Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

16 Дек 2015 0:54

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
конец света похоже каждый год такая хня

Мне тоже надо будет готовить отчёт за 2015 год. Пока сроки не объявляли, я тихо балдю: на работе не задерживаюсь, все глобальные мероприятия закрыла... Кароччччччччи, расслабуха меня накрыла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2015 0:55

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
ща импортные девахи проснуться

Конечно, у них ещё рано, да и в Москве не поздно пока Friends Friends Friends Friends Friends

16 Дек 2015 1:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Кароччччччччи, расслабуха меня накрыла

Лови волну, кто-нибудь найдется кто испортит лафу comando comando comando
Oksanchik! писал(а):
Конечно, у них ещё рано, да и в Москве не поздно пока

у нас хоть и московское время, но в нашей дерЁвне уже отбой скоро Girl haha

16 Дек 2015 1:59

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
кто-нибудь найдется кто испортит лафу

Ну ты умеешь подбодрить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина244 писал(а):
в нашей дерЁвне уже отбой скоро

Ир, извини, я расценила, что ты уже пошла в койку
lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2
Пожелала ведь тебе даже споки-ноки, вспомнила, что ты часов в 10 стараешься уснуть unknown unknown unknown unknown
Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А сама за это время посмотрела ещё одну серию фильма "Саванна"...

16 Дек 2015 2:30

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Не получалось неделю догнать Embarassed Карусель какая-то. Днюхи, именины, работа, суета всё время New Year Tree Неудачно у меня по времени выходит- я могу поболтать, а никого уже нет girl_sigh

таня-МАМА
Сыночку поскорее выздороветь! Марусю поздравляю с призовыми местами Romashki Тебе- сил и терпения, Танюш! Хреново у тебя год заканчивается, оставляй в нем все проблемы и в Новый год, по широкой белой полосе, с высоко поднятой головой, здоровыми детками и крепкими нервами! New Year Snegurochka
таня-МАМА писал(а):
мозХХХ выносит, но говорит, что дюЖе любит, жить без мнУ не могЁт

У меня обычно по жизни было- с мужем разругаюсь в хлам- оппа, малая заболела... Всё остальное отходит на второй план и миримся. Он помогает тебе сейчас? Может, дай ему шанс, если он сейчас по-людски себя ведёт?

Oksanchik!
Красотка! give_heart Выспалась, отдохнула, посвежела!Шубку скинула, новую, небось, присмотрела! Wink

Mamochka1
Пусть всё налаживается и жду встречи Wink New Year Tree Можешь пока диетиться girl_drink3

Pulemet4ica
С новой фамилией, новым паспортом, новой жизнью! Rose Поскорее воссоединиться и жить долго и счастливо в полном взаимопонимании! New Year Tree cocktail kiss3 Как день прошёл? Чем он был таким тяжёлым? Кулачки пригодились? New Year Snegurochka

taskia
Ванюшу в инсте видела- спортсмен! girl_in_love Красотун такой! А как Данечка?

Мур@шк@
И Ксюша- ну такая ж лапочка! girl_in_love Повезло нам, всё-таки, с невестой! girl_claping girl_in_love Как твоё горло? Не болейте! give_heart Насчет подарков- молодец Ксюха, настоящая барышня! spruce_up girl_curtsey А то ну его в пень, как нас учили полвека назад - в девушке главное скромность и душа wacko1 Ага, щаз... girl_nea Расхлёбываешь потом всю жизнь такое воспитание...

Ирина244 писал(а):
я в 18 уже замужем была

friends И я... А в 19- мамой. И что-то мне пока с 27-летней малой нифига не легче, чем было 10 лет назад girl_haha Ну, разве что чуть-чуть, не всё знаю, т.к слава КПСС живем отдельно. Вот смотрю на Алларку, Маришу, Анюту, Лилю- ну взрослые, рассудительные люди, а у моей- ветер свищет New Year Time

tatohka
tatohka писал(а):
А так у меня только джинсы в гардеробе

friends friends Тебе и в них очень хорошо и в платье- супер! good Прям все фотки по несколько раз пересматривала! Сама нежность girl_in_love
Шульдих писал(а):
Тане так идет это нежное платьице, прям такая чудесная фотография. Но я представила себя на том месте и в рюшах, долго ржала над собой

friends friends В спортзале, и по гирьке в каждую руку, вместо кукол girl_haha

Шульдих
Юля, очень тебя жалею! praising Больницы- это жесть, канеш, ну ты лечись! Тебе что капают? Снимают отёк или болевой синдром? Напиши, что невролог сказал. Тебе какой диагноз-то поставили? Юль, давай ускоренными темпами выздоравливай! Ты прям обязана послезавтра быть цветущей, яркой, сладкой клубничиной! Congratulate

Аллара
Юлькааа!!! А ты чего это нам фотки не показываешь?! Ну ладно, уменьшать некогда- занятая дюже Wink , а в инсту? а по вайберу? beee No
Хорошего отдыха вам beach beach и побольше вкусняшек! Congratulate popcorm1 popcorm1 Как твои кашель с насморком? Клиент забыл обо всём на свете? Wink

Чеширская писал(а):
Девочки Снегурочки!

А кто то отправил уже посылочки?

Я отправила больше недели назад, не знаю же, что с нашими таможнями сейчас.
Уже неделю колбасится на границе wacko1 Ну, радует, что Рождество спереди, надеюсь, что-то останется и доедет... И это... Если чё... Рошен не выбрасывайте, плиз, ладно? Embarassed girl_haha girl_haha

Nuss писал(а):
мы года в 3-4 ходили.. нам категорически не понравилось
больше не ходили

С малой я везде ходила, лет с 3-х, ей нравилось, а Тёмка боится, где громко кричат, музыка... В этом году приглашать не будем, а попробуем на улице возле ёлки подойти, пообщаться, посмотрим, может, дам Деду Морозу по-тихому подарок, чтобы подарил... Нат, как Лина? К окулисту ходили? У меня в первом классе начало падать зрение очень быстро wacko1 Прям за год резко и сильно. Мой дедуля, ЦН ему, узнал в поликлинике, какая нужна зарядка для глаз, сам нарисовал тушью кольца и буквы разных размеров и толщины, вот штук 10 разворотов А4, наклееных на картон, сделал из светильника прибор, похожий как у окулиста был - красная лампочка, сверху стекло, полностью заклеенное черной плотной бумагой с маааленькой дырочкой посерёдке (наверное, есть какое-то научное название, пишу, блин, как колхоз wacko1 ) и вот как в поликлинике показали- закрываешь один глаз, 15 секунд смотришь в дырочку и потом по всем этим кольцам-буквам метров с двух-трёх, называешь по очереди, со вторым глазом то же самое. И так год каждый день! Как я плакала- дети сделали уроки и пошли гулять, а я заниматься wacko1 Может, это прошлый век и сейчас другая тренировка глаз, да и не ограничишь уже ребёнка 15 минутами в день экраном- но как бы проконсультироваться? У меня 100% -ным зрение стало через год... До сих пор более-менее, но это уже возрастное и работа за компом - слезятся от долгой работы, ну и руки коротковатые становятся- книгу всё дальше и дальше держу girl_haha

Ирина244 писал(а):
у меня завтра по плану а номер для отслеживания тебе скинуть потом?

А правильно! girl_haha Ленка начинала, пусть доводит до конца! good girl_haha

Oksanchik! писал(а):
а потом выдал: знаешь, сынок, всё это большое наи......................во - деда Мороза нет!!!!!!!!!!!!!!!

А вот Лорка бы всё равно не поверила! Хоть все ей повторите 20 раз! girl_haha

Чеширская писал(а):
Я в марте замуж а в мае рожала

Монтаж? girl_haha С ремонтом жалею praising Хорошо, что не первый в вашей жизни семейной, чувства уже проверены Wink

lilidzhan писал(а):
нормально уже реагирую))) мужа очередь убирать была так что хоть пусть валяются в пицце)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good Теперь рисование красками, пластилин, готовка пирогов подтягивай под дежурства Руса! girl_haha Такие кнопки забавные! Я вчера вспоинала тебя- в ФБ на ролик натолкнулась, как папа двух крошек 2-х летних на диване одевал girl_haha girl_haha Пока первому штанину натянул- второй уполз girl_haha
Таракашки! girl_haha Ёлка у вас классная! Самая настоящая ! good И выздоравливайте все поскорее! give_heart

Larisssss писал(а):
в Деда мороза я кстати верю)))))

girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree

==ната== писал(а):
осталось 100 штук. Скоро вернусь.

Финишная прямая! Нат, а где ты таких сябак нашла? girl_in_love Моя любовь!
Вы там такие классные все! girl_in_love И собаки-улыбаки good

Ирина244 писал(а):
конец света похоже каждый год такая хня

Блин, у нас тоже. Каждый год в налоговом и таможенном законодательствах январь мертвый для всех, потому что все пытаются понять, что за хрень ввели в декабре и ждут разъяснений Shocked Shocked Crazy Crazy Crazy Confused

Ирина244 писал(а):
ща импортные девахи проснуться

girl_bye girl_bye girl_bye New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Дек 2015 2:45

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Опиздала... girl_sigh

16 Дек 2015 2:54

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
Не получалось неделю догнать Карусель какая-то. Днюхи, именины, работа, суета всё время Неудачно у меня по времени выходит- я могу поболтать, а никого уже нет

Уррррррррряяяяяяяяяяяя, таки дождалась одну заграничную любимку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Талуся писал(а):
Oksanchik!
Красотка! Выспалась, отдохнула, посвежела!

Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Friends Friends Friends Friends Friends

16 Дек 2015 2:55

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
Опиздала...

СтАять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не опиздала, я тя комментю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2015 2:56

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
Можешь пока диетиться

Разрешила добрая Талочка Юльчику Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У вас встреча намечается на праздники?
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

16 Дек 2015 2:58

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
Как день прошёл? Чем он был таким тяжёлым? Кулачки пригодились?

Анютка сегодня не вышла, но надеюсь, что наши кулачки её поддержали Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Завтра нам напишет, как всё прошло Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

16 Дек 2015 3:00

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
нас учили полвека назад - в девушке главное скромность и душа Ага, щаз... Расхлёбываешь потом всю жизнь такое воспитание...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
НаХлость - второе счастье praising praising Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Талуся писал(а):
Вот смотрю на Алларку, Маришу, Анюту, Лилю- ну взрослые, рассудительные люди, а у моей- ветер свищет

Всё придёт в своё время... Я со своим тоже надеюсь... Friends Friends Friends Friends

16 Дек 2015 3:05

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Приветик! Give heart
Oksanchik! писал(а):
У вас встреча намечается на праздники?

Очень хочется надеяться Embarassed Я как Алларка- не буду заранее планировать Wink
Oksanchik! писал(а):
Разрешила добрая Талочка Юльчику

Так бесит жеееее !!! Не ест, не пьёт, блин... girl_nea
Фотки Питера- сказка! girl_in_love Тоже хочу увидеть этот город. У нас на форуме в Городах, которых мы живем- пересмотрела все!

16 Дек 2015 3:05

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
не знаю же, что с нашими таможнями сейчас.
Уже неделю колбасится на границе Ну, радует, что Рождество спереди, надеюсь, что-то останется и доедет... И это... Если чё... Рошен не выбрасывайте, плиз, ладно?

