Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

12 Дек 2015 17:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Прикол, у нас на работе на прошлой неделе банкомат зажевал 60 тыр, когда клиент нал вносил. Десять дней мы ждали разгневанного клиента Girl haha сейчас звонит заведующая моя, говорит нашелся Girl haha Чел уехал куда-то, пришел его племянник и говорит ну найдутся значит найдутся, а если нет так нет Crazy Crazy Crazy я ей говорю, я же тебе предлагала премию выдать сотрудникам Girl haha

12 Дек 2015 17:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я даю ему поорать, потом уже закругляю

Ираааа я ржу Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile один в один)))))))))тока муж не знает, что это я его сперва раздраконю на сына, а потом закругляю когда чую перебор secret secret boast boast boast он то думает что он все сам praising praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
ляяяя, как за убийство

точно wacko1 wacko1 wacko1 не дети а рецэдэвисты)))))))))
Шульдих писал(а):
арая дети сразу организуют такой греческий хор и красиво так выводят какая я молодая, красивая...(на что я

умы какие girl_in_love girl_in_love ну мой правда тош умеет заливать в уши мне))))))))))))когда я говорю толстая, он лихо утверждает что дюже стройная и самый красивый мамзик)))))))а вот если говорю что старая..................он никогда не оспоряет girl_devil girl_devil а всегда говорит так сочувственно... praising praising есть такое мамуль ага...старушка уже, а ведешь себя как 15-летняя..пора уже подумать praising praising Girl haha Girl haha Girl haha ну вот разве не кзл после такого?))))))))))))))

12 Дек 2015 17:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
пришел его племянник и говорит ну найдутся значит найдутся, а если нет так нет я ей говорю, я же тебе предлагала премию выдать сотрудникам

wacko1 wacko1 wacko1 во люди живут))))))))я б за тыщу кипишь подняла Girl haha Girl haha Girl haha
У нас Никита на прошлой неделе в такси потерял кошелек.....................................и чо вы думаете...нашли и позвонили отдали через 1.5 суток........правда без денег New Year Time Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сказали их там ужо не было))))))))

12 Дек 2015 17:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
а я вот это проглядела люблю такое ))и вообще мечтаю побывать в Европе в предрождественское время

мама моя еще в Чехословакии была на рождество girl_in_love
Larisssss писал(а):
точно! с докУментом!!!!!!

присоединяюсь Give heart у Аннушки полоса перемен girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
потом буду ему делать глаза из шрека что кто б отправил посылочку чтоб быстренько чтоб не я на почту перлась)))))

я с работы отправлю, почта через дорогу Good
Larisssss писал(а):
и Танюхин тоже прителепался

ага, Танюху давно знаю Give heart
Larisssss писал(а):
Нусик приманочка))))))))))

завлекунчик Girl haha
Larisssss писал(а):
это ужас...сыну грю не пей где попало пей дома)))))))

он крепкий пьет алкоголь? Я вот недавно полюбила абхазские вина Good
Larisssss писал(а):
а у меня колбасы полный дом))))))))))))))

мясо люблю, веганом не смогла бы быть Embarassed хоть колбаски хряпнуть надо обязон Wink

12 Дек 2015 17:45

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
один в один)))))))))тока муж не знает, что это я его сперва раздраконю на сына, а потом закругляю когда чую перебор он то думает что он все сам

аналогично Girl haha Girl haha Girl haha Миша мне раньше говорил, ты на меня вечно орешь, папу никогда не ругаешь Girl haha Теперь знает что мать строгая, но справедливая, всем выписывает Girl haha
Larisssss писал(а):
точно не дети а рецэдэвисты)))))))))

маразм крепчал Embarassed это практически сведение счетов Embarassed
Larisssss писал(а):
а вот если говорю что старая..................он никогда не оспоряет а всегда говорит так сочувственно... есть такое мамуль ага...старушка уже, а ведешь себя как 15-летняя..пора уже подумать ну вот разве не кзл после такого?))))))))))))))

