Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

12 Дек 2015 19:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
зачем? в его-то возраст

ну мне как маме не верится что сына уже таво))))))))))
вот вырастет Линка посмотрю на тебя on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet я то буду уже поди с внуками водиться ))

12 Дек 2015 19:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
поели мы утку с тыблоками nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 запили шимпанским котрое стоит уже 2.5 года ..с Испании привезли и все не могли выпить...ну как запили....я бокальчик Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2015 19:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
смотриии мне)) а так то ты меня больше всех поди любишь да?????????????????????????????????

ты прекрасна, спору нет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
но Чеширик все ж... ну и далее по тексту girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum
Не, не делю вас на любимых и не очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все вы моя родная семья girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Порой иногда излишне вредная, порой сентиментальная, порой угрожающая расправой в виде килошек wacko1 Но все-привсе родные-любимые girl_in_love Give heart girl_in_love

Larisssss писал(а):
да и в целом в мире незбогойно))))))посидим дома))))))

Friends вот тоже наверное посидим Embarassed

Очечки забрали, Линка в шоку от резкости wacko1 отправила ее с Эми гулять, велела с подружкой идти, мало ли голова кругом пойдет Embarassed

Larisssss писал(а):
стабильно то есть))))))))))

и смех и грех wacko1 Girl haha

Larisssss писал(а):
аЛЛЕГРОВУ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ послушать))))))

мне ейный дуэт с Лепсом прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2015 19:19

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
вот вырастет Линка посмотрю на тебя

ны сыыыпь мне соль на раануууу wacko1 music party

12 Дек 2015 19:20

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss писал(а):
поели мы утку с тыблоками

вам нравится? мне если с яблоками- больше гусик по нраву Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 пробовали с уткой, но после гуся- не то.. не тооо Embarassed

12 Дек 2015 19:25

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
при нас он ничо не пьет вообще и никогда..даже наливаем он отказывается и нас осуждает Girl haha Girl haha Girl haha но я то знаю что пьет..виски , коктейли New Year Time New Year Time чайнедура я)))при мне он и сексом не занимается..но я ж не думаю что он девственник wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хотя очень хочу в это верить Smile Smile Smile

Ыыыыы. Лорааааааа, я просто в голос ржу. Вряд ли ты такой напасти хотела своему мальчику, сама пподумай в таком возрасте был бы он дественник, ужас же
Пою с алегровой - толькааааа, рюмка водки на столееееее. Щас Ульяна позвонила с прогулки, сказала узнать шо надо сдавать на творческом экзамене на хореографию. Говорю к чему такая срочность то? Решила она сегоьня, что общество не сдаст и таки на зореографию пойдет, тфу ты

12 Дек 2015 19:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
помогает

Сначала хотела сматериться, но вспомнила шо я седня приличная. Нет.
А алегрова то по телеку да по 1 каналу у нас в 19 с чем то началось, скоро у нас будет. Я поздее просто могу залезть в передачу и смотреть

12 Дек 2015 19:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Friends Friends я в этом уверена..даже в душе радуюсь если золото в семье теряется..у нас в этом году нИК ГЛАВНЫЙ ПО ПОТЕРЯМ ЗОЛОТА))))))))))В прошлом Игорь))))))))стабильно то есть))))))))))

Нам реально часто говорят прохожие девочки....но у меня есть жесткое подозрегие шо они подслеповаты все или глумятся так

12 Дек 2015 19:33

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
так рождественская ярмарка- разве не толпа? Новости когда гляжу- у вас вроде тоже домишки стали ставить ярмарочные

ну да, у нас уже тоже елки стоят и вся эта атрибутика Good толпа я имела в виду типа день города, когда не пртолкнуться wacko1
Nuss писал(а):
свою не пустили мы мы чета категорически против

а у нас как-то не гуляют до утра Girl haha
Larisssss писал(а):
Игорь на работе хорошего мужчину попросит, он отправит я надеюсь)))))))))в прошлом году он мне отправлял)))))

тоже вариант Good
Larisssss писал(а):
при нас он ничо не пьет вообще и никогда..даже наливаем он отказывается и нас осуждает

невинность блюдет Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
чайнедура я)))при мне он и сексом не занимается..но я ж не думаю что он девственник хотя очень хочу в это верить