Дак разве поднимется у кого рука вкусности такие выбрасывать? При чём здесь конфеты и люди простые? Их никто не спрашивал... ИМХО Embarassed Embarassed Embarassed

16 Дек 2015 3:06

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Всё придёт в своё время... Я со своим тоже надеюсь...

Давай надеяться вместе! Friends Girl haha

16 Дек 2015 3:10

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
Мой дедуля, ЦН ему, узнал в поликлинике, какая нужна зарядка для глаз, сам нарисовал тушью.......

Вот же скажи, какой замечательный упорный дедуля у тебя был Good Good Good Good
Талуся писал(а):
У меня 100% -м зрение стало через год...

Насчёт схемы не совсем разобралась, при встрече после 10-го тоста ещё раз подробненько расскажешь Girl haha Girl haha Girl haha mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 mail1

16 Дек 2015 3:10

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Хочу норильский отпуск прямо сейчас! Embarassed

16 Дек 2015 3:12

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
Очень хочется надеяться Я как Алларка- не буду заранее планировать

Ты уже не как Алларка, ты поделилась радостной надеждой на классную встречу Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Пусть всё сбудется Friends Friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree wizard wizard wizard wizard wizard party party party party party party party party party party party party party party party party party party party party party

16 Дек 2015 3:13

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Вот же скажи, какой замечательный упорный дедуля у тебя был

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Учил меня всему! В 7 лет гоняла на коньках, лыжах, роликах, велике, а рыбалку обожаю по сей день! girl_in_love Видела в галерее рыбачку Соню? Girl haha

16 Дек 2015 3:15

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Пусть всё сбудется

Спасибо! Romashki Правда, лучше бы, канеш, я к ним Girl haha Но это уже в стадии обсуждения girl_in_love Может быть весной-летом опять по Европе поеду Embarassed

16 Дек 2015 3:16

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
Фотки Питера- сказка! Тоже хочу увидеть этот город.

Может махнём как-то? не обязательно же летом? Посмотри какая погода там тёплая...
Friends Friends Friends Friends Friends
Если сильно захотеть, то можно всё спланировать и смотаться. Не обязательно же надолго...
Пару дней + дорога туда-обратно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Дек 2015 3:19

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Насчёт схемы не совсем разобралась

Ну вот как я это помню в поликлинике- включали аппарат, я одним глазом смотрела в красную светящуюся точку 15 секунд, а потом садилась и на расстоянии метров двух начинали мне указкой от бОльших к меньшим колечкам-буквам показывать. Присматриваешься, называешь... Сначала только первые 4-5 рядов, а через год уже 100% видела

16 Дек 2015 3:20

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Талуся писал(а):
Хочу норильский отпуск прямо сейчас!

Ты знаешь, я тоже не отказалась бы.
Я так долго досадовала и никак не могла привыкнуть, какие маленькие отпуска на материке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Дек 2015 3:21

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
можно всё спланировать и смотаться.

Так я и хочууу... Просто холод не люблю... Гулять по морозу- не совсем в кайф. Весной- с удовольствием. Вот март-апрель-май girl_in_love

16 Дек 2015 3:25

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Ты знаешь, я тоже не отказалась бы.

Блин, государства наши ничего просто так не подарят, и если такой отпуск- представляю, как там остальные 9 месяцев Confused Confused Confused Наталку Таскию жалею всегда - как там жить wacko1 Так радуюсь, когда они на юг переезжают beach beach beach

16 Дек 2015 3:26

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
quote="Талуся"]Видела в галерее рыбачку Соню? [/quote]
А то!!! Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good
Талуся писал(а):
Но это уже в стадии обсуждения Может быть весной-летом опять по Европе поеду

РомантИк Good Good Good Good Good
Отличные планы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как говорится: Не вижу препятствий Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А если серьёзно, я тоже задумалась о своих поездках за границу, надо другие маршруты выстраивать - не всё зависит от наших желаний, даже если есть возможности unknown unknown unknown unknown unknown unknown

Наверх