Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

13 Дек 2015 20:58

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Мы с соревнований приехали с Марусей, у нас 2 вторых места

Поздравляю с победой, второе место - это тоже надо постараться! Умница доча girl_in_love girl_in_love New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
таня-МАМА писал(а):
всем его жалко, а я-стервЬ такая

Ну так пусть и живут с ним... Тебя с тремя детьми не жалко wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Тань, плюнь и душу не рви. Ты мне уже давно обозначила, что он пустое место - не заморачивайся, у вас там "аул" весь как на ладони, сплетнями живут...
В этом плане в больших городах легче - никому нет дела.
Крепись, Танюшечка, всё наладится, детишки с тобой, ты умница и красавица, перед тобой ещё все двери открыты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends Friends
Я со своим возрастом и то ещё надеюсь на перемены, но сильно уж разборчива... Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2015 21:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
я представила себя на том месте и в рюшах, долго ржала над собой. Кому у нас еще пойдет такой романтик?

мне тоже не пойдет я буду как баба бабариха wacko1 wacko1 а она такой цветочек нежный юный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шульдих писал(а):
кажется, что Чеширу, как и мне не пойдет. Прости, Ленка, если ты тайно шуршишь шелками, а я тут та

Smile Smile Smile ну сажи что мне тоже не пойдет такое даже?
Ирина244 писал(а):
я уже убрала в квартире, перегладила белье молодец Ирина Владимировна

блин ты монстр)) я так и не могу осилить глажку послеизраильскую Girl haha Girl haha Girl haha уже даже мама помогала Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
люпиными

кто такие люпины?
фотограф твой большая молодца Good Good
таня-МАМА писал(а):
приехали с Марусей, у нас 2 вторых места не скажу, что радаЯ и довольная, но нормаЛно, пнрав

ваууу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! какая молодечик наша Маруся Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love поздравляю
таня-МАМА писал(а):
выступление не понравилось

punish2 punish2 punish2
таня-МАМА писал(а):
Же любит, жить без мнУ не могЁт, а ятакаярастакая, вобСЧем, бедный мучается, всем его жалко, а я-стервЬ такая

поддерживай образ стерви Girl haha Girl haha praising praising praising praising и держись Give heart Give heart Give heart

13 Дек 2015 21:06

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
утром блин проснулась в 6, пока соображала какой день, проснулась совсем

Я в пятницу в ночь синульку провела в командировку в Питер, в субботу занималась домашними хлопотами и смотрела фоном Бандитский Петербург по РенТВ.
На неделе по вечерам по каналу "Че" (бывший Перец) смотрела в 23 ч. Джеймса Бонда.
Сегодня тоже проснулась, стала соображать, что одна в квартире Embarassed wacko1 wacko1
Сварила кофе, с сочниками употребила с большим наслаждением и без зазрения остатков совести Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2015 21:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Юлька наглость, быстро выходи и бери у нас разрешение на свое самоуправство

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вышла! New Year Tree Девочки, пришла объяснить причину своего пропадания вчера и сегодня. Embarassed Но я почитала по диагонали, как смогла. New Year gifts В общем и целом: рада, что у нас мир, дружба, жвачка! dirol girl_pinkglassesf Держу кулачки Танюшкиному Диме, пусть все будет хорошо! wizard wizard Оксану с возвращением в козьи ряды и новой авой. New Year Snegurochka Больше ничего не помню. Girl haha
Так вот... не хотела рассказывать заранее, потому сразу сорри. girl_hide girl_hide В последнее время не люблю загадывать. girl_crazy girl_crazy Ибо мое состояние всё порывается идти вразрез с моими планами и намерениями. Girl haha Girl haha Но! Муж и мамочка, можно сказать, сделали мне подарок в счет будущего НГ, моего ДР, восьмого марта и, полагаю, всех последующих праздников-2016. Smile Smile В общем, мы сегодня ночью улетаем в Таиланд на 10 дней Embarassed И заодно таким образом обеспечим себе очередное пересечение границы. Girl haha Girl haha
Вот... так что меня не теряйте, я пока не знаю, как там будет с вай-фаем, но постараюсь заглядывать. New Year gifts Give heart Будьте хорошими девочками и много болтайте. Wink

13 Дек 2015 21:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
ды им наготовила - стручковая фасоль по-американски, картошка запеченная - прикольно получается, пара салат, фруХты, для рулета сладкого дело не дошло

nyam2 nyam2 nyam2
таня-МАМА писал(а):
ши кулачки нужны оченьочень, Диме моему

5-30 по нашему...буду держать Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Oksanchik! писал(а):
но, надо что-нибудь размЭстить на купленной територии

еще не решила какую козу им приготовить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
ситуациях его громко называю "сын", "сынуля", и вижу как у них взгляд меняется

