Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

13 Дек 2015 15:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
пипец, нЕВр мнУ щекотает, мозХХХ выносит, но говорит, что дюЖе любит, жить без мнУ не могЁт, а ятакаярастакая, вобСЧем, бедный мучается, всем его жалко, а я-стервЬ такая

держись, Танюха praising советовать ничего не буду, тебе виднее Give heart

13 Дек 2015 16:24

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет morning1
Сегодня как и многие я вялая))
Видела Танюшкины фото girl_in_love Хороша девочка
Потом спасибо всем за поздравления Give heart Непривычно еще мне, но что поделать Girl haha
Шульдих Юль я пришла с фотографиями, паспортом и свидетельством - сдала через МФЦ (не знаю есть у вас такое или нет), готовность 10 календарных дней
Фото цветные - я там смешная после отдыха и чутка лохматая Girl haha Нормально чего уж там Girl haha Girl haha

Вера были гости Congratulate Сидели пили вино, говорили)) Еды им наготовила - стручковая фасоль по-американски, картошка запеченная - прикольно получается, пара салат, фруХты, для рулета сладкого дело не дошло Congratulate

Ну как то так, а сегодня весь день тусуюсь ничего делать не хоцца, а надо реестры поделать New Year Time New Year Time New Year Time

13 Дек 2015 16:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, на завтра утром, т.е по Москве половина второго ночи-сегодня wacko1 ваши кулачки нужны Embarassed Embarassed оченьочень, Диме моему Give heart

13 Дек 2015 16:47

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Всем привет

girl_bye
Pulemet4ica писал(а):
Непривычно еще мне, но что поделать

и какое у тебя теперь фамилиё? Wink
Pulemet4ica писал(а):
Фото цветные - я там смешная после отдыха и чутка лохматая Нормально чего уж там

как подумаю мне через полтора года паспорт менять, может сейчас начать фотаться? Girl haha Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
Вера были гости Сидели пили вино, говорили)) Еды им наготовила - стручковая фасоль по-американски, картошка запеченная - прикольно получается, пара салат, фруХты, для рулета сладкого дело не дошло

nyam2 nyam2 nyam2
Pulemet4ica писал(а):
Ну как то так, а сегодня весь день тусуюсь ничего делать не хоцца, а надо реестры поделать

я поела и в сон клонит , но блин если сейчас спать приложусь, то вечером хоть колом меня вырубай Girl haha Girl haha Girl haha утром блин проснулась в 6, пока соображала какой день, проснулась совсем Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Девочки, на завтра утром, т.е по Москве половина второго ночи-сегодня ваши кулачки нужны оченьочень, Диме моему

Рыба моя, я спать буду, но ты не волнуйся, все будет хорошо wizard wizard wizard Give heart Give heart Give heart

13 Дек 2015 18:04

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ой, не спрашивай, Ириш Embarassed Embarassed Embarassed пипец, нЕВр мнУ щекотает, мозХХХ выносит, но говорит, что дюЖе любит, жить без мнУ не могЁт, а ятакаярастакая, вобСЧем, бедный мучается, всем его жалко, а я-стервЬ такая New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

ничего себе , прям жалко стало мужика Girl haha
Ты героическая мама Give heart

13 Дек 2015 18:05

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
tatohka
Фотки очень красивые, и платье тебе очень-очень идет girl_in_love

13 Дек 2015 18:07

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye Мы с соревнований приехали с Марусей, у нас 2 вторых места Wink Wink не скажу, что радаЯ и довольная, но нормаЛно, пнравда, выступление не понравилось Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Я устала, акИ бобик New Year Time New Year Time New Year Time с утра на ногахколёсах, ехать хоть и не слишком далеко, но всё же New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

все равно отличный результат Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2015 18:20

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Вообще новенькие наши прикольные!

Оксанка только бесит казень занятостью своей)))

Девы привет всем!!!
Всех люблю и соскучилась!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Девочки посредством Вибера дают мне тумаков, а что им безмерно признательна

13 Дек 2015 18:22

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
я получила паспорт на новую фамилию

Анечка, поздравляю!!!
Какое фамилие у тебя Щас?

13 Дек 2015 18:24

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
если у нас обеих пмс или мы встали не с той ноги и все бесит))то мы сидим -филолог и юрист и гнем матерком вполголоса

У мнУ тоже так бывает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Должность накладывает свой отпечаток Girl haha Girl haha Girl haha Не разрешает выражаться точными словами Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

13 Дек 2015 18:26

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Шульдих писал(а):
из-за своей ни очень подвижной спины опять упала, прям перед собранием. Надо идти, а у меня слезы ручьем, боюсь, что ребро повредила ..прям дышать больно

Юльчик, пока я почитала последних пять страниц, уже дня три прошло... Надеюсь, ты проконсультировалась у врача? Как себя чувствуешь сегодня?

