут, потом миряться и как не было ничего))

я также Embarassed
Чеширская писал(а):
У меня просто по другому, родители никогда не говорили никак так ни на меня ни между собой, и сейчас муж за 10 лет всякое было , но даже дурой ни разу не назвал, у него самый предел когда выбесю уже в край - Лена, ты почему такая то????)))) А меня как раз эта фраза и выбешивает, ору - какая есть)))))

в каждой избушке свои погремушки Wink По факту, я могу обсирать своего мужа, семью, страну и тд, НО не позволю никому негатива в их адрес Embarassed А вообще, близкие люди в первую очередь должны называть вещи своими именами и опускать с неба на землю, когда это делают посторонние люди гораздо обиднее и больнее Embarassed Жалко что была в нем искра, но так и не разгорелось в костер, один дым Embarassed Но это его выбор Wink
Чеширская писал(а):
Повторюсь что у каждого свое тут имхо, к тому же Зита моя права - не зарекайся)))
Она для меня пример во многом)) это в продолжение твоего поста о тех у кого дети старше))

friends я кстати к Лорику прислушалась, теперь сынка так и ходит в кедах и ветровке при -5 Crazy Crazy Crazy я ему сказала, ощущение со стороны, что ты ушел из дому в сентябре girl_haha и в качестве бонуса может приобрести такое чудесное заболевание как простатит wacko1 иички мы уже лечили Embarassed Embarassed Embarassed
Надоело уже перетирать это Wink
Чеширская писал(а):
Ты мне нравишься, особо после нашего обсуждения коробки с нарзаном на почте
На одной волне юморим)))

взаимно girl_haha girl_haha girl_haha
Mamochka1 писал(а):
Не знаю истории , но звучит смешно

мы обсуждали в личке подарки снежинкам, я сказала что идеальный вариант сувенира из моих мест- ящик нарзана в стекле girl_haha Ленка представила как бедолага пришла на почту за супризом, а там размокший короб, истекающий богатырь-водой, который звенит, как погремушка битым стеклом girl_haha girl_haha girl_haha ну и как апофигей, предложила еще лечебных грязей в посыль положить Crazy Crazy Crazy Crazy
Mamochka1 писал(а):
эДа я наверное не зря боюсь

проблемы будешь решать по мере их поступления praising может в вашиз школах мотивация другая Wink

12 Дек 2015 13:37

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
wacko1 ээээ
здрасьти.... вы меня хоть еще примите сюда? или пшла вон? Girl haha Girl haha Girl haha

ржунимагу...вроде девочки все большие, а такое...ну короче ладно

у мну новость - я получила паспорт на новую фамилию wacko1 wacko1 wacko1 как непривычно - емаеееееееееееееееееееее

12 Дек 2015 13:38

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
енка представила как бедолага пришла на почту за супризом, а там размокший короб, истекающий богатырь-водой, который звенит, как погремушка битым стеклом ну и как апофигей, предложила еще лечебных грязей в посыль положить

а что - сейчас можно грязь на лицо, потом по стеклу походить - йог типа, а водичка если останется для антуража Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2015 13:38

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
wacko1 пошла готовить, стирать и убирать

у мну сегодня гости New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

12 Дек 2015 13:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
С теми людьми с кем активно общалась, продолжаю общаться за пределами этого форума, люди ушли в силу разных причин. Меня устраивало то что общались вечерами, когда было время. Пришли новые, но активное общение, как правило днем, когда я работаю. На тот момент когда я пришла в эту болталку, у меня были проблемы с весом и я шерстила везде. Я не страдаю дефицитом общения, скорее нехватка свободного времени
taskia писал(а):
Пи.Си.я буду каждый раз возмущаться на твои только " злые "высказывания в адрес сына.или подбирай слова или держи язык за зубами.

можешь даже в органы опеки на меня заявить, мать -деспот, жестокое обращение с младенцем

Спасибо за ответ Smile

12 Дек 2015 14:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
здрасьти.... вы меня хоть еще примите сюда? или пшла вон?

Girl haha Girl haha нет Аня бойся меня я монстр Girl haha Girl haha и дедовщину устраиваю Girl haha

12 Дек 2015 14:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
я тебя не узнаю..мож кто другой написал?) такой тон прям как исправительном учреждении

ну что с меня взять..
Аллара писал(а):
А какая разница?

раз спросила значит разница есть.
я не вам опрос устраивала ,а общалась один на один как говорится
пи.си.тут кучусмайлов,чтоб грубо не читался ответ Embarassed Give heart girl_in_love Embarassed Give heart girl_in_love Romashki Rose Rose Friends
Аллара писал(а):
А вот это, как по мне, просто грубо прозвучало

ах да,простите...не вставила кучу смайлов
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush girl_blush girl_blush girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_flirt Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 girl_drink3 girl_pinkglassesf не подумала просто,что без низ них вы прочтете в жандармейской форме..вы ж не знаете меня...конечно,чего только не подумаешь о человек в инет общении
Чеширская писал(а):
поддержу

Friends прально Ленка,чоу ж там Friends Friends Romashki Romashki Romashki
таня-МАМА писал(а):
хороший логопед и психолог не нужен будет Дане скорей разобраться, маме терпения

Танечка спасибо
и отдельное спасибо за это Rose
таня-МАМА писал(а):
можно я комментировать ничего не буду,

ты единственная кто не прошлась по мне и не влезла в разговор-разборку между двух девушек.

12 Дек 2015 14:22

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
ты единственная кто не прошлась по мне и не влезла в разговор-разборку между двух девушек.

Так, а вот с этого места поподробнее Girl haha Что именно я о тебе сказала? Girl haha

12 Дек 2015 14:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
ак, а вот с этого места поподробнее Что именно я о тебе сказала?

Юлькаааа.блиннн
ты тоже не говорила
прости
спасибо и тебе большое Give heart

12 Дек 2015 14:25

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
Юлькаааа.блиннн
ты тоже не говорила
прости
спасибо и тебе большое Give heart

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

12 Дек 2015 14:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Mamochka1
просто ты вчера еще смолчала и мы поболтали.но вот спасибо я да не сказала Embarassed

12 Дек 2015 14:52

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх