Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2015 13:46
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
таня-МАМА
Тань,крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от нас ему большой привет lilidzhan )))смешнючки они.щас самый возраст прикольный 2-3 Чеширская еще не отправила.вчера должна была .но не вышло.как отправлю.отпишусь Аллара побольше ярких впечатлений вам.[/url] |
||||||||
|
15 Дек 2015 13:47
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
таня-МАМА
Вот мальчик Пусть не грустит. Кто тот палец видит Пусть поскорей все заживет.
Чеширская Побыстрее ремонт сделать
Алллллллллаааааркаааааааа!!!! Фото давай!!! И загорай за меня!!! Побольше!!!! Всем привет! |
||||||||
|
15 Дек 2015 15:34
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Ир я нормально уже реагирую))) мужа очередь убирать была так что хоть пусть валяются в пицце))) днем они супчик едят. у нас пробоема именно вечером. не голодные видимо после полдника))
эх мы тоже приболели. все кроме Стефании. девочки а вы пользуетесь пластырем сопелка и маслом дыши? у еас некоторые привозят и в инете продают. все их прям как пирожки расхватывают, что правда такие хорошие средства? Тань сынулп скорейшего восстановления и выздоравления, а тебе сил и крепкой нервной системы. |
||||||||
|
15 Дек 2015 15:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ароматическое с эвкалиптом да? У Линки аллергия на него была, и вообще не рекомендуют до 3-х пластырей не было И выздоравливайте скорей |
||||||||
|
15 Дек 2015 15:43
|
lilidzhan
|||||||
|
там с двух написано вроде. нам просто 20 надо быть огурцами. думаю эвкалипт есть там. у нас такого нет только такие палочки в нос
|
||||||||
|
15 Дек 2015 16:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
у нас и этого нет спрей для носа и все
ну попробуй, если высыпет перестанешь |
||||||||
|
15 Дек 2015 16:11
|
lilidzhan
|||||||
|
а пиносол есть у вас?
|
||||||||
|
15 Дек 2015 16:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
нет ща погуглила- есть оказывается Никогда не видела, в аптеках не советывали |
||||||||
|
15 Дек 2015 16:20
|
tatohka
|||||||
|
lilidzhan
Лиля. Масло дыши очень хорошее. Его можно и как профилактику в эпидемию. Или что бы кто то другой не заболел от больного. Так что бери |
||||||||
|
15 Дек 2015 16:24
|
lilidzhan
|||||||
|
tatohka
спасибо!! |
||||||||
|
15 Дек 2015 16:25
|
tatohka
|||||||
|
lilidzhan
Вам как раз его сейчас хорошо распылять. Что бы стефания не заболела |
||||||||
|
15 Дек 2015 18:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Всем вечерний приветон
Принцессы прибалтийские как всегда вносят позитив ну такие казяйственные
про лекарства новомодние не слыхивала..что еще было...вспомнить бы..кароче выходите кто живой))) |
||||||||
|
15 Дек 2015 18:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
в Деда мороза я кстати верю)))))))))
|
||||||||
|
15 Дек 2015 18:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Юльчик вождь выйди махни как ты пожалуйста
|
||||||||
|
15 Дек 2015 18:31
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
привет, я жив-здоров, закопалась в снежинках уже целый сугроб
осталось 100 штук. Скоро вернусь.
Таня сыночку скорейшего выздоровления Алларке хорошего отдыха Оксанчик вернулась, с новой авочкой Всем Не болеть , не хандрить!!!
Все будет замечательно |
||||||||
|
15 Дек 2015 18:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Знала, что будете переживать, вот заползла. Больницы....это какая то отдельная песня, туда можно ходить только здоровому и полному сил если коротко капать пока не стали, сделали экг только и завтра анализы, зафига сегодня на прием приползала вообще непонятно, врачь сказал, что уходит в отпуск, поэтому лично он на дневной стационар меня направить не сможет, выписал уколы, я посмотрела, были бы силы в лицо бы заржала, типо древнего пирацетама. Настойчиво прпросила их записать меня (пррсто запись к неврологу на после нового года) иначе помру прям тут - записали. Стараюсь одна не ходить -шатает, Уля провожает. А в целом все норм |
||||||||
|
15 Дек 2015 19:06
|
lilidzhan
|||||||
|
Шульдих
Юль береги себя...не расклеивайся!! только посочувствовать могу потому что в невролгии я профан. tatohka уже заказали, вечером будет. пока я по совету комаровского ей пшикаю хумер. но как прктика подсказывает....надежда умирает последней и она умирает всегда в наших случаях)))))))) я тут тоже красивишна! выскочила херня на губе! чтоб ее 10 палками! никогда не было и на тебе. это чтоб я 20 была прям красивее всех! вся в прыщах и херней на губе. звезда! всех раззвездатее |
||||||||
|
15 Дек 2015 19:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Юльчик...это просто для меня больная тема...я только подходя к больницам нашим уже становлюсь каким инвалидом в душе....ибо у нас все направлено на то чтоб ты почуял себя больным и даже местами безнадежным....в этом смысле в больницах Израиля в которых я в этом году много тусовалась...больным себя не ощутишь даже если сильно захочешь...вообще про это огромное отличие нашей системы и их могу говорить много))))))
а какой диагноз? |
||||||||
|
15 Дек 2015 19:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Лилечек))))ты как опишешь пусть все проходит |
||||||||
|
15 Дек 2015 19:31
|
lilidzhan
|||||||
|
Larisssss
спасиб Лоричек! эх. просто всё не во время |
||||||||
|
15 Дек 2015 19:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а что у вас 20-го? |
||||||||
|
15 Дек 2015 19:41
|
lilidzhan
|||||||
|
фотосессия! папа со своими, свёкры, и мы. все у ёлки красивые фоткаются. будет наш свадебный фотограф.
уложила гаврят спать. сварила кофе, погрела пиццу. только села маску сняла Стефания проснулась. перетащила на кровать спит. опять села сняла свой противогаз опять слышу в детской чтото происходит, Оливия искала выход. тоже положила к нам. лежу с ней. пицца рядом, остыла, кофе из эспрессо превратился в глясэ или как там...в животе урчит и из-за этого Оливушка без конца глаза открывает. |
||||||||
|
15 Дек 2015 19:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
уууу красота..Мотя уже к нг отфотосессился покажешь нам |
||||||||
|
15 Дек 2015 19:46
|