13 Дек 2015 18:31

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
о срочно нужна пристройка для колясок и великов))бля а у меня ни коляски ни велика мне не надо))но деньги собрали со всех)))уже полгода думаю шо б мне туда поставить))велик с низу со стоянки чтоли перегнать)))))))

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Ну, реально, надо что-нибудь размЭстить на купленной територии Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2015 18:35

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
а у меня колбасы полный дом))))))))))))))

У меня тоже, но я ещё подкупила. Открываешь холодильник - а тебя обалденный запах сыровяленый окутывает очень аппетитный, аж слюни брыжжут nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Дек 2015 18:53

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Шульдих писал(а):
у меня шо жопааа толстая?????? А она т.е., что нас назвали девчонками тебя не смущает ...так то оно верно, думаю, нехай и жопа не маленькая

У меня не такие, но подобные ситуации бывают часто, я даже смущаюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed .
Почти всегда во время шопинга девочки-продавщицы так на меня и Артура смотрят с заинтересованностью, прямо видно, как они думают, что мы с ним пара и он - альфонс на содержании у моложавой тёткиwacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я в таких ситуациях его громко называю "сын", "сынуля", и вижу как у них взгляд меняется wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Сучки распутные

13 Дек 2015 18:58

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Шульдих писал(а):
А че Нусик откуда то пришел? Не сразу с нами был?

Nuss писал(а):
не, я уже в ваш сплоченный коллектив пришла толи с 3-ей, толи с 5-й болталки

Тоже припоминаю, что не сразу Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2015 19:00

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Шульдих писал(а):
О! Меня вчера угостили домашним чак чаком, никогда не едала. Своеобразное лакомство, шибко сладкое, вкусное, но больше и не хочу

Я его не люблю, как-то не прониклась

13 Дек 2015 19:08

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Nuss писал(а):
мне ейный дуэт с Лепсом прям

Я люблю Лепса слушать и подпеваю во всё горло Girl haha Girl haha Girl haha
Мне на этой неделе предлагали с 50% скидкой билет на Лепса, но не смогла пойтиТЬ из-за занятости. Билет после скидки - 6 т.р. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Дек 2015 19:20

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
мои одноклашки уже не по одному внуку имеют

Да чо там одноклассники? сестра моя младшая уже имеет внучку, а мой всё куролесит... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Но Господу виднее, я не хочу в это вмешиваться, пусть будет, как будет Congratulate

13 Дек 2015 19:21

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
нравитс..с имбирем чесноком лимоном медом и яблоками соус

Вкусно-то как!!! Отведала бы с удовольствием nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Дек 2015 19:23

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
наш присылает сам 4тыр, живет в Москве, мне прям жаль его, как же он бедный на 16тыр работает?

Larisssss
блявот гад
Так это же прожиточный минимум в Москве 16 тыр... Shocked Shocked Shocked
Вот козлище wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Дек 2015 19:36

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
у нас вообще НГ семейный праздник и как-то принято встречать в семье, потом уже кто хочет гуляет до утра

Larisssss писал(а):
мы воообще в Канск уезжаем каждый год всей семьей к родителям...и Никита ждет этого..а первого днем отчаливает в Красноярск один и тут тусит уже..

Мы тоже испокон веков Новый год встречаем в семье, а потом кто куда.
В позапрошлом году, например, под куранты встретили дома, а потом сын поехал на корпоратив в рестик, а я в гости с ночевой.
В прошлом году у меня гостила мамочка, я всех собирала у себя, и родню украинскую, кот. в Москве работает, и друзей-подружек, все с ночевой у меня оставались, сына посидел с нами до полпервого, потом сдымил Wink Girl haha Girl haha

13 Дек 2015 19:41

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
девочки, нужен проверенный рецепт крем супа . Срочно! !!!

Срочно не получилось, поздно прочитала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Спасибо тебе за Вибер Friends
Я первое не варю, или очччень редко. На отдыхе на курортах ем и мне этого достаточно. А так любой состав можно пробить блендером - и вот тебе крем-суп praising praising praising praising praising

13 Дек 2015 19:46

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Я тоже не готовлю,но муж зараза, спросил умею ли я!!!!!надо доказать

Ну чо? доказала? муж доволен? похвалил тебя, хозяюшку?

13 Дек 2015 20:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем привет New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Юлька наглость , быстро выходи и бери у нас разрешение на свое самоуправство Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2015 20:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ирина244 писал(а):
тут Лорка вне конуренции

в каком смысле? Twisted Evil Twisted Evil я самая жрушка ? Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
а почти ослепла поэтому и на фо

емае....здоровья ей крепкого от нас передавай обязательно Give heart пусть все наладится!
Мур@шк@ писал(а):
совсем у нас обнаглела, новый год ещё не прошёл, а она уже на день рожденья подарки заказывает. Муж

Smile Smile Smile ума Good Good
Ирина244 писал(а):
так ты бумеранг?

гыы Girl haha Girl haha

Наверх