Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

15 Дек 2015 0:17

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Два раза отправилось wacko1

15 Дек 2015 0:22

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Можете обо мне так не думать

чёй-то? Плодиться и размножаться praising Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
Хм, а я вот деда Мороза не помню

я тоже не помню как у меня было unknown unknown unknown
Pulemet4ica писал(а):
Короче, мну спать. У нас 23:16, завтра очень тяжёлый день, прошу немного ваших кулачков

споки girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart
Вот вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@

15 Дек 2015 0:22

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
мой ноут на кухне, напротив телек висит, так я могу с мышом в руках задремать причем времени может быть подесятого

Один в один Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ноут на кухне с теликом висящим, а в зал уже с ай-падом иду в облегчённом варианте Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

15 Дек 2015 0:23

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Мне сегодня сынуля с Питера прислал
Фото

Фото

Фото

15 Дек 2015 0:24

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Ноут на кухне с теликом висящим, а в зал уже с ай-падом иду в облегчённом варианте

в зале у меня вечный ремонт (срач) wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
Мне сегодня сынуля с Питера прислал

прям по-зимнему Girl haha сугробы смотрю по пояс Girl haha не была в Питере зимой Embarassed

15 Дек 2015 0:25

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Хотели сегодня пойти в Эрмитаж, Кунтс-камеру, но в понед. всё закрыто, блинннннннннннннн

15 Дек 2015 0:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Кунтс-камер

вот сколько раз приезжала, ни разу не смогла в нее попасть Embarassed

15 Дек 2015 0:54

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
вот сколько раз приезжала, ни разу не смогла в нее попасть

Я была после 9 класса в возрасте 15 лет: ездили летом классом. А ещё посетили Эрмитаж, Петергоф, Аврору, центр города, Невский, катались по Фонтанке - мне очень понравилось и запомнилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Дек 2015 1:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Я была после 9 класса в возрасте 15 лет: ездили летом классом. А ещё посетили Эрмитаж, Петергоф, Аврору, центр города, Невский, катались по Фонтанке - мне очень понравилось и запомнилось

один раз была в Питере? Я много раз была, много чего посещала, но в Кунсткамеру ни разу не попала Embarassed В русском музее девчонкой попала на выставку Дали, была в культурном шоке Girl haha Girl haha Girl haha

15 Дек 2015 2:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Таня сыну здоровья!!!!много много позитивных флюидов шлём.
Юля выздоравливай!!! тоже шлём заряд бодрости!

сделали детям пиццу. безглютеновая основа(шоб не пукали) баночка мясо овощи вместо кетчупа, кроличьи котлетки помдоры и сыр.не стали есть))))) потом начинку сгрызли и коржом стол вытерали.. wacko1 Girl haha поэтому мы их пиццу сами и съели)))

15 Дек 2015 2:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Погорячилась я отвергая больницы, завтра на дневной стационар. Было так плохо, жутко переканила, даже хотела уже вам написать, чтобы Ульяну не бросали

поправляйся @@@@@@

15 Дек 2015 3:02

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Пулемет4ица писал(а):
завтра очень тяжёлый день, прошу немного ваших кулачков Embarassed Девочки всем приятных снов Romashki

Поддержу, конечно friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends ,
хоть и опять интрига wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Держу, Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

15 Дек 2015 3:10

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
один раз была в Питере?

Ага Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink , Я больше заграниц повидала с папкиной-то службой Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Ирина244 писал(а):
девчонкой попала на выставку Дали, была в культурном шоке

Ничо не гАвАри praising praising praising praising praising

15 Дек 2015 3:12

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
сделали детям пиццу. б

Эт вы погорячились, друзья Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
начинку сгрызли и коржом стол вытерали..

