Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2015 17:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
|
Прикол, у нас на работе на прошлой неделе банкомат зажевал 60 тыр, когда клиент нал вносил. Десять дней мы ждали разгневанного клиента
сейчас звонит заведующая моя, говорит нашелся Чел уехал куда-то, пришел его племянник и говорит ну найдутся значит найдутся, а если нет так нет я ей говорю, я же тебе предлагала премию выдать сотрудникам |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 17:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
Ираааа я ржу один в один)))))))))тока муж не знает, что это я его сперва раздраконю на сына, а потом закругляю когда чую перебор он то думает что он все сам
точно не дети а рецэдэвисты)))))))))
умы какие ну мой правда тош умеет заливать в уши мне))))))))))))когда я говорю толстая, он лихо утверждает что дюже стройная и самый красивый мамзик)))))))а вот если говорю что старая..................он никогда не оспоряет а всегда говорит так сочувственно... есть такое мамуль ага...старушка уже, а ведешь себя как 15-летняя..пора уже подумать ну вот разве не кзл после такого?)))))))))))))) |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 17:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
во люди живут))))))))я б за тыщу кипишь подняла
У нас Никита на прошлой неделе в такси потерял кошелек.....................................и чо вы думаете...нашли и позвонили отдали через 1.5 суток........правда без денег сказали их там ужо не было)))))))) |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 17:41
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
мама моя еще в Чехословакии была на рождество
присоединяюсь у Аннушки полоса перемен
я с работы отправлю, почта через дорогу
ага, Танюху давно знаю
завлекунчик
он крепкий пьет алкоголь? Я вот недавно полюбила абхазские вина
мясо люблю, веганом не смогла бы быть хоть колбаски хряпнуть надо обязон |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 17:45
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
аналогично Миша мне раньше говорил, ты на меня вечно орешь, папу никогда не ругаешь Теперь знает что мать строгая, но справедливая, всем выписывает
маразм крепчал это практически сведение счетов
он просто мамку уважает и не спорит с родительницей
в принципе и правильно бы сделала нас тоже прям порадовал этот случай до этого неделю ждали клиента с тремя тыщами, а тут вон ставки растут
инфляция съела |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 18:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Неее, мои и правда искренне так считают. А еще всегда рассказывают мне ежели кто из их ровесников удивился моему возрасту. Не давно шли с Улей мимо группы молодых людей (само соьой лицо мое не шипко видно) и кто то орет из толпы - девчооонки, у вас такие жопы классные, давайте познакомимся. Я так озадаченно спрашиваю у Ульяны, у меня шо жопааа толстая?????? А она т.е., что нас назвали девчонками тебя не смущает ...так то оно верно, думаю, нехай и жопа не маленькая |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 18:05
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 18:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
А че Нусик откуда то пришел? Не сразу с нами был? Видать давноооо это было))) Анютку тоже поздравляю с документальными переменами. А паспорт когда меняют прям там где то надо фотаться или приходить с фоткой? |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 18:14
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
О! Меня вчера угостили домашним чак чаком, никогда не едала. Своеобразное лакомство, шибко сладкое, вкусное, но больше и не хочу
|
||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 18:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
У меня тут недавно банкомат сожрал взнрс по кредиту 12 тр и не выдал чек. Так весь банк на уши подняла, заявление написала, хорошо, что раньше срока решила заплатить...% за просрочку никто бы не отменил |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 18:19
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
нет она нас на хвосте привела я Нуссю из болталки знаю и дальневосточную
у нас и так и так, в паспортном есть фотограф супрух мой менял в этом году паспортину мой паспорт выгорел страшно буквы почти исчезли
мои девахи на работе делают, мне нравится сама как-то делала не получилось мужики мои не любят поэтому ем на стороне |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 18:19
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
правильно и сделала нам тоже эти чужие гроши геморр один |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 18:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
я имела ввиду новость с книгой, иначе смолчала бы
пападалавааа
у нас так же, когда мать охрипла выдвигается тяжелая артиллерия
тюююю, я те больше скажу- Линкино поколение еще раньше разваливаться начало
на полном серьезе???????