он просто мамку уважает и не спорит с родительницей praising Girl haha
Larisssss писал(а):
во люди живут))))))))я б за тыщу кипишь подняла

в принципе и правильно бы сделала Girl haha нас тоже прям порадовал этот случай Girl haha до этого неделю ждали клиента с тремя тыщами, а тут вон ставки растут Girl haha
Larisssss писал(а):
думаете...нашли и позвонили отдали через 1.5 суток........правда без денег сказали их там ужо не было))))))))

инфляция съела Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2015 18:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну мой правда тош умеет заливать в уши мне))))))

Неее, мои и правда искренне так считают. А еще всегда рассказывают мне ежели кто из их ровесников удивился моему возрасту. Не давно шли с Улей мимо группы молодых людей (само соьой лицо мое не шипко видно) и кто то орет из толпы - девчооонки, у вас такие жопы классные, давайте познакомимся. Я так озадаченно спрашиваю у Ульяны, у меня шо жопааа толстая?????? А она т.е., что нас назвали девчонками тебя не смущает ...так то оно верно, думаю, нехай и жопа не маленькая New Year Tree

12 Дек 2015 18:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
А она т.е., что нас назвали девчонками тебя не смущает ...так то оно верно, думаю, нехай и жопа не маленькая

rofl rofl rofl rofl rofl rofl

12 Дек 2015 18:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
завлекунчик

А че Нусик откуда то пришел? Не сразу с нами был? Видать давноооо это было)))
Анютку тоже поздравляю с документальными переменами. А паспорт когда меняют прям там где то надо фотаться или приходить с фоткой?

12 Дек 2015 18:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
О! Меня вчера угостили домашним чак чаком, никогда не едала. Своеобразное лакомство, шибко сладкое, вкусное, но больше и не хочу

12 Дек 2015 18:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
этого неделю ждали клиента с тремя тыщами,

У меня тут недавно банкомат сожрал взнрс по кредиту 12 тр и не выдал чек. Так весь банк на уши подняла, заявление написала, хорошо, что раньше срока решила заплатить...% за просрочку никто бы не отменил

12 Дек 2015 18:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
А че Нусик откуда то пришел? Не сразу с нами был? Видать давноооо это было)))

нет она нас на хвосте привела Girl haha я Нуссю из болталки знаю и дальневосточную Give heart
Шульдих писал(а):
А паспорт когда меняют прям там где то надо фотаться или приходить с фоткой?

у нас и так и так, в паспортном есть фотограф Wink супрух мой менял в этом году паспортину Wink мой паспорт выгорел страшно wacko1 буквы почти исчезли Girl haha
Шульдих писал(а):
О! Меня вчера угостили домашним чак чаком, никогда не едала. Своеобразное лакомство, шибко сладкое, вкусное, но больше и не хочу

мои девахи на работе делают, мне нравится nyam2 сама как-то делала не получилось Embarassed мужики мои не любят Embarassed поэтому ем на стороне Girl haha

12 Дек 2015 18:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
У меня тут недавно банкомат сожрал взнрс по кредиту 12 тр и не выдал чек. Так весь банк на уши подняла, заявление написала, хорошо, что раньше срока решила заплатить...% за просрочку никто бы не отменил

правильно и сделала Good нам тоже эти чужие гроши геморр один wacko1

12 Дек 2015 18:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
то есть тебя в партии держит тока чешир???????????этот поганец самый приятный тебе член обчества?????????? а как же я, малыш?(с)

я имела ввиду новость с книгой, иначе смолчала бы Embarassed girl_blum

Larisssss писал(а):
Уважаемый абонент,
Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации

пападалавааа wacko1 wacko1 wacko1

Larisssss писал(а):
муж мой если вышел из берегов...то тушите свет прижмитесь к полу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
у нас так же, когда мать охрипла wacko1 выдвигается тяжелая артиллерия wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Larisssss писал(а):
что их поколение чтото в 20 лет уже разваливаются.

тюююю, я те больше скажу- Линкино поколение еще раньше разваливаться начало wacko1 wacko1

Шульдих писал(а):
Типо учится уже ребенок в универе, а некто пересмотрел как он сдавал экзамены, узрел что то подозрительное и прощай универ и даже работа.

на полном серьезе??????? wacko1 wacko1 wacko1

Ирина244 писал(а):
как я люблю рождественские движухи!

