Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

13 Дек 2015 23:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha главное самой не запутаться Girl haha интриганка ты, Танюшка Girl haha Girl haha Girl haha

Запуталась. Двоим проболталасЯ о некоторых других. Тааам все запутано было очень)))

13 Дек 2015 23:26

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tatohka писал(а):
Запуталась. Двоим проболталасЯ о некоторых других. Тааам все запутано было очень)))

Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2015 23:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
В общем, мы сегодня ночью улетаем в Таиланд на 10 дней

хорошего вам отдыха,много ярких впечатлений и легкого перелета.

14 Дек 2015 2:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Мы с соревнований приехали с Марусей, у нас 2 вторых места

это же отлично!поздравляю вас
таня-МАМА писал(а):
оченьочень, Диме моему

@@@@@@@@@@@@@@@@@ cамые крепкие

14 Дек 2015 6:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
капец я всё перечитала))))) мы сегодня ходили на первую ёлку. дед мороз не понравился но уходить не хотели. мы кажись самые взрослые были но судя по нашему размеру никто и не понял))) у меня тут гормоны шалят от спирали видимо. мама дорогая как мне сносит шифер. мужу тяжело))))))) наши пупсы пошли спать рано в первые за месяц!!! потом у одной зубы, другую зубы сестры разбудили и все мамины планы винокиножурнал полетели в тартарары. дали первый раз нурофен, а то ребенок так орала((( папа ей помазать дёсенки хотел но не знал где и методом тыка тыкнул куда надо и всё занавес. но ттт нурофен помог. мама выдохнула папа уснул.
к моему больному шиферу добавился подростковый боевой раскрас. а 20 нам на фотосессию..пипец красивишна.

Юля хорошо вам отдохнуть зайцы!!!!!!

Вождь к врачу.
Мурашка туда же.

Оксана ава супер!

фсё.я zzzzz

14 Дек 2015 6:56

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye Кулачки ещё неделю нужны Embarassed Embarassed Дима в больнице. Сегодня оперировали. Плохо. В двух словах, если......был панариций, лечили дома, отправили в больницу, посмотрели мазь приложили-домой отпраивли, неделю мучался. Вчера в больницу забрали, вскрыли, а там пошло в кость, кость удалили. Большой палец. У брата такое было в 13 лет, остео...........точно сейчас не вспомню. Девочки, я уже не знаю, за что и когда всё закончится. Хреново оч

14 Дек 2015 8:33

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Юльчик, прочитала про Тай Give heart Хорошего отдыха и отличных впечатлений girl_in_love girl_in_love
Оксанчик, с авой girl_in_love girl_in_love
Лиля, терпения на ёлках Give heart New Year Tree Give heart

14 Дек 2015 9:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

таня-МАМА
Танюшик, даже не знаю что сказать.... Терпения вам всем, держитесь Friends
Все должно быть хорошо Give heart Непременно Give heart

Алларку с отдыхом! Я так то тоже в курсе была, но я партЫзан Girl haha Girl haha Girl haha

Что то еще... А про шелка))) Ну чего уж там - шуршу иной раз шелками рюшами жабо и всем этим вместе spruce_up
Спокойно!!! Girl haha Шутю я шутю Girl haha
Не мое такое... Платье ношу и юбки тоже, но не романтичные.... Я в них Маланья Маланьей.... С учетом роста и комплекции - Мордюкова в лучшие годы Girl haha

14 Дек 2015 9:20

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Доброе утро! girl_bye
lilidzhan
Держись Лилек praising praising praising дальше легче не будет, но будешь на работу смываться Girl haha Girl haha Girl haha устаешь сильнее, но переключаешься Give heart

таня-МАМА писал(а):
остео...........точно сейчас не вспомню. Девочки, я уже не знаю, за что и когда всё закончится. Хреново оч

остеомиелит наверное, воспаление костной ткани Embarassed это ему фалангу пальца удалили? wacko1 wacko1 wacko1 пипец у вас медицина wacko1 wacko1 wacko1 Танюша, держись дружочек praising praising praising Димону здоровья Give heart Give heart Give heart все будет хорошо wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard
Чеширская писал(а):
Алларку с отдыхом! Я так то тоже в курсе была, но я партЫзан

сучки крашеные on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
Чеширская писал(а):
С учетом роста и комплекции - Мордюкова в лучшие годы

ну Нонна Владимировна хороша была Girl haha Girl haha Girl haha
Эх вы! Ни фига не романтичные деУшки ни разу Girl haha Girl haha Girl haha
Лорка выходи girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce тебе теперь за двоих отдуваться New Year Tree