Какие детки смышлёные, прелесть wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

15 Дек 2015 3:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Oksanchik!
ну))) они просто по вечерам ничего есть не хотят ( уже не знаю чем кормить. ну пюре едят. йогурты. но от одного и другого пукают что тоже не алё. остается только каша. муж говорит надо не париться и давать кашу. ну а как же рыба мясо.. wacko1

15 Дек 2015 5:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye girl_bye

15 Дек 2015 5:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девчонки, всем приветик! Give heart Почитала вас и расстроилась немножко, от всей души желаю скорейшего выздоровления Диме Танюшиному и Юльчику-Вождику! New Year gifts New Year gifts Держу кулачки за Аню и ещё всех, кто просил. Friends Всё прочла, и как-то больше ничего не запомнилось, уж простите. Embarassed Пусть все-все болезни уходят из наших семей! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Оксанины фотографии Питера очень понравились, я бы так хотела тоже его увидеть! girl_in_love girl_in_love Ну и Лилины девочки жгут, как всегда! Girl haha Girl haha Girl haha
Мы долетели нормально, только сильно тяжко было высидеть 8 часов, прям задница болела. Girl haha Girl haha Самолёт такой прикольный, как плацкартный вагон - у одного окна ряд двойных кресел, у другого и посередине ряд тройных, куча людей. Girl haha Girl haha И все места были заполнены. New Year ggg
Здесь, конечно, очень здорово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Температура воздуха +32, балдею от каждой минутки. New Year Tree New Year Tree Вода +28, но из-за того, что поздно приехали, океана вчера толком не увидели - на пляж ходили, но было уже темно. Girl haha Girl haha Чую, Пхукет со своей погодой вполне подошёл бы мне для жизни. New Year ggg И фрукты с морепродуктами везде! nyam2 nyam2 nyam2

15 Дек 2015 6:22

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Юльчик, радая за вас Give heart Give heart Хорошего отдыха, ну и фото в обязательном порядке Give heart Give heart
Вождик, praising praising Юльчик, поправляться срочно girl_in_love girl_in_love Отбросить плохие и негативные мысли и настроиться на позитив Give heart Give heart Give heart Give heart срочно выздоравливать New Year gifts New Year gifts New Year gifts Отчитаться о смаочувствии сегодня Congratulate Congratulate
Питер красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мечта моя такая же как и Москва girl_in_love girl_in_love
Лиля, девчата отжигают girl_in_love girl_in_love
Анютка, кулачки самые крепкие New Year gifts New Year gifts@@@@@@@@@@@@@ New Year gifts
У нас вчера +15, сегодня мокрый снег с дождём и +5, завтра минус обещают New Year Time New Year Time New Year Time
У Димы изменений пока никаких нет, темпа, капают колят.

15 Дек 2015 8:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):

и ТО ПЛЮС Give heart Give heart Give heart Give heart

Аллара писал(а):
Здесь, конечно, очень здорово! Температура воздуха +32, балдею от каждой минутки. Вода +28, но из-за того, что поздно приехали, океана вчера толком не увидели - на пляж ходили, но было уже темно. Чую, Пхукет со своей погодой вполне подошёл бы мне для жизни. И фрукты с морепродуктами везде!

ВЕЗУХА Girl haha Good girl_in_love

Всем доброе утро New Year Snegurochka

15 Дек 2015 9:28

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
сделали детям пиццу. безглютеновая основа(шоб не пукали) баночка мясо овощи вместо кетчупа, кроличьи котлетки помдоры и сыр.не стали есть))))) потом начинку сгрызли и коржом стол вытерали.. поэтому мы их пиццу сами и съели)))

Я представляю к вечеру твое радостное лицо girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Oksanchik! писал(а):
Я больше заграниц повидала с папкиной-то службой

а папка чего делал? Wink
Oksanchik! писал(а):
Ничо не гАвАри

ну че не сказать то? мне 16 лет, 88 год, я про Дали только по духам знала Girl haha здорово конечно Good Good Good
Oksanchik! писал(а):
Какие детки смышлёные, прелесть

и хозяюшки не побоюсь этого слова Girl haha прибрались за собой Girl haha
lilidzhan писал(а):
ну))) они просто по вечерам ничего есть не хотят ( уже не знаю чем кормить. ну пюре едят. йогурты. но от одного и другого пукают что тоже не алё. остается только каша. муж говорит надо не париться и давать кашу. ну а как же рыба мясо..