а для кого невинность беречь? Girl haha Girl haha Girl haha чай в подолЕ не принесет Girl haha
Larisssss писал(а):
чот не помню чтоб ктото мне такое сказал

так у тебя и дочки нет чтобы вас двоих клеили Girl haha
Larisssss писал(а):
я в этом уверена..даже в душе радуюсь если золото в семье теряется..у нас в этом году нИК ГЛАВНЫЙ ПО ПОТЕРЯМ ЗОЛОТА))))))))))В прошлом Игорь))))))))стабильно то есть))))))))))

главное не нарушать традицию Girl haha стабильность нужна во всем Girl haha
Larisssss писал(а):
аЛЛЕГРОВУ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ послушать)))))))9 на 12 фотография))младший лейтинант прям ору в машине яки бешенная

music music music party party party

12 Дек 2015 19:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
ны сыыыпь мне соль на раануууу

Наташка, так это же здорово, ну подумай скма...и неизбежно)))

12 Дек 2015 19:39

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
вот вырастет Линка посмотрю на тебя я то буду уже поди с внуками водиться ))

мои одноклашки уже не по одному внуку имеют Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
поели мы утку с тыблоками запили шимпанским котрое стоит уже 2.5 года ..с Испании привезли и все не могли выпить...ну как запили....я бокальчик

душевно nyam2 я вон борща с чесноком и сухариками лупанула Girl haha
Nuss писал(а):
Очечки забрали, Линка в шоку от резкости отправила ее с Эми гулять, велела с подружкой идти, мало ли голова кругом пойдет

бедный ребенок praising Натаха, а ты Пушинку застала? У не с глазами прблемы wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
Решила она сегоьня, что общество не сдаст и таки на зореографию пойдет, тфу ты

а с обществом чего? мой вон уверен в себе Crazy Crazy Crazy
Шульдих писал(а):
Сначала хотела сматериться, но вспомнила шо я седня приличная. Нет.

наш присылает сам 4тыр, живет в Москве, мне прям жаль его, как же он бедный на 16тыр работает? Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
А алегрова то по телеку да по 1 каналу у нас в 19 с чем то началось, скоро у нас будет. Я поздее просто могу залезть в передачу и смотреть

у нас тоже в 19-10 Wink
Шульдих писал(а):
Нам реально часто говорят прохожие девочки....но у меня есть жесткое подозрегие шо они подслеповаты все или глумятся так

меня обращение женщина просто прибивает wacko1 wacko1 wacko1

12 Дек 2015 19:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
music music music party party party

А как ходят на праздники? На пару часов? А нг тот же? Я не против, девочка взросла, совсем скоро уедет, так что если ума нет, то не хоть где в гавно двумя ногами наступить можно

12 Дек 2015 19:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
е родные-любимые

Give heart girl_in_love
Nuss писал(а):
тправила ее с Эми гулять, велела с подружкой идти, мало ли голова кругом пойдет

я вот не могу в очках ходить по улице..голова кружится..в машине еду номрально, а выхожу все плывет wacko1
Nuss писал(а):
ыыыпь мне соль на раануууу

не ну в 19 лет нехай уже конспектируют)))))
Nuss писал(а):
не если с яблоками- больше гусик по нраву пробовали с уткой, но после гуся- не то.. не тооо

нравитс..с имбирем чесноком лимоном медом и яблоками соус nyam2 nyam2 nyam2
Шульдих писал(а):
ряд ли ты такой напасти хотела своему мальчику, сама пподумай в таком возрасте был бы он дественни

да нет конечно..я знаю что не малыш уже))))))сегодня спрашивала, уверен ли он что у него нигде детей нет Girl haha Girl haha Girl haha так посмотрел на меня осуждающе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
говорят прохожие девочки....но у меня есть жесткое подозрегие шо они подслеповаты все или глумятся так

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ник за год потерял брелок золотой от меня в наследство перешедший на машину тяжелый..и два браслета girl_devil girl_devil girl_devil вынесла ему вердикто вчера-сынок видать золото это не твое praising Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
А как ходят на праздники? На пару часов? А нг тот же? Я не против, девочка взросла, совсем скоро уедет, так что если ума нет, то не хоть где в гавно двумя ногами наступить можно

ну у нас как-то не принято unknown мы же нац. регион Wink НГ дома, а с кем? Embarassed

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
наш присылает сам 4тыр, живет в Москве, мне прям жаль его, как же он бедный на 16тыр работает?