я всегда сразу с порога громко говорю "сынок" чтоб не успели всякую хрень надумать Twisted Evil Twisted Evil извращенцы!
Oksanchik! писал(а):
лю Лепса слушать и подпеваю во всё горло
Мне на этой неделе предлагали с 50% скидкой билет на Лепса, но не смогла пойтиТЬ из-за занятости. Билет после скидки - 6

не люблю лепса...не люблю его концерты...вынуждена была сидеть на двух....выбесилась New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

13 Дек 2015 21:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Оксана, какая классная, красивая авочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
чки, пришла объяснить причину свое

ну наконеццц-то))) а то Павлуша мой себя уже превзошел стока молчать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2015 21:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
, как там будет с вай-фаем, н

ноно)))вай фай чтоб искала везде и присоседивалась к чужому ежелиф чо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2015 21:17

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
Оксану с возвращением в козьи ряды и новой авой. Больше ничего не помню.

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Ну так ты самое главное и помнишь - это обо мне Friends Friends Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за аву Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2015 21:18

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
мы сегодня ночью улетаем в Таиланд на 10 дней

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, Юльчик, отдыхайте, балдейте, наслаждайтесь - и к Новому году вас ждём обратно New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Дек 2015 21:26

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
еще не решила какую козу им приготовить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
я всегда сразу с порога громко говорю "сынок" чтоб не успели всякую хрень надумать извращенцы!

Разнузданность в обществе давлеет над порядочностью!!! Friends Friends
Larisssss писал(а):
не люблю лепса...не люблю его концерты...в

Какие мы все разные... Friends Friends

13 Дек 2015 21:27

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Оксана, какая классная, красивая авочка

Спасибо Ларчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
ну наконеццц-то))) а то Павлуша мой себя уже превзошел стока молчать

Ты прям вся извелась, небось... Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2015 21:27

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара
Алларочка, прям очень сильно поздравляю New Year Tree New Year Tree New Year Tree Хорошо вам отдохнуть New Year Tree New Year Tree New Year Tree Прекрасного отдыха и много нам фоточек girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2015 21:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Спасибо, девочки! Give heart Give heart Фотки - моя больная тема.. я жирная как никогда. New Year Time И еще по закону подлости у меня температура с каких-то делов, вчера 37 весь день, сегодня 37.3 - все как всегда, короче. New Year Time Girl haha Girl haha Но природу вам покажу. New Year gifts Girl haha Girl haha

13 Дек 2015 21:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Милые родственники в лице мужниной сестры попросили номер рейса, чтоб если самолет упадет, они точно знали, наш это или нет. New Year Time New Year Time
Даже не знаю, какой смайлик тут уместен - бедна их палитра! Girl haha Girl haha

13 Дек 2015 21:38

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Аллара писал(а):
Милые родственники в лице мужниной сестры попросили номер рейса, чтоб если самолет упадет, они точно знали, наш это или нет. Даже не знаю, какой смайлик тут уместен - бедна их палитра!

Йопт Smile Smile Smile Smile Smile
Слов - нет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ничо не меняется Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2015 21:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Аллара
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Юля!!! Позагарай за меня!!!! Ну ты знаешь до какого цвета!!!! И мне фото!!! Любое!!!!

13 Дек 2015 21:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Larisssss писал(а):
кто такие люпины?
фотограф твой большая молодца

сейчас загружу в инсте Girl haha

13 Дек 2015 21:43

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Милые родственники в лице мужниной сестры попросили номер рейса, чтоб если самолет упадет, они точно знали, наш это или нет. New Year Time New Year Time
Даже не знаю, какой смайлик тут уместен - бедна их палитра! Girl haha Girl haha

Все таки они ненормальные Girl haha Girl haha Girl haha Я как бы и не сомневалась, но все же Girl haha
Быстренько выздоравливай, нечего болеть накануне поездки girl_in_love
И фоточки все равно ждем girl_in_love так что я на Кипре стройностью тоже не блестала Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2015 21:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Ничо не меняется

Mamochka1 писал(а):
Я как бы и не сомневалась, но все же

Угу. New Year Time Girl haha Girl haha Girl haha
Всё, поскакала я, девчонки... у нас еще вещи недосложены. wacko1 wacko1

13 Дек 2015 21:50

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
так что я на Кипре стройностью тоже не блестала

Очень даже блестала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В макси-наряде на берегу моря с мужем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень красивая и фотка, и Юлька Wink Wink Congratulate

13 Дек 2015 21:53

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Юльк, здоровско-то как girl_in_love шикарного отдыха и легкой дороги girl_in_love

Родственнички wacko1 мда wacko1 wacko1

13 Дек 2015 22:12

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Девы привет всем!!!
Всех люблю и соскучилась!!!!!