в силу последних происшествий небезопасно Embarassed

Larisssss писал(а):
вообще мечтаю побывать в Европе в предрождественское время

и в чем же дело? girl_in_love Линка запросила Париж wacko1 сказала обойдеца wacko1 пока Embarassed

Larisssss писал(а):
Нусик приманочка))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2015 18:36

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Чел уехал куда-то, пришел его племянник и говорит ну найдутся значит найдутся, а если нет так нет

фига се wacko1

Larisssss писал(а):
У нас Никита на прошлой неделе в такси потерял кошелек.....................................и чо вы думаете...нашли и позвонили отдали через 1.5 суток........правда без денег

ну хоть документы восстанавливать не придется Embarassed и то хлеб Embarassed
а там- спасибо, что взял деньгами Congratulate
Повторюсь- казахи говорят- беда большая ушла Wink

Шульдих писал(а):
Я так озадаченно спрашиваю у Ульяны, у меня шо жопааа толстая?????? А она т.е., что нас назвали девчонками тебя не смущает ...так то оно верно, думаю, нехай и жопа не маленькая

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Шульдих писал(а):
А че Нусик откуда то пришел? Не сразу с нами был?

не, я уже в ваш сплоченный коллектив пришла Wink толи с 3-ей, толи с 5-й болталки

Шульдих писал(а):
Своеобразное лакомство

тоже ложечку осилила wacko1

Ирина244 писал(а):
Нуссю из болталки знаю и дальневосточную

Friends Friends Friends

12 Дек 2015 18:43

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
у нас так же, когда мать охрипла выдвигается тяжелая артиллерия

это видимо в каждой семье Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
тюююю, я те больше скажу- Линкино поколение еще раньше разваливаться начало

мама говорит мы здоровые вас чахлых нарожали, а ваши говорит еще дохлее будут Embarassed ну мой вон пока здоровый конек Girl haha
Nuss писал(а):
в силу последних происшествий небезопасно

ты наешь, мы тут столько лет жили в страхе, что стали фаталистами Embarassed теракт был в электричке, сестра одноклассника погибла, у коллеги сын инвалидом остался Embarassed мой друг детства женился на барышне, у которой при захвате Буденновска мужа убили Embarassed
Nuss писал(а):
фига се

у богатых свои причуды Girl haha
Nuss писал(а):
а там- спасибо, что взял деньгами
Повторюсь- казахи говорят- беда большая ушла

Friends Friends Friends

12 Дек 2015 18:48

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ну мой вон пока здоровый конек

ну и слава богу girl_in_love girl_in_love girl_in_love
от Линки частенько слышу о всяком. Но, тут наверное переходный еще плюсом идет wacko1

Ирина244 писал(а):
ты наешь, мы тут столько лет жили в страхе, что стали фаталистами

а мы-то без оного жили не тужили Wink знакомая моя говорит боюсь страшно, но иду в массы, не могу без суеты wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2015 18:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
на полном серьезе??

На самом полном, уже есть случаи с первокурсниками этого года, они уже начали учиться и признали егэ не действительными, маразм крепчал wacko1
Щас будет концерт Алегровой по телеку, как ни странно люблю ее песни, прям с удовольствием посмотрю. Вот чуствую себя шальной императрицей и точка
New Year gifts

12 Дек 2015 18:54

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
ну и слава богу
от Линки частенько слышу о всяком. Но, тут наверное переходный еще плюсом идет

да вот жалко что не ценит то что есть Embarassed не бережет Embarassed
Nuss писал(а):
а мы-то без оного жили не тужили знакомая моя говорит боюсь страшно, но иду в массы, не могу без суеты

в толпу я так и не хожу Embarassed
Шульдих писал(а):
На самом полном, уже есть случаи с первокурсниками этого года, они уже начали учиться и признали егэ не действительными, маразм крепчал

wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
Щас будет концерт Алегровой по телеку, как ни странно люблю ее песни, прям с удовольствием посмотрю. Вот чуствую себя шальной императрицей и точка

у нас пока Голос показывают Wink Аллегрову люблю и на концерте ее была girl_in_love

12 Дек 2015 18:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
это видимо в каждой семье

Нее, у нас я одна отдуваюсь, но я не ору..хотя я такая ехидная падла, что лучше бы орала. Помню Ульяна просилась на др с ночевкой, я ей говорю, ну ты же понимаешь, что просто так я тебя не отпущу? Сначала поглумлюсь, покуражусь, гречки мне мешок переберешь, еще чего, а потом я тааак и быть подумаю и отпущу