У меня пять))) да пусть будет счастлив и богат
Про общество говорит, что трудно очень. Надо мин 80-85 баллов, говорит, что вряд ли

12 Дек 2015 19:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):

я вот не могу в очках ходить по улице..голова кружится..в машине еду номрально, а выхожу вс

А вы не сильные берете очки? Я понимаю, что не сами, но стекла очков не должны соответсвовать диоатриям глаз, меньше должны быть

12 Дек 2015 19:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
я кого невинность беречь? чай в подолЕ не принесет

да конечно..я не парюсь над этим..ежелиф чо..мы заберем всех внуков внучек Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирина244 писал(а):
у тебя и дочки нет чтобы вас двоих клеили

Smile Smile Smile Smile Никита когда добрый, то говорит что ему говорят что у тебя родители молодые очень)))))))но в основном он вредный и намекает мне что я старая черепаха)))))))))))
Ирина244 писал(а):
ное не нарушать традицию стабильность нужна во всем

я не очень люблю украшения, ношу редко)))))))))))традицию поддерживать не согласная)))))))
Ирина244 писал(а):
он борща с чесноком и сухариками лупанула

у тебя еще время мало))еще пару раз можно поесть))))))
Ирина244 писал(а):
присылает сам 4тыр, живет в Москве, мне прям жаль его, как же он бедный на 16тыр работает?

блявот гад wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Дек 2015 19:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
НГ дома, а с кем?

С друзьями))

12 Дек 2015 19:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
то если ума нет, то не хоть где в гавно двумя ногами наступить можно

тоже так себя узбагаиваю

12 Дек 2015 19:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
у нас после школы стал ходить с ночевой

12 Дек 2015 19:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ы не сильные берете очки? Я понимаю, что не сами, но стекла очков не должны соответсвовать диоатриям глаз,

наверное сильнее чем надо выписывают...я теперь и в машине перестала в них ездить..хоть и плоховато вижую...но стало кружить от много чего..старость

12 Дек 2015 19:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
А я за седня съела пару огурцов и кур крыло, ваще вялость

12 Дек 2015 19:55

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
У меня пять))) да пусть будет счастлив и богат

Friends Friends Friends
Шульдих писал(а):
Про общество говорит, что трудно очень. Надо мин 80-85 баллов, говорит, что вряд ли

реалистка praising
Larisssss писал(а):
да конечно..я не парюсь над этим..ежелиф чо..мы заберем всех внуков внучек

Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
но в основном он вредный и намекает мне что я старая черепаха)))))))))))

скажи ему, что молодость это недостаток, который быстро проходит Shout Shout Shout
Larisssss писал(а):
я не очень люблю украшения, ношу редко)))))))))))традицию поддерживать не согласная)))))))

значит забери у мужиков цацки Girl haha
Larisssss писал(а):
у тебя еще время мало))еще пару раз можно поесть))))))

17 как-бэ не утро Girl haha
Larisssss писал(а):
блявот гад

Girl haha Girl haha Girl haha думаешь на какие шиши мы жируем? Girl haha

Шульдих писал(а):
С друзьями))

не знаю, у нас как-то никогда не принято было, в мое время тоже Embarassed меня в 17 отпустили НГ встречать с официальным женихом Girl haha

12 Дек 2015 19:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
аверное сильнее чем надо выписывают.

Я прям сразу предупреждаю, что мне для работы за компом, в половину слабее очки у меня, а иначе и голове плохо, и глаза еще больше слабеют

12 Дек 2015 19:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
.но стало кружить от много чего..старость

у меня сосудистое это wacko1 были головокружения до рвоты прям wacko1 не успевала до туалета добежать wacko1 wacko1 wacko1 теперь уже профилактикой занимаюсь, как начинает торкать таблы пропиваю Embarassed
Шульдих писал(а):
А я за седня съела пару огурцов и кур крыло, ваще вялость

wacko1 wacko1 wacko1 блин вы девахи во мне ваще комплексы развиваете Embarassed я жру, как мужик Girl haha

Наверх