Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

11 Дек 2015 12:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
в чем разница?

голени просто как у куриц звучит Girl haha Girl haha у спортсменов икры training1 training1
tatohka писал(а):
я. А я как дура тебя стеснялась. Торт не ел

кароче две дуры Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Дек 2015 12:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Не надо ля-ля, пока на вас с Лариской что-нибудь не лопнет

Girl haha Girl haha у меня кстати первый раз такое случилось Girl haha Girl haha Girl haha ляшки натирала пока с моря шла не раз,а вот штаны не лопались Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
нас у Никиты между опой часто джинсы лопаюц

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот так теперь ждать!? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
пляяяяяя. А я как дура тебя стеснялась. Торт не ела

от вруха то Girl haha Girl haha Girl haha я тебе намекнула даже...а ты сказала,ну какой торт то уж,я с кровати выползла.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а я вообще с ресторана была на встрече с тобой.где съела суши штук 30 wacko1 wacko1 Girl haha
Larisssss писал(а):
че две дуры

Girl haha Girl haha Girl haha

11 Дек 2015 12:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
taskia
Ну врала я нагло тебе в лицо Girl haha

11 Дек 2015 12:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
голени просто как у куриц звучит

У куриц окорочка. Wink Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
а я вообще с ресторана была на встрече с тобой.где съела суши штук 30

Girl haha Girl haha Girl haha Суши хочется! nyam2 nyam2
Девочки, что так хреново болтаете? New Year gifts У меня сегодня дел много, зайду почитать в свободную минутку, а тут два слова. New Year Time Где Ира? Вообще не заходила сегодня... и остальные вялые какие-то. New Year Drink

11 Дек 2015 13:41

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Аллара писал(а):
Где Ира? Вообще не заходила сегодня... и остальные вялые какие-то

wacko1 я в работе, папки сшиваю
вчера жестко порезалась - кровь фонтаном на документы Embarassed пришлось все средствами выводить

11 Дек 2015 13:50

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
morning1

11 Дек 2015 15:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
tatohka писал(а):
Ну врала я нагло тебе в лицо

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked то есть мы могли еще более приятно провести вечер,если б не твое вранье Smile Smile Smile Smile Smile Smile
я записала и на след встрече припомню,чем мы шаверму закусим New Year Tree Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Вообще не заходила сегодня.

я так понимаю, человек может и вообще пропасть. girl_pardon

11 Дек 2015 15:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Pulemet4ica

палец разрезала? praising praising

11 Дек 2015 15:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ещё раз здРРРРРРРРРРРРасти girl_bye girl_bye New Year Time New Year Time New Year Time
Овсянка, ага, мнУ угодилА, она вся такаЯ диетическая, полЬзительная, ток я ей совсем не наедаюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha съела, а через два часа всё New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time потянула в рот всякую х......типО, колбасы свиной рубленой girl_angel girl_angel girl_angel с батоном, простигосподи girl_angel girl_angel там уж и мандаринка проскользнула, ну и кофейком шлифанула всё, и Ето строгий ЗОЖ New Year Time New Year Time New Year Time Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha На ужин так и вовсе ужас ужасный New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time нажарила свинины (жирной, сочной, свежей) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и большую тарелку с помидорами навернула Embarassed Embarassed Embarassed New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time стыдно, но вкуснА мнУ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Дек 2015 15:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
таня-МАМА
нормальный ужин!!!вполне ЗОЖный Good New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
я когда так ем,всегда знаю что похудею New Year Tree New Year Tree

11 Дек 2015 15:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Анютка, с пальчиком жалею сильно praising praising praising
Наталочка, Татошку в следующий раз надо тортом накормить Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate а то я не верю, Шо она вобще ест Congratulate Congratulate Congratulate New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
Ааа, джинсы протираются только в ляшках New Year Time New Year Time Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha верху между ног, а не давно узрела дыыыыыыыырочку на опЕ New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time решила, Шо джинсы плохого качества, но про опу свою плохого не подумала New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

11 Дек 2015 15:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
taskia писал(а):
ужин!!!вполне ЗОЖный

ты, так думаешь, да Embarassed Embarassed Embarassed от свЕжИны свИнятской ещё ниХто не худел, я видать буду первая New Year Time New Year Time New Year Time girl_spruce_up girl_spruce_up Angel Angel Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
когда так ем,всегда знаю что похудею

Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha главное, надеЕться, верить, правдаведь, Наталочка Congratulate Congratulate Congratulate Friends Friends Friends Friends praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Дек 2015 15:52

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
taskia писал(а):
палец разрезала?