12 Дек 2015 18:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Аллегрову люблю и на концерте ее была

У нас телевиденье такое, я в таймшифте смотрю, щас вообще вчерашнего Шаинского смотрела

12 Дек 2015 19:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
с работы отправлю, почта через дорогу

Игорь на работе хорошего мужчину попросит, он отправит girl_in_love girl_in_love girl_in_love я надеюсь)))))))))в прошлом году он мне отправлял)))))
Ирина244 писал(а):
крепкий пьет алкоголь? Я вот не

при нас он ничо не пьет вообще и никогда..даже наливаем он отказывается и нас осуждает Girl haha Girl haha Girl haha но я то знаю что пьет..виски , коктейли New Year Time New Year Time чайнедура я)))при мне он и сексом не занимается..но я ж не думаю что он девственник wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хотя очень хочу в это верить Smile Smile Smile

12 Дек 2015 19:06

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
Нее, у нас я одна отдуваюсь, но я не ору..хотя я такая ехидная падла, что лучше бы орала.

тебе за двоих приходится praising Girl haha
Шульдих писал(а):
Сначала поглумлюсь, покуражусь, гречки мне мешок переберешь, еще чего, а потом я тааак и быть подумаю и отпущу

Girl haha Girl haha Girl haha
Юль, а папаша девочкам помогает?
Шульдих писал(а):
У нас телевиденье такое, я в таймшифте смотрю, щас вообще вчерашнего Шаинского смотрела

а я думала на каком-то канале WinkШаинский ржачный такой, как маленькая обезьянка Girl haha

12 Дек 2015 19:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
На самом полном, уже есть случаи с первокурсниками этого года, они уже начали учиться и признали егэ не действительными, маразм крепчал

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ирина244 писал(а):
в толпу я так и не хожу

так рождественская ярмарка- разве не толпа? Wink Новости когда гляжу- у вас вроде тоже домишки стали ставить ярмарочные girl_in_love

Шульдих писал(а):
ну ты же понимаешь, что просто так я тебя не отпущу? Сначала поглумлюсь, покуражусь, гречки мне мешок переберешь, еще чего, а потом я тааак и быть подумаю и отпущу

от уж правда ехидна Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
свою не пустили мы Embarassed мы чета категорически против Embarassed

Larisssss писал(а):
хотя очень хочу в это верить

а зачем? в его-то возрасте Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2015 19:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ехай и жопа не маленькая

Smile Smile Smile Smile чот не помню чтоб ктото мне такое сказал cray cray cray
Шульдих писал(а):
е сразу с нами был? Видать давноооо это было)))
Анютку тоже поздравляю с документальными переменами. А паспорт когда меняют прям там где то надо фотаться или приходить с фоткой?

он на два фронта))))в болталке общей еще тусит..там кстати тоже иногда почитывала...прикольные девченки Good Good Good
Шульдих писал(а):
я вчера угостили домашним чак чаком, никогда не едала. Своеобразное лакомство, шибко сладкое, вкусное, но больше и не хочу

не ела...но я и не любитель сладкого шибка
Nuss писал(а):
а ввиду новость с книгой, иначе смолчала бы

смотриии мне)) а так то ты меня больше всех поди любишь да?????????????????????????????????
Nuss писал(а):
- Линкино поколение еще раньше разваливаться начал

wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
же дело? Линка запросила Париж сказала обойдеца пок

дело в кризисе...да и в целом в мире незбогойно))))))посидим дома))))))
Nuss писал(а):
торюсь- казахи говорят- беда большая ушла

Friends Friends я в этом уверена..даже в душе радуюсь если золото в семье теряется..у нас в этом году нИК ГЛАВНЫЙ ПО ПОТЕРЯМ ЗОЛОТА))))))))))В прошлом Игорь))))))))стабильно то есть))))))))))

12 Дек 2015 19:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Алегровой по телеку, как ни странно люблю ее песни, прям с удовольствием посмотрю. Вот чуствую себя шальной императри

аЛЛЕГРОВУ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ послушать)))))))9 на 12 фотография))младший лейтинант прям ору в машине яки бешенная New Year Time New Year Time New Year Time

Наверх