14 Дек 2015 9:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Танечка, держись солнышко, хуже нет когда детки болеют. Мы все держим кулаки за Диму.
Юльчика с поездкой, так рада за вас, заслужили вы отдохнуть от всех нервотрепок.
Оксанчик, ава твоя меня улыбнула, приятно видеть хорошего человека. И красотку, что немаловажно. В больницу никакую не пойду, толку мне от них.
Лиль, с первой елкой вас.
Видела Наталкиного лыжника, такая сочная фотка, вот малыши еще, а уже спортсмЭны прям, умнички
Лорка, дышать шелками и туманами тоже не твое)) я не смотрюсь как мордюкова в молодости в таком, у меня почему то с лицом не монтируется, это как на Гитлера бы ободок из цветов надели, причем из нежных незабудок
Всем привет

14 Дек 2015 9:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
это как на Гитлера бы ободок из цветов надели, причем из нежных незабудок

а если усы сбрить? Girl haha Girl haha Girl haha

Согласна так то))) Как сестра моя говорила - мне шляпы не идут, у меня морда не интеллигентная Girl haha Girl haha Girl haha

14 Дек 2015 10:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
В больницу никакую не пойду, толку мне от них.

Юль, ну тут подорожник приложить не поможет Embarassed
Чеширская писал(а):
Согласна так то))) Как сестра моя говорила - мне шляпы не идут, у меня морда не интеллигентная

а я говорю что моей морде лица аристократизма не хватает для головных уборов Girl haha пролетарское происхождение прет из меня Girl haha

14 Дек 2015 10:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
а если усы сбрить?

Не помогает))) а шляпы, как раз мне идут, да и шапки почти все, кроме очень объемных, тогда мордочка с кулачек получается

14 Дек 2015 10:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе

lilidzhan
Жалеееею praising

Танюш. Все хорошо у Димы будет.

Шульдих
Спецом закинула в инсту фото с цветами на голове. А вообще у меня два ободка с цветами. Но поменьше.

14 Дек 2015 10:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ль, ну тут подорожник

Голове чета хреново совсем, а сэтим была я в больничках, один раз чуть совсем не добили, а в другие тупо не помогало.

14 Дек 2015 10:22

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
тогда мордочка с кулачек получается

вот этим я не страдаю, широка страна моя родная Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Спецом закинула в инсту фото с цветами на голове. А вообще у меня два ободка с цветами. Но поменьше.

тебе очень идут романтические образы Good Good Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шульдих писал(а):
Голове чета хреново совсем, а сэтим была я в больничках, один раз чуть совсем не добили, а в другие тупо не помогало.

ну если грыжи нет то помануалиться можно, мне очень помогает Good Good Good потом такая легкость во всем теле Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Дек 2015 10:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Всем приветик, девочки-припевочки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Girl haha

14 Дек 2015 11:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем спасибо за пожелания Give heart Give heart Give heart Врач хороший. Капельницы капают, уколы ставят. Я об одном молюсь, лишь бы дальше не пошло ничего. оч.боюсь и переживаю.

14 Дек 2015 11:58

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
об одном молюсь, лишь бы дальше не пошло ничего. оч.боюсь и переживаю

все хорошо будет Таня Give heart обязательно Give heart

14 Дек 2015 12:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
таня-МАМА
Танюша((((.сил вам,я бы даже удачи пожелала Embarassed ,терпения,мудрых врачей.Кость-это часть пальчика да?фалангу?(((самые крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.держись!!!
lilidzhan
Лилек ты тож держись!!скоро станет легче,скоро зубки уже все выйдут.

14 Дек 2015 12:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
б одном молюсь, лишь бы дальше не пошло ничего. оч.боюсь и пе

я как ушла читать страницы так на твоем утреннем сообщении и застряла.......переживаю и молюсь за Димочку чтобы все хорошо было Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart верю что так и будет обязательно Give heart сил тебе Give heart Give heart Give heart Give heart

14 Дек 2015 12:23

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Всем утренний привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
lilidzhan писал(а):
капец я всё перечитала)))))

Действительно капец при твоей занятости girl_claping praising praising praising
lilidzhan писал(а):
мы сегодня ходили на первую ёлку. дед мороз не понравился но уходить не хотели.

ЗдОровски girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не хотели уходить, т.к. много всего нового они увидели. Как же за малышками интересно сейчас наблюдать и общаться с ними!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Дек 2015 12:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девули, всем спасибо за пожелания Give heart Give heart Give heart Врач хороший. Капельницы капают, уколы ставят. Я об одном молюсь, лишь бы дальше не пошло ничего. оч.боюсь и переживаю.

Танюш, дальше уже не пойдет. Честно честно. Знаю Embarassed пусть поскорей заживет все praising

14 Дек 2015 12:26

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Оксана ава супер!

таня-МАМА писал(а):
Оксанчик, с авой

Шульдих писал(а):
Оксанчик, ава твоя меня ул

Спасибо, зайки Give heart Give heart Give heart
Второй день собираю ваши приятности, милые мои air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2015 12:27

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Девочки Снегурочки!

А кто то отправил уже посылочки? Embarassed
На этой неделе ж надо, да? girl_in_love

Наверх