Пришла бродяга girl_haha girl_bye
С новой авочкой Romashki ты такая милаха girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Oksanchik! писал(а):
У мнУ тоже так бывает

вместо тысячи слов одно, но ёмкое girl_haha girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Ну, реально, надо что-нибудь размЭстить на купленной територии

пометить так сказать территорию girl_haha girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
У меня тоже, но я ещё подкупила. Открываешь холодильник - а тебя обалденный запах сыровяленый окутывает очень аппетитный, аж слюни брыжжут

у тебя в инсте еще и видеоряд отпадный nyam2 nyam2 nyam2
Oksanchik! писал(а):
Почти всегда во время шопинга девочки-продавщицы так на меня и Артура смотрят с заинтересованностью, прямо видно, как они думают, что мы с ним пара и он - альфонс на содержании у моложавой тётки

а что делать? Сейчас реалии таковы wacko1 wacko1 wacko1
Oksanchik! писал(а):
Сучки распутные

girl_haha girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Я люблю Лепса слушать и подпеваю во всё горло
Мне на этой неделе предлагали с 50% скидкой билет на Лепса, но не смогла пойтиТЬ из-за занятости. Билет после скидки - 6 т.р.

тож люблю, но жаба у меня greeting greeting greeting поэтому в реале не хожу, хотя он часто к нам приезжает Wink
Oksanchik! писал(а):
Но Господу виднее, я не хочу в это вмешиваться, пусть будет, как будет

потом тебе пятилетку за три года выполнят praising girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Так это же прожиточный минимум в Москве... Вот козлище

ну был бы хороший не развелась girl_haha girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Мы тоже испокон веков Новый год встречаем в семье, а потом кто куда.

а в этом году как будете? New Year Tree
Oksanchik! писал(а):
Ну чо? доказала? муж доволен? похвалил тебя, хозяюшку?

куда он денется? girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
Всем привет

girl_bye girl_bye girl_bye
Larisssss писал(а):
Юлька наглость , быстро выходи и бери у нас разрешение на свое самоуправство

А где эта козища? girl_devil girl_devil girl_devil
Larisssss писал(а):
в каком смысле? я самая жрушка ?

пистушка ты а не жрушка praising girl_haha
Larisssss писал(а):
емае....здоровья ей крепкого от нас передавай обязательно пусть все наладится!

бум надеяться give_heart give_heart give_heart она замечательная give_heart

13 Дек 2015 22:21

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Larisssss писал(а):
блин ты монстр)) я так и не могу осилить глажку послеизраильскую уже даже мама помогала

girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Oksanchik! писал(а):
Я в пятницу в ночь синульку провела в командировку в Питер, в субботу занималась домашними хлопотами и смотрела фоном Бандитский Петербург по РенТВ.

фильмец кажись кажен месяц по рен кажуть Girl haha Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Сегодня тоже проснулась, стала соображать, что одна в квартире

я прям балдю когда одна girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
В общем, мы сегодня ночью улетаем в Таиланд на 10 дней И заодно таким образом обеспечим себе очередное пересечение границы.

моя в шоке Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked супер новости! Good Good Good отдохни за нас за всех New Year Tree New Year Tree New Year Tree beach beach beach
Larisssss писал(а):
ну наконеццц-то))) а то Павлуша мой себя уже превзошел стока молчать

Girl haha Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Ты прям вся извелась, небось...

чуть не разорвало поди Лорку Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
И еще по закону подлости у меня температура с каких-то делов, вчера 37 весь день, сегодня 37.3 - все как всегда, короче. Но природу вам покажу.
praising Girl haha
ипоный городовой praising на нервах чё ли? Медвежья болезнь?
Аллара писал(а):
Милые родственники в лице мужниной сестры попросили номер рейса, чтоб если самолет упадет, они точно знали, наш это или нет.
Даже не знаю, какой смайлик тут уместен - бедна их палитра

я в ахере Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Всё, поскакала я, девчонки... у нас еще вещи недосложены.

girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

13 Дек 2015 22:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Родственнички мда

И вот скажите мне... в продолжение предыдущей темы Smile оно надо, чтоб такие заваливались када ни попадя? Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
моя в шоке

Та моя тоже... как-то практически неожиданно вышло, я и похудеть не успела. New Year Time Girl haha
Если честно, мне до сих пор не верится. Embarassed Embarassed Embarassed
Ирина244 писал(а):
на нервах чё ли?

Мы с Ларисой предположили, что так. Girl haha Girl haha Girl haha
Но щас к вечеру еще немного кашель и насморк начался. Embarassed Я умею вовремя. Girl haha

13 Дек 2015 22:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Аллара писал(а):
И вот скажите мне... в продолжение предыдущей темы оно надо, чтоб такие заваливались када не попадя?

сохрани и помилуй Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Та моя тоже... как-то практически неожиданно вышло, я и похудеть не успела.
Если честно, мне до сих пор не верится.

люблю экспромты girl_in_love чем дольше планируешь тем больше накладок каких-то Embarassed
Аллара писал(а):
Но щас к вечеру еще немного кашель и насморк начался. Я умею вовремя.

будешь завтра на тайских пляжах свои органы морской водой полоскать Wink

Наверх