ага, очень сильно. причем канцелярским ножом, почти до кости Embarassed Embarassed Embarassed
самое прикольное сейчас было отдавать документ с кровью (ну не отмылась блин), на меня так смотрели - на что сказала - кровью подписывала Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Анютка, с пальчиком жалею сильно

Give heart

11 Дек 2015 19:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Pulemet4ica
Кровь наверное и не реально смыть с бумаги
таня-МАМА
Конечно джинсы с фигни шьют Girl haha

11 Дек 2015 19:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
сижу вспоминаю что рвалось у меня girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

11 Дек 2015 20:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Была на собрании. Выпускной 15 без учета родителей((

11 Дек 2015 21:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ну это закономерно...цены то за два года падения рубля ушли огого вверх wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Дек 2015 1:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
Где Ира? Вообще не заходила сегодня..

Времени не было Embarassed вчера весь вечер в реале общалась, с вечера овес забыла себе намесить, пришлось с утра себе разносолы готовить Wink Днем работы много не получается Embarassed
Из того что помню, бичпакеты и все с этим связанное не ем Embarassed у меня прям от запаха дурняк wacko1 когда на работе кто-нибудь намесит, для меня смерть коням wacko1 wacko1 wacko1 кофе 3 в 1 тоже не пью Embarassed вот этот еще могу пить http://irecommend.ru/content/malo-kapuchino-mnogo-3v1spasibo-za-penkufoto-vo-vremya-prigotovleniya-gotovogo-produkta
Язык ем, сало крайне редко Wink
Одежда на мне не рвалась никогда, пуговицы с мясом отлетали Girl haha джинсы у меня протираются в районе колен, в ляхах не трутся Girl haha
taskia писал(а):
я так понимаю, человек может и вообще пропасть.

вынуждена разочаровать party
Шульдих писал(а):
Была на собрании. Выпускной 15 без учета родителей((

у моего молчат, после НГ их 8 чел остается Girl haha а так конечно овес нынче дорог wacko1 wacko1 wacko1 плюс наряды wacko1
У нас на работе вяленько обсуждается тема корпоратива Girl haha я точно не пойду Embarassed

12 Дек 2015 2:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
вынуждена разочаровать

Girl haha Girl haha Girl haha какое громкое заявление Girl haha для этого как минимум для начала нужно очаровать praising
Понимаешь Ира,я ж не просто так сказала..что б ждать что ты подумаешь о разочаровании praising .Просто ты так поступала,а где гарантия что в этом домике не тот случай girl_yes3 !?
Ты несколько лет,не год,не два,не три...общалась активно в другом домике..а потом срулила..
почему?
нужны новые уши?
стало там скучно?
в чем причина?
Это и мой дом и тут тоже моя семья.все люди здесь близкие мне Give heart и родные,мы общаемся много лет и еще много лет будем общаться.у нас бывали залетные птички.Ты как?в дом пришла или мимо просто проходя задержалась?
Так вот,если пришла с душой,то будь добра относится и к другим так ,кто здесь постоянно.И как минимум уважать мнение других людей, а не устраивать театральные сцены с хлопаньем дверей.
Пи.Си.я буду каждый раз возмущаться на твои только " злые "высказывания в адрес сына.или подбирай слова или держи язык за зубами.

12 Дек 2015 3:13

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем привет girl_bye
Анютку жалею , пусть поскорее заживет Romashki

Наташа, ты была у врача с Даником? Что вам сказали? Embarassed

12 Дек 2015 3:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
таша, ты была у врача с Даником? Что вам сказали

Привет Юль,сказали сходить еще к логопеду и психологу.что было бы не плохо школу поменять.Что она не видит проблем серьезных у ребенка.она его протестила,дала ему мини диктант,задачу,пересказ и много другого.пришла к выводу что учитель давит.В общем пока идем к другим спецам а там вывод может сделают.сказала нам его чаще хвалить и тд..

12 Дек 2015 3:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ну я видишь сама акцент ей дала на учебу.когда она спросила с чем мы пришли.я сказала что все проблемы в уроках у нас Embarassed

12 Дек 2015 3:33

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
ну я видишь сама акцент ей дала на учебу.когда она спросила с чем мы пришли.я сказала что все проблемы в уроках у нас Embarassed

понятно. Может действительно просто учитель слишком строгая или требовательная Embarassed Тебе терпения и чтобы поскорее все наладилось Give heart Give heart Give heart
Ох, я уже следующей осени боюсь Girl haha

12 Дек 2015 3:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
понятно. Может действительно просто учитель слишком строгая или требовательная Тебе терпения и чтобы поскорее все наладилось
Ох, я уже следующей осени боюсь

она сухая училка. Embarassed Embarassed
я думала я что то на нее плохо думаю.а тут встретила мамочку,оказывается я не одна так думаю а много кто..и 3 человека в этом году из класса из за нее ушли
Mamochka1 писал(а):
Ох, я уже следующей осени боюсь

не боись
раньше времени Girl haha Girl haha

12 Дек 2015 3:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
чтобы поскорее все наладилось

Give heart спасибо.я сама очень переживаю.

Наверх