Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2015 0:54
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Мне тоже надо будет готовить отчёт за 2015 год. Пока сроки не объявляли, я тихо балдю: на работе не задерживаюсь, все глобальные мероприятия закрыла... Кароччччччччи, расслабуха меня накрыла |
||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2015 0:55
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Конечно, у них ещё рано, да и в Москве не поздно пока |
|
16 Дек 2015 1:02
|
Ирина244
|
Лови волну, кто-нибудь найдется кто испортит лафу
у нас хоть и московское время, но в нашей дерЁвне уже отбой скоро |
|
16 Дек 2015 1:59
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Ну ты умеешь подбодрить
Ир, извини, я расценила, что ты уже пошла в койку
Пожелала ведь тебе даже споки-ноки, вспомнила, что ты часов в 10 стараешься уснуть
А сама за это время посмотрела ещё одну серию фильма "Саванна"... |
|
16 Дек 2015 2:30
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Не получалось неделю догнать Карусель какая-то. Днюхи, именины, работа, суета всё время Неудачно у меня по времени выходит- я могу поболтать, а никого уже нет
таня-МАМА Сыночку поскорее выздороветь! Марусю поздравляю с призовыми местами
У меня обычно по жизни было- с мужем разругаюсь в хлам- оппа, малая заболела... Всё остальное отходит на второй план и миримся. Он помогает тебе сейчас? Может, дай ему шанс, если он сейчас по-людски себя ведёт? Oksanchik! Красотка! Выспалась, отдохнула, посвежела!Шубку скинула, новую, небось, присмотрела!
Mamochka1 Пусть всё налаживается и жду встречи Можешь пока диетиться
Pulemet4ica С новой фамилией, новым паспортом, новой жизнью! Поскорее воссоединиться и жить долго и счастливо в полном взаимопонимании! Как день прошёл? Чем он был таким тяжёлым? Кулачки пригодились?
taskia Ванюшу в инсте видела- спортсмен! Красотун такой! А как Данечка?
Мур@шк@ И Ксюша- ну такая ж лапочка! Повезло нам, всё-таки, с невестой! Как твоё горло? Не болейте! Насчет подарков- молодец Ксюха, настоящая барышня! А то ну его в пень, как нас учили полвека назад - в девушке главное скромность и душа Ага, щаз... Расхлёбываешь потом всю жизнь такое воспитание...
И я... А в 19- мамой. И что-то мне пока с 27-летней малой нифига не легче, чем было 10 лет назад Ну, разве что чуть-чуть, не всё знаю, т.к слава КПСС живем отдельно. Вот смотрю на Алларку, Маришу, Анюту, Лилю- ну взрослые, рассудительные люди, а у моей- ветер свищет
tatohka
Тебе и в них очень хорошо и в платье- супер! Прям все фотки по несколько раз пересматривала! Сама нежность
В спортзале, и по гирьке в каждую руку, вместо кукол
Шульдих Юля, очень тебя жалею! Больницы- это жесть, канеш, ну ты лечись! Тебе что капают? Снимают отёк или болевой синдром? Напиши, что невролог сказал. Тебе какой диагноз-то поставили? Юль, давай ускоренными темпами выздоравливай! Ты прям обязана послезавтра быть цветущей, яркой, сладкой клубничиной!
Аллара Юлькааа!!! А ты чего это нам фотки не показываешь?! Ну ладно, уменьшать некогда- занятая дюже , а в инсту? а по вайберу?
Хорошего отдыха вам и побольше вкусняшек! Как твои кашель с насморком? Клиент забыл обо всём на свете?
Я отправила больше недели назад, не знаю же, что с нашими таможнями сейчас. Уже неделю колбасится на границе Ну, радует, что Рождество спереди, надеюсь, что-то останется и доедет... И это... Если чё... Рошен не выбрасывайте, плиз, ладно?
С малой я везде ходила, лет с 3-х, ей нравилось, а Тёмка боится, где громко кричат, музыка... В этом году приглашать не будем, а попробуем на улице возле ёлки подойти, пообщаться, посмотрим, может, дам Деду Морозу по-тихому подарок, чтобы подарил... Нат, как Лина? К окулисту ходили? У меня в первом классе начало падать зрение очень быстро Прям за год резко и сильно. Мой дедуля, ЦН ему, узнал в поликлинике, какая нужна зарядка для глаз, сам нарисовал тушью кольца и буквы разных размеров и толщины, вот штук 10 разворотов А4, наклееных на картон, сделал из светильника прибор, похожий как у окулиста был - красная лампочка, сверху стекло, полностью заклеенное черной плотной бумагой с маааленькой дырочкой посерёдке (наверное, есть какое-то научное название, пишу, блин, как колхоз ) и вот как в поликлинике показали- закрываешь один глаз, 15 секунд смотришь в дырочку и потом по всем этим кольцам-буквам метров с двух-трёх, называешь по очереди, со вторым глазом то же самое. И так год каждый день! Как я плакала- дети сделали уроки и пошли гулять, а я заниматься Может, это прошлый век и сейчас другая тренировка глаз, да и не ограничишь уже ребёнка 15 минутами в день экраном- но как бы проконсультироваться? У меня 100% -ным зрение стало через год... До сих пор более-менее, но это уже возрастное и работа за компом - слезятся от долгой работы, ну и руки коротковатые становятся- книгу всё дальше и дальше держу
А правильно! Ленка начинала, пусть доводит до конца!
А вот Лорка бы всё равно не поверила! Хоть все ей повторите 20 раз!
Монтаж? С ремонтом жалею Хорошо, что не первый в вашей жизни семейной, чувства уже проверены
Теперь рисование красками, пластилин, готовка пирогов подтягивай под дежурства Руса! Такие кнопки забавные! Я вчера вспоинала тебя- в ФБ на ролик натолкнулась, как папа двух крошек 2-х летних на диване одевал Пока первому штанину натянул- второй уполз
Таракашки! Ёлка у вас классная! Самая настоящая ! И выздоравливайте все поскорее!
Финишная прямая! Нат, а где ты таких сябак нашла? Моя любовь!
Вы там такие классные все! И собаки-улыбаки
Блин, у нас тоже. Каждый год в налоговом и таможенном законодательствах январь мертвый для всех, потому что все пытаются понять, что за хрень ввели в декабре и ждут разъяснений
|
|
16 Дек 2015 2:45
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
Опиздала...
|
|
16 Дек 2015 2:54
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Уррррррррряяяяяяяяяяяя, таки дождалась одну заграничную любимку
|
|
16 Дек 2015 2:55
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
СтАять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не опиздала, я тя комментю |
|
16 Дек 2015 2:56
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Разрешила добрая Талочка Юльчику
У вас встреча намечается на праздники? |
|
16 Дек 2015 2:58
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Анютка сегодня не вышла, но надеюсь, что наши кулачки её поддержали
Завтра нам напишет, как всё прошло |
|
16 Дек 2015 3:00
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
НаХлость - второе счастье
Всё придёт в своё время... Я со своим тоже надеюсь... |
|
16 Дек 2015 3:05
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
Приветик!
Очень хочется надеяться Я как Алларка- не буду заранее планировать
Так бесит жеееее !!! Не ест, не пьёт, блин...
Фотки Питера- сказка! Тоже хочу увидеть этот город. У нас на форуме в Городах, которых мы живем- пересмотрела все! |
|
16 Дек 2015 3:05
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Дак разве поднимется у кого рука вкусности такие выбрасывать? При чём здесь конфеты и люди простые? Их никто не спрашивал... ИМХО |
|
16 Дек 2015 3:06
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Давай надеяться вместе! |
|
16 Дек 2015 3:10
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Вот же скажи, какой замечательный упорный дедуля у тебя был
Насчёт схемы не совсем разобралась, при встрече после 10-го тоста ещё раз подробненько расскажешь |
|
16 Дек 2015 3:10
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
Хочу норильский отпуск прямо сейчас!
|
|
16 Дек 2015 3:12
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Ты уже не как Алларка, ты поделилась радостной надеждой на классную встречу
Пусть всё сбудется |
|
16 Дек 2015 3:13
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Учил меня всему! В 7 лет гоняла на коньках, лыжах, роликах, велике, а рыбалку обожаю по сей день! Видела в галерее рыбачку Соню? |
|
16 Дек 2015 3:15
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Спасибо! Но это уже в стадии обсуждения Может быть весной-летом опять по Европе поеду |
|
16 Дек 2015 3:16
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Может махнём как-то? не обязательно же летом? Посмотри какая погода там тёплая...
Если сильно захотеть, то можно всё спланировать и смотаться. Не обязательно же надолго... Пару дней + дорога туда-обратно |
|
16 Дек 2015 3:19
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Ну вот как я это помню в поликлинике- включали аппарат, я одним глазом смотрела в красную светящуюся точку 15 секунд, а потом садилась и на расстоянии метров двух начинали мне указкой от бОльших к меньшим колечкам-буквам показывать. Присматриваешься, называешь... Сначала только первые 4-5 рядов, а через год уже 100% видела |
|
16 Дек 2015 3:20
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
Ты знаешь, я тоже не отказалась бы. Я так долго досадовала и никак не могла привыкнуть, какие маленькие отпуска на материке |
|
16 Дек 2015 3:21
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Так я и хочууу... Просто холод не люблю... Гулять по морозу- не совсем в кайф. Весной- с удовольствием. Вот март-апрель-май |
|
16 Дек 2015 3:25
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Блин, государства наши ничего просто так не подарят, и если такой отпуск- представляю, как там остальные 9 месяцев Наталку Таскию жалею всегда - как там жить Так радуюсь, когда они на юг переезжают |
|
16 Дек 2015 3:26
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|
quote="Талуся"]Видела в галерее рыбачку Соню? [/quote]
А то!!!
РомантИк
Отличные планы
Как говорится: Не вижу препятствий
А если серьёзно, я тоже задумалась о своих поездках за границу, надо другие маршруты выстраивать - не всё зависит от наших желаний, даже если есть возможности |
Карусель какая-то. Днюхи, именины, работа, суета всё время
Неудачно у меня по времени выходит- я могу поболтать, а никого уже нет
Выспалась, отдохнула, посвежела!Шубку скинула, новую, небось, присмотрела!
Поскорее воссоединиться и жить долго и счастливо в полном взаимопонимании!
Как день прошёл? Чем он был таким тяжёлым? Кулачки пригодились?
Красотун такой! А как Данечка?
А то ну его в пень, как нас учили полвека назад - в девушке главное скромность и душа
Ага, щаз...
Расхлёбываешь потом всю жизнь такое воспитание...
И я... А в 19- мамой. И что-то мне пока с 27-летней малой нифига не легче, чем было 10 лет назад
Ну, разве что чуть-чуть, не всё знаю, т.к слава КПСС живем отдельно. Вот смотрю на Алларку, Маришу, Анюту, Лилю- ну взрослые, рассудительные люди, а у моей- ветер свищет
Прям все фотки по несколько раз пересматривала! Сама нежность
Больницы- это жесть, канеш, ну ты лечись! Тебе что капают? Снимают отёк или болевой синдром? Напиши, что невролог сказал. Тебе какой диагноз-то поставили? Юль, давай ускоренными темпами выздоравливай! Ты прям обязана послезавтра быть цветущей, яркой, сладкой клубничиной!
Я как Алларка- не буду заранее планировать