Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2015 12:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
голени просто как у куриц звучит у спортсменов икры
кароче две дуры |
||||||||
|
11 Дек 2015 12:35
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
у меня кстати первый раз такое случилось ляшки натирала пока с моря шла не раз,а вот штаны не лопались
вот так теперь ждать!?
от вруха то я тебе намекнула даже...а ты сказала,ну какой торт то уж,я с кровати выползла..
а я вообще с ресторана была на встрече с тобой.где съела суши штук 30
|
||||||||
|
11 Дек 2015 12:41
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
taskia
Ну врала я нагло тебе в лицо |
||||||||
|
11 Дек 2015 12:58
|
Аллара
|
|||||||
У куриц окорочка.
Суши хочется!
Девочки, что так хреново болтаете? У меня сегодня дел много, зайду почитать в свободную минутку, а тут два слова. Где Ира? Вообще не заходила сегодня... и остальные вялые какие-то. |
||||||||
|
11 Дек 2015 13:41
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
я в работе, папки сшиваю
вчера жестко порезалась - кровь фонтаном на документы пришлось все средствами выводить |
||||||||
|
11 Дек 2015 13:50
|
Pulemet4ica
|||||||
|
||||||||
|
11 Дек 2015 15:02
|
taskia
|||||||
то есть мы могли еще более приятно провести вечер,если б не твое вранье
я записала и на след встрече припомню,чем мы шаверму закусим
я так понимаю, человек может и вообще пропасть. |
||||||||
|
11 Дек 2015 15:07
|
taskia
|||||||
|
Pulemet4ica
палец разрезала? |
||||||||
|
11 Дек 2015 15:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Ещё раз здРРРРРРРРРРРРасти
Овсянка, ага, мнУ угодилА, она вся такаЯ диетическая, полЬзительная, ток я ей совсем не наедаюсь съела, а через два часа всё потянула в рот всякую х......типО, колбасы свиной рубленой с батоном, простигосподи там уж и мандаринка проскользнула, ну и кофейком шлифанула всё, и Ето строгий ЗОЖ На ужин так и вовсе ужас ужасный нажарила свинины (жирной, сочной, свежей) и большую тарелку с помидорами навернула стыдно, но вкуснА мнУ |
||||||||
|
11 Дек 2015 15:14
|
taskia
|||||||
|
таня-МАМА
нормальный ужин!!!вполне ЗОЖный
я когда так ем,всегда знаю что похудею |
||||||||
|
11 Дек 2015 15:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Анютка, с пальчиком жалею сильно
Наталочка, Татошку в следующий раз надо тортом накормить а то я не верю, Шо она вобще ест
Ааа, джинсы протираются только в ляшках верху между ног, а не давно узрела дыыыыыыыырочку на опЕ решила, Шо джинсы плохого качества, но про опу свою плохого не подумала |
||||||||
|
11 Дек 2015 15:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
ты, так думаешь, да от свЕжИны свИнятской ещё ниХто не худел, я видать буду первая
главное, надеЕться, верить, правдаведь, Наталочка |
||||||||
|
11 Дек 2015 15:52
|
Pulemet4ica
|||||||
ага, очень сильно. причем канцелярским ножом, почти до кости
самое прикольное сейчас было отдавать документ с кровью (ну не отмылась блин), на меня так смотрели - на что сказала - кровью подписывала
|
||||||||
|
11 Дек 2015 19:53
|
taskia
|||||||
|
Pulemet4ica
Кровь наверное и не реально смыть с бумаги таня-МАМА Конечно джинсы с фигни шьют |
||||||||
|
11 Дек 2015 19:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
сижу вспоминаю что рвалось у меня
|
||||||||
|
11 Дек 2015 20:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Была на собрании. Выпускной 15 без учета родителей((
|
||||||||
|
11 Дек 2015 21:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
ну это закономерно...цены то за два года падения рубля ушли огого вверх
|
||||||||
|
12 Дек 2015 1:16
|
Ирина244
|
|||||||
Времени не было вчера весь вечер в реале общалась, с вечера овес забыла себе намесить, пришлось с утра себе разносолы готовить Днем работы много не получается
Из того что помню, бичпакеты и все с этим связанное не ем у меня прям от запаха дурняк когда на работе кто-нибудь намесит, для меня смерть коням кофе 3 в 1 тоже не пью вот этот еще могу пить http://irecommend.ru/content/malo-kapuchino-mnogo-3v1spasibo-za-penkufoto-vo-vremya-prigotovleniya-gotovogo-produkta
Язык ем, сало крайне редко
Одежда на мне не рвалась никогда, пуговицы с мясом отлетали джинсы у меня протираются в районе колен, в ляхах не трутся
вынуждена разочаровать
у моего молчат, после НГ их 8 чел остается а так конечно овес нынче дорог плюс наряды
У нас на работе вяленько обсуждается тема корпоратива я точно не пойду |
||||||||
|
12 Дек 2015 2:01
|
taskia
|||||||
какое громкое заявление для этого как минимум для начала нужно очаровать
Понимаешь Ира,я ж не просто так сказала..что б ждать что ты подумаешь о разочаровании .Просто ты так поступала,а где гарантия что в этом домике не тот случай !?
Ты несколько лет,не год,не два,не три...общалась активно в другом домике..а потом срулила.. почему? нужны новые уши? стало там скучно? в чем причина? Это и мой дом и тут тоже моя семья.все люди здесь близкие мне и родные,мы общаемся много лет и еще много лет будем общаться.у нас бывали залетные птички.Ты как?в дом пришла или мимо просто проходя задержалась?
Так вот,если пришла с душой,то будь добра относится и к другим так ,кто здесь постоянно.И как минимум уважать мнение других людей, а не устраивать театральные сцены с хлопаньем дверей. Пи.Си.я буду каждый раз возмущаться на твои только " злые "высказывания в адрес сына.или подбирай слова или держи язык за зубами. |
||||||||
|
12 Дек 2015 3:13
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Всем привет
Анютку жалею , пусть поскорее заживет Наташа, ты была у врача с Даником? Что вам сказали? |
||||||||
|
12 Дек 2015 3:21
|
taskia
|||||||
Привет Юль,сказали сходить еще к логопеду и психологу.что было бы не плохо школу поменять.Что она не видит проблем серьезных у ребенка.она его протестила,дала ему мини диктант,задачу,пересказ и много другого.пришла к выводу что учитель давит.В общем пока идем к другим спецам а там вывод может сделают.сказала нам его чаще хвалить и тд.. |
||||||||
|
12 Дек 2015 3:23
|
taskia
|||||||
|
ну я видишь сама акцент ей дала на учебу.когда она спросила с чем мы пришли.я сказала что все проблемы в уроках у нас
|
||||||||
|
12 Дек 2015 3:33
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
понятно. Может действительно просто учитель слишком строгая или требовательная Тебе терпения и чтобы поскорее все наладилось
Ох, я уже следующей осени боюсь |
||||||||
|
12 Дек 2015 3:41
|
taskia
|||||||
она сухая училка.
я думала я что то на нее плохо думаю.а тут встретила мамочку,оказывается я не одна так думаю а много кто..и 3 человека в этом году из класса из за нее ушли
не боись раньше времени |
||||||||
|
12 Дек 2015 3:41
|
taskia
|||||||
спасибо.я сама очень переживаю. |
У меня сегодня дел много, зайду почитать в свободную минутку, а тут два слова.
Где Ира? Вообще не заходила сегодня... и остальные вялые какие-то.
пришлось все средствами выводить
!?