в силу последних происшествий небезопасно
и в чем же дело? Линка запросила Париж сказала обойдеца пока
|
||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 18:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
фига се
ну хоть документы восстанавливать не придется и то хлеб
а там- спасибо, что взял деньгами
Повторюсь- казахи говорят- беда большая ушла
не, я уже в ваш сплоченный коллектив пришла толи с 3-ей, толи с 5-й болталки
тоже ложечку осилила
|
||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 18:43
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
это видимо в каждой семье
мама говорит мы здоровые вас чахлых нарожали, а ваши говорит еще дохлее будут ну мой вон пока здоровый конек
ты наешь, мы тут столько лет жили в страхе, что стали фаталистами теракт был в электричке, сестра одноклассника погибла, у коллеги сын инвалидом остался мой друг детства женился на барышне, у которой при захвате Буденновска мужа убили
у богатых свои причуды
|
||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 18:48
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
ну и слава богу
от Линки частенько слышу о всяком. Но, тут наверное переходный еще плюсом идет
а мы-то без оного жили не тужили знакомая моя говорит боюсь страшно, но иду в массы, не могу без суеты |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 18:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
На самом полном, уже есть случаи с первокурсниками этого года, они уже начали учиться и признали егэ не действительными, маразм крепчал
Щас будет концерт Алегровой по телеку, как ни странно люблю ее песни, прям с удовольствием посмотрю. Вот чуствую себя шальной императрицей и точка |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 18:54
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
да вот жалко что не ценит то что есть не бережет
в толпу я так и не хожу
у нас пока Голос показывают Аллегрову люблю и на концерте ее была |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 18:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Нее, у нас я одна отдуваюсь, но я не ору..хотя я такая ехидная падла, что лучше бы орала. Помню Ульяна просилась на др с ночевкой, я ей говорю, ну ты же понимаешь, что просто так я тебя не отпущу? Сначала поглумлюсь, покуражусь, гречки мне мешок переберешь, еще чего, а потом я тааак и быть подумаю и отпущу |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 18:58
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||
У нас телевиденье такое, я в таймшифте смотрю, щас вообще вчерашнего Шаинского смотрела |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 19:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
Игорь на работе хорошего мужчину попросит, он отправит я надеюсь)))))))))в прошлом году он мне отправлял)))))
при нас он ничо не пьет вообще и никогда..даже наливаем он отказывается и нас осуждает но я то знаю что пьет..виски , коктейли чайнедура я)))при мне он и сексом не занимается..но я ж не думаю что он девственник хотя очень хочу в это верить |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 19:06
|
Ирина244
|
|||||||||||||||
тебе за двоих приходится
Юль, а папаша девочкам помогает?
а я думала на каком-то канале Шаинский ржачный такой, как маленькая обезьянка |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 19:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
так рождественская ярмарка- разве не толпа? Новости когда гляжу- у вас вроде тоже домишки стали ставить ярмарочные
от уж правда ехидна
свою не пустили мы мы чета категорически против
а зачем? в его-то возрасте |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 19:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
чот не помню чтоб ктото мне такое сказал
он на два фронта))))в болталке общей еще тусит..там кстати тоже иногда почитывала...прикольные девченки
не ела...но я и не любитель сладкого шибка
смотриии мне)) а так то ты меня больше всех поди любишь да?????????????????????????????????
дело в кризисе...да и в целом в мире незбогойно))))))посидим дома))))))
я в этом уверена..даже в душе радуюсь если золото в семье теряется..у нас в этом году нИК ГЛАВНЫЙ ПО ПОТЕРЯМ ЗОЛОТА))))))))))В прошлом Игорь))))))))стабильно то есть)))))))))) |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 19:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
аЛЛЕГРОВУ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ послушать)))))))9 на 12 фотография))младший лейтинант прям ору в машине яки бешенная |
сейчас звонит заведующая моя, говорит нашелся
у Аннушки полоса перемен
хоть колбаски хряпнуть надо обязон
сама как-то делала не получилось