Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2015 23:25
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Запуталась. Двоим проболталасЯ о некоторых других. Тааам все запутано было очень))) |
||||||
|
13 Дек 2015 23:26
|
Ирина244
|
|||||
|
||||||
|
13 Дек 2015 23:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
хорошего вам отдыха,много ярких впечатлений и легкого перелета. |
||||||
|
14 Дек 2015 2:48
|
taskia
|||||
это же отлично!поздравляю вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@ cамые крепкие |
||||||
|
14 Дек 2015 6:26
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
капец я всё перечитала))))) мы сегодня ходили на первую ёлку. дед мороз не понравился но уходить не хотели. мы кажись самые взрослые были но судя по нашему размеру никто и не понял))) у меня тут гормоны шалят от спирали видимо. мама дорогая как мне сносит шифер. мужу тяжело))))))) наши пупсы пошли спать рано в первые за месяц!!! потом у одной зубы, другую зубы сестры разбудили и все мамины планы винокиножурнал полетели в тартарары. дали первый раз нурофен, а то ребенок так орала((( папа ей помазать дёсенки хотел но не знал где и методом тыка тыкнул куда надо и всё занавес. но ттт нурофен помог. мама выдохнула папа уснул.
к моему больному шиферу добавился подростковый боевой раскрас. а 20 нам на фотосессию..пипец красивишна. Юля хорошо вам отдохнуть зайцы!!!!!! Вождь к врачу. Мурашка туда же. Оксана ава супер! фсё.я zzzzz |
||||||
|
14 Дек 2015 6:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девочки, всем привет
Кулачки ещё неделю нужны Дима в больнице. Сегодня оперировали. Плохо. В двух словах, если......был панариций, лечили дома, отправили в больницу, посмотрели мазь приложили-домой отпраивли, неделю мучался. Вчера в больницу забрали, вскрыли, а там пошло в кость, кость удалили. Большой палец. У брата такое было в 13 лет, остео...........точно сейчас не вспомню. Девочки, я уже не знаю, за что и когда всё закончится. Хреново оч |
||||||
|
14 Дек 2015 8:33
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Юльчик, прочитала про Тай
Хорошего отдыха и отличных впечатлений
Оксанчик, с авой
Лиля, терпения на ёлках |
||||||
|
14 Дек 2015 9:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет!
таня-МАМА Танюшик, даже не знаю что сказать.... Терпения вам всем, держитесь
Все должно быть хорошо Непременно
Алларку с отдыхом! Я так то тоже в курсе была, но я партЫзан
Что то еще... А про шелка))) Ну чего уж там - шуршу иной раз шелками рюшами жабо и всем этим вместе
Спокойно!!! Шутю я шутю
Не мое такое... Платье ношу и юбки тоже, но не романтичные.... Я в них Маланья Маланьей.... С учетом роста и комплекции - Мордюкова в лучшие годы |
||||||
|
14 Дек 2015 9:20
|
Ирина244
|
|||||
|
Доброе утро!
lilidzhan Держись Лилек дальше легче не будет, но будешь на работу смываться устаешь сильнее, но переключаешься
остеомиелит наверное, воспаление костной ткани это ему фалангу пальца удалили? пипец у вас медицина Танюша, держись дружочек Димону здоровья все будет хорошо
сучки крашеные
ну Нонна Владимировна хороша была
Эх вы! Ни фига не романтичные деУшки ни разу
Лорка выходи тебе теперь за двоих отдуваться |
||||||
|
14 Дек 2015 9:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Танечка, держись солнышко, хуже нет когда детки болеют. Мы все держим кулаки за Диму.
Юльчика с поездкой, так рада за вас, заслужили вы отдохнуть от всех нервотрепок. Оксанчик, ава твоя меня улыбнула, приятно видеть хорошего человека. И красотку, что немаловажно. В больницу никакую не пойду, толку мне от них. Лиль, с первой елкой вас. Видела Наталкиного лыжника, такая сочная фотка, вот малыши еще, а уже спортсмЭны прям, умнички Лорка, дышать шелками и туманами тоже не твое)) я не смотрюсь как мордюкова в молодости в таком, у меня почему то с лицом не монтируется, это как на Гитлера бы ободок из цветов надели, причем из нежных незабудок Всем привет |
||||||
|
14 Дек 2015 9:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а если усы сбрить?
Согласна так то))) Как сестра моя говорила - мне шляпы не идут, у меня морда не интеллигентная |
||||||
|
14 Дек 2015 10:04
|
Ирина244
|
|||||
Юль, ну тут подорожник приложить не поможет
а я говорю что моей морде лица аристократизма не хватает для головных уборов пролетарское происхождение прет из меня |
||||||
|
14 Дек 2015 10:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Не помогает))) а шляпы, как раз мне идут, да и шапки почти все, кроме очень объемных, тогда мордочка с кулачек получается |
||||||
|
14 Дек 2015 10:07
|
tatohka
|||||
|
Утро доброе
lilidzhan Жалеееею
Танюш. Все хорошо у Димы будет. Шульдих Спецом закинула в инсту фото с цветами на голове. А вообще у меня два ободка с цветами. Но поменьше. |
||||||
|
14 Дек 2015 10:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Голове чета хреново совсем, а сэтим была я в больничках, один раз чуть совсем не добили, а в другие тупо не помогало. |
||||||
|
14 Дек 2015 10:22
|
Ирина244
|
|||||
вот этим я не страдаю, широка страна моя родная
тебе очень идут романтические образы
ну если грыжи нет то помануалиться можно, мне очень помогает потом такая легкость во всем теле |
||||||
|
14 Дек 2015 10:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Всем приветик, девочки-припевочки
|
||||||
|
14 Дек 2015 11:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девули, всем спасибо за пожелания
Врач хороший. Капельницы капают, уколы ставят. Я об одном молюсь, лишь бы дальше не пошло ничего. оч.боюсь и переживаю. |
||||||
|
14 Дек 2015 11:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
все хорошо будет Таня обязательно |
||||||
|
14 Дек 2015 12:01
|
taskia
|||||
|
таня-МАМА
Танюша((((.сил вам,я бы даже удачи пожелала ,терпения,мудрых врачей.Кость-это часть пальчика да?фалангу?(((самые крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.держись!!!
lilidzhan Лилек ты тож держись!!скоро станет легче,скоро зубки уже все выйдут. |
||||||
|
14 Дек 2015 12:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я как ушла читать страницы так на твоем утреннем сообщении и застряла.......переживаю и молюсь за Димочку чтобы все хорошо было верю что так и будет обязательно сил тебе |
||||||
|
14 Дек 2015 12:23
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||
|
Всем утренний привет
Действительно капец при твоей занятости
ЗдОровски Не хотели уходить, т.к. много всего нового они увидели. Как же за малышками интересно сейчас наблюдать и общаться с ними!!! |
||||||
|
14 Дек 2015 12:26
|
tatohka
|||||
Танюш, дальше уже не пойдет. Честно честно. Знаю пусть поскорей заживет все |
||||||
|
14 Дек 2015 12:26
|