мясо-рыбу днем давай Wink
Аллара писал(а):
Мы долетели нормально, только сильно тяжко было высидеть 8 часов, прям задница болела. Самолёт такой прикольный, как плацкартный вагон - у одного окна ряд двойных кресел, у другого и посередине ряд тройных, куча людей. И все места были заполнены.

я раньше на ИЛах летала, там три ряда по три места, два салона, людей greeting greeting greeting greeting
Аллара писал(а):
Чую, Пхукет со своей погодой вполне подошёл бы мне для жизни. И фрукты с морепродуктами везде!

изыди Girl haha Girl haha Girl haha наслаждайся теплом, морем и бездельем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

таня-МАМА писал(а):
У нас вчера +15, сегодня мокрый снег с дождём и +5, завтра минус обещают

зима в этом году wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):

привет парню от нас всех, пусть скорее выздоравливает Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
И всем доброе утро! girl_bye girl_in_love Give heart

15 Дек 2015 10:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
ПЛЮС

Friends Friends
Ирина244 писал(а):
парню от нас всех, пусть скорее выздоравливает

Friends Friends передала, Шо многА тЁтенек (деУшек), ему приветы передают, удивился, но расплылся как кот girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перевязку делали, в ужасе, вечером ему вчера сказали, что малость пальчик повредилиподрезали, но он не думал, каксильно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 плачет..................Сказала ему, что организЬма растущая, всё вырастит выправится, деформация будет не большая. Успокаиваем как можем, сказала ему, что пальцы в нашей семье не все (чёрный юмор как бы Embarassed ), значит, надо так wacko1у меня не все и сын в маму Embarassed Embarassed wacko1 wacko1
Ирина244 писал(а):
наслаждайся теплом, морем и бездельем

Friends Friends Friends погрейся за всех Wink girl_in_love girl_in_love
Ирина244 писал(а):
зима в этом году

у нас то солнце с дождём, то ветер ураганный со снегом и морозами New Year Time New Year Time New Year Time Сейчас днём +14 New Year Time не помню я такого декабря New Year Time

15 Дек 2015 11:22

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих
Выздоравливай давай Friends Friends Friends
Ирина244 писал(а):
а номер для отслеживания тебе скинуть потом?

да нет, сами смотрите) если уж посылка на месте а от Снежинки тишина - тогда уж через меня отправим с номером на почту Friends
А то почта дело такое - на пример Нуськины посылки мне категорически отдавать не хотели)))
Ирина244 писал(а):
нравилась мне всегда она

как и я же, да же??? New Year gifts Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
а он еще верит в деда? мы на дом тоже приглашали, когда в сад не ходил

верит) сомнение как бы есть, но верит girl_in_love
Говорит - многие дети не верят его что нет? Я - ну ты веришь? Он - верю.
Я - ну и верь, значит к тебе и будет приходить New Year Tree
Ирина244 писал(а):
у нас девочка на работе 2 августа взамуж вышла, в апреле уже рожать

и это еще долго Girl haha
Я в марте замуж а в мае рожала Girl haha Girl haha Girl haha

Куколки Лилины как всегда - вне конкуренции girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Тань, Димасику - терпения и мужества Give heart
Ну и приветы разумеется)

И всем привет!

15 Дек 2015 11:25

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Не помню говорила или нет - мы ремонт на кухне затеяли))

Теперь разруха, теснота и че попало еда)))

15 Дек 2015 12:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА
Тань, пусть не расстраивается, ельцин без пальцев вон чего наделал, так что может это знак свыше Girl haha

15 Дек 2015 13:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
передала, Шо многА тЁтенек (деУшек), ему приветы передают, удивился, но расплылся как кот

и мои пожелания с приветом передай girl_in_love Give heart

И драссти всем girl_bye Give heart girl_bye

Наверх